X



163cmチビのレイプ犯。ミニバイクでひったくりながら逃走中。そろそろレイプか?チビに犯される屈辱!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 15:32:12.48ID:ioDORD7k0●?2BP(2000)

逃走の容疑者、ミニバイク盗み4件ひったくりか
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180816-00000020-jnn-soci

大阪の富田林警察署から勾留中の容疑者が逃走した事件で、この男がミニバイクを盗み、4件のひったくり事件を起こした疑いがあることがわかりました。富田林警察署前から報告です。

 ミニバイクが盗まれたのは、富田林警察署からおよそ北に9キロの場所です。ひったくり事件の現場はさらに遠方で、警戒が必要なエリアがかなり拡大するおそれが出てきました。

 加重逃走容疑で指名手配されている樋田淳也容疑者(30)は12日の午後8時半ごろ、富田林警察署から逃走し、付近で赤い自転車を盗んだとみられています。
自転車はおよそ6キロ離れた羽曳野市の住宅街に乗り捨てられていました。

 「日頃はない赤の自転車が止まっていて、富田林市と書かれたシールが貼ってあったので、怪しいなと」(自転車を発見して通報した女性)

 樋田容疑者はこの後、出身地の松原市内に移動し、黒っぽい原付バイクを盗んだとみられています。
そして、13日の夜には、羽曳野市内で黒っぽいバイクに乗った男によるひったくり事件が発生。
さらに15日午後9時すぎには、大阪市東住吉区でも黒っぽいバイクによるひったくり事件があったといいます。このほか、大阪市生野区など2件でも同様のひったくり事件が発生。
警察は樋田容疑者が関与した疑いがあるとみて、慎重に捜査を進めています。(16日11:36)
0273名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:13.22ID:Rttb8nbM0
>>167
気に障ったらすまんな。

