X



あまりもショッキングすぎるとYoutubeから広告を削除されたホラー映画のステマがこちら 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/08/17(金) 11:45:35.48ID:lNO66ogQ0●?2BP(2000)

「あまりにもショッキングで怖すぎる」という理由でYouTubeが新作映画のムービー広告を削除
https://gigazine.net/news/20180816-youtube-banned-horror-movie/


YouTubeは、2018年9月に公開予定のホラー映画「死霊館のシスター」のムービー広告がコンテンツポリシーに違反しているとして削除したと発表しました。

YouTube Pulls Ad For The Nun Because It Was Too Scary - GameSpot
https://www.gamespot.com/articles/youtube-pulls-ad-for-the-nun-because-it-was-too-sc/1100-6461173/

「死霊館のシスター」は、2013年に公開されたジェームズ・ワン監督のホラー映画「死霊館」シリーズの最新作で、1950年代の修道院を訪れた人にシスターの姿をした悪魔が襲いかかる恐怖を描いた作品です。
この「死霊館のシスター」のムービー広告が、2018年9月6日のアメリカ公開にむけてYouTubeで配信されていました。

このムービー広告は再生時間6秒ほどの短いもので、スマートフォンで音量を調節してミュートにするような映像が3〜4秒流れた後、突然牙をむいた修道女が画面一杯に現れて叫ぶという、見ている人を驚かせるような内容でした。
実際にどんな広告なのかは以下のムービーから見ることができますが、ムービー中に突然大きな音が鳴るので視聴には注意が必要です。
 
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/08/17(金) 11:48:13.63ID:J7diGkXa0
ブラクラ死ね
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/17(金) 11:48:54.93ID:Sf3Lv96Q0
死霊舘すげえ良かった
続編くるんか
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/17(金) 11:52:28.61ID:WmHAXdi40
慣れって怖いな
0006名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2018/08/17(金) 11:53:54.46ID:1E2oXY4j0
そういうインパクト宣伝古いわ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/17(金) 12:12:50.35ID:STFRsYOs0
そんな作りもんの怖さ削除するならTicTokの醜い女削除しろよ
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2018/08/17(金) 12:39:33.75ID:MEuVGAKk0
こういう炎上だかステマだか知らんが宣伝いっつもあるよな
この手のに我先によってくるような好きもんが苦情とか入れるわけないだろ
そんなレベルの怖さなんか毎度ないし
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]垢版2018/08/17(金) 12:47:29.17ID:U3TqDWEG0
タイヤのCMは?
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]垢版2018/08/17(金) 12:51:21.05ID:Bg52Tl0N0
昔の東宝東和みたいなもんだろ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/08/17(金) 13:04:20.98ID:aGbdWbh80
>2018年9月に公開予定のホラー映画「死霊館のシスター」

ホラー映画まで妹ものかよ!情けねえな
俺の妹がこんなグロいはずがない!とか言っちゃうんだろあーあ
0022名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/08/17(金) 13:56:34.68ID:KkJsG6c5O
昔よく貼られてたブラクラレベル(´・ω・`)
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]垢版2018/08/17(金) 14:01:43.08ID:stbRnT3m0
このシリーズはスピンオフ含めて元凶が「悪魔」だから日本人的にはピンと来ないというか
正体がわかると怖くなくなるんだよね
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]垢版2018/08/17(金) 14:10:50.27ID:xPn+7YVz0
>>19
妹はキョンシーっていう
ふだつきのキョーコちゃんってのがあってだな・・・
0025名無しさん@涙目です。(庭) [FI]垢版2018/08/17(金) 14:12:33.30ID:cBpqXKQd0
スピンオフも充実してきたことだし
ここは一つ死霊館資料館をだな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況