X



BMW役員が暴言「韓国人の運転スタイルのせいで燃えてんじゃないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:31.20ID:xKXgW8Za0?PLT(13000)

BMW役員「韓運転スタイルのための火」... 中言論インタビュー論議

ノーカットニュース 原文 記事転送2018-08-16 14:42

引き続い火災で議論が生じているBMWのドイツ本社の役員が最近韓国で集中BMW火災は韓国の道路事情や運転スタイルからだと言われて論議をかもしている。

BMW被害者の会と中国メディアの報道によると、BMW本社のヨヘンフレイスポークスマンは14日、中国新華社通信とのインタビューで、「韓国での事故が集中は、現地の交通状況と運転スタイル可能性がある」と主張した。

フレイのスポークスマンは、インタビューで、「火災が起こるにはいくつかの理由がある場合もある」とし、「韓国で集中は、現地の交通状況と運転スタイルのためであるようだ」と話した。

このような事実が知られている直後BMW被害者の会の訴訟を担当している法務法人正しいハジョンソン弁護士は、その役員に対して刑事告訴を行うと発表した。

し、弁護士は「BMW本社の傲慢な態度を見せた」とし「BMWの欠陥を韓国に回し隠蔽する形」と批判した。

続いて弁護士は翌日BMW本社ハラルトゥクリュて会長とヨヘンフライを刑事告訴すると発表した。

先にBMWディーゼル車を中心に、韓国で今年まで総40台のBMW車が火に乗った。

BMW側は現在のEGR(排気ガス再循環装置)部品の欠陥を火災の原因に挙げて合計10万6千台のリコール措置を打ち出した。 しかし、国土交通省などの政府当局は、すべての可能性を開いておいて、今回の火災の原因を調査するという立場だ。

今回の火災の事態の最大の被害者である借主も政府に火災の原因究明のための実験案を提示するなど、多角的で火災の原因を明らかにすると出た状態だ。

http://news.nate.com/view/20180816n23855
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:20:08.51ID:6pR4fSBw0
事実だし
0004名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:20:29.18ID:JGx/2tA30
>>1
暴言ってのはアンタがいつもスレタイで使っている言葉のことだよ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:20:52.88ID:HldlKa1g0
何があったの?
0006名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:21:05.67ID:Ni+8blQS0
変なガソリン添加物とか流行ってるんじゃないか
0007名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:21:09.07ID:iOuc60pS0
言いたいこと分かる
韓国行ったことあるけど運転が愛知県より雑な感じ
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:21:14.84ID:A0FlGz8o0
カンナム行くとBMW多いよね


カンナムスタイル〜♪
0010名無しさん@涙目です。(四国地方) [HK]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:21:30.81ID:xr9VhIzv0
チョンモメンwww
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:21:32.01ID:5UbuDbPB0
火病
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:21:58.86ID:nLiLnCg/0
火病だからしゃあない
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:23:08.47ID:uSuX8Ya50
これで朝鮮人が益々発火するなw
0023名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:23:30.54ID:YnhL2Ih80
添加剤でキムチ入れてんだろこいつらwww
0025名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:23:50.44ID:pfOw5ywh0
事故起きたら儲かるらしいしなあ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:24:44.38ID:AIubKeYE0
新宿古着屋ワタナベのせいで新宿古着屋も燃えちゃいますよダイバクショウ
0029名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:24:50.63ID:2sYFLJOG0
混ぜ物説は他のメーカーが燃えないからなんか微妙
ボッシュが何かしたんだろうと疑いたくなる
0030名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:24:51.78ID:ysnrKQdL0
へ、ヘイトスピーチ…!
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:25:06.55ID:r12t5fHr0
チョン自体が燃えてんだろ
0032名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:25:20.59ID:oHBFRowg0
ガソリンに混ぜもん入れてるに200ウォン
0033名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:25:49.94ID:FWy2of8b0
いきなり差別かよ
ナチッパリらしいな
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:26:08.18ID:wEzSboJx0
火病運転
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:26:29.99ID:zyCblt650
正論言ってんな
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:26:33.91ID:y1NDW7+W0
韓国向けだけ韓国製部品が使われてるからって答え出てたろ
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:25.66ID:zyCblt650
ますますドイツに嫌われるな
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:56.19ID:O7JcnKut0
ディーゼルには軽油を入れるんだぜ
0043名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:59.86ID:+ycAe0gI0
ガソリンに唐辛子の粉でも混ぜてんのか
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:01.81ID:kjZjCdS20
事実じゃんw
0046名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:14.74ID:K/LdwHD10
【大和総研が官民格差″を捏造】 山本太郎「日本は公務員が少なく不足? じゃナマポを雇用しろよ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534384291/l50

この問題、マ7トレーヤも関心もってますよ!
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:31.20ID:yMy0AL4x0
正論すぎて草
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:30:11.84ID:yMy0AL4x0
>>37,38
まじかw
エアコンまでファビョーン
0051名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:30:22.61ID:vy+46UAF0
難癖つけて金とりにいってるんだと思うけど、それなら日本メーカーをターゲットにするだろうしな
なんかBMWの脇が甘かったのかな

ガソリンに添加剤は、BMWだけ炎上ていうのが腑に落ちないかなあ

現地BMW法人が、勝手に正規品以外の部品にかえて利ざや稼いでたとかじゃねーの
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:30:27.13ID:Aw8O/Na90
BAN祭り時系列

2017年11月
ドイツで国際的極左団体ANTIFAに異論を唱えた大手保守系ドイツ人ユーチューバーのアカウントが組織的集団通報によりBANされる
http://nakayoshi-togi.com/post/1378‬;

2018年初頭
ドイツでSNSや動画サイトに罰金を課せるヘイトスピーチ規制法が施行
https://www.bbc.com/japanese/42532490

2018年3月
辛淑玉がドイツを訪問
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL38753KL38UTIL04Z.html
同月、余命らが朝鮮学校無償化に賛成する弁護士らに懲戒請求を送る

2018年5月
ハングル板に居た余命支持者に対する報復として「なんJ」を名乗る連中がBAN祭りを開始
同月、金正恩が朝鮮総連に自らの立場を優位にさせるようにと激励
http://japanese.joins.com/article/729/241729.html‬;

2018年6月
多くの保守系動画アカウントが組織的集団通報によりBANされる
同月、辛淑玉、香山リカらがKAZUYAch封鎖を呼びかけ

2018年7月
KAZUYAchが一時凍結されるがすぐに復活
同月、辛淑玉がDHCテレビを提訴ネット動画配信停止を要求
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:30:38.05ID:G32HNuWD0
<ヽ`∀´> <日本もドイツを見習え


           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   「ドイツのくせにー!!」
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:31:47.71ID:IUatD1SY0
炎上率はヒョンデ車とそう大きく変わらない、というニュースがあったと思うけど、完全になかったことにされてるな
おそるべし集団ヒステリア
まあ大方原因は粗悪燃料(軽油)だろうね
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:32:09.33ID:c4ET5Ulq0
ケンチャナヨっていう銘柄の激安オイルがあるらしいじゃん
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:33:49.05ID:zyCblt650
>>51
日本の車乗ってたら親日罪だろ
0064名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:34:10.28ID:TjlYwqPw0
なんとなく見栄だけで買ってメンテの類ケチって粗悪な燃料入れて炎上させて居る予感
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:35:49.03ID:LkG0FMEL0
いやいや普通はその国の道路事情や気候、文化に合わせて車の仕様を変更するんじゃないの?

いくら相手が人間以下の動物であっても、ビジネスするなら相手の国の事情に合わせるのが普通だろ。
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:36:57.45ID:FEuJoOTo0
半島仕様車だけ変なオプションついてんじゃね
0074名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:37:27.88ID:2sYFLJOG0
BMW以外は無事なんだから
BMWに問題があるはずなんだが
もしかしたら韓国の法人が何かした可能性あるが
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:37:40.68ID:Qe7el51X0
君ら随分と韓国好きみたいだけどなんでなん?
0076名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:37:50.35ID:K4M6JmOa0
信号待ちとかでも常にニュートラルにして空吹かししてそう
0077名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:38:04.37ID:2sYFLJOG0
車修理屋なら直輸入との差に気がついてるんじゃないの?
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:38:16.64ID:/y9BaA9s0
粗悪なガソリンとかオイル使ってんだろ
または某社による謀略
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:38:45.49ID:P5Fhs7l00
流石にそれは…
運転方法によっては燃えるって事じゃん
作った会社の言うことか
0081名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:38:50.89ID:K4M6JmOa0
>>75
面白いから好きだよ。実際反日の奴等と関わるのは嫌だけど
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:39:44.04ID:zyCblt650
>>67
韓国は地獄だからな
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:40:01.74ID:H9N5BWd10
>>75
韓国はアジアの雄だからな
韓国が馬鹿にされる=日本が馬鹿にされてるのと同じ
0087名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:40:22.26ID:Ni+8blQS0
>>80
まともな人間の感覚で運転テストしてるからな
0088名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:04.01ID:9+YKtUxm0
だから韓国で売るとこうなる
0090名無しさん@涙目です。(茸) [PE]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:30.71ID:LLLSVGrr0
某企業の資料でライセンス生産してる物の韓国製だけ謎の不具合多発してるものがあったが、ライセンス元に韓国の作りが悪いって言われててワロタ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:40.21ID:x+yadd3C0
ジェネシスブランドを本格的に本国で売るんだろう
そんでBMWが邪魔なんだろう
0094ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:42:11.66ID:GDescdxL0
|゚Д゚)ノ さすがの漏れでもこれはチョンコロかわいそうだわ

