X



【朗報】 元AKB前田敦子と勝地涼、結婚式テレビ生中継へ フジテレビが3億円提示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (5級) [RU]
NGNG?2BP(1500)

前田敦子と勝地涼の披露宴中継をテレビ局争奪戦 フジは3億円提示情報も

交際発覚からわずか半年足らずでスピード結婚をした元AKB48で女優の前田敦子(27)と俳優の勝地涼(31)。この新婚カップ
ルに色めき立っているのがテレビ界だ。あわよくば披露宴中継で高視聴率を取ろうとソロバンをはじいているからだ。

「芸能人の披露宴中継は高視聴率が約束された“お宝コンテンツ”。過去には2007年の『陣内智則と藤原紀香の披露宴』は関東で2
4・7%、関西で40・0%でした。10年の『市川海老蔵と小林麻央の披露宴』は関東で18・7%。いずれも億単位の放映権料が発
生していますが、それだけ出す価値があるものです。もし、前田と勝地の披露宴中継が実現できれば視聴率20%超えは確実でしょうね
」(編成関係者)

 もっともここ最近、大掛かりな結婚披露宴を行って中継もさせる芸能人が激減しているのも事実なのだ。

「最近はお金には換えられないプライスレスな思い出や家族関係を大事にする芸能人が激増しているんです。また、テレビ局から莫大な
放映権料が出るとしても、地味婚でも良いという話になるケースは多いし、そもそも、披露宴そのものをやらないというケースだって増
えている。それに離婚した時のリスクもありますからね」(キー局編成関係者)

 さらに最近は披露宴の中継に対し、快く応じてくれるホテルを見つけるのも一苦労だという。

「コンプライアンスや個人情報保護法がハードルを高くしているんです。一般の招待客全員から契約書のような出演承諾書を、それこそ
子供から大人まで全てもらうんです。実務はテレビ局がやるとしても、根回しなどは披露宴の主役である芸能人の協力が必要となる。非
常に面倒なんですよ」(制作関係者)

 確かにここ数年間で山本耕史&堀北真希、南明奈&よゐこの濱口優、北川景子&DAIGOなど多くの芸能人夫婦が誕生しているが、
誰一人として披露宴中継を行っていない。そんな中にあって最後の希望の星と言われていたのが勝地&前田の2人だという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180818-00000000-tospoweb-ent

前田敦子と勝地涼
http://cat-kage.com/wp-content/uploads/2018/05/4-11.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@涙目です。(pc?) [RU]
2018/08/18(土) 20:17:03.89
>>1 つづき

「前田がAKB48出身ということ。もし2人の後見人の秋元康が披露宴のプロデューサーでも引き受けてくれれば実現の可能性も高く
なるし、盛り上がること間違いない。中継権料に1億は惜しくないですよ」(事情通)

 さっそく手を挙げているのが、AKB48総選挙でおなじみのフジテレビだそうだ。

「なんでも3億円を提示したとの話もあるとか」(同事情通)

 テレビマン待望の披露宴中継は、果たして実現するのか。
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/08/18(土) 20:17:08.38
3円の価値もなさげ
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
2018/08/18(土) 20:18:19.00
興味ねえよ。。。
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
2018/08/18(土) 20:18:22.81
誰が見るんだよ
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
2018/08/18(土) 20:18:44.25
誰が見んねんww
0016名無しさん@涙目です。(pc?) [RU]
2018/08/18(土) 20:20:28.96
あっちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://67.media.tumblr.com/cb7bec1ae0a5f6f57e6144f4f1aa50a5/tumblr_nv34wlt50N1tub6hqo1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/7a924f7d4207d2e9560d495d635eb7c9/tumblr_o6k971s8sD1qe81uzo1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/02937f46777233437cdb17bd643865f6/tumblr_nv347nZTv11tub6hqo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/c3006bed2c94089adb75778308bbe094/tumblr_napvx2Q4NX1sajdvwo6_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/ae7b4f1f36a4ae73d4bef841588b83cb/tumblr_napvx2Q4NX1sajdvwo4_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/aa133842f98bb38c2e6181d6353d3500/tumblr_nn4pbkfByB1shvaeko1_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/8ca7f4bc86be8dfae16ce4f4681cd661/tumblr_nv347u9qSc1tub6hqo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/6d7b0cee8b21901f1b013bf0f3ab75b9/tumblr_mtgpqkaj8d1sj72eqo4_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=o2yu_N6-abQ
0022名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
2018/08/18(土) 20:22:08.11
マジでどうでも佳すぎる企画だわ