このくらいの身長で思いつくのが
KIDくらいだっただけだよ。
0274名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:13:25.28ID:HGTGSEck0
もうとっくに自暴自棄になってるから
若い女の子襲い出しても不思議じゃないよな
0276名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:18:52.95ID:ZbhFjtmS0
>>59
松田洋治にも似てるw
0278名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:28:05.14ID:rFLruxXD0
>>245
>>247-248
これは永井だろ、いい加減にしろ
0279名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:34:46.14ID:PuWV1rFg0
>>10
マンホールにローションの素(粉)撒いて仲間を支援するんや
0284名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 03:20:51.58ID:3vLvzn2w0
早く捕まえろや無能警察
0286名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/08/17(金) 04:15:48.04ID:y4t14CtV0
見つけ次第ぶっ殺しても許されるやろ なんせ大阪民国なんやから
0287名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 04:26:09.35ID:5s5/LZbo0
さっき刺青映像出てたけど
幸薄い死にかけのウサギが描かれていてキモかった
0291名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 04:53:04.12ID:ehUfaphW0
ちょっとまて。163の男にこじ開けられたのか?アクリル板は。
0293名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/08/17(金) 05:04:09.06ID:aVMbh4gn0
逃げ続けるのにも限界があるだろうし、そこらの独り暮らしの女の人にでも目を付けてに部屋に押し入って監禁とか立て籠もりとかな事件にならなければよいのだけれど…
0294名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 05:12:41.81ID:ehUfaphW0
>>292
おれはサッカーの阿部くんを思い出したわ。代表にもなってた人。結構見る顔だよな。
0295名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/08/17(金) 05:13:41.24ID:lDjQ34S30
>>293
その可能性は高いと思う
押し入って監禁レイプとか
0296名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2018/08/17(金) 05:22:35.50ID:WsrmSPNZ0
これ盗まれたバイクの人とか引ったくられた人とかこれから起こるかもしれない強姦された人とかは
当然警察から賠償してもらえるんだよな?
0297名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 05:35:54.06ID:lO8L4NP60
みてるかー?キチガイ しね(笑)
0298名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 05:42:01.36ID:rFSN2RFx0
>>288
縁起悪そうw
0300名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 05:48:05.03ID:Ss15qDiv0
>>245
ハーデスのシマあたりで激写したのは評価!
でも稼働が無いからボッタ店なんだろうな
0301名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 06:25:47.84ID:D69fkSCn0
新宿古着屋ワタナベをお願いしたいところですが相手にもされませんねダイバクショウ
金もなきゃホモの無能ストーカーですからねダイバクショウ
0303名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 06:40:12.62ID:5K8+zQMQ0
まるでアントマンだな
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/17(金) 06:42:46.51ID:HNvU4dhC0
大阪以外に土地勘あるのかな?
京都におふくろと妹が行ってるし、東京来られても嫌だし、
大阪の粗相は大阪で完結してもらえませんかね?
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 06:55:27.13ID:Zge9wc4g0
ほんとクソ野郎だよ。
死刑でいいだろ。
0308名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:14:05.69ID:oAp0G5Uv0
そろそろ400ccあたりのバイクにステップアップしてるな
0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:16:52.06ID:X5dgi1y50
子供の三輪車盗んで逃走してるかも、休息は玩具店のシルバニアファミリーのベッドか民家のアイリスオーヤマの犬小屋
0314名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:06:50.65ID:57B5ENxl0
幼児は見付けられないしレイプ犯は野放しだし
いい加減無能警察組織に治安を任すのはやめよう
レイプ犯は見つけ次第住民で砂にする風潮を作ろう
0315名無しさん@涙目です。(茸) [SK]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:11:55.45ID:i+hSF8oX0
>>209
よりにもよって打出の小槌かよ
コテコテの身長コンプだなこの一寸法師は
0317名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:43:21.07ID:vf6Z9bsN0
>>313
強制性交はアナルセックスも含まれる(それまでアナルセックスは傷害罪だった)
強姦は女性のヴァギナのみ対象だったので
強制性交罪に変更された
0319名無しさん@涙目です。(中部地方) [HK]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:18:44.69ID:lYjNQ+5+0
>>47
171cmのイギリス人が身長を苦に自殺したらしいな
0320名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:08:54.84ID:vf6Z9bsN0
ノッポがイキってるが、武器もってりゃチビの方が強い
0321名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:11:19.49ID:zynIxYuG0
ひったくりって窃盗になるの?強盗になるの?
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:12:54.85ID:fZ9DcBqr0
ドMの万戸出番ですよ
0323名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:13:50.55ID:fKDGQwsO0
逃げ続けるなんて不可能だろ
バカなやつだと思うわ
0327名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:57.44ID:lqRVDdPe0
187の俺は目立ちすぎて逆に死にたいわ
死なないけどな
0328名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:21:49.65ID:6iS50DzL0
やっぱちんこ9cmのヤツかwwwww
0329名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:24:03.23ID:bLVMpkBU0
こんなミジンコみたいのも発情するとは生意気だな!
0334名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 18:05:16.73ID:1hYeBEC40
藤浪
0336名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/08/17(金) 21:35:42.26ID:V4C6O9GD0
即逮捕できるんだから泳がせてるわけじゃなくて見つかってないんだろうが
親戚の家くらいは見張ってるんだろうけど友人の家までカバーできるかな?家にこもられたらもう見つかんねーだろ
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 21:39:10.92ID:NxHWc60U0
男で163はないわw
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2018/08/17(金) 21:48:54.82ID:obo2WzNi0
レイプしかけて返り討ちにあってしまえ
0339名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 21:59:10.82ID:cmlbOcH80
>>337
殺すぞ
0340名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 21:59:30.59ID:8DO1C1hj0
弁護士に面会終了を署員に知らせないように言ったらしいな
マイケルがサラに医務室の鍵かけないで部屋出るように頼んだの思い出した
頑張って逃げてくれ
0341名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 22:21:44.97ID:Ix4UgA5Y0
逃げるなら日本海側だろうな
0342名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 22:23:37.98ID:KFivzUvk0
市橋は南に逃げたな
ヒダはどっちや
0344名無しさん@涙目です。(山口県) [FR]
垢版 |
2018/08/18(土) 02:43:46.29ID:56AnezdF0
この朝鮮猿は、まだ逃げたままなんだな
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/08/18(土) 03:06:15.56ID:Jwn2T4cO0
どうせパクられたら今度は10年は出て来れないはずだからシャバの思い出を存分に味わえばエエ
女の温もりを肌に刻むんじゃ、何人でも何人でも
0347名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/08/18(土) 08:24:04.92ID:P9yjbupz0
捕まってブチ込まれたら 相当キブいムショ暮らしだな ツッコミはマンガにされるし
タクリとかやって全国区で顔を売ったとか懲役太郎からしたら ナメてんのかって話だしな
看守もこいつにはヒッツキでスピッツするだろ 
どうせ金に困ってタタキをするだろうしそうなったら15年は打たれるからね
0348名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/08/18(土) 08:35:33.49ID:xdp+Wg/N0
カタカナ語言いたいだけじゃね〜かw
0350名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/08/18(土) 08:36:29.90ID:xdp+Wg/N0
>>305
それヤフ米で言ったら袋叩きにされたぞw
0352名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/08/18(土) 09:51:10.04ID:XDl4CIY90
この前島ににげてて紳士な逃亡犯と違い。こいつは凶悪だからな
射殺でおねがいします。