|゚Д゚)ノ チョンコロ製品使ってるおのれらが悪いのに

|゚Д゚)ノ 火を噴く車作ってる自覚無いとかさすが国ぐるみで不正するドイツだわ
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:55.93ID:zLm4OKkk0
ろうそくデモが始まるよ
0097名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CA]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:44:08.40ID:Oekd11tT0
韓国車ってみんなドア(エッジ部分)に消しゴム大のクッション貼り付けてあって
隣のにぶつけるくらいドア開けるのがふつーってガイドさん言ってたが
今もそうなんだろうか?
0098名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:44:29.77ID:bsWil9E00
あいつらエレベーターの中でもキムチ臭すごいもんな
密室の車内なんてもっとえげつないだろ
化学反応起こしても不思議じゃないレベル
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:44:31.61ID:pUuU97qi0
現地法人がなんか悪さしてるんじゃねーかな。
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:44:54.22ID:/8FEWEQn0
ディーゼル油に問題があるんじゃないの?
オイルかもしれないしその辺り検証したらわかるんじゃない?
0101名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:01.87ID:sjYnBy/B0
時々燃える病気があるから
0104名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:42.44ID:a/KXoseE0
火病モデル
0107名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:57.33ID:0kLnE/nv0
BMW「韓国だけで炎上ということで、後は察してください」
0108名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:47:14.73ID:L6aiYKml0
失礼な奴
部品をバッタものと交換しているだけだろ
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:47:53.66ID:LJXdrBXA0
火病の火が燃え移ったんだろ
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:48:20.84ID:K/cAu5Cr0
昔どっかのディーラーがVWゴルフのエンジンマウントをガッチリ固定したみたいに現地ディーラーが勝手に変なことしてんじゃないの?
0114名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:48:34.38ID:Ni+8blQS0
なんで韓国でだけ燃えるんでしょうね
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:49:21.07ID:xIFNQ7pM0
日本で売れなくなっただけで韓国では未だにガイアックス売ってるとか?
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:49:40.04ID:k7SJs9mb0
>>108
輸出用のヒュンダイジェネシスの部品と
輸入したBMWの部品交換してたりしてなw
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:50:02.51ID:xZ+ghtaG0
いきなり差別かよ。
ゲルマッパリらしいな。
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:51:22.24ID:q69bdiLM0
いきなり差別かよ
ジャマパリらしいな
0122名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:52:39.33ID:q5NocMVO0
>>111
むいろ好都合なんでは…w
0123名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:53:09.85ID:qaGeFhMs0
ガソリンになんか混ぜてそう
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:54:26.31ID:liiLYxd80
K1200RSとかR1100S、CEvolutionなんかも炎上するんだろうか?
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:54:51.54ID:m8VAqS2A0
ガソリンスタンドがガソリンに変な混ぜ物してるとか、韓国
らしい変な事やってんじゃねーの?
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:55:09.22ID:k7SJs9mb0
ロシアに日本で作った車輸出するときは
関税か何かで一度バラして輸出して現地で組み直すけど
韓国はそんなのやってないよね?
0129名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:55:59.62ID:JZByC5KV0
どうせ差別だなんだで圧力かけて謝らせるんだろうなぁ・・・
個人を大群で攻撃するからねぇ・・・役職失ってまで通す正論でもないと妥協するわけだ
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:56:03.47ID:xqqwHjLX0
どうせガソリン以外の物入れてんだろ
キムチとか盗んだ大仏とかロウソクとか
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:57:35.81ID:BIVZEOsZ0
韓国に集中しているんだから韓国固有の原因があると見るのが正しい
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [QA]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:57:37.60ID:sQseBXo80
>>130
純正部品でなぜかネジが緩む不具合があったとか
0136名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:57:39.01ID:Ni+8blQS0
>>127
一度バラしてリバースエンジニアリングしてチョンコ部品と取り替えっ子して組み直す そしたらあら不思議、そこには新車のBMWと優れた部品が!
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:58:28.76ID:2jv6zVeT0
>>63
レクサスが売れてるみたいだけどもしかしてエンブレムみてロッテリア社製だと勘違いしてるのかな?
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:58:38.33ID:wCUzNGVB0
火病って運転するから引火するんだろ
0139名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:58:56.84ID:jWkq5Zj90
何が問題なのかわからん
0140名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:59:11.27ID:OoX2r/u70
韓国製の粗悪な部品でも取り付けてんじゃないの?
0141名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:59:26.44ID:/GzCwJ0m0
OINK!OINK!
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:59:42.32ID:UfxPTb1Z0
暴言?

まともな意見よ、
0143名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:59:55.85ID:1PCm7DQF0
他国ではあまり聞かない朝鮮らしいはなし
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:59:58.06ID:wrb8Rlis0
言論の自由を迫害する韓国側が不利
何のために訴えるんだか・・・・・
0147名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:00:14.09ID:LUmvkYDn0
正論を口にすると暴言と言われます
0148名無しさん@涙目です。(福島県) [CL]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:00:55.82ID:Xv6Qx5GJ0
運転じゃなくてメンテナンスじゃないの
あいつらだったらオイルが無くなっても走らせていそう
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:01:08.52ID:Qs6/d6bk0
これはヘイトスピーチだな。ww
0150名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:01:32.13ID:+J2A6w0h0
これ韓国だけじゃなく実は他の国でも燃えてるんじゃないの?
0156名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:02:42.27ID:W5oX/XPX0
マジかよ、特定の操作をやると燃えるのか
0158名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:04:09.79ID:dzzNQEKC0
どうせ劣悪な燃料とか使ってるんじゃないの?
0159名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:04:27.04ID:qaGeFhMs0
>>151
レベルが違うぞ
まずなにより運転免許の難易度が日本とは段違い
まぁ世界標準でいうと日本が厳しすぎるだけなんだが
0161名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:05:14.81ID:+ycAe0gI0
燃える韓国
爆発する中国
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:07:35.82ID:VFGcn7hM0
韓国製の後処理装置のせいだったんじゃないの?
どうなってんの
0166名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:08:57.69ID:Ni+8blQS0
ニュース見てきたらディーゼル車限定なんだな
まさか灯油混ぜてないよな?
0168名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:09:09.16ID:IjjQhVJb0
スタイルじゃねーよw火病だよw
0169名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:09:22.88ID:iwWWXm3bO
燃料とかって言うけど、じゃあ他のメーカーはどうよ?て話
ガイアックスの時はホンダがよく燃えたけど、今回もベンベだけ粗悪品なのか
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:09:55.05ID:mSR2OGnq0
ド正論
0173名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:12:38.49ID:9BvKGjDK0
>>6
「燃料の質の問題があるのではないか」という自動車ジャーナリストが
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:14:33.28ID:e3XsBE2p0
燃えたBMWの像 建立決定
0176名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:16:15.32ID:v3kUUe5H0
韓国とかかわるな!韓国とかかわると人も国も必ず不幸になる-Kの法則
某国のイージス
形式: 単行本|変更
価格:¥1,620
0177名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:17:09.23ID:1PJVTCTO0
>>28
最近レスが少ないやんけ
サボってんじゃねーYO
楽しみにしてんだYO
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:17:14.20ID:jo65wXA20
その通り
車のせいにすんな
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:17:49.23ID:ChXD/laG0
>>1
ですよねえ
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:18:59.08ID:ELa3oCZ80
運転スタイルのせいかどうかは知らんが実際韓国だけ優位に事故が多いなら韓国側の何かしらの事情が原因に絡んでると考えるのが普通
0189名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:19:04.81ID:eOaa7n+v0
そんなことよりpornhubで見た中国BMWのセールスギャルのハメ撮りをもう一度見せてくれ
0190名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:21:34.67ID:EQJYyi350
韓国スタイル笑
0191名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:21:49.36ID:0NdYK7AV0
調べれば原因分かりそうなもんだけどな
0192名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:22:37.55ID:Z4ZQn65q0
ところで、いつからBMWのことを
ベンベと呼ばなくなったんだろうな
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:24:01.58ID:0Ak7R1vH0
韓国人の運転てこんなんだしな
ttps://www.youtube.com/watch?v=vfjdQCqsRXw
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:27:16.90ID:3CACLPEW0
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋に天下りして
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
 