まず、前田なんかオワコン中のオワコンのうえ、
旦那の勝地って誰だよ
名前すら聞いたこともなければ見たこともねえわ

誰がこんなどうでもいいカップルの結婚式を有難がって見るんだ?
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
2018/08/18(土) 20:23:33.49
ちょうど辻希美と杉浦太陽レベルだろこんなもん
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
2018/08/18(土) 20:24:51.96
誰が興味あんねん?
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
2018/08/18(土) 20:25:22.27
>>16
これが今は人妻かと思うと泣けるな
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
2018/08/18(土) 20:25:58.06
誰が見るんだよ(´・ω・`)
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
2018/08/18(土) 20:27:05.32
ビックなのは顔面だけにしてくれ
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
2018/08/18(土) 20:27:47.40
国民的一大イベントですね!(棒)
0044名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
2018/08/18(土) 20:27:53.42
結婚式って数字とれるんだな
好きなアイドルが寝取られてる様子をファンは見たくないだろ
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/08/18(土) 20:28:01.07
国民的なビッグカップルとかならなぁ。
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/08/18(土) 20:28:38.08
誰が見るんだよw
AKBヲタですら全く興味示さないレベルなのに
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
2018/08/18(土) 20:28:58.34
いったい誰が見るんだと思うが
文句言うために見る人が案外たくさんいるのかもね
0052名無しさん@涙目です。(家) [US]
2018/08/18(土) 20:29:09.39
公共の電波で汚物をみせるようなもの
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/08/18(土) 20:29:11.03
健常児を作る人はそういう人生設計でやってるけど
障害児を作る人はこの世に存在しません
0054名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
2018/08/18(土) 20:30:07.49
浜田雅功に伴われて敦子がヴァージンロード歩くとこは数字取れそうだな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/08/18(土) 20:30:38.12
御祝儀払えば握手できるんだろ?
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/18(土) 20:31:46.71
>>7
それを落ち目のテレビ局がやるなんて
最高の皮肉w
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
2018/08/18(土) 20:34:14.16
フジに限らず、やっぱりテレビ局って世間と感覚がズレまくってるよね。
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/08/18(土) 20:34:36.18
前田敦子は未来があるじゃないですか
斉田は無の世界に行くけど
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
2018/08/18(土) 20:35:10.32
披露宴にファンも呼んでご祝儀5万とればいいかもなw
もちろん握手つきw
0070名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
2018/08/18(土) 20:36:13.79
需要あんのかよ?
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
2018/08/18(土) 20:36:34.16
>>1
そんな金があるのなら募金しろよ
0074名無しさん@涙目です。(地震なし) [RU]
2018/08/18(土) 20:38:18.26
コブクロがアップを始めました
0076名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
2018/08/18(土) 20:39:20.74
フジの株主は損害賠償請求しろよ
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
2018/08/18(土) 20:39:24.12
まだ河田町気分が抜けてないな
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
2018/08/18(土) 20:40:11.13
どうせバラエティのワンコーナーでやる程度でしょう
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
2018/08/18(土) 20:41:22.52
公共電波の私物化ですか?
0082名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
2018/08/18(土) 20:41:46.89
人気ないから落ちぶれてんのにな
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/08/18(土) 20:42:45.14
3億円っていってもフジに戻るキックバックが2億円くらい有りそう