発見したときにナイフでも振り回して襲ってきてくれないかなぁ?
0353名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/18(土) 10:00:31.49ID:/l0e/xOg0
賞金首にしてやればいいんじゃねえか
0354名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/08/18(土) 10:02:17.32ID:L9LeH8BY0
賞金首にしたら速攻で発見できるだろ
懸賞つけたら山狩りするで
0355名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 10:05:11.79ID:vN6jMfng0
人情の街じゃ捕まらんだろ
大阪から出たら捕まりそう
0357名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/18(土) 10:41:24.63ID:7MaK6Zoc0
狩猟許可してくれたら行くわ
0358名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:12:22.58ID:C9x1XLd70
今大阪市あたりかな
繁華街いてもわからんだろ
0362名無しさん@涙目です。(dion軍) [HK]
垢版 |
2018/08/18(土) 12:20:29.15ID:I11dc5mr0
賞金首にしたら難易度もそこそこで
鉄砲は持ってないし893絡んでないし
全国の腕自慢が試したいんじゃないか
0363名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/08/18(土) 12:50:50.04ID:MGxOBpYU0
>>359
懸賞金かかってないだろ
0364名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/18(土) 13:05:40.36ID:8KpxnJia0
強制性交犯の矯正成功
0365名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2018/08/18(土) 13:10:32.99ID:FJtxrtPk0
金が無くなればひったくり
やりたくなったらレイプ

バルバロイかな
0366名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/18(土) 13:25:34.99ID:ztyZo6j+0
>>342
>市橋は南に逃げたな
> ヒダはどっちや

逃亡で、よく言われる説は、
生き延びたいのは、南
死にに行くのは、北

ヒダは南だろうね。
0370名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/08/18(土) 13:41:21.57ID:MGxOBpYU0
大阪民国は老若男女子供幼児の総動員で捕まえろ
日本国に迷惑かけんなや
0371名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 13:59:26.21ID:N7TFChOX0
>>363
かければ良いのにな
こういうのは特に
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/18(土) 14:02:10.13ID:rIS0lrDR0
盗んだバイクで韓国へ
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/08/18(土) 14:04:04.56ID:Jwn2T4cO0
まだ捕まってないんだ
数ヶ月前の塀の無い刑務所脱獄囚もなかなか見つからなかったしな
昔のほうが捜査力は上だったんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況