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)なので
 白々しく見て見ぬフリしていますが
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:27:44.04ID:vIJ+G/HT0
韓国人はよく「日本はドイツを見習え」というが
こーゆーとこは見習いたいね
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:20.78ID:38bLwVH70
>>191
やつらが他国に調べさせると思う?
0202名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:29:57.32ID:P1TCooHZ0
初期に偶然が重なったのと過剰報道と賠償金目当てって所だろう
民族主義者が大統領だからそれも関係ありそう
0203名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:29:58.98ID:v3kUUe5H0
アメリカもトヨタ車が異常加速するってボッタクリしたからな。あの国だと手が付けられないw
ドイツも韓国でよかったんじゃね?
0204名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:30:52.24ID:KOFYOjkw0
>>75
いじり甲斐があるからだろうね
0208名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:33:15.78ID:0dVuhqL60
賠償目当てなんじゃないの
0209名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:33:42.87ID:iBSl18gp0
たぶん事実だろうな
後はディーラーのチョンコが勝手に正規部品を横流ししてるとか
0210名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:34:43.10ID:5Tz2ChXH0
>>22
何という説得力よ
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:37:43.25ID:aPMwsEYR0
燃料の精製技術だろ
0213名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:38:44.93ID:rLVJIkO20
ドイツ人はチョンが大嫌い
0214名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:38:46.28ID:ui+7oqMD0
何か言っててもきにするな
どうせ大した事は言ってない
0217名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:39:36.16ID:8Q4swOkH0
暴言じゃなくて正論だろw
0220名無しさん@涙目です。(千葉県) [PH]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:41:55.73ID:aTcel5rP0
チョウセンだけだなw
0221名無しさん@涙目です。(三重県) [IQ]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:41:55.92ID:cNta0o5w0
発展途上国の韓国では整備もちゃんとしてないだろうしガソリンは純度の低い粗悪品だろうし
出火するリスクは先進国より高いだろうね
0224名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:45:16.54ID:UdXcUU8i0
名言w
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:46:08.57ID:BXyOBUS70
エアクリーナーにキムチ詰めるニダ
0227名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:40.33ID:pLp9KAO70
韓国でガソリンに混ぜ物するのは日常茶飯事だろ
在韓米軍のガソリンも偽物ばっかりだったし
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:51:07.15ID:R+T3Sxde0
運転が問題ってBMWが問題じゃねえか
不正なガソリンモドキ使っていたりチョンが人体出火したならどうしようもないが
最近のドイツ車の言い訳は苦しいからなあ
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:53:04.30ID:60MHc96d0
>>150
チョン君残念
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:53:43.36ID:I+0RVQx/0
「チョッ チョッパリから輸入した粗悪ガソリンが原因ニダー」という言い訳から輸入やめろデモに発展なんて展開になったら面白いのに
0234名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:03.57ID:Gakn0YZX0
ウンテンスタイル♪
0236名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:11.90ID:rRm6E8Xz0
ですよね
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:56.73ID:t+9nbrJm0
全然暴言じゃなくてワロタw
0240名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:10.89ID:H0mmn/G40
正論やんけ
0244名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:57:43.27ID:qldEl6SL0
一回マウント取られたらあの国はなにするかわからんからな
0245名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:02.91ID:R+T3Sxde0
>>233
運転スタイルじゃ出火しなくね
いくらチョンがふざけた運転していても出火したら問題だろ
混ぜ物うんこガソリン使ってるならそう声明出してくれ
0246名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:11.51ID:7Hv1iMN90
合ってんじゃないの
0247名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:20.99ID:+J2A6w0h0
>>230
いや知り合いのミニクーパーも燃えてるんだよね韓国程ではないにしろ
炎上報告あるんじゃないの?
0248名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:29.51ID:TK872DxE0
おっぱいガンダムスタイル
0251名無しさん@涙目です。(三重県) [IQ]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:26.18ID:cNta0o5w0
韓国人のいい加減な民族性と韓国という発展途上国の国情
社会全体が凄まじく杜撰なんだよ

人口10万人あたりの交通事故死者数

韓  14.1人

日   5.2人
独   4.7人
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:34.39ID:50rUJiOI0
正論。
よく言った、ドイツ。
そもそもチョンには逆神が憑いているからね。
チョンが使ったり関わったりすると、イメージダウン、崩壊を招く。
0258名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:06:47.18ID:pZJ4cbIH0
日本車が粘着ターゲットにされても困るから、このままヘイト集めたまま細ボソと存続してくれ
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:06:58.59ID:R+T3Sxde0
>>254
事故数もだけど
すぐに保険使う、お金貰いに走る、当たり屋
とかもありそうだな
0260名無しさん@涙目です。(アラビア) [NL]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:07:17.99ID:hDrE7OlL0
ニセモノだったとかいうオチは?
0263名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:09:28.34ID:Vf7o+M130
まあ、もう燃えたりはしないよ。
0265名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:11:45.87ID:JkBMKf630
常に何かしら炎上してるんだな
0268名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:12:37.31ID:Qhz06Gdh0
>>153>>160
ガイアックスは韓国内で製造して在日コリアンが輸入して、
テレビ朝日がステマして売ってた代物だったな

あれは粗製燃料として韓国政府に摘発されて消えた
0269名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:12:37.80ID:pxAwL5d80
常に
キックキックダウン
0270名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:21.02ID:LN2+rsLU0
正論を言うとさらに暴走する
0271高麗棒子殺(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:47.60ID:mmuBXXav0
チョンgook→まさしくテロ犯罪逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民

逆恨みして他人に危害を加えるエタ生野高江
すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
無計画で打算的、失敗や間違いは全て他人のせいにする
自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
見栄っ張りで虚栄心が強い
クレクレ厨で期待に反すると貶す蔑む
物事を誇張、虚言癖がある
約束を反故にする
自分の言葉に責任をもたない
何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
物事は適当で口だけで、自己に後ろめたいことがあればウヤムヤにする
綿密さがなく正確性に欠ける
物事を適当に捉え本質や真意を考えようともしない
“見てくれや世間体”に病的というほど神経を使う
「何でも自分基準」とか「他人の意見を強引に自分基準」にする
なぜ嫌われたかを省みず、嫌うほうが悪い(差別だの、嫉妬してるだの)という発想ばかり
文書も言葉も信じない
0273名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:14:59.65ID:KHSv92Gi0
韓国も認定ディーラーで整備するだろ?つまりドイツ人やじゃなく韓国人のサービス
韓国じゃベンベ乗る層が違うだろ?例えば3シリは大衆車だけど韓国では成金小僧の玩具
修理整備の頻度が違うだろ?普通はサインが出たら直すけど韓国人は燃えるまで直さない
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:48.37ID:fuesTLKv0
BMW純正トンスルを給油しろ
自家製は厳禁
0277名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:50.21ID:vznv4wx10
>>275
それや
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:19:36.64ID:6XCFcPyF0
韓国のレッカー車はヤバイらしいな色々と
0281名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:20:27.14ID:SpbwAsrA0
いや、すまん、久々に言うわ

スレタイだけでワロタwwwwwwwww
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:20:51.37ID:OXQmx6bN0
ナイスー!
0283名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:24.71ID:uSuX8Ya50
そういや、ゴキ半島にはポンコツバイクメーカーしか無いから
ちょっと金持ってるゴキブリは、BMWモトラッドのおバイクがステイタスになってんだろ?
0285名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:22:40.21ID:oDBpbl+v0
最近のドイツ車は日本車並みに壊れないのに
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:22:42.59ID:NMvCpr/B0
ていうかガソリンに何か混ぜてたら

