X



ヘリ墜落 岡朗大さん(38)は愛される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/08/19(日) 07:09:54.39ID:UrB3JHQo0?PLT(15000)

「消防士という立派な仕事を得て地元に帰り、後進の面倒を見ながらスキーの選手として
地域に貢献した。惜しいという言葉では足りない」

 最年少の犠牲者で、吾妻広域消防本部から県防災航空隊に派遣されていた
岡朗大(あきひろ)さん(38)を幼い頃から知る草津スキークラブの山口芳雄会長(60)は肩を落とした。

 岡さんは草津町出身。小学校高学年のとき、スキーのスポーツ少年団に入団し、
草津中でもスキー部で技術を磨いた。顧問だった宮下昌之さん(62)によると、
中学時代からスキーがうまく、熱心に練習を積んでいたという。


https://www.sankei.com/region/news/180817/rgn1808170019-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/19(日) 07:10:14.64ID:S71E/mpY0
はい
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 07:10:42.09ID:0SVBTxD10
長男かな?
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/19(日) 07:11:42.73ID:h/lzhuW50
ちなみに尚大さんは?
0007名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]垢版2018/08/19(日) 07:13:51.38ID:1PvMPI3k0
サルートン
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/08/19(日) 07:15:42.43ID:6OmQWCME0
岡○大さんでも大違いだな
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/19(日) 07:17:27.87ID:kfpj+22g0
尚大さんは死んでくれた方が世の為人の為なんだけどね
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 07:18:11.58ID:PNVHTmXO0
一方尚大さんは犬以下の扱いである
0014名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]垢版2018/08/19(日) 07:25:58.20ID:QcSo4DJx0
岡尚大さんは死なないの?
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2018/08/19(日) 07:26:27.25ID:XxJuAbwy0
おじさん「おい!尚!この立派な人に比べてお前はほんまに!気持ち悪い絵ばっか書きよってからに!おかん泣いとるぞ!聞いとんのかゴラ!」
ユピピ「ヒッ オレハワセダジャップシネシネユピピピ(ブツブツ)」
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/19(日) 07:27:06.26ID:j0YVOu7T0
岡尚大、絶許

0464 名無しさん@涙目です。(dion軍) [US] 2018/08/18 20:46:52
リアルでかかってこいというからわざわざ行ってんのに、岡くんいつになったら出てきてくれんだよ(ケラケラトプス

年老いた利明に相手させるなんて恥ずかしくないのか?

ちょっと説教したろ思って「住所でポン!2012年版」に出てたこの番号に電話かけてやった

電話番号 名前 住所
042-733-1808
岡 利明 神奈川県 相模原市南区 上鶴間 3-23-22

結果、現在使われておりませんだと
解約してんじゃねーぞ
( ゚Д゚)ゴルァ!!
0017名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]垢版2018/08/19(日) 07:30:15.56ID:QcSo4DJx0
むしろ岡利明が本体、尚大はむしろ被害者
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/19(日) 07:31:45.35ID:kSTgPSLa0
>>11
犬に失礼だわ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/08/19(日) 08:00:25.68ID:qeHlZ4fU0
岡くんサルートン🙋‍♀
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/08/19(日) 08:30:40.35ID:wSehRgc70
おいスレタイ
それじゃあまるで愛されない人もいるようじゃないですか(棒)
0030名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2018/08/19(日) 08:32:05.85ID:OrolQ2US0
>>26
周辺の事情からそういわれているが、定かではない。
0031名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]垢版2018/08/19(日) 08:44:28.89ID:Wf3IYWTK0
あんだけ家族に迷惑かけてよく実家に住んでられるわ
マグロ漁船にでも乗せちまえばいいのに
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/19(日) 08:46:53.27ID:YkLkklWE0
愛されるよりも、愛したい
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/19(日) 08:55:01.59ID:j0YVOu7T0
>>33
ね、消えたよね

ν速にも嫌儲にもない
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/19(日) 09:12:17.37ID:ArYKIme50
>>10
それだとおもちゃがなくなってしまうという考え方もある
ネッシーとかツチノコみたいなUMA的な楽しみ方もできるしまだまだご健在で在ってほしい
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/19(日) 09:37:29.23ID:kfpj+22g0
>>37
そうかなぁ?おもちゃとしてはガッカリ品質だろあれは
ネット上でどんだけ煽っても頰被りして逃げるだけだし
ラジコン使って訪問しても応対するのは本人じゃなく親父だし
自宅警備員のくせに最近じゃポリに自宅警備させてるんだぞ
0040名無しさん@涙目です。(伊予鉄道) [US]垢版2018/08/19(日) 09:48:35.01ID:UlE0vvRL0
>>15
岡あさん「ケラケラトプス」
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/19(日) 10:32:55.44ID:HpK6c9f10
岡くんコンビニでバイト中ってマジか
社会復帰したんやな
応援したい
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/19(日) 10:43:38.17ID:j0YVOu7T0
この頃の勢いのある岡くん
カムバック!(屮゚Д゚)屮 カモーン

941 :WHITE POWER アメリカ ◆ENoLa Gay.. []:2017/02/06(月) 07:01:16.53 ID:8VvLCAZsd
ネトウヨ君、ネトウヨ君起きて


どうした?ネトウヨ

ネットなんか捨ててリアルでかかって来い

それとも怖いのかw?


