X



【悲報】米、ベルギー「もう諦めろ。慰安婦問題は日本が悪い!」 ⇒日本政府「ア,ア,ア,朝日新聞ガー!!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GT]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:15:54.41ID:nf5U3jVH0?2BP(1500)

下から抜粋

また、2015年の日韓合意で両国が「最終的かつ不可逆的な解決」を確認したとする日本の主張に対し、ガイ・マクドゥーガル委員(米国)は「政府間の合意で、個人の要求を消すことはできない」と発言。
慰安婦への謝罪が必要だと主張した。マルク・ボシュイ委員(ベルギー)も「政府間の合意で解決はできない」と述べた。

大鷹大使は、女性を強制連行したとする吉田清治氏(故人)の偽証を朝日新聞が報じたことで、慰安婦問題が世界的に広がったことに言及。不正確な情報が流布したことで「不幸な側面があった。この新聞はすでに謝罪した」と述べ、委員に客観的評価を求めた。

https://www.sankei.com/world/amp/180817/wor1808170035-a.html


【ジュネーブ=三井美奈】
国連人種差別撤廃委員会の対日審査は17日、2日目の会合が行われた。
日本政府代表の外務省の大鷹正人・国連担当大使は、慰安婦問題をめぐって会合中に委員から「性奴隷」という表現が使われたとして、「事実に反し、不適切」だと抗議した。

これに対し、鄭(チョン)鎮星(ジンソン)委員(韓国)は「性奴隷という言葉は1990年代から国連機関で使われている」と反論した。

日本側は、アジア女性基金を通じて元慰安婦への償い金支給や福祉支援を行ってきたと説明したが、
鄭委員は「基金は徹底的な調査なしに設立された。償い金受け取りの拒否は難しかった」と述べた。

(上)

会合では人種差別的なヘイトスピーチへの対策、アイヌの人々の権利保護を求める声も出た。
0852名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:09:22.22ID:+hEgMqqN0
つかさ、「売春宿の売春婦」ってことを日本政府が
正面切って世界中に主張するべきだろ

韓国は日本にこれを言わせないために日韓合意をした。
その上で「民間が勝手にやっている」として世界中に慰安婦像を作らせている。

ここまで他国に敵意をむき出しにしたらどうなるかを徹底的に教えるべき
0853名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:09:25.59ID:L6udecxk0
所詮これを言ってるのは国連だろ
以前から国連使ってけしかけて来るよね
パンくんから繋がっててお金ばらまいてるんでしょ
痛い腹探ればすぐ黙るでしょうよ
0855名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:11:42.68ID:koAnkfXC0
>>845
お前は戦争がしたいのか?

第三次世界対戦があるとか本気で思ってる?

世界から見捨てられて孤立してる中国をまともに相手にする国が存在するとでも思ってる?

もはや、中国は戦争の相手にすらしてもらえないと言う状況が読めてないんだな
0856名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:12:34.34ID:koAnkfXC0
例え第三次世界対戦が起こるとしても中国抜きでやるわな
0857名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:12:55.42ID:darIs/1q0
>>855
あるで
覚悟しとけよ
0860名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:19:14.98ID:4uBDFbU+0
1944年に米軍がまとめたレポート 陸軍省副官通牒
「軍慰安所従業婦等募集に関する件」
 http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html
★ アメリカの聞き取り調査でも慰安婦は売春婦と報告  北ビルマ ミチーナ慰安所

調査期間:1944年8月20から、1944年9月10日 資料提出日:1944年10月1日
(日本軍降伏後、投降してきた慰安婦から)
当時の貨幣価値・日本の国家年間予算 24億円
・総理大臣月給 800円 ・陸軍大将月給 550円
・大卒初任給 40円 ・一般日本兵月給 15〜25円
・慰安婦の月収 1000円〜2000円(アメリカ軍の調書)