これ韓国国民どころか、産油国からもめちゃくちゃ制裁食らうのでは
0288名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:22:56.36ID:eKxx4joC0
>>6
それか
0290名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:26:17.76ID:YYeH7NNi0
灯油とか重油とか廃油混ぜてるんだろw
0291名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:27:10.54ID:XzTkE8ZR0
>>6
欧州車はハイオク指定だからなあ
まあチョンはなんかマジェマジェしてるよな
確実に
0294名無しさん@涙目です。(摂津・河内・和泉國) [FR]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:31:48.76ID:Aqc4aHsW0
運転だけで燃えるのも問題ありそう
それに運転なら他国でもあり得る
やはりガソリンだとおもうんだけどなあ
0295名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:31:53.84ID:qaGeFhMs0
>>167
凄すぎる
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:33:30.34ID:uSuX8Ya50
そういや、害アックスとかいうアルコール入りのゴキ燃料が一時日本に入ってきてたな
0298名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:35:35.14ID:Ni+8blQS0
ディーゼル車だけ燃えてるそうだな
これは灯油混ぜた粗悪な密造軽油入れてるに違いない
0301名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:36:21.93ID:cLVBa5ER0
不思議だな
韓国だけ燃えるって
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:36:50.05ID:hj2a0eAb0
>>291
なんだこのバカ
0306名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:38:38.66ID:Ni+8blQS0
もしくは「ディーゼル車は灯油でも走るニダ 入れなきゃソンニダ」という風潮があるんだろ
0310名無しさん@涙目です。(庭) [KW]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:33.98ID:5qdSw0by0
ディーゼルエンジンにガソリンを入れたんじゃね?
0311名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:43:56.75ID:iBSl18gp0
>>218
死亡事故やら重大事故に発展してないから放火等の線は消えないなw
0313名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:46:52.26ID:Ni+8blQS0
>>310
それもあり得るな
0315名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:47:22.80ID:/aFcuIUP0
>>22
なるほどなぁ
車さん…
0316名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:47:50.95ID:c3PQfKOa0
日本は平気なんだろ?
0317名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:49:41.65ID:wRogPp3G0
燃料に唐辛子を混ぜるとエンジンが火病を起こしてパワーアップするらしいからエスカレートして唐辛子入れ過ぎたのが原因じゃないか
0321名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:54:55.75ID:KHSv92Gi0
>>314
これもそうなんだけど
そもそも不調が出た部品が壊れるまで直さないんだと思うな
車はセンサーだらけで、リアランプの球切れやタイヤの空気圧不足まで知らせてくるよ
あと韓国って車検制度あるのか?
0322名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:55:34.56ID:fM1NIRzu0
BMWはレイシストのネトウヨ
ってコメントまだかよ
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:57:11.15ID:qO6ooghW0
>>1
そうか。じゃあ、朝鮮人に国際免許取らせちゃ駄目だな
ジュネーブ条約から南朝鮮を外せよ
0324名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:52.56ID:eKxx4joC0
ネタの方から転がりこんで来るんだからテコンダーの作者は笑いが止まらんな
0325名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:59:53.27ID:OHkDQ6KB0
まあ世界の韓国人の印象なんてこんなもんだよねw
0326名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:14.25ID:PKqYouTx0
>>19
それ
他の地域でも韓国ほど頻発してるならBMWが傲慢
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:04:05.58ID:yWPiFvS/0
知ってた
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:09:54.49ID:/H/4KCqT0
>>8
江南とかカロスキルは、フェラーリとランボルギーニが多いね
ポルシェは石を投げれば当たるレベル
0336名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:12:22.21ID:IS95yqb30
なんで韓国だけ?
0337名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:13:44.28ID:rwDtJT/t0
まぁ、言いたくなる気持ちはわからないでもないが、
それが事実だとしたら、プロダクツとしては欠陥品だろw
0338名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:14:47.17ID:rwDtJT/t0
>>330
マジでそのあたりに原因がありそうだよね。
クルマというよりも環境の問題の可能性が高い。
0341名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:15:31.71ID:qaGeFhMs0
韓国って車検無いの?
0344名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:16:24.92ID:IS95yqb30
燃料が悪いなら
他の車も燃えるはず
恨みの線が怪しい
0345名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:16:59.80ID:kVj/nyEI0
残念ながら
BMは謝罪まで追い込まれる
全国民が瞳孔開いて粘着
抗う術など無いのだよ
0347名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:18:16.81ID:IS95yqb30
役員にこんな言われ方される
原因があるんじゃねww
病的クレーマーとか
0348名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:19:24.81ID:nf6r27qM0
>>61
具体的に想像すると日本人に生まれて本当に良かったと実感するな
0350名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:21:31.01ID:c3PQfKOa0
ちなみに日本で1番燃えてるのはトヨタ車です
0351名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:23:42.82ID:H0z3ZrBs0
唐辛子とニンニク入れ過ぎだろ
0352名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:23:59.74ID:I55VPYc00
安倍晋三最低だな
0357名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:27:15.80ID:IS95yqb30
>>355
キツネ目の男が怪しいな
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:28:29.95ID:liiLYxd80
>>349
粗悪燃料とボッシュのインジェクターの相性が最凶に悪いとかだろ
他の国では粗悪軽油売ってないから燃えない
0360名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:30:41.85ID:3g1bxIVd0
???「ドイツを見習え」
0361名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:30:55.59ID:d5G1ihx50
>>355
毒入りBMWか
0362名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:32:06.69ID:4/R0VciD0
ブレーキとアクセルを同時にフルパワーで踏んでいるに違いない。
0366名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:41:35.63ID:q5f/1SYR0
>>330
当たり前だろ
見た目で区別つかないものをシナチョンが正直に出すわけがない
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:42:10.76ID:SyhBaQCj0
>>61
やめろやw
0368名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:43:49.77ID:z3VsrmgC0
何でもかんでも燃やしやがってw
火付けミンジョクらしくてお似合いだわwwwww
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:45:14.00ID:liiLYxd80
>>368
国宝である東大門ですら燃やすからなw
0370名無しさん@涙目です。(邪馬台国) [EU]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:46:55.61ID:UzsPBiuT0
韓国人「オイル交換って必要ニダ?」
0371名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:47:36.07ID:yY0jnUIi0
正しいこと言うと消されるよな
0372名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:49:02.84ID:xO2uYq5C0
>>221
ディーゼル車の問題だから、ガソリンは関係ないこともわかってないヤツはだまっとけ!
0373名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:51:06.72ID:HpoMVckO0
日本でも在日の車だけ何か変だろ
0374名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:51:58.16ID:HWx7j84y0
スマホ充電してんだろ
0375名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:52:07.43ID:tJWVM81J0
まぁBMWの部品が劣化し易いのは確かだよ
メンテがしっかり出来る人じゃないと乗れない
北海道砂川市の事故映像見ても後部で燃料漏れして
マフラー付近で火花を上げて最終的に大炎上してる
3台が絡む事故だったけど炎上したのはBMWだけ
粗悪品でメンテする民族には到底扱えない車
0376名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:52:41.26ID:L4XJHihH0
人は図星を突かれると怒るよね
0377名無しさん@涙目です。(宮城県) [NZ]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:52:43.73ID:JzV8cCPE0
>>38
そういうことか
0382名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:56:33.71ID:IS95yqb30
つか燃えた車何台もあるなら
チョンも原因追求出来るだろ
0383名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:56:43.36ID:9tA54SVS0
事実を言ったらヘイトスピーチ
0388名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:59:25.16ID:uexUjK700
日本でも三菱自工がこの手で燃えるとかメディア使ってやられたろ
日本にヒュンダイが上陸とかやってたころな
当時年間7千台ほど車両火災があった時期に、たまたま燃えた車両を取り上げて
三菱が燃えましたとか繰り返しニュースでやった

でディーラーが潰れるか ヒュンダイTBは素晴らしい車だとニュースの枠で宣伝繰り返してた

同じ手法に見えるけどね
0390名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:00:10.01ID:2KeOU/Wv0
>>372
ディーゼル車を中心に、だからディーゼル車だけではない
それに原油からは重油や灯油や軽油も同時に精製されるのでガソリンの質が悪い=他の油種の質も悪いってこと
精油後の余計な添加物が問題なら精油の質は関係ないけど
0391名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:00:43.62ID:7J/kCD7D0
X3もまともなモデルはディーゼルしか入れてないしXシリーズは今後中国生産になるという噂もある
最近のBMがおかしいのは確か
0394名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:01:56.07ID:kl5t5Oi20
韓国向けは特別装備でも付いてるのか?
いくらなんでも、他と同じものなのに、韓国に持ちこんだら火災が起きやすいってのは、有りえないだろう。
そうだとしたら、BMWがそれを立証しないとな
0395名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:02:10.44ID:IS95yqb30
>>385
事故調とかないの?
0399名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:04:41.05ID:Ni+8blQS0
>>388
ヒュンダイの車三菱ディーラーで売ってたよな
0400名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:05:04.28ID:kl5t5Oi20
韓国で販売してるのは、どこの国で作ったBMW?
0401名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:06:36.75ID:Ni+8blQS0
ガソスタで「ディーゼル車に入れると振動と黒煙が減って燃費も良くなる」とか嘘ついて怪しい添加剤売ってたりしないよな?
0402名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:08:01.01ID:1NvslZZ+0
>>22
すごいわかりやすい
0403名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:08:47.31ID:CQons4RP0
まあ、同じもので韓国だけ違うとなれば

整備か燃料か運転の仕方しかないわな
0405372(catv?) [AR]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:12:48.49ID:xO2uYq5C0
>>390
韓国人か?
ニダに反論するの嫌なんだが、EGRの問題と結論が出てたはず。
0406名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:12:57.22ID:mTrSrQ4F0
火病患者から出た火が車に延焼しただけだろアホ
0409名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:19:45.66ID:NXnPOLhA0
韓国人の反日の炎がクルマに延焼したんだろう