秋元やら前田に払った分は殆どフジに戻る
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
2018/08/18(土) 20:43:33.02
別にやるのは構わんけど大コケ不可避だろ
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2018/08/18(土) 20:44:14.45
AbemaTVでやってもアニメchに負けるだろう
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/18(土) 20:45:10.10
AKBライブやるんじゃね?
「一夜限りの復活」みたいにして
いま、ヲタから金を巻き上げるネタを考え中
0090名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
2018/08/18(土) 20:45:10.94
サザエさん放送した方がいいわ
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
2018/08/18(土) 20:45:23.57
顔変わりすぎて見てもわからんかもな
0093名無しさん@涙目です。(芋) [RO]
2018/08/18(土) 20:46:00.97
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今d…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/18(土) 20:46:12.13
落ち目の敦子
0098名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
2018/08/18(土) 20:48:26.93
結婚式の中継なんてダサいこと今時の人はしないよ
つか結婚式すらより簡素が今の主流だし

東スポって実はお爺ちゃんが記事書いてんのかな
0100名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
2018/08/18(土) 20:48:54.16
新郎新婦にとっては破格だろwフジから金受けとれよw
0101名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [RU]
2018/08/18(土) 20:49:29.20
前田敦子はCMでよく見かける
相手の俳優は知らない
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
2018/08/18(土) 20:49:53.87
こんな事にばっか金使ってるから視聴率上がらないんだよ。
まだ高速道路の歴史とか鉄道の歴史でも流してる方が有意義だと。
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/08/18(土) 20:51:06.39
サラ金コンビだし
消費者金融がスポンサーにつくだろ
0109名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
2018/08/18(土) 20:51:57.67
3億出せるならイニエスタの出場試合の放映権1回分買った方がいいだろ
0110名無しさん@涙目です。(家) [US]
2018/08/18(土) 20:53:40.39
ファンはCDならいっぱい買うことができるけど視聴率はそうはいかないよ
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/08/18(土) 20:54:29.62
う〜ん・・・マジで需要あると思ってるんか
俺がずれてるんか
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/08/18(土) 20:54:41.09
やっぱフジって狂ってるわ
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/08/18(土) 20:55:37.32
注目度の無い二人の結婚式よりAKBメンバーが祝福の為に勢揃いって絵面がフジの目論見かな
メンバー勢揃いすればAKBオタがそれ目当てに観る可能性もあるし
まぁ確実に視聴率は爆死だしTwitterとかで酷評の嵐になるのは目に見えてるからいくらなんでも当人達がやるとは言わんでしょ
0118名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
2018/08/18(土) 20:57:12.08
ここまでくだらないと
かえって見る人が多そう
0123名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
2018/08/18(土) 21:04:02.74
どの層を狙ってんだろその3億でイニエスタ出るサッカーの放映権一試合でも買った方が視聴率とれそうTVないからみないけど
0124名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
2018/08/18(土) 21:04:08.08
タダにしてかわりに金太郎だしとけよ
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/08/18(土) 21:10:43.33
本当、バカはバカだなー

文句言えは、自分が頭良くなったと思うんだろーな、金しか興味ないくせに現実は半額シール弁当しか食えないのに


例えば10パーでも儲かるの(笑)