◾︎毎日新聞 1992年5月22日の記事
第二次世界大戦中『従軍慰安婦』として強制連行されたミャンマー(旧ビルマ)で
預けた軍事貯金の支払いを求めていた韓国・大邸市在住の文(ムン)玉珠(オクス)さん(68)が
11日、山口県下関市の下関郵便局を訪れ、預けた貯金の原簿があったことが分かった。
 〜略〜 
当時「日本人として貯金した個人のお金だから直ちに返して」と訴えている。
原簿によると43年6月から45年9月まで12回の貯金の記録があり、残高は26,145円となっている。
0862名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:26:09.72ID:koAnkfXC0
>>857
ベンジャミンフルフォードがアメリカも軍から聞いたこ話では、金正恩の斬首作戦はあっても、第三次世界対戦は起こさないと言ってるそつだが
0863名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:27:13.94ID:koAnkfXC0
>>859
国連さん、言論弾圧発見しました
0864名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:31:04.28ID:uA+Hfbnd0
第五種補給品の謝罪と賠償は?
0865名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:32:58.00ID:FsC9drxC0
アメリカが国連脱退するわけだわ
0866名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:33:42.89ID:ZtXPtFb30
害マクドにたかっても良いんだな
0867名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:36:09.99ID:3VNr7DqN0
いよいよ戦後レジームが崩壊する
国連なんてのはその象徴だ
0869名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:38:01.90ID:WyScF4Uk0
トランプ米政権、「国連人権理事会」離脱のなぜ?
>米大使「国連人権理は政治的偏見の汚水槽」
https://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20180702-OYT8T50012.html

特アが絡むとどんな機関も腐って淀む
汚染され尽くした国連には関わらないのが吉
0872名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:45:38.89ID:koAnkfXC0
中国人スパイは5ちゃんで情報収集してるから、あんまりホントの事書かない方が良いかも
 
例えは習近平終了とか
0873名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:46:03.23ID:9qd5CWe20
国連に色んな協力してきたって結局こうやって嫌がらせされる
あいつらの言うこと聞いても何も報われることなんてないんだから聞くだけ無駄

少しはトランプ見習ったらいいわ
人権屋もマスゴミもチョンコも少しでも譲歩したら足元見てさらなる要求をしてくる連中だ
ひたすら突っぱねるに限る
0874名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:46:38.96ID:D9E5Y43d0
>>1
いや、いま被害者ヅラしている慰安婦は本当は朝鮮戦争時のアメリカ相手の慰安婦だから
責任はお前らがとれ
0875名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:49:10.73ID:qVKZOZNg0
>>873
当たり前ドイツ、イタリアは外されたが
日本だけはまだ枢軸国として国連の監視対象だから
0876名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:49:38.05ID:6oVdssqN0
これアメリカが呆れて脱退したやつ?
0877名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:50:12.14ID:Ybbs6rkU0
こう言う事言い出すのは
どっかであっちと絡んでるから相手にしないで
国際間では解決済み
あとは韓国政府と慰安婦の問題だ
その為の賠償金も払っている
ってはっきりすれば良いのに
何で日本はここまで弱気なんかな?
0878名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:51:41.93ID:AuKTJBZ10
>>869
トランプはよくそんなところまで把握してるなあ・・・
0879名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:52:54.24ID:o3cvkIjN0
ていうか最初からこうなるのわかってたよね
安倍ちゃんもわかってて南に10億やったんだぞ
わかってなかったのは、お・前・ら・だ・け
0880名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:56:22.87ID:RABUQGuJ0
>>878
トランプ自身というよりはトランプの周囲の人間が優秀だからな
もちろんトランプは周囲の意見をよく聞くことができる指導者だから成り立つ話だが
0882名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:59:16.47ID:3gLL2Yqr0
国連人種差別撤廃委員会ってのがそもそも国連とあんま関係ない、日本のマスコミがソースロンダリングするための組織だったよね
0883名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:03:02.02ID:IEH7tN7w0
ガイ・マクドゥーガル委員(米国)は「政府間の合意で、個人の要求を消すことはできない」
マルク・ボシュイ委員(ベルギー)も「政府間の合意で解決はできない」

こいつらはアホか。これでは国と国との関係が前に進まぬではないか。
何のために政府や政治家が存在しているのだ。
では日本国民は”個人レベル”で広島、長崎の被爆者は、
SF講和条約を無視して、原爆投下で受けた被害で
謝罪と賠償をアメリカ政府に訴えてもいいのか。
日本人は講和条約を結んだ以上、金銭にまつわる話はもう解決したと考え
昔のことを蒸し返しては前に進む事も友好関係も抱けず、将来に新たな禍根を生むと
考え黙っている。しかし原爆投下の悲劇を忘れたわけではない。
どっちが攻めた攻められたかの問題ではない。
この惨状がアウシュビッツとどれほど違うのか。
相手が侵略者ならこのような殺し方をされても仕方ないというのか。
このような行為が戦争犯罪ではないというのか。

