X



辺野古のプロ土人「翁長知事は安倍政権の国策に殺された」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クソ茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 10:04:54.58ID:0UxIG2Py0?PLT(12345)

8月9日正午すぎ 新基地建設に抗議する市民は、米軍キャンプ・シュワブに向けて「沖縄を返せ」を歌いました。
「知事は国策に殺された」と怒る市民の姿もあり、さまざまな思いが込めて歌った様子でした。 正午までに、工事車両の出入りはありませんでした。

https://ryukyushimpo.jp/
https://i.imgur.com/c6zqR6E.png
https://i.imgur.com/a2OvcQ0.jpg
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 10:18:26.50ID:4rBgtBiv0
結婚殺せ
全てのモラルを破壊しろ
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 10:25:40.21ID:l512bGFr0
それができるなら、お前らも
とっくの昔に頃されてるはずだからw

パヨの妄想はんぱねえな
0019名無しさん@涙目です。(秋) [TW]
垢版 |
2018/08/16(木) 10:28:12.59ID:NM5ZzESa0
安倍の国策には癌細胞を制御する技術がある可能性があると指摘しているんだな
0020名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 10:32:10.30ID:2bIKgwPv0
難癖つけるのは止めろ反日新聞
翁長を無駄死にに持ち込んだのは鳩山だろ これはオール沖縄を含めた
日本国民全員が周知していることだ
でっち上げばかりやっていると朝日になるぞ
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SG]
垢版 |
2018/08/16(木) 10:53:52.56ID:oZRO7yQn0
いや、お前らが無理させたからだろw
0026名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 11:08:00.05ID:GJt3xegG0
辺野古移設は立憲民主党すら
推進派だけど?

なぜ安倍政権批判?
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 11:10:33.51ID:rMSSW04B0
??どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
???三??????? ? ?三三
????????/;:ゝ ?三三??f;:二iュ??三三三
??三???_ゞ::.ニ!??? ,..'´ ̄`ヽノン
??? ? /.;: .:}^( ? ? <;:::::i:::::::.::: :}:}??三三
????〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
????,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-=⌒ヽ
??.?〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一';;;ド'
????};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'´ ̄ ̄ll
0029いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/08/16(木) 11:17:45.21ID:tcogVKZe0
誰か安倍晋三を処刑してくる正義ヒーローいないのかな

安倍なんて死んで困るのチョンだけだものwwwwwww

カスゴミの朝鮮人安倍支持率なんて、どうでもいいよな

いちばん嫌いな男ワースト10  第1位:安倍晋三

安倍の地元では韓国のお金ウォンで買い物できるんだってなwwwwwwww

七夕かざりに安倍晋三死ねは毎年の恒例行事だろ
0030安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/08/16(木) 11:18:41.74ID:tcogVKZe0
チョンかす 死ぬまで安倍応援しろよwwwwwwwwww

安倍、「在日が生活できるように法整備することは最重要課題」と関係省庁に
    在日のための法案提出を指示
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 11:19:21.46ID:4rBgtBiv0
さいだよしひろ殺せ
たけうちあやばぁ殺せ
0032名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IR]
垢版 |
2018/08/16(木) 11:23:52.05ID:wxCXSxNo0
パヨクが殺し神格化するオナガ
もう宗教だろう
0033在日チョン安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/08/16(木) 11:25:56.23ID:tcogVKZe0
国難解散といえばお前が国難と言われ、
膿を出すといえばお前が膿だと言われ、
母校成蹊大学からは母校の恥と言われ
安倍はチョンだけが頼りwwwwwwwwwwwwwww


安倍なんて死んで困るのチョンだけだものwwwww
0037名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/16(木) 12:03:48.30ID:7ulroCc30
サッサと後継者決めて治療に専念させてやれば良かったのに
次の選挙も担ぎ出すつもりでいたからなパヨクは
0040名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 12:39:28.81ID:77cCqPK20
>>32
肝心の県政はクソだったらしいな。だから共産主義は政治に見せかけたカルト宗教なんだよ。
0041ちんぽう次郎(庭) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 12:59:26.94ID:4tnr+LF20
原発爆発ささた官チョクトだな
0042名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:00:14.68ID:YT2TS3u/0
県庁で暴れたパヨクが悪い
0043名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/08/16(木) 14:16:27.65ID:jV23BPxb0
自分のやってきた事が、沖縄の為になっていない。
翁長前知事は、これに気づいたのだろう。
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/08/16(木) 14:26:14.47ID:JpcDHe050
>>1
大人の奴は年齢書いて無いのに子供っぽい奴だけ
小5とか名前も書いてる

