X



俺「アイス買ってきたぞ」幼女「!」ダダダ…→スーパーカップ(バニラ) 幼女「あのさぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]垢版2018/08/14(火) 21:21:16.04ID:dPr2Zl51O
幼女「アイスいうたらハーゲンダッツやろが!ふえぇ」
0007名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/08/14(火) 21:22:21.65ID:AUz48UxA0
>>5
無能
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/14(火) 21:23:22.96ID:DdKuxn2g0
>>1
幼女「雪見だいふくみてーな顔しやがって糞が」
0011名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]垢版2018/08/14(火) 21:23:32.34ID:0aj+du7i0
どうしてや!!
スーパーカップバニラおいしいやろがい
0012名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/08/14(火) 21:24:00.70ID:+bIL+k8e0
幼女「びーるいれるんで、アイスボックス買ったてこい。」
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/08/14(火) 21:26:35.55ID:myHcx7680
バニラにブランデーやら梅酒やらたらしてだな
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]垢版2018/08/14(火) 21:27:18.34ID:H324QYhq0
幼女「暑いんだから氷買ってこんかいボケカスいちごのはよせいや」
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/14(火) 21:28:17.36ID:tEMT48IZ0
ガキの頃はバニラだと損した気分になったな
年取ったらバニラ一択になった
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]垢版2018/08/14(火) 21:29:17.17ID:dYGNmfCR0
ガキの頃法事でばあちゃんちで集まったとき知らんババアに 「 ケーキ買ってやろ 」 言われてワクテカしながら待ってたらカップアイスくれた時のこと思い出した(´・ω・`)
0023名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/08/14(火) 21:30:56.63ID:+bIL+k8e0
>>22
ストロベリーは美味しいです
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/14(火) 21:32:17.45ID:gqs0jY9g0
幼女「ファミリア買うて来い言うたよな?こんなちんまいもんでワシが満足する思たんかワレ?あ?」
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/08/14(火) 21:39:37.46ID:0hHgchzk0
幼女「ガリガリ君みたいなやっすいもん買ってくんなよ 31の高いヤツ買ってくるんだぞ!分かってるんだろうな!あ?」
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/14(火) 21:40:41.14ID:B5+inazk0
幼女は芸術的に優れたアイスにご興味を持たれるからな
スーパーカップバニラとかゴミクズ扱い残当
0032名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]垢版2018/08/14(火) 21:41:47.20ID:RVtFV0nh0
パピコでしょ普通
0035名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/08/14(火) 21:43:40.91ID:WNoUjVQA0
嫁「アイス買ってきた」
俺「何よ」
嫁「ヨーロピアンのティラミス」
俺「有能」
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/14(火) 21:44:25.96ID:U/fpyczQ0
スーパーカップのバニラは、
ラム酒を少し垂らして食べるとめっちゃ美味しくなるんだぜ

知ってるか?
試してみろ騙されたと思って
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/08/14(火) 21:44:56.16ID:cf8uzZEz0
普通ガーナスティックだよね
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/08/14(火) 21:45:36.42ID:CnwIiQY50
幼女だったらアイスじゃなく氷菓じゃないと。
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2018/08/14(火) 21:46:09.11ID:4DXB5fWo0
幼女「おいちい」
僕(ギュッ)
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/14(火) 21:46:13.77ID:oJiVf7YE0
でも爽よりはいいよなとマジレス

>>28
いや、うそついてるやん、
チョコじゃないのはバニラモナカジャンボやん、
でもアイスミルクなチョコモナカと違ってちゃんとアイスクリームなのは秘密だ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/08/14(火) 21:47:19.36ID:stGe2s770
幼女にバニラの美味しさは分からないか・・・
若い内はもっと派手な味の方が美味しいよな・・・
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/08/14(火) 21:47:41.83ID:CnwIiQY50
>>41
年寄りはゲーム機はすべてファミコン。
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]垢版2018/08/14(火) 21:47:41.89ID:DvWgCs5M0
イオンのPBバニラアイスがNZ産の正真正銘アイスクリームだから美味いんだよなあ…
業務でもNZ産アイス売ってた気がするけど値段が思い出せない
0045名無しさん@涙目です。(茸) [NO]垢版2018/08/14(火) 21:48:46.07ID:spp/EbRy0
ヨーグルトみかん一択
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [QA]垢版2018/08/14(火) 21:50:40.01ID:y9L0kli00
幼女(ビスケットサンドかガーナスティックだろ)
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/08/14(火) 21:50:55.22ID:d2nfpLPo0
>>36
そのうち何味に対しても使うようになるんだよ

