X



【強姦魔逃走】自転車窃盗→バイク窃盗→ひったくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/08/15(水) 13:08:42.38ID:hvQxmUL/0●?PLT(14145)

大阪・富田林警察署で勾留中の男が逃走した事件で、警察は13日夜、大阪府内で発生した
ひったくりやバイクの窃盗事件に、男が関与した疑いがあるとみて調べている。

強制性交の罪などで起訴され、現在は、ほかの事件で勾留中だった樋田淳也容疑者(30)は、
12日夜に弁護士と面会したあと、富田林警察署から逃走した。

警察によると、逃走翌日の13日午後9時ごろ、富田林警察署から7kmほど離れた
羽曳野市白鳥1丁目の路上で、自転車で通行中の女性(20代)が、バイクに乗った男に
前かごのかばんをひったくられる事件があった。

逃げた男は、黒っぽいミニバイクに乗り、黒っぽいヘルメットをかぶり、Tシャツ姿だったという。

また、樋田容疑者が逃亡する前後に、松原市一津屋の住宅の黒いミニバイクが盗まれる
被害もあり、警察は関連を調べている。

(関西テレビ) (関西テレビ)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00398709.html
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/15(水) 13:10:26.82ID:xskiquRY0
ユピー
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 13:10:27.18ID:GefzEsxC0
大阪市民「いやもう大阪府警のいつものことやと...」
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/15(水) 13:11:27.29ID:YA9f75lC0
もっとやりまくれ
そして弁護士に責任取らせろ
0010名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/08/15(水) 13:12:34.20ID:qRbT05K10
また大阪か
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/08/15(水) 13:12:40.40ID:9QZ6oadJ0
富田林署の署長は責任とれよ、被害はまだ拡大するぞ〜
0014名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/08/15(水) 13:13:02.00ID:wVG3delH0
>>8
万引きだったり窃盗で金奪ってるんやない?
はよ逮捕しないと危ないわ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/08/15(水) 13:15:09.96ID:kEQDjEVP0
最後は警察署に乗り込んでかつての上司が説得し投降するんだろ?
知ってた
0017名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/08/15(水) 13:15:11.87ID:cG7wXIBk0
パチンコ利権に圧力かかりそうなんでストライキ中なのよ

ごめんね
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/15(水) 13:15:34.24ID:kgq508380
バイクにたどり着いたなら逃走範囲はバカみたいに広がるな
裏道使われたらNシステムも無力だし
追えるならコンビニの監視カメラあたりかな
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/08/15(水) 13:15:44.25ID:9QZ6oadJ0
凶悪犯に逃げられて9時間隠してたんだよな?
やってる事が朝鮮人

