X



電車にキチガイが乗ってきた時の張りつめた空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 09:17:41.15ID:M2er4iS50?PLT(12015)

https://toyokeizai.net/articles/-/232981

小田急、「新宿-小田原60分切り」苦労の道筋
運転車両部長に直撃取材、GSE開発秘話も

小田急電鉄は構想から半世紀、着工から30年の歳月をかけた複々線化が完成、所要時間短縮など快適な輸送サービスを実現するダイヤ改正を2018年3月に実施した。
このダイヤ改正で新鋭ロマンスカーGSE車が運転開始したほか、同社にとって60年来の悲願であった新宿―小田原間59分運転が実現するなど、2018年の小田急は話題に事欠かない。
小田急電鉄運転車両部の田島寛之部長に、最近の話題を中心に話を聞いた。
0444名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/08/18(土) 07:18:22.75ID:Yud9McLr0
駅のホームで小水してる女子高生くらいの子がいた。おっさんはみんな見ててわろた
0446名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/08/18(土) 09:43:09.37ID:4wC61vUe0
>>444
最高じゃん
0447名無しさん@涙目です。(茸) [KG]
垢版 |
2018/08/18(土) 09:54:39.52ID:0N4I40bD0
顔がデカくて体臭ヤバくて声がカン高いチビでデブの40超えたヤベーおっさんが乗ってきたら俺は逃げる
マジモンのキチガイ無職は近くにいるだけで危険
0448名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:23:06.85ID:ud0qlrkO0
性の悦びを知りやがって!許さん!
0449名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:27:00.41ID:UxT6Cdy70
じっとしていられなくてすぐに車両移動するから大丈夫
0450名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:45:06.61ID:rPy5BM3j0
外国人が長く日本に居すぎたなと思う瞬間ってアンケートで、「電車に外国人が乗ってくると緊張する」ってのがあったのを思い出した
0451名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 11:51:19.03ID:wOU+tPmD0
お勧めのキチガイ動画張ってくれ
0453名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/18(土) 12:07:41.28ID:Co27D7lw0
よく乗るバスの沿線に養護学校があるからよく池沼が乗ってくるわ
その路線に乗る客は結構みんな慣れてる
0454名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/08/18(土) 12:47:30.16ID:FtHHN+CW0
BGM ビッグブリッヂの死闘
0456名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/18(土) 14:11:48.38ID:iusiYX9N0
>>297
あるあるw
絶望感しかない
0457名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/08/18(土) 16:57:53.05ID:rqBD2K9F0
毎朝、小田急に鼻くそ食ってるガイジが乗ってるんだが
そいつが降りる時に「はいどいて下さーい、どいて下さーい」と言いながら
鼻くその手で押してこようとしたから
「触るな!」と叱ったら、次から近付いてこなくなったw
0458名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 16:58:19.16ID:qToIT30m0
馬鹿ちょんこ
0459名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 17:06:13.21ID:src+NNen0
水道橋で電車が20分ぐらい発車しなかったんだよ原因は一人の男性が
乗車口に立ってて大のポーズをしてドアが閉まるのを阻止して仲間が来るまで待ち続けていた
0464名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 17:40:52.66ID:arwShC1B0
毎朝7:30頃津田沼発の下り
総武線各駅停車に乗ってる池沼
みんな怖がってる

誰か天誅を
0465名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 17:43:48.52ID:Giycp5vm0
鼻くそほじってる奴がいや
0466名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/18(土) 17:47:49.96ID:QuGF47p80
おばちゃんが我先にと横入りして電車に乗り込んで座席確保してた
みっともないなーと見てたら後から障害を持ったであろう息子がやってきた
座席にこだわりあるんだろうな
暴れられるくらいなら横入りしちゃう気持ちわかるわ
そして許すわ
0467名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/08/18(土) 17:58:16.99ID:Jc8ljios0
>>97
わろたわ
0468名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 18:15:35.75ID:2kRDb+CJ0
リュックを隣に置き大股で座って左右を常にキョロキョロしていたキチが向かいに座っていた。
席が殆ど埋まってる状態ながらキチの周りは大きなスペースが空いていた。