「原爆の絵”は語る 〜ヒロシマ 被爆直後の3日間」
https://youtu.be/eqZz9z8DOv8?t=503
0884名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:07:46.62ID:BLi5w+NH0
台湾での慰安婦像設置も然り
中国共産党の工作活動だったことがはっきりしたわけだ
0885名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:08:55.73ID:fXaVyeqr0
政府間の合意で個人の要求を消すことはできない
って、そりゃもちろん出来ないだろうけど、色々我慢してること、原爆はもちろん、東京大空襲も他都市空襲も戦後パンパンせざるを得なかったことも、みーんな、こんなことされた!って今から蒸し返していいってことなん?
0886名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:17:12.60ID:TWC0sWEn0
60年代くらいに千田夏光が戦記もの漫画の一種として少年マガジンかなんかに原作書いた作品が元じゃないかなあ
つまりセンセーショナルに漫画として面白怖く脚色した話がインパクトがあったんでもてはやされて広まったんだよ
0887名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:19:36.94ID:hgN7jmKH0
どうやら言い続けるしかないようだな
くたばれと
0889名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:42:38.48ID:ganNQ3f00
今こそ一億赤報隊となり、反日新聞を徹底的に叩き潰せ!
0890名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:43:19.75ID:sSOZneUR0
とりあえず在日引き取って
話はそれからだ
0892名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:48:54.33ID:3dVygs1d0
最初から諦めて日韓基本条約を結んだ
0893名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:53:17.61ID:gl6111ev0
もうこんな出鱈目なところに出なければいいよ
アメリカでも気に食わないところには出ないからな
0895名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:55:55.17ID:Jsjowz3O0
朝鮮「慰安婦はあった」
アメリカ「慰安婦はあった」

日本「慰安婦はなかった」

🤔?
0897名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:03:29.53ID:nUIG0dA4O
>>886
ググったら、
【 禁じられた戦史 】ってタイトルの原作を書いていたよ。
初版発行年月日は1983年7月1日だわ。
子供を洗脳する為に漫画にしたんだな。
日本共産党の手口は本当に穢いわ。
0899名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:04:37.15ID:DUJ/7Y2E0
朝日新聞がアリバイ作りで書いた吉田証言虚偽訂正記事の英語版に
Google検索を回避するメタタグが埋め込まれてます。
ケントさんが探してもみつからなかったのはこのせいです。
わざと検索させないようにしてます。
https://twitter.com/amenonao/status/1031182549433765889

英語版
https://www.asahi.com/articles/SDI201408213563.html
日本語版
http://www.asahi.com/shimbun/3rd/2014122337.html

