X



汗汗でお昼寝してる園児の手を取り、自分の下腹部に導き、寝コキさせた保育士逮捕。多治見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/08/16(木) 07:53:45.57ID:qwtY6gQQ0●?2BP(2000)

昼寝中の園児に強制わいせつの疑い 岐阜・多治見市立保育園の保育士を逮捕
8/16(木) 7:06配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00184931-nbnv-l21

岐阜県多治見市の市立保育園の保育士が、昼寝中だった5歳の園児にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、多治見市立保育園の保育士、丹羽智史容疑者(27)です。警察によりますと、丹羽容疑者は先月19日、勤務先の保育園で昼寝中だった園児の女の子(5)の手をつかんで自分の下腹部に押し当てるなどした疑いがもたれています。
園児から話を聞いた保護者が「保育園の先生からひわいな行為をされたようだ」と警察に相談していました。丹羽容疑者は容疑を認めているということです。
0043名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/08/16(木) 08:43:24.77ID:BpSWTu850
>>11
多分9割は固い
残りの1割はホモ
0045名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/08/16(木) 08:46:23.48ID:KCQ3e4SO0
>>37
それは好きな女がたまたま年下だった人じゃね?
ロリコンは対象の年齢に価値を見出だしてるから成長したら興味なくすんじゃない
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/16(木) 08:47:29.41ID:7Hv1iMN90
>園児から話を聞いた

見られてんじゃねーよ
0049名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/08/16(木) 08:53:53.45ID:F4Eln1Fe0
>>3
女の同級生か、うらやましい
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/08/16(木) 09:01:36.29ID:VdNRM5Y40
これでまた俺の立場が悪くなるよ
0054名無しさん@涙目です。(秋) [TW]垢版2018/08/16(木) 09:04:14.60ID:NM5ZzESa0
保育士は全員逮捕しろ
0055名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/08/16(木) 09:05:19.35ID:DdDhFd+s0
>>53
たぶんやってる!
0057名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/16(木) 09:16:59.43ID:I5vRofkn0
現場見つかった時の空気な。きもいもん見ちゃったな第一発見者の方
オナってる方もどういうリアクションだったんだろうか。あっやっべ!と手戻して何事もなかったかのように振舞ってそう
0061名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]垢版2018/08/16(木) 09:26:54.68ID:P4R2BET70
男が保育士になるの禁止してほしい
キモすぎ
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/08/16(木) 09:27:41.90ID:c/3hJTS10
>>49
男だぞ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/16(木) 09:31:26.65ID:HlEyUOq30
海外では結構こうゆうの聞くが
いよいよ日本でも
いろいろやばいの増えすぎ
0064名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/08/16(木) 09:32:43.27ID:zI83YihG0
また男性保育士か・・・・・
0066名無しさん@涙目です。(茸) [TR]垢版2018/08/16(木) 09:39:32.50ID:/G5ofzoH0
>>3
寝コキで柿ピー!マスカットしたんだろうなw
0070名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/16(木) 10:08:29.35ID:70UY4qjZ0
ワシ、保母さんに指示されて色々やらされたで
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2018/08/16(木) 10:17:35.83ID:89nafaI50
実名晒されるんだな
0072名無しさん@涙目です。(家) [BR]垢版2018/08/16(木) 10:19:22.95ID:7/E57pHe0
こういう輩のせいで、日本中の男の保育士がみんな退職を迫られてるらしいなw

親も「男の保育士は置かないで欲しい」と保育園などに要望出してるんだってwwwww
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/08/16(木) 10:49:19.81ID:c3bhBYwm0
ホイ卒怒りのお昼寝タイムwww
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/16(木) 11:02:51.70ID:EDpzob340
男の保育士って害にはなるけどメリットは殆ど無いだろ
仮に何かメリットがあったとしても、この害が発生した時の被害が特大過ぎる
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/08/16(木) 12:21:12.39ID:H+Wdr1X30
男の保育士なんてロリしかいないからねえ
まともな人間なら絶対やらない仕事ですよ
子供が好きとか公言する奴らは全員ロリ属性
0081名無しさん@涙目です。(庭) [FI]垢版2018/08/16(木) 12:24:54.19ID:Ek6sTjgW0
暑かったからな
0083名無しさん@涙目です。(茸) [HR]垢版2018/08/16(木) 12:50:38.08ID:Snhes7LM0
俺保育園の頃お昼寝の時保母さんに人のいない別室に連れてかれ乳首舐めてとか噛んでって言われて噛んだら凄く喘いでた
俺の股間を触ってきたがたぶん反応してなかったからかまだ分かんないよねって言ってた
保母さんは自分でしてたのかも分からんがそれくらいでお昼寝の部屋に戻された
顔は覚えてないがデブだったし相手もいなくて欲求不満だったのかな
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/08/16(木) 12:53:49.50ID:o85phpt50
>>73
全く同意だがそれを男女逆の立場でやったら大問題になる訳でなんだかなあと思う
0085名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]垢版2018/08/16(木) 13:30:46.12ID:8r+ncArd0
採用するときにも工夫が必要になってくるな
面接のとき後ろ手に縛って
熟女のヌード写真と園児の無防備な写真交互に見せて
股間で判定するしかないよ
0090名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/08/16(木) 18:43:42.73ID:sUJ0E+cX0
早急に保育ロボットを開発して、全てロボット任せにすべきだわ
実の親も虐待するし、小中高大学まで行っても教員は変態多いから、人は人に接触しない方がいい
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/08/17(金) 05:42:25.72ID:Rttb8nbM0
お昼寝の時間に女の子とアソコの触り合いしたよね?
別に性感とかはまだなかったけど
チンコを人にイジってもらうと
妙に気持ちが落ち着く感じがした。
0092名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/08/18(土) 12:26:42.40ID:bAAOC9zX0
>>91
今でも夜寝つき悪い時は嫁にチンコさすってもらってるわ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/18(土) 12:38:15.24ID:+fxFI2Ct0
>>53
虫歯菌を移すのは犯罪だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況