子供も反対って印象つけようと必死過ぎだろ
どうせ大人が下手くそに書いたんだろ
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 14:35:23.50ID:feYpUy0n0
>>2
>堺屋太一は著書『日本を創った12人』(1996年、PHP新書全二巻、のちPHP文庫全一巻)において
>源頼朝・織田信長・徳川家康らと並んで光源氏を取り上げ、
>「平安貴族の典型としての光源氏は虚構の人物ながら後世の日本人に大きな影響を与えた」
>「光源氏は日本人が考える『貴族』『上品な人』の概念の原点」としている。

>また、堺屋は「日本には今なお『上品で名門で善人だが行財政の実務など現実の政治には能力も関心もない』
>という『光源氏型』の政治家が時々現れ、国民に支持される」として近衛文麿を例に挙げている。

鳩山政権は、アカに洗脳された第二の近衛内閣だったんだよ!
0048名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 14:59:43.40ID:8r+ncArd0
死んでからもパヨクにこき使われて本望だろ
0049名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 15:06:24.38ID:kgm2ordWO
米議会で予算承認凍結放置とか何年もできるわけないだろ バカ それが民主党政権
0050名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:28.21ID:dVmz91Vb0
癌で死んだんだよ
癌撲滅を言わない連中は全部カス
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:20:44.76ID:NElKi6Ug0
土人は癌という病気知らないの?
0053名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:57.09ID:+L17Ul/10
>>2
次期沖縄県知事様やぞ
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:02:56.09ID:sHFYfmMp0
>>1
日本語ヘタだなぁ
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:45.15ID:vznv4wx10
アホ山の無策に殺されたんだが ^^
0056名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:24:46.84ID:kmDD3bPC0
>国策に殺された

いやいや、自民側は選挙までは是が非でも生きてて欲しいと思ってただろうよ
死なれちゃうと弔い合戦だとか言って勢いづくし、
本来無党派だった人が、同情で野党側に流れるから

実際既にパヨク陣営が「弔い合戦」っていうワードを使っているようだ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:38:40.00ID:3es+7JAC0
これから数十年翁長の死を政治利用しまーーーす!
事あるごとに翁長の死は〜〜って言うだろなあ
ただの売国カツラおじいさんなのに
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:05.05ID:d0G/6ySP0
次の知事選が弔い合戦の形になったのはまずかったな
パヨクにとってベストなタイミングで死んだと思う
あらぬ疑いを抱いてしまうくらいに
0059名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:14.44ID:a+miZzMG0
>>1
無理だろうが冷静になって考えてみようぜ 偏差値28w
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:30:31.45ID:pzTE08ck0
>>59
お前なんか10くらいだろ
俺なんか37とかあるエリートだからなw
お前らの4倍くらい頭いいぞ
0061名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 04:32:54.95ID:3PLdJ3lI0
ガンで死んだんじゃないのか?
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 02:53:08.91ID:Vb0NZYhU0
  *      .:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒*☆*⌒)   /::::::::,l!l!ヽ`::::::::::::|
     +    |.:.:.:.:.//(__人__)|~   /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
          \/×  /ヽ.:/    /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
          ((  ^   (  ^ ))    i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ   +
          .゚∧  ノ・ ・)  ∧    |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i       *
   。       )人 ´ ⌒  人(     (i::i″   ,ィ__)   レ
)          ノ  ニ  イ_       ヽ   /::::/:::〈  i イヒヒ…    /つ
⌒)     (二二二       二二つ_  ヽ_ノ::トェェェイ ヽ_/       /:::::二コ
_)~(⌒Y⌒)    人。 人 。ノ  :::::::::`..ー.._人  uー'´ 人__ .._,-一'__、_:::-/
(⌒*☆*⌒)   ノ      ノ    ;;;:::::::::::::::::、`ー-ー' /-一':::::::::::::: _/
                  バ カ 夫 婦
0064名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/18(土) 03:02:55.87ID:s0N3q4M00
安倍が念じたら沖縄のパヨチョンが死んでくれるのか
そりゃいい!どんどんパヨチョンを駆除してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況