さすが大阪大韓民国
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/15(水) 13:17:12.60ID:6L7rlhZP0
>>6
これってコピペ?
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 13:17:47.86ID:E5Cb7R240
もうこのまま何十年ムショにいるなら
レイプしまくろうってなったらどうすんの
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/15(水) 13:17:58.51ID:gYbke7Ka0
罪重ねまくってて笑える。まぁ人殺しでもしない限りなんとかなるけど
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 13:18:31.01ID:Evc8wc0v0
世界牧場に逃げ込まれると面倒だな。ニヤニヤ
0026名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]垢版2018/08/15(水) 13:18:58.86ID:LJPOto8R0
馬鹿すぎてワロタww
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 13:24:11.96ID:gHiQyox/0
死刑にしろ
0032名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/15(水) 13:24:15.03ID:xwYwGCj+0
協力者とかおらんのか
0035名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2018/08/15(水) 13:25:21.73ID:cDBkHwVx0
警察の残業代、手当て考えたら懸賞金だした方が安いだろ
ここの署長の退職金でも良いし
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 13:25:56.34ID:gHiQyox/0
今後は弁護士面会も立会ありでやらないとだめだな
0039名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/08/15(水) 13:26:44.76ID:L4S7WQ0C0
>>16
でもそいつは山に逃げ込で猪食べたり、街を破壊すんで
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/08/15(水) 13:27:16.76ID:oN6AjpHY0
これは友達いない類ですな
単独でやりたい放題
ただこういうやつは長距離逃げないだろな
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]垢版2018/08/15(水) 13:27:35.60ID:A0v2DXc20
解き放たれた野獣
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/08/15(水) 13:28:35.89ID:hW5+uf5a0
うちの方に近づいて来とるやないかい
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/15(水) 13:31:56.58ID:AspLk6ku0
ワシはよく知らんが息子がやってるアメリカのゲームみたいなもんかの。
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 13:34:16.91ID:gHiQyox/0
弁護士面会もインターフォン越しでよくね?
あんなアクリル板じゃ壊せるだろ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 13:38:56.25ID:m8KRXOPb0
前のときも思ったけど、こういう被害の賠償は国がなんかしないと駄目じゃないの?
100パー逃亡者が賠償?
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/15(水) 13:39:22.52ID:6dFRg9ZG0
調べてないけど脱獄って時効無いの?
0059名無しさん@涙目です。(芋) [FR]垢版2018/08/15(水) 13:42:48.76ID:HNLZ1UJQ0
逮捕の時に射殺しとけよ。
警官から銃を奪おうとした事にして、死体の手に握らせときゃいい。
0060名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/08/15(水) 13:43:44.55ID:W7HTH4CV0
またレイプされんのかまんさんは大変やなw
目の前でレイプされてても絶対助けないけど動画は録ってうぷくらいはしてやるw
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 13:45:28.60ID:gHiQyox/0
法曹界『更生の余地あり!犯人と断定する証拠なし!』
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/08/15(水) 13:47:10.16ID:9QZ6oadJ0
>>60
流石大阪だな
お前みたいなのが大半占めてると思うとゾッとするわw
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 13:47:15.96ID:x5qsO9Aj0
四月に着任したばかりのノンキャリ署長気の毒すぎる
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]垢版2018/08/15(水) 13:47:58.03ID:jqlB9Jkj0
RPGみたいにアイテムを手に入れて
どんどん経験値を上げる犯人w
0065名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/08/15(水) 13:48:17.42ID:W7HTH4CV0
レイプまだかなー
0068名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/08/15(水) 13:55:45.61ID:W7HTH4CV0
金盗むついでにレイプ待ったなし!逮捕されたら長くなるだろーし絶対コイツレイプするぞー胸アツ!
0069名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/08/15(水) 13:57:01.53ID:W7HTH4CV0
旦那や彼氏に捨てられるまんさんがまた増える悲しい
0071名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/08/15(水) 13:59:57.81ID:W7HTH4CV0
エラわくわくすっぞ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 14:01:45.23ID:9KMBBwDL0
もうとっくに家に押し込んで種付けプレス済んでるだろ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/08/15(水) 14:02:44.05ID:W7HTH4CV0
今頃誰かがレイプされてるかもって思うとわくわくする
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/08/15(水) 14:03:11.01ID:qS6ZCgoJ0
>>66
つーかすでに発生してると思う。
こいつ押し込みレイプの常習犯だし
0079名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/08/15(水) 14:07:09.61ID:5pX6rCj40
>>20
口癖だろw
0081名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/08/15(水) 14:08:39.50ID:mdgt1Cil0
西日本はどうしょもねーな
0083名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/08/15(水) 14:11:02.11ID:W7HTH4CV0
>>80
レイプまだー
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]垢版2018/08/15(水) 14:13:06.78ID:b/UcBrMR0
>>9
モンちゃんに隠れるような頭はないからトシが同伴してるかな
0086名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 14:14:48.53ID:RLn3SvNd0
>>8
お盆だし墓へ行けば飲み食い困らないはず
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]垢版2018/08/15(水) 14:16:14.72ID:LEdC7LS20
盗んだバイクで
0089名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/08/15(水) 14:18:35.61ID:W7HTH4CV0
レイプ被害者が警察に被害届出しに行っても受理されないかもなー逃亡中にレイプなんて無かった事にしたいよなー警察はw
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2018/08/15(水) 14:18:50.96ID:vXTGIv+40
こいつの罪名からすると無期懲役もありうるから
あらゆる犯罪犯しても逃げるだろうな
危険すぎる
0093名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 14:19:39.38ID:GYzMdn0A0
これよりTOKYOへ向かう
0094名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/08/15(水) 14:19:49.74ID:W7HTH4CV0
関東まで逃げてレイプしてレイプしてレイプするんやろなぁー
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]垢版2018/08/15(水) 14:20:26.69ID:jFU2+X7w0
>ひったくりとレイプ、強盗致傷やなんやかんやで全部で30件以上はやっとるで。
>今回の逮捕は4回やけど、その前にもなんぼもある。
>何年か服役し、ムショから出てきたばかりやったようや

