X



パヨク女「ガストで子供が暴れてたのを放置してたら店員に注意されたからブチギレて店長呼んでやった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:53:03.82ID:8ROj6cxB0?2BP(1501)

https://www.skylark.co.jp/gusto/index.html

マチコ先生(中指) @kochima3
さっき家族でファミレス行ってきたんですけど、ガストに。子どもがジュース飲みたいってグズりだしてあやしてたんだけ
ど、スイッチ入っちゃって号泣。ボコボコに殴ってくるからしばらく放置してたら店長出てきて「他のお客様の迷惑になる
ので〜」と言われて「え?どうしろと?」って返すと

マチコ先生(中指) @kochima3
「あやしてもらうとか〜放っとかれてますよね?」と言われてしまった。いや、あやしてるし、なんなら殴られてるし、かま
うと余計叫ぶんですよね。しばらくしたら子どもは機嫌直してご飯も食べてくれたんだけど、やっぱりガマンできなくて夫
が店長呼んで「どうするべきと思って声かけたの?」と聞くと

マチコ先生(中指) @kochima3
向こうも臨戦態勢な感じで「他のお客様にとっては子どもの泣き声は騒音」「店長として他のお客様の気持ちを考えて
声かけした」「出て行けとは言ってない」と。この子も客だし食事してるし、そもそも子どもは注意したところで泣き止まな
いし、と説明しても「他のお客様が」の一点張り。「騒音」??

マチコ先生(中指) @kochima3
ファミレスですよ?子どもメニューあるんだよ?店長の「泣いてる子どもの親には基本声かけしてる」の一言でキレてし
まって「それやめよ、泣いてる子どもの親に声かけても子どもは泣き止まない。子どもの泣き声は騒音じゃない。走り
回ってる子どもに注意するのとは違う。色んな子どもがいて、親は色んな
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:53:25.80ID:8ROj6cxB0
マチコ先生(中指) @kochima3
方法考えて泣き止んで欲しいと思ってる。ここはファミレスやろ?子連れだしとわざわざ選んでファミレス来てるよ。そう
やって声かけられた親がどんな気持ちになるか分かる?子どもの泣き声は騒音じゃない。そう思って声かけとか絶対
やめて。」ホントにやめて欲しい。「子どもの声は騒音だから注意する」

マチコ先生(中指) @kochima3
っていうのはガストの総意なのかな?一店長の個人の意見?お子様メニュー備えて子どものサービスたくさん用意し
てるファミレスの店長の言っていいことじゃない。いつでもどこでもどんな場所でも子どもの声は騒音なんかじゃない。
そして周りの「他のお客様」のために「注意してるアピールをさせるため」

マチコ先生(中指) @kochima3
に声かけするなんて間違ってる。子どもは泣くし、それをコントロールすることなんて誰にもできない。最後は「不勉強
(?)でした」と言ってくれた店長さんが今後、お店に来るファミリーに「子どもの声は騒音」なんて言いませんように。

https://i.imgur.com/x9GBCya.png
https://i.imgur.com/uSmCRRy.png
https://i.imgur.com/trw6Wrm.png
0003名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:54:21.24ID:1dHZoTdw0
まいっちんぐマンコ先生ってなに?
0004名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:54:26.84ID:X702B3j70
出入り禁止で
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:54:29.79ID:8ROj6cxB0
※仕事は「安倍おろし」※
マチコ先生(中指) @kochima3
【超どローカルデモ】
【安倍も麻生も辞めろデモ】
6/1(金)18:15集合、18:30出発のショートコースです!
集合場所も地域密着過ぎてどこやねん!ってなりますよね笑 地図付きも載せておきます🗺こんなどうしようもない嘘
ばっかりの政権、さっさと終わらせましょう📣🔥政治はオモチャじゃないぞ!

マチコ先生(中指) @kochima3
【全国一斉自民党前抗議/京都】 5/11(金)18:00〜 自民党京都府支部連合会前 このまま嘘だらけの安倍政治を許
していていいのですか? 自民党の中からもNOの声を上げろ! プラカードスタンディングと怒りのスピーチを行いま
す。 #0511FCKLDP #京都自民党前抗議

マチコ先生(中指) @kochima3
夕方のニュースで国会前が映ったとき子どもさんが「ちゃーちゃんのお仕事」って言ってくれました。そうだよ。安倍おろ
しは私の仕事。

※共産党と仲良し※
マチコ先生(中指) @kochima3
選挙戦最終日の最後の時間は日本共産党の比例カーに乗ってスピーチしてきました📣明日は投票日だよ📝投票でき
るは当たり前じゃない。大事な一票、しっかり使ってね! https://www.instagram.com/p/BagoiNyA8c2/