韓国人はネトウヨ
いつも反日に燃えている
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:20:06.93ID:z9k7Tyvj0
メンテは朝鮮人がやってるんだからしょーがない
0411名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:20:23.95ID:I2MS0D7e0
これはヘイトリアン発狂
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:20:51.73ID:MYKeuVoE0
>>167
全部みたけど意味が分からない
0414名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:21:33.14ID:x+MptRxe0
その通り
火病のせい
0415名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:27:43.04ID:jWbxSZY+0
          r⌒ヽ.    __((⌒⌒)).__ /⌒) )/
       、ヾ (⌒.     !    l|l l|l    ! ⌒⌒);;)/,ファビョ───ン!
  、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ___|─‐∧_,,∧ ─‐|___    ⌒)/)) .,ファビョ───ン!
 ((⌒-丶(;;;(⌒ゝ.(⌒ f .__}_r<,,`Д´,,>.-{__. ゙i / ))⌒);;)-⌒))  ホルホルホルホルホル…
 (;(⌒(⌒;;;(⌒\   ,‐┴‐l`T''‐-、~⌒~ ,-‐''T"l‐┴‐、 / ))⌒));;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─    i   liL./_|. F5 .|_\_」il   i ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─     |lllllllllll||ア-、._ !    ! _,. -ヾ||llllllllll|  ─=≡⌒)丿;;丿ノ
           l  r/ ̄ '‐- =/ー─ヘ= -‐  ̄ヘ┐ !
             ̄|_二二ニiニニニiニ二二_| ̄
0417名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:29:54.44ID:0EfQcRSq0
前は100mをまっすぐ走れたら取得できたんだろ?
今は難易度が上がったと言ってもs字もクランクもなさげだし、駐車もなさげ、、、
およそ道路にでちゃいけないレベルってのは今も変わってないんだろうな
0418名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:30:29.58ID:xHZeTzAb0
韓国人は事実を言われると発狂する
0420名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:34:56.19ID:PlpW/MhY0
ローンスター問題で欧米に悪行が知れ渡っているからな。
0421名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:35:57.89ID:A+gfJtIf0
>>388
三菱ディーラーでヒュンダイ売ってたしな
雪印や不二家もそうだが背乗りする気満々だったのかもね
0422名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:36:50.21ID:+D0dmhIH0
>>1
おい粘着されるからやめとけ
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:46:58.88ID:liiLYxd80
>>421
オートラマでもフェスティバのバリエーションモデルとして
起亜製5ドアとセダン売っていた
(3ドアは当然ながら広島製だが)
0427名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:54:01.71ID:W9PqScoE0
流石にこれはダメだろ
0428名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:55:37.26ID:TIQexM8U0
そういえばドイツは世界一韓国嫌いな国だったな…
0429名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:58:21.91ID:k8VtLnFB0
>>291
それは日本だけ…
日本のガソリンのオクタン価が低すぎるの…
0430名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:00:59.31ID:Oh1zesS20
BMWがボロいってことで着地しそうな気がする。
0431名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:01:37.41ID:aMtvDl/n0
チョン国のガソリンって、製油技術がないんで日本製ってどこかで見たような気がするが・・
0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:08:05.24ID:rTd2xsuG0
ナチカスのヘイト入りましたーwww
チョン猿は燃料も作れねーのかよwww
粗悪な混ぜもの軽油入れて
触媒詰まって燃えてんだろwww
ばーか
0434名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:07.49ID:v84apB1P0
>>61
ダイバクショウ
0435名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:11:24.48ID:VMVYJY560
BMW撤退すりゃいいのに
チョンはチョン製ねこ車にでも乗ってりゃいいのよ

          /''⌒ヽ        | ウリナラの技術は世界最高ニダ!!
         ノ7ヽ`∀´>       \ _____________
    ∧_∧ ('''-o 》》o   ∧_∧ |/
    <ヽ`∀´> [===L||:|」  < `∀´ >
 〜 (つエニニニニニニニニOエ    )エ
    , ヽ Y    ||      , ヽ Y
    レ〈_フ  ,,◎      レ〈_フ
            コロコロ〜
0436名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:11:37.18ID:ZbhFjtmS0
国旗でも何でも燃やすの得意だよな
0437名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:11:59.34ID:8DwFZ8CR0
たしかに韓国人だけ運転がクソすぎる
韓国のドラレコの事故動画の多さがそれを証明してる
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:18:29.64ID:ePp+mNFr0
火病は無機物にも感染る
0439名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:21:22.91ID:wwJQfzLG0
この役員は韓国に赴任してた事があるに違いない
0440名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:23:04.41ID:Oh1zesS20
>>431
日本も国内で製油しなくなってガソリンで輸入する方にスイッチしてるだろ
0443名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:28:14.19ID:ZbhFjtmS0
携帯電話とかもよく爆発してるし何か不思議な力wが働いてるんだろオカ板でやれ
0444名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:31:21.96ID:jQ8ErRJc0
今後の韓国民は、ヒトラーヒトラー!!!許さないニダニダ
0445名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:33:36.19ID:ExFGhcfP0
あっちはバスの運転ですら荒いもんなぁ客乗せてんのに
0448名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:50:42.53ID:UcEoYx990
車なくてもあいつら火が出てるから
0449名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:52:43.35ID:8+Z4rM3r0
これもうあれだろ
BMW像建立だろ
0450名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:54:36.31ID:0JTofgsR0
BMWのロゴマークは旭日旗!ってわめき始めるぞ ^^
0451名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:56:16.23ID:pLPewjjY0
BMWの車両内部レイアウトもきったないからそのせいなんじゃ・・・
0453名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:00:10.60ID:1aSq0A+d0
>>61
高速のトンネルで車止めたやつもチョンくせーしな
なんだあの変な頭w
0454名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:07:35.96ID:1aSq0A+d0
>>167
あ、これ車載のやつもレッカー屋か

仕事の取り合いで暴走して事故処理に向かってボッたくるんだってな
しかも権限もないのにサイレンならして信号無視や逆走上等なんだってよ
0455名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:07:54.66ID:63SKMtFx0
他でそんなに話を聞かんところをみるとやっぱり朝鮮人だからという事なんだろ。
0456名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:13:49.53ID:dVbLuaOJ0
BMW「ケンチャナヨ!」
0457名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:14:15.22ID:dVbLuaOJ0
これ逆法則のパターンやで
0460名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:26:40.84ID:rStCcUSL0
朝鮮でだけ燃えてんの?
0461名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:28:14.28ID:BqKFyB950
海外メディアはヘイトに優しいな
基準ガバガバじゃん
0463名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:53:39.46ID:sbTH7j490
世界中で爆発しまくってるギャラクチョンならいざ知らず
長い歴史の中そんな事故がまず起こらないBMWが韓国でばかり燃えると言うならそりゃ原因は韓国人の運用によるものだと思うだろ誰だって
0464名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:59:24.96ID:jUw1MmMt0
カンコクウンテンスターイル!
0465名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 01:59:50.31ID:N2lh/h0l0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.bby.nwnlexicon.com/1009.jpg
0466名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 02:04:17.88ID:txpczmsg0
正論
0468名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 02:19:15.38ID:RLP8HsU20
韓国で車売んなよ
0472名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 02:33:13.79ID:9/a6Ck5X0
そういえば以前日本でもアルミ燃料配管を腐食させて車両火災を起こす
ガイアックスって韓国の高濃度アルコール粗悪燃料が一瞬流行ったね。
0474名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 02:46:04.38ID:vdeEE6e+0
ディーゼルはちょい乗りだと暖気が不足して煤が除去しきれないらしいから
役員が言ってるのはただの一般論で暴言とかそんな話じゃないのでは
あと韓国だけ韓国製のEGRクーラー使ってるみたいだけどそれは…
0475名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/08/17(金) 02:49:52.33ID:w6ugCy/Y0
車まで火病
0476名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2018/08/17(金) 03:24:03.21ID:4fw3uuVW0
大気汚染でエアフィルター詰まってるんだろう
0478名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/08/17(金) 03:55:56.31ID:/v0K0Q740
まぁ、ベタ踏みと急ブレーキの連続だからなぁ
0480名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 04:19:46.61ID:ehUfaphW0
韓国とBMWのどちらが信頼出来るか?ではお話にならんよな
0481名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 04:27:14.08ID:EFZd35Ok0
でも燃えてるの韓国だけだしなー
0483名無しさん@涙目です。(茸) [MD]
垢版 |
2018/08/17(金) 04:36:37.32ID:CPQ5lpJE0
ガソリンの純度が低すぎるだけだろう
0485名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 04:42:35.79ID:+w6qsoG70
湾岸ミッドナイト風のポエムで例えてくれ
0486名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 04:45:33.53ID:RLvH42S10
運転スタイル〜

韓国スタイル〜

江南スタイル〜
0488名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 05:00:10.82ID:kiZ/CTAj0
南鮮以外で頻繁に起きてる国ないやろうに
0489名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 05:07:49.81ID:pRdux3B0O
BMWの言いたい気持ちもわかるなぁ
韓国ってまともに車文化(雑誌やチューニング等)が始まって15年くらいじゃん