凶悪すぎる
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/15(水) 14:22:52.70ID:lfA2Atmk0
「敗北を知りたい」
0101名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]垢版2018/08/15(水) 14:23:55.92ID:Ec5DTdYJ0
映画化決定!一歩手前w
0103名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/08/15(水) 14:24:55.60ID:OAbzZQcd0
赤い自転車どーした?
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2018/08/15(水) 14:31:48.61ID:qQPtnX920
こんなん見つけてボコボコにしても誰も文句いわんのちゃう?
0105名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/08/15(水) 14:34:02.41ID:/UxLUYws0
>>94
警視庁は優秀だからなぁ
北関東くんだりがオススメ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 14:34:09.31ID:RLn3SvNd0
>>92
次は南港からフェリー?
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/08/15(水) 14:34:41.21ID:m1nDo/2P0
アクリル板ぶっ壊しからのやりたい放題わろた
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SI]垢版2018/08/15(水) 14:34:47.77ID:8MbO6Ckb0
最後の晩餐
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2018/08/15(水) 14:37:40.49ID:zGk7Hxuh0
異世界なら勇者
0114名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2018/08/15(水) 14:38:50.37ID:xahDjR660
>>97
逃走しながら逃げるw
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]垢版2018/08/15(水) 14:40:02.73ID:Rv7a+loU0
もう大阪から出てるだろうな。
0116名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/08/15(水) 14:40:09.81ID:W7HTH4CV0
>>114
窃盗しながらって言いたいくらい分かるやろ?いちいちウザイねん死ね
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/15(水) 14:43:09.73ID:tc42N4Lm0
ぬーすんだバーイクでひ〜ったくり〜

金がない〜 腹へった〜

暗い夜のとばり〜の 中へ〜〜〜〜〜〜〜 

(チャチャチャチャチャチャチャ)

警察つかまりたくな〜いと〜〜〜〜〜 逃げこんだ〜〜〜〜〜 この夜に〜

自由になれた気がした 30のよ〜〜〜る〜〜〜〜〜〜
0119名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/08/15(水) 14:45:27.06ID:RGU0XnBo0
剛腕ボランティア尾畠春夫さんに捜査してもらおう
0120名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]垢版2018/08/15(水) 14:46:31.24ID:M3fyHsfI0
強姦とか内腿にちんこ縫い付ける刑でいいよな(´・ω・`)
0122名無し募集中。。。(チベット自治区) [CN]垢版2018/08/15(水) 14:46:52.58ID:EdjDlUQk0
前科30犯ってプロの犯罪者じゃねーかw
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 14:50:14.81ID:MO41UODp0
もう大阪の周りに壁を作って出入り自由にできなくするしかないな。
ベルリンの壁みたいに。
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 14:50:54.02ID:x5qsO9Aj0
>>105
神奈川へカモン!
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/15(水) 15:12:27.35ID:DmHsO4eE0
また広島のあの天才逃走犯と同じような臭いがしてきたw
0135名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 15:31:12.84ID:Evc8wc0v0
>>109
細かく報道すると犯人にわかってしまうから。
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]垢版2018/08/15(水) 15:33:28.80ID:TpT937MM0
>>62
お前ひょっとして在日ちゃうか?w
0137名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/08/15(水) 15:35:15.91ID:LVJ1+24l0
署長クビだな
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/08/15(水) 15:37:10.74ID:35CtUoCz0
ガソリンスタンドにも寄るな
0140名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/08/15(水) 15:38:36.47ID:E6i9SBcW0
順調に罪を重ねてるなw
(´・ω・`)
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/15(水) 17:12:13.89ID:VuKtZCSp0
捕まる頃には死刑確定やな
犯人ざまあ
震寝
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/08/15(水) 17:21:54.47ID:9QZ6oadJ0
>>136
残念だがお前の仲間じゃねえよチョンモメンw
いいなあ、特権にナマポに税金なんて消費税だけだもんなお前が払ってるの?
死ねよwww
0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/15(水) 17:24:22.35ID:ikTRtH9l0
恩赦狙えばいいのに
0145名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/08/15(水) 17:41:07.59ID:6XGBovh60
>>51
アレの方がよっぽど難易度高い。
0146名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/08/15(水) 17:50:03.17ID:M2YPjo4G0
とっくに東日本ににげてるだろ

・ちゃりをぱくる
・バイクパクる

これどうみても長距離いどうの痕跡じゃん
なら高速icや国道貼れよ
日本の警察の捜査網はあなだらけなんだよ
0150名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 18:29:25.60ID:oKvtYV3MO
前回の広島刑務所脱走もそうたが、脱走者は所持金が全くない。
一円もない状態。
ならばまずは金が最も必要だからひったくりや窃盗は当たり前だわな。
その他は本人によるが。
あと追い詰められた精神状態だから焦って何をするかわからない、っちゅうのはある。
0152名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/08/15(水) 18:33:07.85ID:cgPEFPN60
>逃げた男は、黒っぽいミニバイクに乗り、黒っぽいヘルメットをかぶり、
>Tシャツ姿だったという。

