X



お前はCVのMSでデナン・ゾンとデナン・ゲーどっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CR]垢版2018/08/13(月) 10:21:16.72ID:0ANs9EHQ0●?2BP(2000)

12年を経て…リア・ディゾンが明かした「黒船」の重圧と今
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180813-00000002-nkgendai-ent

2006年夏、「グラビア界の黒船」の鳴り物入りで来日し、その美貌とセクシーなグラビアで社会現象を巻き起こしたリア・ディゾンさん。
歌手としても活躍し、翌年末のNHK紅白歌合戦にスピード出場を果たすなど、まさに“黒船”級のインパクトだった。
しかし、人気絶頂の08年に結婚と妊娠を発表。2年後に離婚、帰国して以降はほとんどメディアで見かけなくなった。今どうしているのか?

  ◇  ◇  ◇

 リアさんに会ったのは、JR原宿駅から徒歩5分の所属事務所の一室。「日本に来るのは4年半ぶり」と話すリアさん。来日直後で「時差ボケなんです」と笑いながらも、かつて日本中を魅了したルックスは健在。ヘーゼルナッツ色の瞳は吸い込まれそうに美しい。

「今は出身地のラスベガスの都心から少し離れたところに住んでいます。のどかな郊外なので、子供を育てるには良い場所だけど、砂漠だから気温は45度。この夏の日本よりも暑いんですよ」

 実はリアさん、シングルマザーとして一人娘のミラちゃん(9)を育てながら、現地の大学に通い研究の道を歩んでいる。

「ネバダ州立大学ラスベガス校の4年生で、社会心理学を学んでいます。大学進学の時期と日本デビューが重なったこともあって、ずっと大学で学びたい気持ちがあったんです。
今の研究テーマは『なぜ女性は過小評価されているか』。数学や科学技術、工学の分野で活躍する女性が少ない原因を、統計や論文を読みながら研究しています」
0003名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/08/13(月) 10:24:00.44ID:IjH5VPuZ0
にんじんしりしり
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/08/13(月) 10:25:45.86ID:nkEhzbKk0
ベルガダラス
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/13(月) 10:29:55.00ID:b01toCNm0
デナンゾン!
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/13(月) 10:31:50.38ID:HX5cnr+30
デナン・ゾンとかヴァギナ・ギナとか語感いいよな
0018名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/08/13(月) 10:37:55.47ID:Bi6vAw8Y0
ハゲのデナン・ゾン
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]垢版2018/08/13(月) 10:53:06.82ID:5u81BvEf0
>>9
こいつサクラ(工作員)だろ
0023名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]垢版2018/08/13(月) 11:05:48.88ID:uPFCn+Rk0
海賊王になるアニメだったっけ
0025名無しさん@涙目です。(禿) [SC]垢版2018/08/13(月) 11:12:14.40ID:KIsninBQ0
ゾンド☆ゲーだっけかシーブックが無双した奴紫頭が出てきて引いたが
0026名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2018/08/13(月) 11:17:48.10ID:/gxoZ48c0
デナンゾン、デナンゲーの丸眼鏡が受け入れられない
ベルガギロスやダギイルスはカッコいいのに
0029名無しさん@涙目です。(家) [SG]垢版2018/08/13(月) 11:36:13.90ID:ai3OtMcR0
>>12
あのデザイン良いよな
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/08/13(月) 12:11:52.17ID:xPgRgfhw0
デナンは好きなんだけど
ベルガが糞ださくて嫌い
0033名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/08/13(月) 12:19:06.07ID:n9FVUX5B0
オレはリア・ディゾンて書こうと思ったらリア・ディゾンの記事だった
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/13(月) 12:23:51.57ID:j0wPxs0Q0
>>1
スレタイで予想した通りの内容だった
REでいいから1/100のゾックはよ出せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況