グーグルYouTubeが一言

0140名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
2018/08/18(土) 21:14:23.60
末期だな フジは 誰もみねーよ
0142名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
2018/08/18(土) 21:16:12.70
爆死確定
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/18(土) 21:16:38.60
なんやこんどはホモかいな、小川菜摘はどうしたんや?
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/08/18(土) 21:17:57.05
僕の代わりに未来で生きて…
0145名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
2018/08/18(土) 21:19:01.52
こんなもん誰がみんの?
芸能人の結婚式見てなにが楽しいんだよ
どうでもいいんだよそんなもん
見てるやつがいるなら脳みそからっからの超絶マヌケ野郎だな
0147名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
2018/08/18(土) 21:20:15.30
他のメンバーもくるだろうから総選挙付近の視聴率取れると思ってんだろ
0157名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
2018/08/18(土) 21:25:00.56
アホテレビにやらせとけw
視聴率ずっこけるの見えてるから笑ってやるよ
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
2018/08/18(土) 21:25:59.21
フジテレビっていまだに、世間一般の人達が芸能人に興味津々だと思い込んでる節があるよね
梅沢富美男が楽屋の噂話をどうたらする番組とか、ウケると思ってる辺りズレすぎ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
2018/08/18(土) 21:26:01.02
あの抱えられてパンツ丸出しの写真を披露宴で使いたいwww
0162名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
2018/08/18(土) 21:29:22.22
「前田敦子」と結婚「勝地涼」実父の背中にくりから紋々
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
2018/08/18(土) 21:30:50.39
こんなのに金を使うならボランティアに金を出せよ。
0170名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/08/18(土) 21:33:17.63
多分前田敦子側が断るだろ
なんとなくだけどな
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/08/18(土) 21:34:36.32
前田敦子が泣きながら手紙読むのが条件になりそうだな
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
2018/08/18(土) 21:34:39.78
フジテレビはこれ放送して数字取れると思っているのか
0175名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
2018/08/18(土) 21:36:23.07
何にカネ使うべきかもうわからなくなってるんだな
0181名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
2018/08/18(土) 21:44:33.05
芸能人最後の挙式放送って紀香陣内?
0184名無しさん@涙目です。(地震なし) [RU]
2018/08/18(土) 21:47:58.83
>>150
今年の売上1位様やで
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
2018/08/18(土) 21:48:08.64
絶対見ないけど視聴率気になるから是非やって
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
2018/08/18(土) 21:52:11.96
>>188
キンタローを思い出した
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
2018/08/18(土) 21:55:35.33
こんなもん誰が興味あるんだよ
仮に大スター同士の結婚であっても今時披露宴中継とか見るやついねえだろ
0198名無しさん@涙目です。(東日本) [ES]
2018/08/18(土) 21:59:19.74
初夜を生中継しろよ
0202名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
2018/08/18(土) 22:14:53.81
いや誰が見んだよ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/18(土) 22:20:04.86
全盛期ならともかく今のあっちゃんはそんな視聴率取れんだろ
AKBヲタすら見ないんじゃねぇの?
0208名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
2018/08/18(土) 22:21:14.77
未だにテレビなんかにしがみついてる層にはこんなのでも需要あるんだろうな
0209名無しさん@涙目です。(家) [EU]
2018/08/18(土) 22:22:04.33
田舎者の頭はおかしいわ
0211名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
2018/08/18(土) 22:23:05.58
誰得だよ
0212名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/08/18(土) 22:23:39.97
>>171
キンタロー。の新ネタになるんですね
0213名無しさん@涙目です。(空) [US]
2018/08/18(土) 22:25:06.43
いつも思うんだけど
CMとかの放送権って、これは視聴率何%見込みで何百万人が見るから一枠一千万なんですとか言うんでしょ?
で、実際はそれに届かないことは多々あるわけで
詐欺にあたらないのかなぁ
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/18(土) 22:25:41.41
誰が見るんだ?
0215名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
2018/08/18(土) 22:26:44.17
>>192
今なら川栄李奈、野呂佳代、西野未姫、菅本裕子
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
2018/08/18(土) 22:29:14.64
むしろ観たいわw

どんな空気になるんやろなあ。
0221名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
2018/08/18(土) 22:33:55.79
>>4
多分払った何割かキックバックさせて裏金づくりだと思う
どう考えても億の価値はない
0222名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
2018/08/18(土) 22:36:01.78
>>201
一部を全体みたいに言うなよ
俺はAKBパチスロのハイエナでやっと知ったわ
んで感想「こんなのの何がいいの?」だった
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/18(土) 22:38:46.01
結局AKBの中でしか輝けなかったもんな
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/08/18(土) 22:39:47.44
まさに "斜陽" って感じっすなぁ・・・

