【指名手配】大阪の脱走犯の顔写真 お前らみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:56:47.36ID:y3a+08Zr0●?PLT(13121)

逃走を続けている樋田淳也容疑者はマンションに忍び込んで女性を襲ったり、
現金入りのかばんをひったくったりしたとして今年5月以降、強制性交や強盗致傷などの容疑で計4回、逮捕されている。

さらに大阪府警羽曳野署の駐車場で捜査車両が放火された事件にも関与した疑いがあり、
府警捜査1課が裏付け捜査を進めていた最中だった。

最初の逮捕は5月25日。盗難バイクを保管していたとして、大阪府松原市内で現行犯逮捕された。
このバイクは連続ひったくり事件で使用されていた。
その後、10代後半〜20代の若い女性を狙った強制性交や同未遂容疑などで再逮捕。
路上で20代女性のリュックサックを奪おうとしてナイフで手に切りつけ、けがもさせている。

最初の逮捕に先立つ5月2日未明には、羽曳野署の駐車場で不審火があり、捜査車両が焼損。
車内に積まれていた窃盗事件の証拠品の自転車も燃えた。付近の防犯カメラには樋田容疑者と似た男が写っていた。

自転車は前日に羽曳野市内で起きたひったくり事件の現場に乗り捨てられていたものだった。
樋田容疑者がひったくりと不審火の両方に関与していた疑いがあり、捜査関係者は「証拠隠滅を図ろうと火をつけたのでは」とみている。

https://www.sankei.com/west/news/180813/wst1808130035-n1.html
樋田淳也容疑者(大阪府警提供)
https://www.sankei.com/images/news/180813/wst1808130035-p1.jpg
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:57:22.59ID:FGnCeDvT0
エラに目がいってしまう
0003名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:57:54.52ID:kNYfhkPt0
>>1
髪があるから違いまーす!
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:58:48.86ID:aGsYML++0
俺みたいって言うからトム・クルーズ似なのかと思ったら違うじゃねえか
0010名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:59:39.34ID:FV+iAVJz0
>>4
出頭しよ🚓
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:00:05.77ID:jToocaJb0
嵐の二宮じゃん
0014名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:00:06.57ID:fdwHl6Pq0
髪がある…だと?
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:00:54.97ID:A3Roafxw0
アシタカの声の人みたい
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:01:56.68ID:Vi2a54fl0
藤浪なにやっとんのや
0022名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:02:34.32ID:hB4x2hH20
これは全然まともな顔だろ
会社に普通に居るぞ
0024名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:03:33.29ID:TAAJ9VBx0
原田葵
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:03:34.44ID:dfCMyStv0
おまえらこんなにイケメンなの?
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:04:11.08ID:Lp/yeVB30
ナイスガイ須貝を思い出した
0028名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:04:27.25ID:WSfwOIer0
>>25
イケメン…?
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:05:02.43ID:VxBghsmE0
これで163か
警官に捕まったらボッコボコにされて連行やな
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:06:41.16ID:dwNBlA+Y0
ヒント:ハゲてない
0036名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:07:11.58ID:lyat5gNU0
大泉洋の若い時みたいだwww
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:07:40.31ID:rSv8LhgB0
目つきがボーダーっぽい
一番かわいそうなタイプ
病人として扱われないのに健常者としては知能が足りなすぎる
だがここまでやってしまったら生かしておく必要はない
0038名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:07:56.19ID:QGKmTc/80
こういう凶悪犯や脱走犯を生死問わず捕まえることができる逃走中の人や猟友会みたいな組織あってもいい
小学生が襲われたらどーする
0040名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:08:37.54ID:s4LYRP+30
ザラブ星人の口だなw
0047名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:13:38.84ID:KJPMzcFs0
さかなクンさんやん
0048名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:13:51.42ID:ejEdlbzn0
レイプ犯ってこういうあそこらへん歩いてそうな顔が多い
外歩いていて目立つとアレだしな

とあるアホなフリーライターが中年童貞を顔で当てるということをやってたけど、こういう中年童貞に見えそうな顔のやつがレイプ犯ってことがあったりする
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:16:30.94ID:12SLc7w50
>>5
またトムクルーズってのが古いなw
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:18:08.13ID:92K90I1k0
>>53
ナウなヤングならアラン・ドロンだよな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:18:52.48ID:d8wywCuQ0
俺かと思ったが身長が違ったわ
0059名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:21:14.24ID:5jd+pTNf0
>>7
そうだよ。刑事事件になると鑑識に写真を撮られる。顔の正面と左右横向き、上半身は裸で前後左右。刑事ドラマで見るのとほぼ同じ
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:21:50.43ID:oLAz/dRf0
狐憑きの相が出てるな
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:22:50.95ID:qOY7sVjC0
愛媛の脱走事件以来だな
0065名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:23:53.83ID:nT0rSAJa0
寛げないネカフェで夜更しした後の髭なし山田孝之みたいな顔だから違います
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:29:30.08ID:4bBZN1MZ0
カワハギかな
0072名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:31:49.31ID:w+MLevWl0
レイプで在日かとおもたよ
0075名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:35:18.72ID:I+5CkSWw0
眉毛の無駄毛気にしてんな。これが鏡みながら整えてるのかと思うと気持ち悪い
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:36:19.41ID:viBL7BAk0
>>1
朝鮮人の顔にしか見えんぞ
0077名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:36:55.04ID:vImfVw2T0
松田優作ぽい
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:41:06.81ID:YO9fczn+0
大阪じゃ藤浪顔ってありふれてんの?
0080名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:43:19.57ID:3NXjYgh/0
>>75
お前らのブサイクは眉毛整えろというアドバイスがいかに的外れかが分かるな
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:44:06.94ID:vxPgQmUF0
でも1なんでしょう?
0084名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ES]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:45:47.09ID:hxVv5lb/0
接見してた弁護士もグルだろこれ
名前だせよ弁護士会
0086名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:47:01.32ID:umzKfAJF0
>>80
違う、こういう整えかたは何かちがう
0088名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:49:55.19ID:5h9Cjwqa0
典型的なアスペ顔だな
0089名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:51:19.86ID:3NXjYgh/0
>>87
化粧させないと無理ってことか
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:51:24.35ID:ZHVeW6fg0
お前らはもっと漫画みたいな顔してるデブ禿げだろ。
0094名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:57:29.88ID:kvJpmORa0
>>87
www
そのへんにいそう
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:57:37.97ID:Sm7zyP9o0
寄り目のひょっとこ顔
何かの精神病にかかるとこういう風になるらしい
0096名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:58:17.17ID:AxZEeUme0
どんなやつが逃げたかと思えば相当なクズじゃねーか…
頼むから捕まらずに死んでくれ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:59:08.08ID:lanm5Q2Q0
脱走犯と聞いてまず菅野が浮かんだ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 15:00:15.76ID:1wYHIFLp0
>>1 に書いてある内容が地豆にヤバイな
なんか系統がなく手当たり次第に犯罪重ねてるかんじ
顔もやべーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況