英語版のソースを見ると
<meta name="robots" content="noindex, nofollow, noarchive"></meta>
のタグが含まれてて検索に引っかからないようにしてある。
英語版のみにこのタグが挿入されてる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:07:39.76ID:+6xpFh6k0
じゃあ何?
奴隷一人一人に謝ったの?
0903名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:08:55.50ID:+6xpFh6k0
ここ臭い委員が多すぎるね
0904名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:09:14.42ID:yEvQuFjp0
終末は米国、ベルギー、朝鮮半島と日本国内の傀儡工作員に訪れる。
サァ核戦争をしましょう!
0906名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:14:37.47ID:Csay+2lr0
整形率世界NO1の不細工民族に戦争中とはいえ強要するかね
そこまでの性欲オバケだったら他の国で大問題になってそうなもんだけど
日本って世界でもセックスレスワーストランキング常連だし
0907名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:15:37.31ID:uqLjjarA0
>>57
河野太郎が日本人を国連に送り出すことについて積極的だがそういう事だな
国連脱退なんていつか来た道じゃなく人増やして支配すればええわ
もちろんパヨクみたいなクソ入れちゃ駄目だけど
0908名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:15:52.48ID:QTArIn6S0
安保闘争に参加した連中も多くは夢から醒めた時代なんだけどな
0909名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:21:47.20ID:WrHQModh0
どっちが悪いとかの水掛け辞めたくて両国が先日取り交わした何かがあった筈だが、それについてどう思ってるか聞き返せよ。
0910名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:22:18.08ID:U3txZ8Gz0
>>883
原爆投下を蒸し返したらアメリカはどうすんだろうね。
日本の温情で黙ってやってるのにな
0912名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:30:32.85ID:Jsjowz3O0
>>910
実際日本が蒸し返すの無理だけどなそれ
0913名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:36:40.83ID:h8uHjAE70
>>1
要は慰安婦が全部死に絶えるまで終わらないってことね^^
0914名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:39:16.14ID:KHs27+7L0
>>908
全然覚めてねーじゃん
夢よもう一度的な感覚で毎日パヨパヨ鳴いてんじゃん、沖縄とかで
0915名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:41:09.87ID:LKxMLKez0
朝日新聞にきちんと謝罪させればええやん
0916名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:44:28.83ID:AOo4nJNe0
大量殺戮兵器原爆で殺された人達の賠償責任はどうする?
アメリカに対して一物持ってる日本国民は多いと思うが。
こいつは日本とアメリカの離反を狙ってるのか?
0917名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:45:44.88ID:KHs27+7L0
>>916
裏で中共におこづかい貰ってるだろうし
そうなったら願ったり叶ったりではありそう
0920名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:21:10.84ID:vK4KYfoq0
じゃあ原爆投下を責める権利を韓国にやるよ
幾らでも取り立てるといい
0922名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:29:23.32ID:iRTHiYNk0
>>899
確信犯やな
徹底的に問題化するべき案件だわ
0923名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:33:50.49ID:oWCEl/ZQ0
444 名前:日出づる処の名無し :2017/11/08(水) 17:41:46.20 ID:e6Uu6ryf

>Comfort women is a euphemism for women who were forced to provide sex to Japanese troops before and during World War II.

朝日の英字記事に必ず記載される文ですが、「慰安婦は日本兵に性の提供を強要された」と書かれてます。
日本では書かれてない表現が、朝日の英字記事には記載されてることが注目される点です。

海外で慰安婦問題が続く背景には、このような、日本の新聞社が慰安婦を認める内容の記事を
英字で記事を出して、外国へ発信を続けてることがあります。

よく、日本では慰安婦像を立ててるとか韓国を非難してますが、
実際は、火をつけてる日本のメディアの存在があって、今もこうしてしつこいまでに
英字記事で海外に、慰安婦の事実を認める内容で配信してるので、
日本の新聞社が原因をつくってる状態が続いています。

国内では鎮静化してるような慰安婦問題が、海外では鎮静化しない理由の一つに、
国内新聞社が、日本政府と異なる見解で、英字記事を書き続けてることにあるのです。
0925名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:39:00.91ID:oWCEl/ZQ0
>>899
で、それを訂正する記事はこうやって検索よけしてる。

ただただ卑劣。

そうまでして日本人が憎いのか?と哀しくなるよ。
戦前は戦争を煽り立てて、戦後は日本人の精神を葬る。
0927名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:52:11.22ID:tPwy6khU0
韓国政府と韓国人慰安婦の二重取り商法w
国連軍は朝鮮戦争中に韓国人慰安婦を利用したんだから日本見習って賠償謝罪しましょうね
0928名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:55:13.28ID:7yxhZFe80
安倍ちゃんがブッシュ様に謝罪してたのにな
河野洋平でもしなかった、国家の責任を認めて(笑)
0929名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:00:29.75ID:C7DuDyWe0
アサヒを政府がちゃんと締めなかったのが原因
0930名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:11:43.62ID:DKpp4atJ0
>>49
( ´゚д゚`)アチャー
0931名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:18:54.73ID:B+chadlg0
解決したくないのに解決しろと言うクソども
ハナから解決する気なんかないだろ
それがないと内政不安の時日本煽ってポイント稼ぎ出来ないし
0932名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:49:10.44ID:sAOXWpmg0
>>923
これ、いつの記事?
0933名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:54:31.52ID:3ZuzSj3t0
>>923
何で政府は対策せんのだろう
0934名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:56:28.17ID:OjgowN7a0
>>1
クソ茨城
0935名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:57:20.61ID:tPwy6khU0
国連に謝罪と賠償の手本見せてもらおうぜ

