X



【国連】有田芳生議員「日本政府は表現の自由を理由に悪質なヘイトスピーチ規制強化に否定的」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:12:39.60ID:gRdnZLBJ0●?PLT(14145)

【ジュネーブ共同】有田芳生参院議員は17日、ジュネーブで開かれた国連人種差別撤廃委員会の
対日審査会合で、日本政府代表が憲法の定める「表現の自由」を理由にヘイトスピーチ規制強化に
否定的な見解を示したことについて「時代遅れの言い訳だ」と批判した。会合後に開かれた
非政府組織(NGO)の共同記者会見で語った。

 有田氏は、最近も川崎市で悪質なヘイトスピーチが起きるなど、多くの人が苦痛を受けている
現実があると主張。最高裁もひどいヘイトスピーチは表現の自由を著しく逸脱し違法だとの
判断を出しており、日本政府の姿勢は問題だとした。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018081801001163.html
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:13:11.22ID:8qCoZM8Y0
■「椿事件」とは?                    

1993年、テレビ朝日の椿貞良報道局長主導のもとマスコミが共謀し、
「公共の電波を濫用し、捏造・偏向報道してでも世論操作する」と宣言した事件。
日本で初めて放送免許取消し処分が本格的に検討された、悪質極まりない事件です。
時期的にも「在日○○人のマスコミ権力乗っ取り」と重なり、
マスコミ権力が暴走を始め、「マスゴミ」が誕生した歴史的瞬間と言えるでしょう。

この事件を境に、日本のジャーナリズムは死にました。

具体的な共謀内容
 ● 徹底的に自民党だけ叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
 ● どんな些細な事でも自民党を叩き、皆で調子を合わせる。
 ● ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
 ● 対抗馬の小沢一郎の不祥事は絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。

この犯罪行為が現在明るみになっているのは、
産経新聞が勇気をもって報道してくれたから、にほかなりません。
※椿発言を報じる産経新聞(1993.10.13)
https://img.atwikiimg.com/www15.atwiki.jp/houdou/attach/53/89/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6.jpg
(2日後には読売新聞も追って報道しました)

産経新聞の記事が正しいとは限りません。
が、特定アジア勢力に乗っ取られていない主要マスコミは産経新聞だけです。
https://pbs-h2.twimg.com/media/C8MrbHYVYAAztZz.jpg
現在もマスゴミ(特定アジアのプロパガンダ機関)は、どうすれば
「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか?
しか考えていません。相変わらずです。

「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです。
マスゴミ権力は、国民一人一人が監視していく必要があるのです。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:13:14.49ID:+C8hHgMn0
有田の存在が一番のヘイト
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:13:29.49ID:LIk+3TGQ0
     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:15:34.00ID:8qCoZM8Y0
■1分でわかる!マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 8

●報道しない自由
マスゴミが特定野党及び韓国に都合の悪い情報を意図的に報道しないことを、
「報道の自由」を逆に捉え揶揄しこう呼ぶ。
結果マスゴミに都合の良い情報だけが切り貼り報道される。
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/a/c/aca97299.jpg
「国民の知る権利」を大きく損ねる、重大な犯罪行為である。
加戸氏が国会答弁(2017.7.25)で「マスゴミの報道しない自由」に言及したが
その答弁すらも、マスゴミ権力は「報道しない自由」の蛮行で遇した。

●報道自由度ランキング
世界のジャーナリスト達が投票し「国境なき記者団」が発表する。
「日本の反日マスゴミ」がランキング下げに絶賛活動中、その甲斐あって日本は72位。
(参考:他の機関が発表する報道自由度ランク→)http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sqboe/20160429/20160429173039.jpg
マスゴミによる政府与党・首相への異常なまでの批判・人格攻撃が
自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク。
何かおかしいと思いませんか?

●BPO
「放送と人権等権利に関する委員会機構」の略語。
マスゴミOBを主体に、パヨクお仲間で構成された団体。
マスゴミOBがマスゴミを審査する茶番、マスゴミ権力のアリバイ作り団体。
かつてあの香山リカが名前を連ねていた時点でもう正体お察し。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org539194.png
安倍内閣について元首相「森・小泉・麻生」達で審査するようなもの。
一体こんな団体のどこに公平性がありますか??
0012名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:16:14.59ID:VjpImQnf0
実際は左翼のほうがブーメランで規制されると思うんだが
ネトウヨよりも左翼活動家のほうが攻撃的やん
0016名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:17:27.42ID:AWgblD5P0
こいつらの言うヘイトは
自分に向けられた批判すべてだろw
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:18:21.27ID:8qCoZM8Y0
■1分でわかる!マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 9