お?チョコにラム合うわー抹茶も案外いけるいやいやミント最強じゃね?ラムミント!
ラムレーズンにダブルラム!バニラにラムが王道!ラムシャーベット!ラムクッキーラム・・・
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2018/08/14(火) 21:51:35.29ID:s3vMeHq40
ガリガリ君渡しとけば幼女なんかすぐに大人しくなる

そして幼女が一通り騒いで大人しくなった後にこっそりとハゲダッツを食べる
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/14(火) 21:55:34.84ID:Y9KqaQBn0
安いバニラアイスだとmow一択
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/14(火) 21:56:50.16ID:6vmr7iVs0
>>5
最近ハマってたんだけど、終売になったみたいでどこにも売ってなくて寂しいわ
定番にしてほしい
0056名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/08/14(火) 21:58:19.81ID:B0MEF9OP0
幼女「・・・アイス」
修造「声が小さいよ!もっと大きい声で!」
幼女「・・・アイス食べたい」
修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」
幼女「アイス食べたい!」
修造「はい溶けてた!もう全部溶けてたよ!」
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/14(火) 22:13:48.90ID:glodkPH00
幼女「ホームランバーだって言ってんだろハゲ!」
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/14(火) 22:16:27.49ID:oJiVf7YE0
チョコミントならアカギのがあるやろ
カロリー低いし(量が少ない)

あと、ガーナスティックゆうてる奴がおるが、
半島のまわしもんか?
森永ならチーズスティックやろ
0063名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2018/08/14(火) 22:17:04.48ID:uIejOLRs0
365 公共放送名無しさん sage 2018/07/31(火) 14:53:35.39 ID:jxqYsr8h
>>260
レディーボーデンはもともと明治が外国企業と契約して作ってたの
それでかなり売れてたんだけど明治の担当者が外国企業と「自分たちでやればもっと儲かるぜ!」と独立
怒った明治が流通からハブる(明治と喧嘩したくない小売りも手を出さなかった)
売れ行きガタ落ちで外国企業はあっさり日本での直営に見切りを付けて会社を清算
ブランドだけをロッテに与える契約
しかしロッテ製レディーボーデンは味がガタ落ち
売れ行き回復せず