アホ多いだろうし、説明書に従う国民性でも無いし
0490名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 05:17:24.78ID:xM43hi4d0
>>135
最近スレタイにBとかWがあるとソフマップスレかと一瞬思ってしまうじぶんが嫌だ
0491名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 05:18:01.68ID:KiJs1hdX0
大体ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンの話なんて真に受けてはいけない
0492名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/08/17(金) 05:23:21.22ID:24R2p1eh0
論議をかもしている って何だよ?
0493名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 05:48:24.97ID:VSiEkKBQ0
どこにも暴言が無かった
0495名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 05:53:49.01ID:S5ne8yT80
本当のことを言うなんて
0496名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 05:59:39.35ID:XA7hVb/a0
韓国人の特に若い奴は突撃したがる習性がある
一旦停止を全く無視して突き抜ける奴なんかはキムチ小僧
0498名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/17(金) 06:15:21.74ID:PEnoMhnH0
どうせ魔改造してんだろ
0499名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 06:16:49.38ID:JeUqvAfZ0
排ガスの装置と火災にどうゆう関係があるのか
0500名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 06:21:18.12ID:TTEsUXM70
ヘイトニダ!
0501名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 06:28:37.54ID:OMv7EMzT0
韓国車のヒュンヒュン?が売れないから
嫌がらせしてんじゃね
0502名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 06:33:57.99ID:Nl+kiYHv0
韓国ってアルコール燃料使ってるの?
あれ昔日本でもよく燃えたよね禁止になったけど
0503名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 06:34:18.91ID:tWkPg5zs0
ディーゼル車に良からぬ燃料を給油してるとかか?
0505名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/08/17(金) 06:34:57.20ID:Gupg7U5K0
韓国ではクルマすら火病する。なんて土地だ
0508名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 06:36:52.56ID:t7h1nfa60
火病がガソリンに引火するんだろ
エンジンの代わりにペダル付けたら解決やで
0509名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 06:39:43.63ID:n00UJeQ90
もしかしてだけど〜
もしかしてだけど〜
それって自分で
火をつけてんじゃないの〜?
0511名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 06:43:23.06ID:4S1+N/b10
>>19
チョンスマホでも似たような光景を…
0512名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 06:45:29.54ID:4S1+N/b10
ヒント:セゥオル号(違法改造)後は分かるなw
0515名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:19:48.56ID:N2TOA3vM0
燃料が原因なら他のディーゼル車も燃えるんじゃね。交通状況や運転スタイルもそうだけど。日本でも一時、特定の職業の方の外車が燃えまくった時期があったけど、あれと同じなんでは。
0517名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:23:57.95ID:dqtw567Q0
暴言?まごうことなき正論だろww
水車もまともに作れないチョソにBMWとか1000年早いわwwwwwwwwwwwww
0518名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:26:07.87ID:scGds03k0
韓国なんていつも燃えてんだろ
ざまあカンカンだ
0519名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:26:41.71ID:U9/aX7Sb0
どう見ても原因は韓国のガソリン
0520名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:32:34.94ID:S93uMdNt0
韓国人にBMWは早すぎたんだろ糞韓国人やろー
0521名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:33:16.27ID:M/Brz5ft0
だから現代の車はよく壊れるってことか?
0522名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:33:52.38ID:LrVSIw9T0
ドイツ車乗ってるのなんて日本でもアホだけ
0526名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:34.09ID:XUB44B5/0
こないだ京都で見たが世界のセレブ達が物凄い高級車で世界を回るイベントやってた
旭日旗をペイントしてある車があってワロタ
アカの京都で何しとんねん!
ついでに韓国走ってくれと思ったわ
0528名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:45:26.48ID:FWQavT0c0
火付けて保険金ゲット!の国民性だからじゃね?
0529名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:47:07.97ID:TAaOtWv90
アフリカ土人以下のアジア土人w
0530名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:47:45.68ID:3wKDmxtK0
>>127
そんなことやったら組み立てあがったらなぜかパーツが余ってそう
0531名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:51:39.69ID:zbwSITYm0
モルゲッソヨ
0532名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:55:28.39ID:gdCGTlAl0
今朝のニュースでこの件特集されてて
一発目の映像が店に突っ込むBMW車両の映像だったけど
これアクセルとブレーキの踏み間違いであって
BMW一切悪くなくてワロタ
0533名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:32.88ID:hpQAY7TM0
火元は火病だったの?
0535名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:33.35ID:S72dMJuq0
正論
0537名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:17.15ID:bSFADf2z0
マッチポンプ犯かw
0538名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:02.11ID:SzdKMWuG0
OINK
0539名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:57.63ID:BnJ0kmOA0
>>6
世界で数百社の車メーカーがあってBMWの一部モデルのみに反応してるガソリンって一体?
ていうかガソリン原因ならばBMWより危ないヒュンダイがなぜ大丈夫なのか。
0541名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:14.79ID:QjCdQZs70
あながち間違ってないんじゃね?
どうせ朝鮮人が悪いんだろ
0542名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:18:12.00ID:ttWHHHlG0
これは永久に謝罪と賠償だわ
0543名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:19:54.19ID:RNaOL0eH0
火病を先天的にもってるからしゃーない
0544名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:20:46.89ID:bSFADf2z0
血統だろ!
0545名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:27:14.16ID:hqb249O40
>>153
害悪ス?
0546名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:44:23.56ID:xFyXEhUS0
チョソに運転させんなよ
犯罪しかしねーぞ
0547名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:50:40.41ID:o+jOSAMx0
さすがに運転のせいではないだろうなw

・寒冷地仕様の韓国精製の高品質軽油が合わない
・韓国仕様で使ってる部品が粗悪品だった

どちらかだな
0548名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:51.86ID:ouMOqdkp0
メンテの問題じゃないのか
0550名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:32.22ID:NTDzV+LF0
>>42
バカだなあ
軽油は軽自動車に入れるもんだ
0552名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:03:18.91ID:tnIxurBI0
中身ヒュンダイでガワだけBMWの韓国特別仕様作れば?ヒュンダイは素晴らしい品質でBMWは相当の物を作れないとかおだてればいい気になるだろ。
それかどうせ似たデザインの韓国車あるんだろうからそれにBMWのエンブレム付けて売れよ。
0553名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:04:57.92ID:oAp0G5Uv0
不正軽油使ってないか
0556名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:09:41.48ID:xNUm3Jk70
あいつらってすぐ嘘つくから間違ってガソリン入れたとかじゃないの?
0557名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:12:32.43ID:CTGFRWHQ0
これ、韓国外では問題になってないんだろ?
韓国で流通しているガソリンに変な添加剤使われていると受け入れしている韓国BMWの整備がおかしいんじゃないか?
それか車内で焼肉焼いてるとか…
0558名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:19:42.46ID:hIVTDOjF0
火病が得意な民族だからな車炎上なんて余裕余裕www
0560名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:25:24.19ID:wZGjdZRp0
ディーゼル車はアドブルー(尿素)じゃなくてしょんべん入れたんじゃないか
0561名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:26:07.24ID:xDSVkCGd0
韓国仕様で使ってるパーツがおかしい
まともな軽油じゃない
運転が荒々しく扱いも悪い
BMWの排気回りが論外な糞詐欺製品
ここらの合わせ技なんじゃないの?
0564名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:37:15.68ID:e1pF94Nf0
車まで火病とは恐れ入った
0565名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:37:52.43ID:xSx5sP+Z0
確信突かれて火病とか
いつものパターン
0566名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [IE]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:39:46.97ID:wReqJmp4O
>>557
車内でロケット花火に点火してんだろ(笑)?
0567名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:40:23.79ID:FTq90CI20
>>563
ガソリンではなく不正軽油やで
0568名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:40:47.57ID:80fJYvWd0
>>554
トヨタ「なるほど」
ホンダ「なるほど」
日産「なるほど」




現代自動車「なるほど」
0571名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:22:13.91ID:2CKWF6kT0
今日の目覚まし酷かったな
「韓国でBMWにトラブル多発!」って言いながらBMWが店の中に突っ込んでくる映像流しといて、ボソッと「アクセルとブレーキの踏み間違えで」ってw
ありえん印象操作してたわ
0572名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:30:11.57ID:kGQ3OmkO0
本ニダヒュンダイ・在ニダ・フジテレ、コラボBMWディス工作
0573名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:31:53.39ID:iGk9kT0t0
ガソリンにキムチでも混ぜてるんだろ
0575 【東電 69.0 %】 (茸) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:40:07.31ID:9yegEk2w0
>>22
せやなニダ
0576名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:46:50.28ID:p+9pBOLn0
韓国で販売してるBMには韓国専用パーツ付けられてたのが原因じゃなかったのか?
0577名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:55:56.36ID:2PxTcrDC0
屑民族と糞民族の喧嘩かあ。
これは面白いw
0578名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:00:48.87ID:R481D8GA0
http://www.hankookilbo.com/v/aa011155d4a844f9a1ea7ebe0db39f9c
>韓国消防庁によると、2015年には国産車では、現代自動車2,300件、起亜830件、韓国GM 616件、双竜自動車182件、ルノーサムスン161件
>輸入車は、BMW 77件、ボルボ54件、ベンツ42件の車両火災が発生した。
>消防庁は、運転不注意や交通事故などで、火災が発生することがあるという理由で、
>2016年からメーカー別車両火災件数を公開していない。

今年はまだBMWの車両火災は40件なんだろ
https://www.youtube.com/watch?v=lY48J3hul88
先月もBMWの暴走のニュースもあるし
なにか過剰に韓国でBMWを叩いてる感がある
0579名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:02:50.35ID:I0wyrLUN0
昔粗悪ガソリンで裁判沙汰になったガイアックスってあったなと
思ってググったら韓国系だったんだな
なんとなく読めてきたぞ
0580名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:16:48.65ID:Of4BV7eU0
例によってまたファビョるんですね?分かりますwww
0581名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:18:08.42ID:iv4nnc4N0
粗悪な軽油が原因じゃね
0582ちんぽう次郎(catv?) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:20:44.32ID:mxmkr8E20
>>19
それ通用しないのです 韓国だけいじわるされてると
0583名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:21:40.35ID:3O8Ff6pH0
惜しい
正確には運転じゃなく整備スタイル
軍備見りゃわかるけど燃料、弾薬、整備に徹底的にケチる
予備なんか在韓米軍だよりで予算そのものを組まないし
0585名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:22:43.27ID:GuPD50RE0
だから韓国から撤退した方がいい
つけ上がって好き放題喚き散らして、戦略の妨げになるぞ
0588名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:29:35.38ID:jM+hJxP80
>>578
なんでBMWだけ?と思ってたけど、実際は韓国の車のほうが燃えているんだ。
ということは、燃料が原因なのかな?
BMWだけが悪いって印象操作をしようとしてるのか。
0589名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:29:51.37ID:t5m3N0v70
ドイツとシモチョウセンで殺しあえ
0590名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:30:49.16ID:R481D8GA0
アウディとか2年販売禁止にしたりキャッシュカイの問題もあったり
韓国はヒュンダイキアに甘くて外国メーカーに鬼のように厳しいからあんまり真に受けたら
0591名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:32:04.19ID:NNNNqMg90
BMWはネトウヨ
0592名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:33:37.28ID:jRYhgNuC0
ドイツ車の中でもBMWって壊れやすいん?
0593名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:33:42.74ID:oI+vOZh10
>>588
この手のデーターは事故や放火での火災を含んでるからね
日本だって毎年1000件以上は車両火災が起こってるがほとんどが事故による火災
0594名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:34:31.08ID:3IAQLWOJ0
>>291
知ったか大人気うらやましす