国連軍は朝鮮戦争中に慰安婦とセックスしたのはバレてるから
0936名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ID]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:57:28.38ID:Geay7Q210
国連とかカス
0937名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 04:19:25.82ID:OjgowN7a0
国連の方から来ましたニダ、チョッパリよお金ちょーだいw
0939名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/08/20(月) 04:47:08.24ID:IQumglnJ0
日本が悪かったのは事実だと思う 
でも それがどうして日本だけが悪くて しかも他国では慰安婦もレイプもなくて そうしたことは日本人の遺伝子に特有の劣性遺伝になるのか?ということだろ
0940名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/20(月) 04:56:37.73ID:cVhhQiat0
例えば、1万歩譲って日本が悪かったとして

謝罪は国連の人権ナンチャラが立ち会ってもらって、書面、映像などで謝ったと言う証拠を取り、もし、韓国が都合の悪い証拠として処分しても良いように、コピーをして日本が保有すると言う条件を飲んでくれれば、謝るのも良いかなって

ここまでしても奴等は金が無くなれば100%蒸し返すから、日本を守るため証拠を残すことがひ
0941名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/20(月) 05:08:53.64ID:cVhhQiat0
>>875
ドイツとイタリアは何回謝ったら許されたの?
0942名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 05:21:03.78ID:4m6zv7190
こういうお利口さん顔の欧米国家に突っ込まれるのも全て朝日の捏造のせいなんだよな
完全に国益を損ねてる、この罪は謝罪広告一つで許されるレベルを遥かに超えてる
反朝日新聞デモがあってもおかしくないぞ
0943名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/20(月) 05:29:09.96ID:cVhhQiat0
>>786
てか、そもそも慰安婦個人は許してるんだよ

活動家が認めてないし、都合の悪い事実は言わないの

こいつ等の目的の本質は日本の謝罪とか賠償ではない

いかに日本が悪いのかってのを世界に発信して、世界中から日本が嫌われる事が目的

で、第三次世界大戦をしたい中国は、日本を世界の悪として認識するように世界を洗脳中

世界の国々の隅々まで日本は悪者が主導的したら、一斉に日本を攻めさせる

これが真の目的

では、なぜ中国はそこまでして日本を悪者にしたいのか?

中国にとって日本が一番怖いから
アメリカより日本を恐れている

日本がいると中国がアジアのトップになれないから

それが証拠にどうでも良い小国は相手にしないだろ
0944名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/20(月) 05:32:02.10ID:cVhhQiat0
>>942
上念さんが中心になって、朝日新聞撲滅運動してる

朝日新聞を解約して潰してしまえ運動
0945名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/20(月) 05:40:18.43ID:cVhhQiat0
>>778
その朝日新聞は9割りが朝鮮人、それを裏で操ってるのは中国、政府が動いたところで金なんか出さねーよ
0946名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/20(月) 05:45:46.99ID:cVhhQiat0
>>857
コレは良い証拠が取れた

中国は第三次世界大戦をやりたいと言ってる
戦争犯罪だな

トランプは世界を平和にしたいと言ってる、真っ向から対立してる
0947名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 05:46:17.93ID:nXAqtl0w0
そもそもこいつら裁判官や政治家じゃなくて学者だろ。学者が日本が悪いという自説を主張してるだけなんだから鼻ほじってふーんって言ってりゃいいんじゃね。
0948名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/20(月) 05:48:44.99ID:cVhhQiat0
>>943
日本が悪いが主導的したら×
日本が悪いと浸透したら〇
0949名無しさん@涙目です。(芋) [RU]
垢版 |
2018/08/20(月) 05:49:05.31ID:Gcab0JKD0
ベルギーはチョンメンタリティなのな
ベルギー食い物には漏れなくウンコ入り
チョコはウンコそのものかもしらん 買う事も無いからどうでもいいが
0951名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/08/20(月) 05:53:20.85ID:PJYhIx2n0
有田芳生は、M君リンチ事件に関する鹿砦社からの質問に対し、もう2年以上逃避し続けている

あれでは、ただの人権ゴロ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。