X



吉岡里帆(25) “みそぎ”で限界ギリギリのグラビアを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/15(水) 21:52:27.28ID:jylqzS730●?2BP(2000)

女優の吉岡里帆(25)主演のフジテレビ系連続ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」の14日放送の第5話の視聴率が4・8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録した。

 吉岡演じる主人公が、安定を生活を求めて都内の区役所に就職し公務員に。最初に配属された「生活課」で待ち受けていたのは、個性豊かな職場の仲間たちと、生活保護の壮絶な現実と向き合い奮闘する姿を描く。

 吉岡の連ドラ主演は今年1月期の「きみが心に棲みついた」に続いて2作目。初回は7・6%でスタートした同ドラマだが、徐々に視聴率がダウン。第5話にして今期のゴールデン・プライム帯でダントツの最下位を記録してしまったのだ。

 「『きみが|』は結局視聴率が1話も2ケタを超えないまま全話平均7・7%で終了。にもかかわらず、業界には吉岡のファンのオヤジたちが多く、もともと視聴率が期待できない関西テレビ制作枠で主演をゲットしたんですが、案の定、視聴率が低迷してしまいました」(フジ関係者)

推定Eカップと言われている吉岡。下着メーカーの社員役を演じた「きみが|」では、下着姿でランウェイを歩かせられるという男性視聴者の絶好の“オカズ”となるシーンがあったが、「健康で|」では夏のドラマにもかかわらず、極力肌の露出がない服装ばかりだ。

 「そのあたりも低視聴率の原因でしょうか。吉岡といえば、かつて売れないころにはグラビアをやっていたにもかかわらず、売れたらグラドルをディスる発言で批判を浴びました。そこで、ドラマが当たらなかった“みそぎ”で限界ギリギリのグラビアを披露すれば好感度アップは確実。まったく露出がなかった『週刊プレイボーイ』の特集号が売れたぐらいですから、露出があればバカ売れしそうです」(出版関係者)

 ドラマがコケても吉岡はひと肌脱げば再起できそうだ。

https://wjn.jp/sp/article/detail/6640312/
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/17(金) 00:24:05.64ID:+wVqpo5I0
本田翼のAV堕ちまだ?
0134名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/08/17(金) 00:41:35.78ID:rFLruxXD0
>>118
素晴らしい馬鹿コラw
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/17(金) 08:13:19.65ID:sizGTLZL0
>>13
クッソ可愛いじゃねえか
0138名無しさん@涙目です。(空) [NL]垢版2018/08/17(金) 10:15:15.43ID:pHHWbu430
CMか!
ってやつ、かわいいな
0141名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/08/17(金) 10:37:38.56ID:gJIQevJ+0
禊ぎ企画はネット配信で大阪逃亡レイプ犯とリングでレイプされるかもデスマッチはどうか?
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]垢版2018/08/17(金) 10:40:03.17ID:vugUUwDf0
追加で就職決まったら乳揉ましてあげるってシーン入れれば多少は見るの居るだろ
0143名無しさん@涙目です。(長屋) [IR]垢版2018/08/17(金) 15:36:09.45ID:MkXGvAQy0
安達祐実を無自覚に追い込むマザコンとか胸糞だったもんな
見てて辛い話ばっかりだし吉岡里帆じゃなくてもコケるわ
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/17(金) 15:37:59.21ID:rXcL1/WD0
>>1
こんな辛気臭いテーマのドラマなんか誰も見たくないだろう
0145名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/17(金) 15:39:28.69ID:GIFwKBq40
>>15
だよなー
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/18(土) 09:19:57.64ID:+0x6VYth0
(^q^)
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/18(土) 10:19:31.64ID:y8ZZzD+g0
バナナマンのせっかくグルメで見たが、設楽にも色目使ってブリブリだったなぁ
ありゃ嫌われるわ
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/08/18(土) 10:42:36.99ID:oChELHTP0
僕は吉岡茉祐ちゃん!
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/18(土) 10:43:01.62ID:C9x1XLd70
ちぎり
0154名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/18(土) 11:26:30.49ID:aGiot0J90
>>137
姪とセックスしたい?
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2018/08/18(土) 12:56:33.45ID:MGxOBpYU0
こんな剛陰毛なんか興味ない
0157名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]垢版2018/08/18(土) 12:58:16.80ID:omOZiRMN0
好きな娘だったんだけど
ヤリチンにヤラれた時点でもう駄目
0158名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2018/08/18(土) 12:59:20.30ID:L9LeH8BY0
向井理になりたい
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/08/18(土) 13:10:25.32ID:xCaOeGpM0
ナマポのドラマなんてそりゃ誰も見たくないわな
0160名無しさん@涙目です。(茸) [PL]垢版2018/08/18(土) 13:23:11.09ID:rzTPirFZ0
どんなに人気者がやろうとナマポなんて題材のドラマそのもが見たくない

吉岡里帆は100%戦犯ではない
戦犯はドラマの題材そのもの
0162名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/18(土) 13:25:15.16ID:HZgy1jgV0
>>66
けしからーん
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/08/18(土) 13:39:15.53ID:xCaOeGpM0
>>161
悪く言ったところで住民税が下がるわけでもないのに
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]垢版2018/08/18(土) 16:59:08.21ID:1VKtvVDT0
ホンマ男にヌかれる為に生まれてきたような身体してんなコイツ
0168名無しさん@涙目です。(四国地方) [TW]垢版2018/08/18(土) 17:06:38.74ID:hcEKcbGq0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0169名無しさん@涙目です。(四国地方) [TW]垢版2018/08/18(土) 17:06:59.40ID:hcEKcbGq0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0170名無しさん@涙目です。(四国地方) [TW]垢版2018/08/18(土) 17:07:31.96ID:hcEKcbGq0
>>15
みんな裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0171名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/08/18(土) 17:08:22.86ID:/AgBVSEs0
AV無理に出演してくれねえかな
0175名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/08/18(土) 18:44:40.09ID:LScPwaQ20
新宿古着屋ワタナベのみそぎは刑務所でやっていいただきたいものですダイバクショウ
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/08/18(土) 18:58:15.19ID:X64SzRTT0
3大子供の好きなもの
巨人吉岡玉子焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況