が、とある駅で乗ってきたヤツがそのキチがリュックを置いていた箇所に座ろうと突進。
キチも驚いてリュックを自分の膝の上に退けた。随分な勇者がいるもんだなとwktkしながら見ていたら、
そのキチの隣に座ったヤツが目をつぶってお経みたいなものを唱え始めた。しかも延々と。
キチも自分を上回る超キチが現れたことで緊張したのか小さくなって固まっていた。
0470名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:13.19ID:KWi7Mdmg0
>>358
俺はヴェルディのレクイエム派
0471名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:33:42.24ID:YY3SsZmI0
>>305
ttps://youtu.be/cqgC7tH5N6Q

嫌々車内アナウンスしてる倒壊の車掌は、こいつの爪の垢煎じて飲め。
0473名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:55.62ID:urcan1Nk0
満員の京王線でこの前あったわ
後ろからどんどん詰めてきて俺の腕を掴んだ奴がいたから
なんだと思ったら完全無敵の池沼だった
場所移れないくらい寿司詰めだったんで我慢したけどそいつスマホで
ドアをずっとガンガン叩いてたw
0475名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/08/18(土) 21:01:57.89ID:kJl1zWbd0
>>474
電車に到達する前に係員が止めろよww
0476名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 21:07:19.31ID:D7PYDW7Y0
電車内に奇声を発するガイジが乗ってきた時も
何かヤバい雰囲気になるよな?
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 21:14:32.05ID:DReZq4Dd0
席いっぱい空いてるのに女の隣にビタ付きで座る
0478名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 21:23:14.74ID:m8ic93jm0
俺が乗る車両は空気が張り詰める
0479名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 21:23:46.71ID:J9f4NLgu0
>>253
それは無いわ。
夢壊して悪いけど
一応あれでも撮影前に店員と客に許可取ってるからな。
検証風動画やな。
じゃなきゃ店員と客の顔にモザイクかけるだろ。
0480名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/18(土) 21:32:51.33ID:a2KMEysr0
まんこババアで頭のおかしいのは周囲の乗客に無差別に攻撃で絡んでくるけど
男の池沼は自分の世界で完結してるから関わらないでも済む
0482名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 23:01:36.06ID:fuRQyviZ0
キチガイが乗って来たら声出して笑っちゃうんだよな。
「なんだお前!俺の街で勝手は許さないぞ!」って言うよ。
0486名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 08:31:02.71ID:RwWySrxq0
>>480
昔東海道線にキチババァいて最悪だったわ
一緒にいた当時の彼女に悪口言ってきた
俺が睨むと、なんだ偉そうに!とか言って止めない
気配を感じたらすぐ車両移らなきゃダメだな
0487名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/08/19(日) 08:35:21.57ID:U1+Epqfa0
有名になる前のメタルバンドが移動のために衣装のまま電車に乗り込んできたことがあるらしい
0490名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 08:42:32.23ID:N2GUKR0Y0
みんな見ないフリするよなwwww


会社でヒステリー起こすおばさんが怒鳴り散らしはじめた時みたいwww
みんなわかってるからおさまるまでまったく動じないんだけど、はじめて
見た新入社員とかはびっくりしてるんだよね。
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 08:47:11.93ID:7E2WnBS00
キチ見て怖がって泣き叫ぶ赤ちゃんvsその泣き声でさらにパニクり騒ぎ立てる奴という
エクストリームな車両に乗り合わせたことがある。
ってか、お母さん。なんで避難せんの?
0492名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:10:35.11ID:THLBD3PU0
逃げるとか言ってるヤツは恵まれてるなあ。
都内の帰宅ラッシュ時だとギュウギュウで
どこへも逃げられないから、すぐ横にキティが
乗ってきても、何か事件がおきるまで、諦めて待つしかない。
まぁ、隣の駅間が近いから、ほんの数分の我慢で
外に出られるけどね。
0494名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:17:57.81ID:1+X2Zxrr0
電車に明らかにキチと思われる兄ちゃんが乗って来て、プリけつタイトスカートのOLネーチャンのけつをロックオンして動きが止まった時の緊張感は異常、次に動き出した時に何をしでかすんだろう?プリけつOLさんピーンチって空気が周辺に漂うのがたまらん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況