今時のスポンサーはこういう突発的なイベントでいくら数字(視聴率)を稼いだところで興味示さんだろうに

「通常の番組で数字稼ぐのはもう無理なんだよ」と開き直るしかない状況って事なんだろがテレビ業界も実に落ちぶれたもんだ・・・
0226名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
2018/08/18(土) 22:41:17.35
エラ削ったら結構可愛いよ
ブサイク集団AKBの中ではだけど
0228名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
2018/08/18(土) 22:45:05.79
>>21
あいつらメンバー全員バージンで男と一度も付き合ってない子しかダメとか言ってる気狂いだぞ、直視できんだろ
0229名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]
2018/08/18(土) 22:45:39.49
AKB卒業した奴ってパッとしない奴ばっかだな
てかこいつ留学してなかったっけ?
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/08/18(土) 22:45:41.46
全員勘違いしてて笑う
0231名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
2018/08/18(土) 22:49:45.90
川栄李奈が一番の売れっ子だからな
指原が卒業したら指原になるけど
0239名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
2018/08/18(土) 22:57:16.95
AKBファミリーが全員集合するんだぞ
不仲な大島優子や指原莉乃も祝いに来るんだぞ
高視聴率決定や!
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/08/18(土) 22:58:04.23
結婚式のテレビ放送の需要がわからん
0241名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/08/18(土) 23:01:16.66
金の無駄遣い
0242名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
2018/08/18(土) 23:05:01.07
散々、週刊誌から逃げて、
プライバシーだの言っといて、
結婚式という超プライベートなことを、
お金と引き替えに他人に見せびらかす人は、
出産シーンとか家族旅行とかも切り売りしたらいいよ
0243名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
2018/08/18(土) 23:06:45.49
>>239
なるほど結構おもしろいかも
さすがに全員呼ぶと席が足りない、AKB以外も沢山呼ばなきゃならんから
切られるやつが誰になるか見たいかも
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/18(土) 23:08:28.20
>>229
留学してるのは大島優子
0248名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
2018/08/18(土) 23:16:54.13
前田や大島を大物タレント扱いするのは
いい加減無理があり過ぎまするよ
0249名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2018/08/18(土) 23:18:32.34
誰が観たいんだよ
0250名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/08/18(土) 23:18:33.74
BAKAKA
0251名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
2018/08/18(土) 23:19:13.57
バカみたい
0252名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
2018/08/18(土) 23:19:20.89
こんな事したら
ゾゾと剛力が黙ってねーなw
0253名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/08/18(土) 23:19:57.21
メンバー総出でやってきてパフォーマンス
0254名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
2018/08/18(土) 23:21:02.51
AKBやらなんとか坂やら全部呼んで1万人くらいで結婚式やれよ。全部フジテレビ持ちで会場はアリーナクラスのとこ。
0268名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
2018/08/19(日) 00:04:45.07
誰も見ないんじゃね?
0269名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2018/08/19(日) 00:06:45.90
誰が見るんだ
ネタ的な面白いのがあれば良いけど
0273名無しさん@涙目です。(空) [DE]
2018/08/19(日) 00:13:30.80
金もったいない
フジテレビあほだろー
誰が興味あるんだよ
0275名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
2018/08/19(日) 00:15:39.50
>>255
バブルで止まってたから、今頃AKBが日本の中心!!とか思い込み始めたところ。
日本で終わってることに気がつくのは5年後な。
0277名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
2018/08/19(日) 00:20:43.06
>>4
東スポを鵜呑みにするお前のほうがよほどアホだと思うよ
0278名無しさん@涙目です。(カナダ) [TW]
2018/08/19(日) 00:24:23.23
毎日買ってるからわかるけど
東スポは接待でも受けてるのかAKB関連の批判記事は絶対書かないよね
0279名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
2018/08/19(日) 00:24:34.91
馬鹿じゃねーの フジテレビ
気持ち悪
0287名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/19(日) 00:57:10.84
他AKBもだがこんな女に入れあげて金注ぐ奴等は阿呆
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/08/19(日) 01:11:20.42
どこに需要あんねん…
0292名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
2018/08/19(日) 01:11:59.82
尻丸出し、ブラの肩紐ずり下がって泥酔状態で佐藤健にお姫様抱っこされて登場したら視聴率取れると思う。
それをかつじに渡してやれ。
0295名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/08/19(日) 01:25:48.01
でも今最も視聴率が取れる結婚式って誰と誰の組み合わせかね?
男は・・・大谷翔平?藤井壮太?志村けん?
女は・・・1000年さん?新垣結衣?広瀬すず?黒柳鉄子?
0296名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
2018/08/19(日) 01:27:39.00
たぶん出既婚 結婚式で発表あると思うの俺だけかな
0298名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/08/19(日) 01:31:54.90
やっぱり馬鹿だわフジテレビ
0299名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
2018/08/19(日) 01:32:15.88
時代錯誤も甚だしい 今時誰が見るねん
0300名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/08/19(日) 01:39:23.67
銀魂2で誠意大将軍役やった人とキュートでロボット役やった人の結婚式か〜。それぞれの共演者やAKB、坂道オールスターメンバーが出演すれば48%位行くかもね。
0301名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
2018/08/19(日) 01:42:37.12
>>1
そんな微妙な二人の結婚式なんざ、そんな高い金出して放映権買う必要ないだろうに。
0302名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/08/19(日) 01:43:15.56
これほど興味のない結構式中継も珍しいな
0304名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
2018/08/19(日) 01:46:07.51
>>25
実話にネタ提供してやってんだよ。
結婚式視聴率爆死の禊ヌードプランで、一記事書けるぞ。
0305名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/08/19(日) 02:02:13.27
誰得?
0306名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2018/08/19(日) 02:04:30.50
アホじゃないか
0311名無しさん@涙目です。(家) [KR]
2018/08/19(日) 02:17:12.59
見る奴いんのか、、?
0312名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
2018/08/19(日) 02:18:03.56
前田敦子ってマジでアコムのCMでしか見たこと無いんだけど
0316名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
2018/08/19(日) 02:26:46.21
実話ですか?
0318名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/08/19(日) 02:30:11.85
大阪を逃げ回っているちび助が捕まるのと同日だったらわろえる
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
2018/08/19(日) 02:31:24.92
まだ芸能人の結婚式テレビで見る人がいるとか思ってんのか
さすがウジだな
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
2018/08/19(日) 02:33:50.39
>>1
三億円も出してくれるなら絶対やるべきじゃん!でも三億円で何すんだろ?とりあえず尻出し?
0325名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
2018/08/19(日) 03:58:16.47
やっぱり落ち目のフジテレビだな
こんな結婚式だれも見ねーよ
0326名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/08/19(日) 04:09:39.46
馬鹿かなんかかよw
大女優でもなんでもないだろうに
0328名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
2018/08/19(日) 04:24:48.26
フジテレビコケる流れ
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
2018/08/19(日) 04:34:09.70
※※※※※※※※※※※ 世の中は今こう回っています ※※※※※※※※※※※