●ポリコレ棒(ポリティカル・コレクトネス棒)
ポリコレとは「政治的正しさ」の意。その正しさを武器・盾に悪用、
「過度なきれいごと」で相手の反論を封じる言葉の暴力をこう呼ぶ。
https://i.redd.it/vj3h1rrumjxx.jpg
自分が優位に立つため、事の真偽・善悪を「故意に」無視し
「『相手が反論できない』卑劣な手段と理解した上で『あえて使う』」、
「あえて使える」外道でなければ振り回せない棒である。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/02/arita.jpg
日本では「あえて使える」特定野党・マスゴミ権力が「日本死ね」に濫用している。

●エビデンス?ねーよそんなもん
朝日新聞論説委員の高橋純子氏が言い放った言葉。
https://pbs.twimg.com/media/DdLKmOdVwAAP2XB.jpg
ウラ取りせず記事を書く・・・どこが「社会の木鐸」なんですか・・・

●朝日新聞2ちゃんねる荒らし事件(2009.3.30)
朝日新聞社が組織的に荒らし行為をし、3日間書き込み規制された事件。
規制発信元は「atws03.asahi-np.co.jp(朝日新聞社)」と確定。
朝日新聞社規制中に起きた現象は次の通り。
・大量にあった「ネトウヨ」「ニート」のレッテル張りが無くなった
・大量にあった自民叩きのAAが無くなった
・大量にあった韓国・北朝鮮・日教組・マスゴミ・小沢一郎・民主党を擁護する書込みが無くなった
・「失語症躁鬱ニートゴキブリ部落民は首つって死ね」の書込みが無くなった
・低レベルな論争が減り非常に静かになった
上記多数の具体例から、朝日新聞社の「組織的犯行」と断定して問題ないが、
朝日新聞社は「一社員(49歳)個人の仕業」とシラを切っている。
0020名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:19:10.13ID:jy9lhzr60
こいつが喋ることはすべて日本人へのヘイトスピーチだろ
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:19:10.37ID:LC5AELxR0
有田芳生@aritayoshifu

「ヤンキー、ゴーホーム」などの発言は政治的言動であり、
ヘイトスピーチではありません。審議されている与党案の定義でもそう解釈されます。
そもそも原理的にいえばヘイトスピーチはマジョリティによる
マイノリティへの差別と煽動ですから、
概念に対する無知と無理解は政治的思惑に起因します。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/725085979250401280


ヤンキーゴーホームは米帝に対するプロレタリアの階級的怒りであり
ヘイトスピーチには該当しないニダ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@涙目です。(青森県) [CA]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:19:49.25ID:3eibu4rK0
自身は何を言ってるのかを理解してるのかな?

「表現の自由」には、不自由しか無いのですよ!

その先にあるのは「言葉狩りの世界」で、貴方が望む「独裁」になると言うのにね。
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:20:00.93ID:oMFb9koE0
暴力集団しこり隊名誉会長禿げ有田ww
0024名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:21:46.92ID:CWdNMzA40
有田芳生@aritayoshifu
「おまえ、中国人か朝鮮人だろう!」池袋から満員電車に乗ると罵声が聞こえてきた。
人ごみをかきわけ「現場」へ。「差別はやめなさい」とたしなめる。
乗車のときの小さなトラブル。マナーがというので、それは別問題と説得。
「おれは防衛大学19期」というので関係ないでしょ。おとなしくなりました。
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:22:26.14ID:efnQ2nhP0
>>24
嘘くさw
0026名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:22:27.44ID:pxnw04YI0
日本のヘイトスピーチばかりしてるアホが何言ってんだ?
お前こそ反省しろよ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:23:10.76ID:YZ1rD4wl0
こいつは、こんなことばかり必死に
なってなんの生産性もないし
国のためになってないな。
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:23:40.32ID:8qCoZM8Y0
■1分でわかる!マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 12

●責任野党
民主党政権時、マスゴミ権力が自民党を攻撃するため発明した造語。
「自民党が野党責任を果たさないから民主党が機能しない」と、
民主党の失態を自民党へ責任転嫁するため多用された。
だが自民党が政権復帰した途端マスゴミはこの造語を封印、全く報道しなくなった。
マスゴミ権力が自民党"だけ"に濫用する「差別用語」である。

●松本龍
菅直人政権時の復興担当大臣。
「書いたらその社は終わりだから」で一躍有名に。
https://pds.exblog.jp/pds/1/201507/03/81/c0329181_11330833.jpg
当初、朝日新聞はじめ大手同胞マスゴミは「報道しない自由」を行使。
だが震災に苦しむ地元メディアが大激怒、報道。仕方なしに大手マスゴミも渋々後追い報道、
おかげで幸いにも日本国民の知るところとなった。
マスゴミ権力と結託した特定野党が権力を握るとどうなるか、良い教訓である。