レギュラーガソリンは日本しかないから
欧州に限らず外車は全部ハイオク指定
0597名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:42:44.49ID:R481D8GA0
https://www.fox4now.com/money/consumer/regulators-say-they-won-t-investigate-cause-of-kia-car-fires
https://www.nbcbayarea.com/investigations/national-investigations/Recall-Kia-Hyundai-Spontaneous-Fire-Engine-Defect-490183391.html
http://www.wesh.com/article/another-family-s-kia-catches-fire/22719058
アメリカではヒュンダイとキアが同じように燃えまくって問題になりつつある
0598名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:42:50.03ID:ZVjUU+1l0
>>485
おめーパンツ燃えるゾ
0599名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:43:12.60ID:k2+zzX4L0
>>291
以前、在韓米軍に出入りしてた韓国の業者が基地に納品する燃料を横流しして、足らなくなった分は水を足して誤魔化してたなんて事件あったっけな
0602名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:45:48.30ID:oI+vOZh10
まあ、スタンドがディーゼル燃料に灯油を混ぜてるのが横行してるんだろう
米軍に納入する業者すら灯油95%の燃料を納入してた逮捕された実績あるし
今どきのクリーンディーゼルに灯油入れたら不完全燃焼して想定外のスス吐くから
EGRの作りが悪いと詰まる可能性はあるし
0604名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:47:13.67ID:PuWV1rFg0
あちゃー秘孔を突いちゃったか
0606名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:51:01.39ID:EdpyTOeC0
>>6
何を混ぜてるかは言わないでおこう。
0607名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:55:02.98ID:asZXkBY20
>>22
ワロタw
0610名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:58:37.67ID:R17klO0E0
運転スタイルの違いでクルマが燃えるってそんな馬鹿なwww
どうせ使用済みの廃油を燃料に混ぜて使用してたとかじゃねーの?
0611名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:58:40.73ID:PuWV1rFg0
これは日本とアベが悪い
謝罪と賠償を立憲民主党の窓口通して100兆円程度するべき
0612名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:02:04.69ID:hlr1Oo940
正論
チョンは運転すんな
0617名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:18:29.88ID:hAGgCnSp0
暴言じゃなくね、事実だろ
0619名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:25:02.39ID:Y+UOG69+0
>>1
日本と米国と中国ではリコールしたが韓国ではやってないからなドイツ車(´・ω・`)
0620名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:26:20.79ID:Y+UOG69+0
>>6
ドイツ車の構造欠陥で燃える(´・ω・`)
0621名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:29:04.01ID:+0KAdlMQ0
>>576
そんなこと言ってたよな確か
0622名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:38:55.72ID:EV0Z+R2n0
>>576
そうそう
でも続報来てないよな
0623名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:42:27.93ID:2u21Mur/0
不正軽油だろ
0624名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:53:30.79ID:nymbR/xp0
>>579
整備士してたけどホント参ったわ
アルコール系でゴムを溶かすらしくキャブ故障頻発で
毎日ローダーで引き取りに行った嫌な思い出
排ガスは臭いわ目痛いわ喉痛いわで最悪だった
リッター70円ぐらいで使ってた人多かったし
0627名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:10:20.27ID:Oxf3D3710
何かしら韓国に理由があるのは間違いないが、運転とは限らんわな。
公平に言って韓国人が悪いのは事実でも
韓国人の運転スタイルが悪いというのはよくないと思う
0629名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:28:13.09ID:x3CuWWWz0
かなりの確率で添加剤が原因じゃね
なんで韓国だけなんだよ
0631名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:33:14.16ID:E2hZqnz20
賠償金欲しいからわざと火をつけてるやつがほとんどなんだろうな
0632名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:33:39.34ID:x3CuWWWz0
なんちゃってガソリンの本場だし税金安い燃料に添加剤入れて騙して売ってるようなところだし
0633名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:35:02.64ID:BwjGHxgp0
さいだよしひろ殺せ
たけうちよしばぁ殺せ
0635名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:37:31.97ID:PLJ22jhO0
>>634
ふぁびょ〜んってなって人体発火
車内で火遊び
0637名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:39:33.99ID:x3CuWWWz0
https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=89667&;ph=1&d=d0046
韓国で「偽ガソリン」がまん延!走行中にエンジン停止の恐れ

エンジン停止まで行かないレベルの混ぜものは今でも日常的に蔓延しててそれがデリケート過ぎるBMWに影響してるんだろが
0638名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:48:29.94ID:F1Lz04ad0
トヨタは燃えないのか
もしかして発火前提で作ってるんか
0639名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:50:33.95ID:aN8uHGPb0
ケンチャナヨー
0640名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:52:59.17ID:xynAgAe40
>>134
何だろ
燃料に水増しじゃなくてメタノール増し?
トンスル増し?
0641名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:53:46.55ID:GT/GUbKR0
BMWに乗ってる奴のキチガイ率が高いのは何故だ
0642名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:55:14.06ID:iTTYzS9u0
>>429
メリケンもレギュラーがデフォ
0643名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/08/17(金) 14:07:14.16ID:ZVjUU+1l0
>>636
それは萌えるな!
0648名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 15:18:18.97ID:aN8uHGPb0
BMWに限った話じゃ無いよ、いまどきのヂーゼル車はずぼら出来ないから凡人に不向き
0649名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 15:21:38.79ID:lYIV7udL0
>>647
アホなんだろうな
BM買うならガソリン直6以外ありえない
0650名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 15:23:58.73ID:t3N8E1JY0
韓国人が夜、車のガソリンを盗みに行き、
暗いのでライターをあかりにしていたら
引火して車が燃えたのが真相だろう。
窃盗と詐欺は韓国の国技・伝統だよ。
0652名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 15:53:22.28ID:o+jOSAMx0
>>594
欧州でもハイオクとレギュラーの両方があるよ

SP98 :ハイオク
SP95 :レギュラー
Gazole: 軽油
SP95-E10: レギュラーに バイオエタノールを10%混ぜたやつ
0653名無しさん@涙目です。(岡山県) [FR]
垢版 |
2018/08/17(金) 15:57:28.67ID:XxtVBzoM0
潜水艦みたいにBMWも輪切りにしてみるニダ!
0654名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]
垢版 |
2018/08/17(金) 15:58:37.76ID:4i2oA5OE0
>>539
元々ガソリンの品質が悪いって分かってるからエンジンは混ぜ物あっても大丈夫な作りになってんでしょ。
0655名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:01:41.99ID:o+jOSAMx0
ガソリンのオクタン価(実際に販売されてるもの)

    レギュラー  ミッドグレードレギュラー  プレミアム(ハイオク)
日本   90           −               100
米国   92           94                96
欧州   91           95                98
0656名無しさん@涙目です。(岡山県) [FR]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:02:07.82ID:XxtVBzoM0
燃料の問題か
下朝鮮仕様にBMが仕様変更してるか
現地ディーラーがなにかしでかしてるかだろうな
0658名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:08:08.23ID:6xuf8KpZ0
燃やすのはスマホの電池と南大門だけにしておけば良いものを…。
0660名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:15:00.80ID:b+a+cOvM0
朝鮮人が車の運転するのが間違いだろ
0661名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:22:04.63ID:4i2oA5OE0
政府が加湿器用の除菌剤を許可してたような国だしなぁ。
BMWのディーゼル用の添加剤や吸気フィルターとして
ヤバい成分をぶち込むトンデモ製品が蔓延してるんじゃねーの?
0662名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:22:10.18ID:2DETlJI20
火病スタイルだからな www
0663名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:22:59.18ID:jK4IecPH0
火病が原因かもなw
0664名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:24:49.13ID:0Ctb/+ys0
ていうかなんで燃えるの?チョンだけ

それはチョン産BMWなん?ガソリンが粗悪?病気?(火病)
0668名無しさん@涙目です。(芋) [BR]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:38:06.87ID:eRayiFz60
> BMW被害者の会の訴訟
> 韓国で今年まで総40台のBMW車が火に乗った。