  
                 外貨獲得            (在日枠)
  北朝鮮←←←←←←←←←←←←←←←←←←フジテレビ、NHK、TBS
  ↓                                  ↑
  ↓                                  ↑
  ↓覚せい剤                           . ↑表金
  ↓                                  ↑
  ↓                                  ↑
  朝鮮総連→→→→→→→→→→→→→→→→→資金洗浄(マネーロンダリング)
  民団             裏金               ★韓流★
  朝鮮暴力団



※※※※※※※※※ 韓流とはまさにお金の還流なのです ※※※※※※※※※※
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
2018/08/19(日) 04:34:31.48
>>1

常勝!電通!バカwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%B8%B8%E5%8B%9D%E3%80%80%E9%9B%BB%E9%80%9A&;client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi97pyXgafOAhUBVZQKHeDQDsIQ_AUICigD&biw=1366&bih=633

>>1-999

https://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Y&;list=PLFd4pij6q6wamfupp_FHQh8kMM9VVkybU

0:15杉、( ゚ё゚) <秋葉原で、秋元康を叩きだせぇぇぇー!www

https://www.youtube.com/watch?v=ayRolzGNo-8&;list=TLezFsl8trBcIyMjA3MjAxNg
新橋街頭演説

https://www.youtube.com/watch?v=D2NX1Tm7ZuU&;list=TLMCI4gOazCZ4yNTA3MjAxNg
西武新宿街頭演説

https://www.youtube.com/watch?v=uVE2kiSxfJo&;index=3&list=TLMCI4gOazCZ4yNTA3MjAxNg
上野駅前街頭演説