マチコ先生(中指) @kochima3
京都4区、日本共産党吉田幸一候補とランチ🍙
#共産党のピカピカ王子
#比例は共産党 https://www.instagram.com/p/BaYJw5EAiCv/

マチコ先生(中指) @kochima3
日本共産党志位和夫委員長と♡
並んでスピーチしちゃった///
#govote @ 四条烏丸 https://www.instagram.com/p/BHYtsGlhpYz/
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:54:47.57ID:L0ZEr9sC0
ツイッターのこいつの写真見た時のやっぱりな感
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:55:03.63ID:8ROj6cxB0
※おまけ※
電車の床を赤ん坊にハイハイさせる自由な教育方針
https://i.imgur.com/hdc9DIU.jpg
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:55:16.36ID:amVWAI2AO
マジかよドリンクバーいってくる
0010名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:55:25.53ID:X702B3j70
暴力認めないのにガキ殴るのか。
ダブスタだな。
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:55:30.03ID:OnXZS3Fn0
普通どこかに連れ出すだろ

俺はこういうとき店からでて泣き止むまであやしてたわ
店内で放置なんてあり得ない
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:55:42.46ID:UFXrLpG00
中指立ててる時点で香山リカのお仲間じゃん
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:55:59.48ID:B+UboQJt0
子供が泣くのは別にいいけど、店員がお願いしにいくとか相当きちがいに騒いでたんやろか
きちがいの子はきちがいなんやろか
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:56:00.58ID:znsewmhm0
関わってはいけない人
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:56:07.44ID:G9HNOIh10
>>5
活動家じゃんw
0018(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:56:11.37ID:dJrno1F+0
うるさいガキには肥えかけろ
0021名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:56:22.67ID:jDkFgFoVO
これ半分アベのせいだろ
0023名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:56:56.04ID:8si+b0Ow0
>>5
プロ市民か
まだ絶滅してなかったんだな
0024名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:57:13.72ID:qOlRTESn0
ガキ連れてくんなヴォケ
0025名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:57:15.28ID:8si+b0Ow0
>>7
この馬鹿女がちゃんとしつけしてねえってのがよくわかるわ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:57:40.63ID:qOlRTESn0
>>5
あーこういう人か
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:57:47.34ID:dW8VIKuU0
とにかく店長は正しい
親が悪いし粘着質
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:57:51.41ID:3eaksMCI0
なんだ基地外パヨク親子か
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:58:22.74ID:abO7oO7z0
外出てあやせや
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:58:32.17ID:B+UboQJt0
>>7
自由っていう言葉をなんでもしていいとはき違えてるよな
0034名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:58:35.98ID:i5dpaYEA0
テコンダーパクに掲載決定だな
作者に送ったわw
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:58:48.22ID:Z5YoIxj+0
役に立たない香具師って言うのは母親にもいるんだよ。
周りの迷惑考えろよな。
0036名無しさん@涙目です。(京都府) [AU]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:58:56.00ID:iCOtIPRx0
ザ共産党
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [IR]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:59:10.48ID:fH+uBmeq0
虐待でもしてるんじゃないの?
0043名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:59:39.84ID:5/RHPUOt0
やっぱりあっち系の仲間か
0044名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:59:53.16ID:XeSHoh4w0
>>1
個人叩きみたいなのはスレストしないんだな
0048名無しさん@涙目です。(中部地方) [AR]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:00:40.73ID:cuQHrzQO0
こいつ絶対モンペになるわ
早目に潰さないと
0049名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:00:42.61ID:sAmo6yeF0
「如何なる暴力も認めません」という自己紹介で中指立てた画像を使うとかパヨチン面白すぎるだろ
https://i.imgur.com/x9GBCya.png
0051ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [JP]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:00:48.80ID:gNSLttuQ0
|゚Д゚)ノ 自分が出来ないから色んな理由あげつらってるだけで

