X



池袋の店で料金トラブル→おまわりに頭が来た→ゴミ置き場に放火→タイホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:00:06.23ID:lNO66ogQ0●?2BP(2000)

「おまわりに頭にきた」ごみ置き場に放火の疑い、派遣社員逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180817-00000034-jnn-soci


「おまわりに頭にきた」と東京・豊島区のマンションのごみ置き場に火をつけたとして、派遣社員の男が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、埼玉県草加市の派遣社員・寺澤正明容疑者(58)で、先月26日、豊島区のマンションのごみ置き場のネットや紙パックなどに火をつけた疑いが持たれています。

 寺澤容疑者は事件の前、JR池袋駅近くの飲食店で酒を飲み、料金をめぐって店員とトラブルになっていて、近くの交番で警察官から事情を聴かれた後、現場のマンションに移動したとみられています。

 現場近くの防犯カメラに犯行の様子が映っていたということで、寺澤容疑者は容疑を認めたうえ、「おまわりに頭にきたから火をつけた」と供述しているということです。(17日13:41)
0003名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:01:13.40ID:KGqVE2/20
禿が来た?
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:02:57.86ID:TpLxrGWc0
58でしょうもないことしてんな
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:03:25.10ID:3VgboqMq0
ネトウヨにありがちなこと
0010名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:09:27.98ID:Qdd0ttpi0
民事不介入やねん。
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:14:39.41ID:zt7FlaWn0
池袋 ボッタクリ 飲食店
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:16:28.02ID:+PTDptMb0
派遣社員で草
底辺すなぁ
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:20:18.65ID:zt7FlaWn0
あの店だろうから警官もまたかな対応だったんだろうと想像できるな
0021名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:54:04.14ID:1Ys4v3qk0
派遣とか生きてる価値ないからいっその事
焼身自殺すればよかったのに
0022名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/08/17(金) 18:07:10.01ID:vNC9vTF70
西口のあの店か?
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 18:14:38.38ID:e61WxAvx0
民事不介入で門前払いってやつね

ボッタクリ被害者を取り合わず店員にそのまま引渡す歌舞伎町の交番なんか何度もテレビに出てたし、
ウシジマくんにも同じネタあるぐらいなのにまだ警察が何とかしてくれるなんて幻想抱いてる奴居るんだな
0024名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/17(金) 18:19:02.50ID:iW8jM7wF0
新宿古着屋ワタナベの末路ですねダイバクショウ
今日はどうしたキチガイ大出品またサボりかいいご身分だわダイバクショウ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 18:20:18.13ID:WQMwey010
ぼったくり店舗だよな…この場合、店側に付くんだよねおまわりさん、おれも数年前に大阪のミナミ署に面倒かけた事があるわー
その後、道頓堀のしつこい客引き(店側の変な理屈付きのぼったくり)に対して規制がされる事となって…おれのアホな授業料も無駄ではなかったのかなとは思えるけれども(苦笑)
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 18:21:13.61ID:KaTMdKXY0
実際問題、池袋の例の居酒屋はボッタクリ店だと分かりづらいからな
知らないと引っかかってもおかしくねえ
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 18:26:16.53ID:0JTofgsR0
還暦は刑務所でどうぞ ^^
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 18:49:52.53ID:wg6+LFi90
うちのマンションも不法投棄が多いから、ゴミ置き場に監視カメラを付けたわ。
電源不要乾電池タイプで人感センサー付き、動画・静止画対応で送料込み3370円という格安タイプだが、そこそこ使える。
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:47.67ID:TVC3gYgQ0
鳥○?
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 19:21:04.17ID:woXbi8vM0
おまわりが頭に来て燃やしたんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況