ほんと、気持ち悪い街だよな、秋葉原www
https://www.google.co.jp/maps/@35.6975545,139.7719654,3a,75y,270.09h,110.65t/data=!3m6!1e1!3m4!1shO_9S9QgvG-K2wEzLPhzMQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
0333名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2018/08/19(日) 04:38:52.04
ヤナギブソン
「誰が興味あんねん」
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/08/19(日) 04:39:44.06
>>329
もっといるよ。
俺が知っている限りでも10人近くいる。
0335名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
2018/08/19(日) 05:01:04.57
堀北真希や佐々木希だったら見たかもしれんがな
0339名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
2018/08/19(日) 05:19:40.78
もはや数字とかフジならもうどうでもいいんじゃないw
0341名無しさん@涙目です。(空) [CN]
2018/08/19(日) 06:01:03.87
人の結婚式なんて知らんわ
0342名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
2018/08/19(日) 06:04:39.73
知り合いの結婚式だと最低3万は取られるけど
芸能人のなら見てもタダだから害がなくていいかもしれない
まぁ見ないんだけど
0343名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
2018/08/19(日) 06:08:20.84
式場で総選挙すんの?
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/08/19(日) 06:40:12.52
前田って、映画『レ・ミゼラブル』観て『うわぁ、私たちもがんばろう・・』って訳の分からない感想述べたアホ?
0350名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2018/08/19(日) 07:11:58.86
アイドルは好きだがこれは血迷いすぎ
0351名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
2018/08/19(日) 07:14:19.77
是非視聴率大爆死してほしい
0354名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IT]
2018/08/19(日) 08:08:57.58
情熱大陸に密着してもらえ
0356名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/08/19(日) 08:51:05.76
榎本の息子としょっちゅう食事してたから
永遠のプロミスをしたんだね
0358名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/08/19(日) 08:54:03.15
フジ嫌いだけれど
これでAKBヲタが成仏できるなら
坊さんの念仏より除霊効果はあるだろ
0359名無しさん@涙目です。(家) [US]
2018/08/19(日) 08:54:40.50
誰も見ないのに三億とな、さすがウジテレビ
0361名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
2018/08/19(日) 09:05:27.54
正しく先祖供養を続いて下さい。
0362名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
2018/08/19(日) 09:07:52.79
これで視聴率が取れると思ってる辺りがもうテレビの終わり
0363名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
2018/08/19(日) 09:08:21.47
>>360
前田敦子にというか、芸能人の結婚式自体に大して需要が無いことにフジは気付いてない
フジの脳内は、世間の人はみんな芸能人に憧れてて、テレビ番組は内容よりも誰が出てるかで
選んでいるのだという幻想に縛られてるんだよ
0364名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
2018/08/19(日) 09:13:23.12
この二人の結婚に誰も興味がない
0368名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
2018/08/19(日) 09:16:30.49
勝地って顔も知らなきゃ読み方も判らない
0370名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
2018/08/19(日) 09:21:29.03
デキ婚じゃなくてよかったね
0380名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
2018/08/19(日) 11:30:37.59
センスなさすぎ
0381名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/19(日) 11:39:08.47
しょーもなさすぎ
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
2018/08/19(日) 11:48:41.57
いやいやまじでやめたほうがいい
その昔、結婚披露宴でピアノ弾いた夫婦がどうなったか
0385名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2018/08/19(日) 12:05:12.85
そもそも当人達が派手にやりたくないだろ
0388名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/08/19(日) 12:15:32.34
フジテレビ(元メジャー)のテレ東(マイナー)感。
0389名無しさん@涙目です。(メキシコ) [ID]
2018/08/19(日) 12:18:59.41
バブル時代を思い出すな。
小学生の頃に松田聖子の結婚式の中継を少しだけ見たなぁ。