|゚Д゚)ノ 何を言っても聞く耳持たないだろうからたたき出すのが正解

|゚Д゚)ノ 子供は騒音装置ではない
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:00:57.26ID:en/FN+Q/0
たしかにファミレスの店長が言うのはどうかと思うが
冷静に客観的に見てガキが叫んでるのは騒音だよ
誰が何と言おうと俺が昔ガキであろうと騒音
うるさくてしょうがねえ
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:01:03.01ID:YJlksjd00
ちゃんとガキ躾けてから店に来いよ
>>7とか見ると「子供を自由にさせるのが個性教育!」とか勘違いしてロクな躾けしてねえんだろうな
0059名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:01:39.44ID:TpP/v3Mf0
>>1
いったん子供連れて外に出ろやクズ 周りに迷惑掛けないようにする努力してから文句いえ つーか愚図るようなガキは家で飯くわせとけよ
0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:16.97ID:lbkFvXy00
キチガイにまいっちんぐ!
0063名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:20.36ID:f04NprFI0
てすと
0065名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:25.64ID:hYTj347z0
>>5
一体誰と戦っているんだ、、、?byトランクス
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:36.51ID:UFXrLpG00
>>53
店員が注意するぐるらい余程うるさかったんだろ
子供が少し泣いたり叫んだりしたぐらいでファミレスで注意されねえよ
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:40.31ID:X702B3j70
頭がおかしくないとアカの手先になんかならないよ。
搾取する指導者は別だけど。
0068名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:42.16ID:W53Qc5im0
クソリプにもちゃんと応えててワロタ
0070名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:51.33ID:U2Fc8gKU0
>>40
キムチ悪いなあ
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:54.24ID:37zZ8H8W0
>>15
まぁ限度はあるよね
0073名無しさん@涙目です。(中部地方) [AR]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:03:01.70ID:cuQHrzQO0
>>53
いや、店長の言葉かけは正しいよ。子どものギャン泣きは騒音
普通の子どもの喋り声は騒音じゃないけど、泣き叫ぶのは絶対騒音だから、公共の場であれば一旦そこから離れるべき
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:03:03.18ID:Nn1sOrBV0
店員&店長乙!
慣れてるかもだけど基地外相手は大変だったでしょう...
0076名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:03:26.16ID:AuDa1HfGO
公安警察と公安調査庁はさっさとこのキチガイ左翼を潰せ
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:03:41.79ID:2Inzot4Z0
なんjで見たが
こいつ糞パヨクだよねw
0079名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:03:51.58ID:XXPp34yU0
>>2
日本や海外のファミレス運営会社にこの画像片っ端ら送りつけるわ
子供の鳴き声は騒音だけど、それが許されるのは親があやす義務をしてるからなのに
0080(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:04:03.81ID:dJrno1F+0
こんな性格が捻じ曲がってて尚且つ開き直ってる親に育てられたら最悪だな
0081名無しさん@涙目です。(京都府) [AR]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:04:11.43ID:tWIfO0NS0
>>5
うわあこいつに育てられてる子供かわいそう
将来犯罪者になるからさっさと隔離してあげて
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:04:11.96ID:mA7C8waq0
>>1
こういうやつって、他人の子供が騒ぐとクレーム付けそうだよなw
で、自分の子供はおk。
0083名無しさん@涙目です。(伊予鉄道) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:04:17.55ID:UlE0vvRL0
親がうるせーから子供もうるせーんだな
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:04:18.38ID:ENHcS3yD0
まず言う事聞けないような躾した親が悪い 店は断る権利がある 追い出していい
0085名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:04:21.88ID:9piuE5gm0
外に連れだしゃいいじゃん
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:04:22.24ID:G9HNOIh10
>>40
ぶっさw
両方ぶっさw
0087名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:04:41.47ID:IdADpZCE0
共産系はみんな同じ顔
ダウン症もみんな同じ顔

ビョーキだビョーキ
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:05:03.42ID:ZvMGS5u10
なんでチョンって他人に迷惑ばっかかけてんの?基地外なの?
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:05:27.21ID:w11ART7Q0
こういう人がいるので
子供連れて行くのが申し訳なくなるんです
こっちは極力迷惑にならないようにしてるのに
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:05:36.45ID:z4z7jp9M0
こんなガイジと結婚してる男がいるんだよな
驚愕
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:05:40.27ID:7E2WnBS00
今後も池沼騒ぎが反社と直結してたという話が増えるんだろうなあ。
ポリコレ言いがかりが一気になくなればOKだが。
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:05:40.49ID:gE3mo6d20
何が(中指)だよ
下品だなあ
こんな下品なやつの子供だし
ろくに躾してないんだろうな
ファミレスにも客選ぶ権利あるから
「出てけ」でいいよ、こういうモンペは
0097名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:06:08.38ID:waBSZkII0
>>1
ワザワザSNSでバカを晒さなくても良いだろうに
0098名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:06:28.09ID:jr4g+FWP0
泣かせない覚悟で入ればいいだけ
この場合ジュース買ってやればいいだけ買わないなら店に入る前に言っておけ
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:06:37.70ID:oN8Y314c0
>>26
イラっとくるブスの自意識高い系
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:06:42.99ID:vwfkznO00
>>14
だよなぁ
放置してたから声かけられたんだろ?
こんな奴に限って他人の子が泣き喚いてたら騒音とか言っちゃうんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況