という流れ
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/14(火) 22:17:51.96ID:bkBbYxoo0
姪っ子が実家に遊びに来て
母ちゃんに昼飯適当に買ってきて頼まれて
牛丼買っていったら
スレタイと同じ目にあったな
「女の子」の昼飯じゃなきゃダメなんだあ
思ったわその時
0066名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/08/14(火) 22:19:26.94ID:gBYPS4Ga0
色々買ってきてハーゲンダッツだけ最初に取るワイ高みの見物
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/14(火) 22:20:13.38ID:meYKBHKQ0
チョコミント買ってこない奴は無能
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/14(火) 22:22:34.47ID:Xfccqr/F0
いまセブンでスーパーカップバニラを二個買うと
エヴァのクリアファイルが貰えるよね
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/08/14(火) 22:24:01.83ID:4bH8q0NX0
>>64
俺でも呆れるわw
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/08/14(火) 22:24:56.30ID:iUX6SWhl0
冷凍庫で冷やしたチューチューやっとけばいいんだよ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/08/14(火) 22:26:09.70ID:w+8h5/t80
スーパーカップのバニララーメンか
0076名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/14(火) 22:30:44.81ID:PFcWHoke0
>>4
それはお前が寝た後のお楽しみだよw
0079名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/08/14(火) 22:31:42.75ID:2XSOeU2y0
コンビニのアイスって高いよな。
0081名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/14(火) 22:34:59.53ID:fOosZBqT0
事前に欲しい商品伝えなかった幼女側にも非はある
あまり被害者面してると朝鮮人になっちゃうぞ
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [DK]垢版2018/08/14(火) 22:41:12.88ID:ofSJTKpw0
幼女「アイスいうたら宝石箱やろが!宝石箱買ってこい!」
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/08/14(火) 22:41:15.26ID:/22u9miF0
100円ローソンの白クマが思いの外美味い
https://i.imgur.com/PSF4n9B.png
0085名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]垢版2018/08/14(火) 22:56:52.44ID:lPAjAgSX0
>>34
たまにはトラキチ君食えや
0086名無しさん@涙目です。(長屋) [TW]垢版2018/08/14(火) 22:57:04.29ID:XhrXEn1W0
>>17
確かにな。
何だろうな
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/08/14(火) 23:10:06.86ID:NGeapk4H0
真ん中にアイスが入ったかき氷、最近見んのや
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/14(火) 23:49:18.28ID:lKg9/V7z0
>>83
そのアイス1個作るのに、何頭のホッキョクグマが犠牲になるか知ってるか?
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/08/14(火) 23:52:26.26ID:ZZNgiXwz0
>>82
お前BBAだろ
0093名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/08/14(火) 23:53:46.02ID:rgARfqO20
あん? カップあずきでも流し込んでやろうか?
0095名無しさん@涙目です。(家) [CH]垢版2018/08/14(火) 23:58:06.68ID:Wn2gW79u0
今年の夏は赤城のチョコミントにドハマリしとる
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/15(水) 00:01:48.50ID://NxjhQZ0
現実の幼女「やったー!ありがとお兄ちゃん!アイスおいしいね!」
0098名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]垢版2018/08/15(水) 00:06:04.79ID:TzcHlIcK0
>>30
31と17を買い間違えてみた
0101名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]垢版2018/08/15(水) 00:17:09.66ID:quuFU8Uz0
俺「お盆だからおいちゃんが来たぞ!」
姪(幼女)「アイス!」
俺「アイスは無いんだ…ごめんね」
姪「(ジトー)」
俺「でもシュガーバターサンドの木はあるぞ!」
姪「おいしい!」

俺「そういえば去年、次はアイス買って来る約束してたのにまたアイス買ってこなかったわ…」 ←このスレタイ見て思い出した
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 00:23:17.99ID:ZMUrHyGp0
姪と会ったり話したりできるやつは氏ね
0103名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/08/15(水) 00:29:51.06ID:Ts4fmXQb0
冷凍したあんずボー投げつけろ
0104名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]垢版2018/08/15(水) 00:32:16.89ID:l+2bCR890
スーパーカップは今売ってるかは知らんが
チーズケーキのやつがおいしい。
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/15(水) 00:48:29.47ID:6MgffJa80
「!」ダダダダ



うぜえw
0108名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/08/15(水) 00:49:34.15ID:B97JRgw80
>>101
もちろん上野パンダのシュガーバターサンドだよな?
0110名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2018/08/15(水) 00:56:22.59ID:7za3w0MB0
俺が好きだからみんなも好きだろ理論で
あんこ入ったモナカアイス買ってくるやつとかまじやめて欲しい
0111名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 01:08:07.77ID:/KHbsPF50
あいすまんじゅう
雪見だいふく
チョコモナカジャンボ
チョコモナカジャンボ バニラ
井村屋あずきバー
ピノ パルム
モウ

これ以外の選択肢は無いといわれたんだが?
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 01:29:10.29ID:jD9yZE0s0
>>85
ミルクックしか無かったわ
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/08/15(水) 02:04:53.29ID:N+62VUFu0
>>20
わかる
アイス食べるか言われて
シロクマ出てきてガッカリ
0117名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2018/08/15(水) 02:07:12.58ID:omiyDd8R0
Fビニ店員だが、子供がコンビニ来て真っ先に「これがいい!」と言って持ってくるアイスが
スイカバー、アイスボックス、ジャイアントコーン、パピコ辺りが強いね
昔はブラモンやミルクックも来てたんやけどね
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/08/15(水) 02:08:43.89ID:N+62VUFu0
>>107
いや、そこが一番可愛い
0119名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 02:09:38.29ID:8yZuGmWn0
アイスに賞味期限も消費期限もない豆