今時はこんなの無くて珍しいから意外に視聴率取れるかもな。
9%くらい…
0390名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
2018/08/19(日) 12:28:20.45
>>386
高くね?
0391名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BN]
2018/08/19(日) 12:42:42.88
真っ青な地球の形のケーキを切るんですね
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2018/08/19(日) 14:01:18.43
前田に何百万、何千万と貢いだヲタどもが勝地の前で涙とヨダレ垂らして嗚咽を漏らしながら
祝辞を述べるシーンが有るならみる。
それを前にして勝地が前田とベロチューするの。
0397名無しさん@涙目です。(東日本) [AU]
2018/08/19(日) 15:11:23.68
誰?
0400名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/08/19(日) 15:42:03.10
あー笑えてきた
0402名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/08/19(日) 15:45:13.38
化粧直しで火事が前髪クネ男やったら一部のマニアが喜びそうだ
0403名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
2018/08/19(日) 15:49:26.79
誰が見るん?
0405名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/08/19(日) 18:20:49.46
谷亮子の結婚式に勝てるの?
0408名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2018/08/19(日) 18:33:18.83
売れなかったアイドル崩れと誰それ状態の男の結婚式に何の価値があるの?w
町のDQNの結婚式と変わらんだろ
0409名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/08/19(日) 18:57:44.42
前田敦子って時代劇出てたよね?あれ酷かったなぁ...あんな棒演技が電波のってるの初めて見た
0412名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/08/19(日) 19:16:52.26
芸能人の結婚式tv中継なんて面白い!見よう!って奴いねえだろ
頭ん中パラダイスかよフジテレビは
0417名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
2018/08/19(日) 21:35:37.10
思うんだけど、おそらくフジテレビが中継やる方向で話が進んでるんじゃないかな。
『中継が争奪戦になっててフジが3億提示してる。』という設定で。
そういうことにしといたほうが話題になるでしょ。
0419名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
2018/08/19(日) 22:14:53.35
見たいか?
0427名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
2018/08/20(月) 17:37:58.85
あっちゃんかわいい><
0429名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
2018/08/20(月) 20:31:06.68
相変わらずズレてんなフジテレビ
いろんな意味で
0434名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
2018/08/21(火) 10:09:10.49
なんでハマタの結婚式とか地上波で流す気なんだよ
電波の無駄な事すんなよ
視聴率取れると思ってる奴はあほだ
0436名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
2018/08/21(火) 10:12:43.28
>>16
こんなドブスに金つぎ込んだヤツらアホやろ
0437名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
2018/08/21(火) 10:14:03.05
テレビ結婚する奴は藤原紀香のような大物気取りだけ。
0438名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
2018/08/21(火) 10:14:07.07
>>415
鼻がもげたり
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
2018/08/21(火) 10:19:53.81
豪華披露宴なんて今時の子はしないよ
ZOZOタウンの社長なら離島買い取ってそこでやったりしそうだけど
0441名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
2018/08/21(火) 10:21:41.07
田舎者の頭はおかしい
0443名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]
2018/08/21(火) 10:25:10.61
いったい何人の男とせっくるしたんだろうか・・・
0445名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CH]
2018/08/21(火) 10:34:39.95
フジってところがいいね、頑張って!
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
2018/08/21(火) 13:17:11.08
勝地と寄り添って歩く前田のお腹は明らかにぽっこりして見えた。
服装も、体形を隠すようなゆったりしたものだ。
近所のスーパーに買い物へ行った帰りだったようで、
勝地は前田が乗り降りしやすいようにわざわざ玄関前まで車を回してあげたり、
率先して買い物袋を持ってあげたりと、終始、彼女の身体を気遣っていた。
ということは、やっぱり……!?
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1657606/
https://img.jisin.jp/uploads/2018/08/maeda_atsuko_1_line_Tw1.jpg
0448名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
2018/08/21(火) 17:23:19.61
いいんじゃないの?どうせ見ないしね。
視聴率どれくらいいくか楽しみだわ。
しかし本当に8の奴らって馬鹿じゃないの?
だからビリになるんだよバ−カ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況