そのうちヤクザのレクサスをパクっていい背広とか着ているかもしれんw
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/15(水) 18:37:05.40ID:XHvpBtFR0
おうおうw

レイプまで待ったなし
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/08/15(水) 18:38:44.50ID:4JV7s36v0
みんな乗り物盗んでると思ってるだろ?
こいつくらいのワルになると裏をかいてジョギングシューズと短パン盗むんだ
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2018/08/15(水) 18:52:22.64ID:hVWgqLjG0
俺の推理ではレイプするため下着は脱いでると思う
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/15(水) 18:58:40.53ID:Lltv4B/H0
盗んだバイクでレイプするー
0158名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/08/15(水) 19:00:34.99ID:cgPEFPN60
>>155
通は警官、消防隊員など公共の服を盗んでカモフラする
0159名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/08/15(水) 19:03:21.18ID:cgPEFPN60
>>153
大阪にあるのかいw!
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/15(水) 19:13:35.53ID:Tpi1cTQj0
新しい服と靴を買うのかな。
0162名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/08/15(水) 19:16:29.92ID:879nIgAd0
>>86
最近のお墓は花以外の供物は持って帰れってとこが多い気がする。
0163名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/08/15(水) 19:18:36.65ID:ruTsg57e0
もう射殺しろよ。
0168名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 19:36:43.23ID:4lCHA7fc0
>>166
広島県警「俺たちも!」
0170名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2018/08/15(水) 19:41:05.78ID:+eiDNh1w0
西成目指すとおもうんやけどそしたら寝床と仕事あるし
0174名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2018/08/15(水) 20:37:28.10ID:+eiDNh1w0
なんやったら八尾空港のとなり航空自衛隊やでGTAみたいなるで
0175名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/08/15(水) 20:42:29.92ID:cgPEFPN60
独り北斗の拳世紀末男
0178名無しさん@涙目です。(青森県) [US]垢版2018/08/15(水) 20:59:58.82ID:aj2Tp/5R0
盗んだバイクでひったくる
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 21:02:08.56ID:RgJKFyWB0
どうせ捕まるんだからそれまで悪の限りを尽くすだろうな
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 21:04:14.69ID:5yAID+Qz0
成人してるから親に責任はないだろうが
住所不定であっても
どこで生まれてどこで育って
いつから住所不定だとか報道してもいいとおもうが

ネット時代で
顔写真や話題が全国規模でできるのに
逃げても大変だろうなあw
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/15(水) 21:14:32.10ID:vhSJvnOB0
どんどん罪を重ねたまえ
0184名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]垢版2018/08/15(水) 21:18:59.83ID:IgV8buEJ0
今年の漢字は逃だと思う
0186名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/08/15(水) 22:10:52.80ID:A9U31R0E0
>>21
すでにしてるって
しかもYoutubeにupしてたし
0187名無しさん@涙目です。(茸) [CH]垢版2018/08/15(水) 22:22:05.99ID:9Uz7nalR0
>>33
(人生を)チェンジ!
0188名無しさん@涙目です。(西日本) [BM]垢版2018/08/15(水) 22:42:25.04ID:y/UU3LPG0
しかし、再犯で余罪がいくらあったって軽犯罪だろう
警察から脱走の方が罪が重いんじゃないのか

少なくとも、全国指名手配でテレビや新聞にでかでかと
写真や本名が連日載るほどの事は無かったろう
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/15(水) 22:47:34.00ID:RSza3Aje0
逃走して2日だから何人がレイプされてるだろうか
0190名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/08/15(水) 22:49:20.39ID:XtDPQaXT0
早く撃ち殺せよ危ないだろ
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2018/08/15(水) 22:51:45.68ID:hVWgqLjG0
現在この時間でもレイプしてると思うと、オムツ脱ぎたくなるわ
0193名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2018/08/15(水) 22:59:50.75ID:eaCaWnfe0
被害拡大中w
誰がどう責任取るんだろ
0194名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/08/15(水) 23:05:05.70ID:l5AFExY/0
弁護士誰だよ
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/15(水) 23:06:52.72ID:tc42N4Lm0
>>194
ヤメテって!!
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/15(水) 23:52:11.09ID:38ELkjMy0
どうせ警察は大阪桐蔭の試合でも見てたんだろ
弁護士のせいにしようとしてもそうはいかんぞ
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 23:53:56.27ID:f2CSuxc40
犯罪の宝石箱や
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/08/15(水) 23:55:27.99ID:enz3Hvgv0
おいおい八尾まですぐそこやがな 大和川の橋で検問してくれや
0199名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/08/15(水) 23:55:36.13ID:FPKhYNJP0
大阪のお前ら、こいつに被せたい罪があるなら今のうちだぞ
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/08/15(水) 23:58:32.93ID:enz3Hvgv0
大阪市内に入り込まれたらほぼ見つからんな いきなり青森や博多とかで捕まりそう
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]垢版2018/08/16(木) 00:01:18.96ID:WkjiaSKm0
>>162
うちの墓は湯呑みまで禁止(というか一方的に撤去)
なんだかなあって感じ。坊さんは感じ悪いし。
0204名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/08/16(木) 00:05:23.28ID:c/c+X+0n0
無能国営ヤクザの生ゴミ共ををどこまでコケにしてくれるのか