●フェイクニュース(虚偽報道)
トランプ大統領がマスゴミに発した怒りの発言から有名に。
本来の意味は「マスゴミ権力による『意図的な』嘘報道」。
だがマスゴミは「フェイクニュース=ネット情報」と嘘報道。
「国家権力から攻撃される可哀想なマスコミ」との印象操作にも利用、
ネットに親しむ若い世代からすれば┐(;'―`)┌である。
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:23:44.73ID:Pe8Q4hgh0
拉致田芳生
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:24:09.52ID:vono6pj20
有田はいつ死んでくれるんだろう?
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:24:14.02ID:jj228Tm9
>>30
在特会がガイジデモをやるせいで規制強化されてんだよ
 
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:30:04.29ID:LC5AELxR0
ザ・スターリン - Wikipedia

ザ・スターリン (THE STALIN) は、日本のパンク・ロックバンド[1]。
バンド名の由来はソ連の独裁者、ヨシフ・スターリンからとっており、
ボーカルの遠藤曰く「世界で最も嫌われている男の名前をつけたらすぐに覚えてもらえる」、
「外国(東ヨーロッパ)に行くつもりだった」[2]という理由で付けられた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B6%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3


やっぱヨシフの親も子供が世界で一番の嫌われ者になるように願って名前つけたの?
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:30:30.22ID:O/bNq4370
BAN祭り時系列

2017年11月
ドイツで国際的極左団体ANTIFAに異論を唱えた大手保守系ドイツ人ユーチューバーのアカウントが組織的集団通報によりBANされる
http://nakayoshi-togi.com/post/1378‬;

2018年初頭
ドイツでSNSや動画サイトに罰金を課せるヘイトスピーチ規制法が施行
https://www.bbc.com/japanese/42532490

2018年3月
辛淑玉がドイツを訪問
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL38753KL38UTIL04Z.html
同月、余命らが朝鮮学校無償化に賛成する弁護士らに懲戒請求を送る

2018年5月
ハングル板に居た余命支持者に対する報復として「なんJ」を名乗る連中がBAN祭りを開始
同月、金正恩が朝鮮総連に自らの立場を優位にさせるようにと激励
http://japanese.joins.com/article/729/241729.html‬;

2018年6月
多くの保守系動画アカウントが組織的集団通報によりBANされる
同月、辛淑玉、香山リカらがKAZUYAch封鎖を呼びかけ

2018年7月
KAZUYAchが一時凍結されるがすぐに復活
同月、辛淑玉がDHCテレビを提訴ネット動画配信停止を要求
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:30:30.49ID:9lSzrf0a0
有田はこういうところで本当にいい仕事するな
ヘイトを犯罪にしなければいつまでたっても差別ヘイトがなくならない
0044名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:31:06.55ID:5mxAfuP/0
ウリたちを 悪く言う奴 みなヘイト
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:32:32.88ID:5lH/F0r70
掲示板の声も大切な国民の意見
0047名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:34:03.59ID:gp25YJ9j0
この人なんで選出されるの?
民意なの?
0048名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:35:03.19ID:CP0u+Y/00
ジャップへのヘイトは許される
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:36:56.91ID:SGezRL230
リベラル(英語: liberal)
「自由な」「自由主義の」「自由主義者」

リベラルほど言論弾圧に躍起になる不思議
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:37:18.99ID:SVse01qJ0
じゃあ改憲して表現の自由を無くせよ、どうした?共産党
0051名無しさん@涙目です。(熊本県) [TR]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:38:05.96ID:alZ3ymtJ0
今までは差別で飯が食えた
最近その手法が陳腐化して効果薄
でも被害者ヅラして気持ちいい上に濡れ手に粟だった成功体験に縛られて
なかなかやめられないのよ
無能で無様で無残な連中やで
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:38:49.34ID:wXHKKxxx0
犯罪サイトを遮断しようとしたら表現の自由の侵害だとか言って妨害したくせに

つか、これ以上のヘイト法の強化は、危険だってわからんのかね
日本人も対象にしようって流れになって、日本(政府)に対する批判もヘイトになる
思想弾圧やりたい放題になるだろうに