アハハ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/08/19(日) 10:57:48.63ID:DX95X1lA0
>>44
リアルでかかって来られたら女相手でも一発でやられるやろうし、口喧嘩ですらアウアウ言うだけの最底辺がこれだけ人煽れるのが凄いわ
0050名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/08/19(日) 12:23:17.50ID:Rs5YD0b20
岡●大「僕は愛を知らない」
0051名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 12:28:50.26ID:uwJDESwW0
本スレより伸びる岡スレ
0054名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]垢版2018/08/19(日) 13:04:23.54ID:Wf3IYWTK0
コンビニでバイトなんかしたらレジに100人ぐらい並んで1秒も休ませない
0057名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/08/19(日) 13:18:39.40ID:c1gYuo/60
>>38
どちらかといえば遊び手側の問題かも
あんな逸材あるのにラジコンの話は9割くらい捏造だっていうし
まだまだやれることはあるのではないだろうか
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/19(日) 18:00:01.11ID:8FSLQXuP0
岡スレ全部消えてる。明らかに不自然
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/19(日) 18:02:16.24ID:TJjwKSyS0
やっぱり岡くんが何かを仕掛けたか
弁護士の登場か?
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/19(日) 18:06:32.76ID:kfpj+22g0
>>61
それって、まさか……唐澤先生!?
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/19(日) 18:56:43.00ID:j0YVOu7T0
飽きないねあんたら
高学歴無職いびって楽しい?ケラケラトプス

このチビのバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね オタク共(ギャハハ本舗

お前らにいびられてユピピ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だからアハハ(断末魔)

利明にまで迷惑かけてる時点であんたらユピピに文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよヲヲヲーヲヲ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/20(月) 00:45:35.00ID:fH8SSFND0
>>62
因果応報ってやつか
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/08/20(月) 11:16:33.58ID:2MjNABrd0
移動するだけなのにね
0072名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/20(月) 20:30:20.47ID:Q12umViJ0
>>16
突撃するやついるけど靖国で暴れてる在特会とやってることそう変わらんのに
本人はともかくご近所家族に迷惑かけてはいけない
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]垢版2018/08/21(火) 04:07:48.68ID:SDRGIAO70
オウム真理教 麻原ショウコウ魔帝 13使徒 呪術効きすぎww

西日本ギガレイン大水害 日本灼熱酷暑
夏季には稀有な、西日本へ逆走する台風
首都圏沿岸通過、超ユックリ台風

2017年11月 
JAL123便墜落事故が起きた、
群馬県 上野村で、ヘリ墜落4人死亡。
JAL123便墜落事故の生存者は、4人。

2018年8月10日、
群馬県 草津白根山付近での、防災ヘリ墜落事故で、
せて「13人」死亡。

2018年8月半ば以降、日本接近または上陸台風量産体制。

ああ次は、2020年までに、

日本海大震災
南海トラフ超巨大地震
第二次東日本大震災
ユーラシア同時複数核戦争

ここらのいずれかが、あるいは複数、同時進行で発生。

んで、第三次オイルショック、第二次狂乱物価
日中太平洋戦争直後に次ぐ、
第二次預金封鎖、第二次デノミ、第二次財産税

ここらとかかw
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]垢版2018/08/21(火) 04:08:20.48ID:SDRGIAO70
>1 >50-73
オウム真理教 麻原ショウコウ魔帝 13使徒 呪術効きすぎww

西日本ギガレイン大水害 日本灼熱酷暑
夏季には稀有な、西日本へ逆走する台風
首都圏沿岸通過、超ユックリ台風

2017年11月 
JAL123便墜落事故が起きた、
群馬県 上野村で、ヘリ墜落4人死亡。
JAL123便墜落事故の生存者は、4人。

2018年8月10日、
群馬県 草津白根山付近での、防災ヘリ墜落事故で、
あわせて、「13人」死亡。

2018年8月半ば以降、日本接近または上陸台風量産体制。

ああ次は、2020年までに、

日本海大震災
南海トラフ超巨大地震
第二次東日本大震災
ユーラシア同時複数核戦争

ここらのいずれかが、あるいは複数、同時進行で発生。

んで、第三次オイルショック、第二次狂乱物価
日中太平洋戦争直後に次ぐ、
第二次預金封鎖、第二次デノミ、第二次財産税

ここらとかかw
0076名無しさん@涙目です。(庭) [CL]垢版2018/08/21(火) 23:35:26.26ID:YiT4Dpea0
サイレントけんましたいからその結果を事後報告する場所が欲しいんだよなー

俺なぜか立てれんから誰かワッチョイ無しの岡スレ立ててくれないか?

ここはあくまで臨時避難所だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況