一台当り1000億円・計4兆円の損害賠償請求をしてみてほしい
国民情緒法で裁くから勝てるかも知れんwwwww

その後、韓国がどうなるか見てみたいwww
0669名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:44:07.80ID:G4EK478Z0
クルマビョン
0670名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:46:30.12ID:PuWV1rFg0
全世界の中でドイツが一番韓国嫌いだそうだから、それに対する反抗的嫌がらせで韓国側がやったとしか思えんのだが
0676名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:56:46.62ID:PONvhaaz0
韓国特有の質の悪いガソリンが原因に決まってるだろ!
0677名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:57:24.04ID:dsJ3ZBjd0
ファビョーン
0678名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 18:28:33.53ID:phPZsG+x0
🔴メガソーラー反対関連スレッド🔴
【西日本豪雨災害】で故障した太陽光パネルで感電の恐れ、 経産省が国民に注意喚起
https://www.sankei.com/politics/amp/180801/plt1808010005-a.html
石川和男(政策アナリスト)
https://twitter.com/kazuo_ishikawa/status/1029217806124892160
第3回全国メガソーラー反対ツイッターデモ
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1029979191440113664
アルピニストの野口建
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/876785445354352640
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1027859767534870528
サナ吉絶滅危惧種(ミゾゴイ保護)
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480
もえるあじあさん
https://twitter.com/moeruasia/status/1030228439306063877
みつうろこさん
https://twitter.com/m_uroko/status/1028094100505939968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 18:55:11.82ID:OE4IwDsA0
ディーゼルには灯油を混ぜて良いってチョッパリから聞いたニダ。
0682名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 19:07:51.62ID:0wVtP0uE0
バカチョン死ねや
0686名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 00:32:24.25ID:Qd+bF/Ot0
>>685
良い韓国人は死んだ韓国人だけだからな。
0689名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 00:48:05.04ID:sSweFrEE0
福山友愛病院伝説

朝鮮殺戮殺人カルト学会が朝鮮殺戮殺人革命により警察に朝鮮殺戮殺人テロリストを送り込み、
朝鮮殺戮殺人カルト会社の私利私欲による詐欺、

その被害者側を、

朝鮮殺戮殺人警察が拉致をし、
そして監禁罪を犯し、
また偽造診断書を

カミサカ、末丸啓二が作成する
テロ組織になる

偽造診断書を作成しなければならないから、監禁罪をやるわけだ
任意入院の形をとりながら、
監禁した側に、

いつ出れるか言わない
また出せと言っても出さない

というテロ工作を行っていた
朝鮮殺戮殺人会社、
朝鮮殺戮警察と、
共同で組織犯罪をやるテロ工作拠点だから、
こんな私利私欲の為に、
薬物大量投与テロまでできるわけ

朝鮮殺戮殺人警察が、
犯罪を犯罪ではないことにするのだから!!!

http://amysakehouse.net/870.html
0690名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/08/18(土) 01:16:23.54ID:xC1LRvmN0
質の悪いガソリン使ってるからじゃないの
0692名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 03:11:44.70ID:TN2/um9B0
韓国特有の質の悪いガソリンが原因に決まってるだろ!
0694名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/08/18(土) 06:33:11.45ID:KNwv9Y6f0
路上でトラブってるBMWは多いよ。国産車と
違ってノーメンテという訳にはいかんのでしょう。
0695名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 06:36:23.85ID:TN2/um9B0
ラオスの国民が激怒しているが
0696名無しさん@涙目です。(茸) [LY]
垢版 |
2018/08/18(土) 08:22:56.57ID:fCdUbCgk0
韓国向けの排ガス規制用のソフトが原因って話もあるが、
韓国向けって事でまともな検証してないのか?
0698名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 08:45:48.22ID:TN2/um9B0
日本でBMWが燃えるってことあるのか?
0701名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:41:39.84ID:cUfTt3+o0
年がら年中燃えてるな韓国人ってw
0702名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:45:26.85ID:PwQe23Zo0
BMWコリアからの訴状を本国がシカトこいてたって報道もあるが
どうなんだろうねぇ。
0703名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:57:25.59ID:N7TFChOX0
>>388
なるほど
その可能性があるか
0704名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 12:28:24.91ID:Jb29Zl1K0
全域で道端に転がってるウンコとかキムチから可燃性の有毒ガスでも漂ってるんじゃないか
0708名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 13:11:37.10ID:QATqPmxj0
他の国では萌えてないってことだよな
0710名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:55:41.02ID:nL+qfxDd0
正にそのとおり。
0711名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 20:21:01.10ID:hSgOA7zv0
ローソクが燃えるBMWも燃える次に何が燃えるかな
0714名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:22.91ID:2DTfglro0
まーだガソリンガソリン言ってる馬鹿がいんのな
チョンより頭悪そう
0716名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 21:22:11.04ID:ECVpB7ff0
ドイツ人は韓国人をわかってないね。可哀想に。
0717名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 21:24:56.13ID:/qV2YM5h0
うるせえな チョンには火が良く似合うだろうが
foiya!foiya!
0718名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/18(土) 21:26:33.58ID:q0ey40jV0
まぁ一理あるよ
街乗りは楽しくないが、
BMWは高速道路をガンガン飛ばすと楽しい車だからな
俺もむかしE90で220まで試したことがある
ただ高速道路でオーバーヒートで停まってる車が多いのもBMW
韓国人だとなおさらそういうドライバーが多いだろう
0719名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 21:44:23.00ID:IY2kx19U0
普通に考えたら燃料の混ぜ物だよね
0720名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 21:46:42.82ID:5hShh+mx0
燃料にトンスルでも混ぜてたんだろ
0721名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/08/18(土) 22:03:57.62ID:2DTfglro0
>>715
答え?
それ以前の問題だろ
ディーゼルエンジンの燃料は軽油
ガソリンじゃねえ

コピペレベルの煽りをした挙句にコレ
笑えるw
0722名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 22:05:00.60ID:rITX3omo0
密造軽油は入れないでください
0723名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 22:19:42.01ID:PTWB/g4i0
まあ韓国でしか起きてねえらしいからな
実際なんかあるだろ
0724名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 22:24:40.81ID:OZotlAzk0
朝の番組の伝え方に違和感があった
BMW側の発言一切なしってどういうことだよ
0725名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 22:26:12.39ID:OZotlAzk0
おまけに国沢のとんちんかんな解説とか
0726名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 22:47:11.08ID:eqJ8vdtB0
韓国にも問題はあると思うがBMWが突出して問題を出してるのもBMWがディーゼル詐欺をやっててまともな構造をしていないことも関わってるのだろう
本来なら耐えられるマージンがBMWには無いんだと思うよ
0727名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/08/19(日) 00:06:04.18ID:XeKmneE10
>>388
ヒュンダイは韓国だけで一万台以上、燃えている
0729名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/08/19(日) 01:20:20.35ID:THLBD3PU0
発火してるのはBMWだけじゃなくて、実は
ヒュンダイの車もBMWと同じくらいの数が発火してる。
日本のニュースでは全く言わないみたいだけど。
0730名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 04:03:17.78ID:1dn7cR8o0
>>729
問題は燃料だろな
0731名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/08/19(日) 04:07:28.50ID:KG/eV6X00
>>728
向こうは運転超荒いぞw
0732名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 04:08:35.24ID:pkExurI90
韓国人の運転はアレやからな
韓国のドラレコの事故動画だけで一日楽しめるくらい多いからな
0733名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/08/19(日) 04:12:49.05ID:L1gM1gsn0
トラブル続出してたのにコンピュータチップまだサムチョン使ってるのか?
0735名無しさん@涙目です。(四国地方) [BB]
垢版 |
2018/08/19(日) 08:23:23.88ID:lpGBBkdG0
>>100
これ、
0738名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:14:26.42ID:KansAWsn0
ガソリンの混ぜ物が原因に決まってるだろ。
なぜはっきりそう言わないのか不思議。
0739名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:25:09.97ID:/g1Yk8TS0
めんどくさいから「アベが悪い」でいいよ
0742名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:27:19.11ID:utrjKCSN0
面白すぎる
どういう運転スタイルだと発火するんだ
実演してくれ
→理性のない韓国人、何らかの怒りにブチ切れてなぜかローギアでアクセルを全開し限界の回転数を超えて走りつづける→発火
これか?
0743名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:28:01.11ID:p1LhQq+f0
暴言も何も事実だろw
ヒトモドキに車運転する能力なんかねーよ
0744名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:30:59.10ID:Tqa5esPF0
もう大衆車は日本車一択だよね
国内で外車に乗ってる奴がわからない
何で高い金払って品質の低い方を選ぶのやら
スポーツカーにはまだ外国メーカーに分があるけど大衆車は日本車しか無いわ
三菱を除いて
0749名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/08/19(日) 13:38:56.64ID:p080W7qc0
チョンは馬鹿だからディーゼルにガソリンでも入れたんだろっ♪
0750名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/19(日) 13:47:40.22ID:ZM2wzES50
韓国人のせいで燃えているが正解
0752名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/08/19(日) 13:55:15.80ID:JTz00Cfh0
車は組み立てするときに、カリフォルニア州向けや日本向け、欧州向けなど、
部品や部品の有無が変わってくるんだけど、コリア向けの工程に何か問題があるのかもな
0753名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 15:52:47.19ID:AyivUDnD0
火病だろw
0754名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/08/19(日) 16:00:25.75ID:FsmEQbrR0
軽油への添加剤に粗悪なものが使われていて、
それがススとなりEGRに不具合を起こさせ、発火に至っているんだろうな。

韓国国内で精製されたガソリンや軽油は(日本へも輸出されるほど)質の高い
ものが多いが、近年は中国からの低品質の燃料が輸入されて、韓国国内で
販売されている。
0755名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 16:12:37.92ID:zXXRESjx0
KIMCHI
0756名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:14:06.38ID:hc5SfI9/0
日本では一台もないとか書いてあるが、、、
0757名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:56:11.38ID:Cv1LRmHT0
ハンコックなんてウンコタイヤから出火
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況