有田は、安倍は絶対にそんな事しないって信じ切ってるわけ?
俺は信じられないから規制強化反対
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:40:08.21ID:LC5AELxR0
北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会は今月13日、
「日本列島の四つの島を主体の核弾で海の底に沈めなければならない」
とする声明を発表した。多くの西側メディアがスルーしたが、
声明には「チョッパリども」という日本人を最大に蔑視する単語が含まれていた。
草履を履く日本人の姿を、二つに分かれた動物のひづめに例えたチョッパリは、
北朝鮮の報道でもなかなか出てこない。
北の公式メディアが「チョッパリ」をどう翻訳するのか、注目していた。
日本語ページがある対外情報サイト「ネナラ」は
「奸悪(かんあく)な倭奴(ウェノム)」と、かなり失礼な単語で置き換えた。
一方、日本語の「朝鮮(チョソン)の声放送」は「凶悪な日本の者たち」とし、
少しマイルドになっていた。写真は朝鮮の声放送の前身、
平壌放送時代に日本人リスナーに贈ったペナント。
長年、手紙を通じてリスナーと交流がある同放送の意訳に、
慈悲の心を感じざるを得ない。(北朝鮮ウオッチャー、金正太郎)
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/170925/soc1709250007-n1.html
0062名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:43:55.29ID:HYkteFKX0
ヨシフは言論弾圧したくてたまらんわけね
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:44:28.27ID:wdnatsKN0
ポリコレがさらに強まれば、その先にあるのは、
あらゆるところで束縛を受けなければならないディストピアなんだがなぁ
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:48:12.83ID:SqmXFKSl0
悪質な在日韓国人による日本へのヘイトスピーチは表現の自由から逸脱している
法規制は妥当だろう
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:48:41.40ID:yESKvIoD0
こういうのに権力を渡すとどうなるか、よくわかる発言だな
中国や北朝鮮が心底羨ましいんだろうぜ
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:49:24.41ID:IQBZ+axd0
>>61
勝手にきめんなよカス
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:49:24.57ID:fiSs1f6K0
なるほど
表現の自由は時代遅れというのが有田の認識か
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:52:27.27ID:Vt6BNCcB0
ヘイトの拡大解釈で気にくわない意見潰す
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:53:05.12ID:LC5AELxR0
「世界最高民族である朝鮮プロレタリア人民が差別主義者日帝チョッパリに虐げられてるニダ」
みたいなのはどうせレーニンの外部注入論の一環だろうから
差別がなくなったらバカチョン自身が困るんじゃね。
0080名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:53:36.03ID:HYkteFKX0
>>64
相当傷んでるんだなお前
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:54:06.23ID:IQBZ+axd0
>>76
俺は在特会じゃねーよw
いったい、誰と戦ってんだおまえ?w

ネトウヨの国籍透視(笑)
お前らだって似たようなもんじゃんw
0082名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:54:41.57ID:Ltm8aLNp0
>>21
頭おかしいだろコイツ
ヤンキーはただの米国人への侮蔑表現でしかない
0083名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:55:11.96ID:GvNeDLKw0
ブーメラン戦隊パブリックエネミーズ
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:56:07.66ID:LC5AELxR0
>>66
たしかバカチョン自体が文化大革命の影響受けてるんじゃなかったっけか
0088名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:57:16.69ID:jqhyjJnu0
日本人が他の国から言われるのはいいんですか?
日本人の利権を守るのが政治家じゃないんですか?
こいつ殺していいか?
0090名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:58:43.03ID:HYkteFKX0
>>84
おれも在特じゃないんだが?
0091名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:59:25.72ID:jqhyjJnu0
てか国連もそれなら
「特定アジアの人は日本から退避してください」くらい言えよ
使えねぇ 次の戦争じゃ皆殺し確定だからな? 国連のカス共が
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 12:00:23.96ID:IQBZ+axd0
>>87
在特会を批判するのはお前の自由だが、ν速の力を借りようとするな
まるで、虎の威を借る狐だ

それはとてもみっともないことだよ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/18(土) 12:01:43.76ID:LC5AELxR0
所詮、朝鮮人による階級闘争馬鹿運動なので
いま日本に一番多い外国人であろう中国人すら参加してない反差別運動。
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 12:04:19.88ID:7SbyBIj30
ダブスタ野郎が規制するとろくなことにならんからな
0096名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/08/18(土) 12:05:55.33ID:iy0IXb/k0
沖縄デモを率先してるのは朝鮮人
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/18(土) 12:06:34.27ID:yZgizOLB0
有田は国民をゴキブリ呼ばわりしてるじゃん
そういうのはヘイトスピーチって言わないの?
0098名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/18(土) 12:07:44.22ID:LKF5cZtT0
>>1
まずお前が規制されると思うけど
0099名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/18(土) 12:07:51.29ID:jEqzcClN0
とかいって本当に規制されたら、パヨクがいっせいに引っ掛かって、言論の自由ガーとか正反対のことを言い出すんだよな?
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/18(土) 12:08:07.77ID:5YwDGla20
そういえば、この前あった在日韓国人が報道内容が気に入らないとNHK職員を刺した事件があったけど、まったく触れられないのが怖い。

そこまでストレートな事件もないやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況