応援してます
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/08/16(木) 00:20:39.88ID:CPflspiw0
>>203
庭が大きな邸宅とか寝泊まりや隠れるのにはもってこいだからな 
私宅を警察が簡単に捜査できなのは広島で実証済みだしな
それに上手く空き巣も出来ればお金もありそうだし困ることは無さそう
0207名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/16(木) 01:06:37.77ID:SFcIJ6mL0
こういう奴は発見次第殺しちゃっていいだろ
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/16(木) 01:07:49.72ID:SFcIJ6mL0
ちなみにチョンもな
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/16(木) 02:01:56.94ID:yN/6OITz0
女性は包丁持って歩いてもいいって許可出すべきじゃね
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]垢版2018/08/16(木) 02:07:18.32ID:VM4Z7d8W0
>>162
ホームレスの人が食べにくるって聞いたな
うちの墓は何も言われてないと思う
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/08/16(木) 02:25:24.05ID:vrkb/cz+0
miwa「ごめーん、キュウリの馬とナスの牛食べちゃった」
0212名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2018/08/16(木) 05:05:46.63ID:xJC97hKA0
半分橋下のせい
0214名無しさん@涙目です。(秋) [BR]垢版2018/08/16(木) 11:48:58.01ID:gEppBJNS0
生野区とかのひったくりもコイツの仕業ってことにされてるな 日常の光景だろうに
0215名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/16(木) 12:17:34.00ID:IsTJRcvr0
パチンコ利権なくなりそうだからストライキしてます
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [EG]垢版2018/08/16(木) 12:20:37.25ID:UwuHIHsP0
島の脱獄犯と違ってこいつは応援できないな
0217名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/16(木) 12:25:09.56ID:U83yvY1D0
尾崎豊の歌詞かよ
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2018/08/16(木) 21:17:02.99ID:o7roWZDQ0
一橋みたいに西成区とかに潜伏したら見つからないかもよ?
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/16(木) 21:18:51.11ID:sHFYfmMp0
結局住吉区が行き先だったな
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/08/16(木) 21:19:03.67ID:TKagFZ3H0
レイプマンだから男は安心なの?
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/08/16(木) 21:22:51.39ID:uSuX8Ya50
岸和田のチンピラ崩れども、今こそ調子に乗ってこの強姦魔を殺しに行けよ
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]垢版2018/08/16(木) 22:12:52.64ID:pzTE08ck0
これ犯人はネトウヨだよ
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/08/16(木) 23:16:31.04ID:CPflspiw0
大和川の橋なんて数本しかないんだから検問しろよ エリアを絞らないとまた犯罪起こすぞ
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/08/16(木) 23:24:44.88ID:DwYWaqPN0
女と金目当てで逃げだしてんだから
そこら辺の雑木林に女と金セットして周囲にトラップ仕掛けときゃ捕まるんじゃねーの
0228名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/08/16(木) 23:36:45.24ID:qX9b0nsd0
この際広島県警から無くなったお金もこいつのせいでいいよ
0229名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/17(金) 06:39:29.32ID:9OQJY68B0
この手の奴って中高時代は地味だったりする
0230名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/08/17(金) 11:42:58.04ID:1B++4fWo0
捕まったら懲役20年かな
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2018/08/17(金) 19:04:27.92ID:EcTnYY4y0
連続引ったくりも出来すぎてる気がする
援護してる連中がいるのかねぇ
B地区出身者で朝鮮半島の顔つき
そうかそうかw、とかなのかな
逃がした警察といい、タイミングのいい引ったくりといい
案外重要な立場というか薬物でも保管させられてたんだろうか
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/17(金) 21:58:09.70ID:uZHbo9RH0
もうチャリンカス全員逮捕でいいだろ
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/17(金) 22:41:54.21ID:Re5we/LD0
死刑にしないとだめだね。
真似する事案後が絶たなくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況