オレはピノを買って5年位かけて1個ずつ楽しむ
0120名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 02:16:05.16ID:4+NVVmco0
牧場絞りのラムレーズンとか結構美味い
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]垢版2018/08/15(水) 02:17:45.01ID:G5OLyZHJ0
子供の頃ビエネッタって恐るべき美味しいアイスケーキがあって、更にタメ線張るぐらいの栗モナカがあって、どっちも控えてる時は冷凍庫が宝物庫に感じてた。
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]垢版2018/08/15(水) 02:18:22.68ID:jqlB9Jkj0
モウの何がいかんのですか
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/15(水) 02:19:18.04ID:68x/KHn60
レディーボーデンにしてくれ
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/08/15(水) 02:27:21.21ID:T7fxNCVS0
抹茶アイスやったら口に合わなかったのか子供に大泣きされて、
それからしばらく緑色の食べ物食わなくなって嫁に怒られた。
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 03:04:02.86ID:uwWRePf40
コーラフロートにすれば良い ひと工夫しろやダメ親父
0126名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/08/15(水) 03:17:54.62ID:pVIvJeko0
食べ物の甘やかしはみっともない
0127名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2018/08/15(水) 03:19:42.26ID:ahtmDeRl0
>>38
母親「つーかオマエ誰?」
0129名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]垢版2018/08/15(水) 03:26:29.97ID:F+iANotkO
アイスの実の桃が超美味い!
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]垢版2018/08/15(水) 03:27:55.69ID:0KVPRUVP0
最低でもピノ買ってこいやボケェ
0134名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]垢版2018/08/15(水) 03:58:08.54ID:DqxHi1CX0
>>106
地方の言い回しだったんか ばあちゃんちは愛媛だけど高知の親戚もいたから多分そうだわ 当時は騙しやがったってって
思ってごめんよ知らんババア(´・ω・`)
0135名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/15(水) 04:05:37.04ID:6uG8BTGh0
フローズンヨーグルトを食べたいのだけど、なんかどこにも売ってない
あとチーズケーキ系も・・・
こーゆーのって流行り廃りとかあるのかねェー?><
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 04:12:08.59ID:PBjbITxy0
アイスクリームだと思いきやラクトアイスだった時のガッカリ感はハンパないよな
せめて最低でもアイスミルクで
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 04:13:03.05ID:yeT4XMTV0
>>111
オハヨー製品皆無とかモグリだろ
0139名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/08/15(水) 05:16:02.53ID:nh1PUJkk0
アイスはハーゲンダッツ
100歩譲ってパルムとMOW
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]垢版2018/08/15(水) 05:19:08.83ID:0KVPRUVP0
ひやしあめでも飲ませとけ
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/15(水) 07:46:07.05ID:3q7SW6AH0
子供の頃はシンプルなバニラアイスはつまらなかったなあ
チョコがけとか、ソーダバーみたいなのが好きだった
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/08/15(水) 08:00:21.22ID:qLyCz7bj0
>>143
君のくりぃむれもんも(以下自粛
0147名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 08:06:14.80ID:QzL5iqIy0
>>11
パンで言ったら袋に6本くらい入ってる長細いパン。
貧乏くさい
0149名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/08/15(水) 08:10:45.77ID:QX960q530
>>17
俺はまだこの年でもバニラいまいち好きじゃないな
ただうちの親はなんでもバニラだったからよく一緒に食ったわバニラ
今はもう好きなもんなんでも買えるけどな
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/15(水) 08:11:34.02ID:HrZ2Dfd/0
>>142
牧場しぼりってパッケージとか値段とかコロコロ変えすぎじゃね?
0154名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2018/08/15(水) 08:39:39.60ID:7/DdcuHJ0
なんでいつもおまえらの中の幼女は無敵ゾーンに入っているのか?
0156名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 09:55:00.35ID:GRYX/sYB0
ハーゲンダッツは高すぎる
だから買えない
0157名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/15(水) 10:08:13.06ID:90Ebxuwc0
幼女「ゴディバのファンダンショコラ買って来い!」 
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/08/15(水) 10:11:02.48ID:pDXNnGh90
味噌がさいつよ
0161名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/08/15(水) 10:15:42.40ID:Q05KumQq0
つまんねえ
0162名無しさん@涙目です。(富山県) [IT]垢版2018/08/15(水) 10:20:53.99ID:Ks6FbVn00
【レス抽出】
対象スレ:俺「アイス買ってきたぞ」幼女「!」ダダダ…→スーパーカップ(バニラ) 幼女「あのさぁ」
キーワード:メロンボール



抽出レス数:0
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/08/15(水) 10:23:57.96ID:IC4DXvqF0
幼女「ペロッ……もう要らん」
0164名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]垢版2018/08/15(水) 10:26:23.68ID:bhoLm6AJ0
アイスミルクが一番好き
0167名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/08/15(水) 10:45:33.69ID:C6kQHI4C0
小学生:三色アイス
中学生:ガリガリ君
高校生:チョコモナカジャンボ
大学生:ハーゲンダッツ
現在:スーパーカップ
メインで食ってたのはこれだな
0168名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]垢版2018/08/15(水) 11:00:14.42ID:jzIs5b8V0
この夏はハーゲンダッツのアイスばかり食べてたけど全然太らなかった
やっぱりラクトや氷菓じゃなく食べるなら体に良いアイスクリームなんだな
0169名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/08/15(水) 11:06:49.55ID:vZ1G9H0z0
>>102
何でもない様な事が幸せだとわかったわ
大切なものは失って初めてわかるんだなと
ネタスレで書く事ではないけど
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 11:08:49.25ID:jbP+mxN30
おれは爽のみかんでいい
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 11:47:52.70ID:mTlIsgid0
バニラにカルーアかけて食ってる
うまい
0174名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2018/08/15(水) 12:12:38.68ID:sQbjMade0
そういえば昔、発泡スチロールにドライアイス入れたやつにレディボーデンとかいうののバケツに入ったの貰った事あるわ
0176名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/08/15(水) 12:14:48.21ID:6C2g1Nh00
キリンレモンにレディーボーデンを乗せて食べると幸せになる
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/08/15(水) 12:21:24.80ID:2Rq1wEG60
セブンのチョコミントうまー
0181名無しさん@涙目です。(群馬県) [AR]垢版2018/08/15(水) 12:30:42.99ID:PJbj4L9j0
期間限定で売ってたハーゲンダッツの高級シリーズのアントワネットってやつが神だった
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/08/15(水) 12:39:17.46ID:5wX4Q2G+0
グーニーズで冷凍庫に入ってアイス食いまくってたデブを思い出した
0185名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 12:53:41.23ID:vog1taxk0
夏真っ盛りでも近所のスーパーカップアイスこの手と爽しか扱ってないんだよな
0189名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 13:14:31.90ID:L/auWNq/0
ロッテの爽が一番旨い
0190名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/15(水) 13:28:00.32ID:6uG8BTGh0
爽のバニラって、モナ王のバニラと一緒かな?
あれもサッパリ系だよね?
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/15(水) 13:30:38.56ID:je6K6bTJ0
アイスって言ったらリーベンデールだろ。
0192名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/08/15(水) 13:37:49.66ID:yOJGHoNU0
俺「アイス買ってきたぞ」幼女「!」ダダダ…→あずきバー 幼女「あのさぁ」

これ
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/08/15(水) 13:48:15.09ID:DwpsvrRV0
俺「アイス買ってきたぞ」幼女「!」ダダダ…→スーパーカップ(バニラ) 幼女「あのさぁ ホームランバー 二十世紀梨ミルクだろ」「ホームランバーなのにナシ果肉+ピューレ16%も使うリッチさ」http://twitfukuoka.com/wp-content/uploads/2018/08/20180803-002.jpg
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/15(水) 13:52:01.99ID:7zFAoEIl0
パルム、ゴールドライン
モウ、牧場搾り
0199名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/08/15(水) 14:06:31.41ID:mdgt1Cil0
まずクサマンを治せ
0201名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 14:10:40.64ID:L/auWNq/0
爽のバニラにジョニーウォーカー黒をかけて食べるのが好き
0203名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 14:19:51.69ID:MlozYJbm0
>>105
好き嫌いが激しいアイス
歯磨き粉?薬かよと言うやつ多し
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/15(水) 14:20:19.68ID:s+6H9yaz0
不意にセブンでしろくま買ってきてくれるのが一番うれしい
0205名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 14:22:22.71ID:MlozYJbm0
メイトーのバニラは安さ大きさに騙されるけどスカスカした感じで物足りない
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 14:23:52.23ID:0W9uKAhg0
>>24
分かる
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 14:26:38.62ID:Th+Vdndy0
幼女「そこはコンドームアイスだろ、使えねえなお前は」
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 14:28:24.28ID:Th+Vdndy0
幼女「せめてモウかソウかボクシボだろうがそこはよお、いっぺん死んどけ」
0209名無しさん@涙目です。(愛知県) [CL]垢版2018/08/15(水) 14:29:23.94ID:8xDPCr690
幼女「バニラブルー持ってこい」
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 14:44:51.55ID:4pL4x1iE0
>>134
愛媛だけどたしかにジジババ世代は言ってたよ
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/08/15(水) 14:47:43.63ID:MrS6hkxC0
スーパーカップとか爽って水分多すぎだよなマズい
0212名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/08/15(水) 14:48:19.46ID:mJ1AwPP40
子供の頃、アイスよーって呼ばれて、ああレディボーデンかーって思った記憶がある
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 15:07:52.13ID:qSf94goE0
昔の紙カップのストロベリーアイス食いたいわ
サッカリンやチクロの甘いヤツ
今のストロベリーアイスは全然おいしくない
果肉入りとか余計なことしなくていいから昔の売ってくれ
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/15(水) 15:21:37.67ID:s+6H9yaz0
昔のならカップで周りにかき氷で真ん中にバニラ入ってる50円のやつが食べたい
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/15(水) 15:45:37.49ID:qIJl+w2j0
今年のファミマの炭酸のアイス激ウマなんやけど
まとめ買いしたわ
0220名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/15(水) 17:13:12.69ID:XYoGzhHZ0
赤城乳業の70円くらいのチョコレートアイスが一番だわ
程よい甘さとシャクシャク感がうまい
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/15(水) 18:42:15.20ID:7jmtCSAr0
ロッテのアイスってチョンとか関係なく不味いけどなんで?
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/15(水) 18:46:31.76ID:8ButRchH0
>>120
買ってみたけど美味いね
でもカップがちっさw
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/08/15(水) 22:26:47.08ID:2xWsi2yj0
うるせえお前らなんかカップに入ったコーンのないがっかりアイスクリンで十分だ
0226名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/15(水) 23:12:31.86ID:WJEqz9950
幼女「違う!やり直し!」
0228名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/08/16(木) 08:11:24.85ID:A1N6yR9H0
>>24
四角いヤツか!
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/16(木) 08:19:08.97ID:bzvQEa++0
貧乏舌なオレはアカギやフタバのアイスが大好き
ハゲダとかレディボの旨さがわからん
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/08/16(木) 08:29:09.67ID:mEMqRKaB0
ハーゲンダッツのクッキー&クリームだろうが!
0231名無しさん@涙目です。(禿) [CH]垢版2018/08/16(木) 08:31:35.12ID:QOLcrqR50
>>9
可愛いじゃないか雪見だいふく
肌白いし
0233名無しさん@涙目です。(禿) [CH]垢版2018/08/16(木) 08:35:02.35ID:QOLcrqR50
>>232
メードインコーリアとかじゃないから安心して美味しいハーゲンダッツが食べられるね
0234名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/08/16(木) 09:02:27.63ID:/RtTfEI90
スーパーカップっつったらラーメンやろがい!
0236名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/08/16(木) 09:34:15.31ID:I7tOQ5/M0
幼女「30℃越えたらガリガリ君一択やろが」
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/08/16(木) 09:44:22.18ID:6sPnPKST0
レデーボーデン
今はチョン資本なんだが
それでも食べる気になるのか?

ノアールとオレオくらい佐賀あると思うんだが
0238名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/08/16(木) 09:53:41.55ID:A1N6yR9H0
>>1
ダダダって何?
0240名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/08/16(木) 09:57:42.27ID:UNh7PiBv0
普通にレディーボーデンおいしいぞ
こういうネットの偏った情報はうんこ

森永のパルムとロッテのガーナチョコアイスだったら確実にパルムのほうが味上だけど
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/16(木) 10:10:58.51ID:gUnOvPrF0
レディーボーデン
ロッテになってから不味くなったとは聞いていたが
この2年ほどでまた美味くなったらしい

という話を聞いたがまだ食べてはいない
0248名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/08/16(木) 10:52:57.71ID:/CU3ovr+0
大人になってアイスあまり食べたいと思わなくなったなあ 喉が渇かないか?
0249名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/08/16(木) 10:54:21.59ID:A1N6yR9H0
>>244
リットルって、溶けてんのかよw
0250名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/16(木) 10:55:41.94ID:eTmJduzv0
今のアイスは安くても旨いよ
7プレミアムで十分
昔の安物アイスはホント不味かった
ケーキも同じ
安いバタークリームとか今なら不味くて食えたもんじゃねーよ
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/08/16(木) 11:43:31.55ID:8KS/mC5g0
爽とかスーパーカップとかのバニラは不味くて食えん
0255名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2018/08/16(木) 11:49:36.01ID:f45EcVVc0
友達の子供らもおおきくなってアイスやお菓子で釣れなくなってきて辛い
0256名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IT]垢版2018/08/16(木) 11:57:44.62ID:3QXtNPbL0
禿ユーザーがサーティワンに並ぶの辞めて
0257名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IT]垢版2018/08/16(木) 11:59:03.31ID:3QXtNPbL0
ビエネッタのパリパリするCMに憧れていたが、大人になってから買ったら胸やけした
0258名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/08/16(木) 12:01:42.39ID:Niq63tLP0
>>100
芋粥にしとけw
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/08/16(木) 14:07:07.57ID:Bl3hYTWi0
MOWのバニラはなかなか美味い
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/08/16(木) 18:53:46.13ID:QAOSmpOV0
幼女「宝石箱買って来いやー!
カスが!」
0262名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]垢版2018/08/16(木) 19:03:24.31ID:3KnlojLK0
ブルーシールのチョコばっか食ってる
0265名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/08/16(木) 23:57:38.24ID:9hok3CjC0
ダッツは嫌いじゃないが量喰いたいって時には合わない味の濃さなんだ
500ml位喰いたいって時はレディボーデン位の濃さが俺にはギリかな
いっそラクトアイス位スッキリしてる方がバクバクと喰いやすい
0268名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/08/17(金) 13:24:22.24ID:QNQj7zVt0
スーパーカップのバニラあったよな。ラーメンのほうでも(´・ω・`)
0271名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/08/17(金) 13:41:49.36ID:XFmVir7g0
レディーボーデンはクッキーアンドクリーム味あったけど
最近消えた
ミニがいっぱい入ってるマルチカップならあるけど
あれじゃ量たらなすぎる
0273名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/08/17(金) 14:18:11.62ID:XYmV+8nL0
>>147
戦争だわ
0275名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/08/17(金) 20:22:24.80ID:mhNlCl4l0
わりと涼しかったにもかかわらず自分の金でアイス食うってのは贅沢なんだよ
で爽のラズベリーアンドバニラにしたんだよすげえ惨めな思いがしたなんだあれ
好みがあるのはわかるでもまずいならまずいって書いとけよMOWにしときゃ幸せだったのに
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]垢版2018/08/17(金) 21:07:51.15ID:cECqUcd/0
俺「アイス買ってきたぞ〜」ダダダ...
幼女「んっ。」
俺「?」
幼女「んっ!んっ!」
俺「??」
幼女「はぁ〜〜・・・」

幼女「女は・・・最初にその三個のアイスをお口に食べさせて欲しいの・・・
そして残りの二個のアイスを一緒に買いに言って欲しいの・・・

それが答え・・・。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況