X



捨てメールアドレスっていろいろ便利だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:11:55.34ID:z3GkwUcD0?2BP(2000)

捨てメールアドレスは普段使っているメールアドレスを知られずにメールを受信したい時や、アカウントの開設などでメールアドレスが必要なサイトの登録時に、自分のメールアドレスをサイト側に収集されたくない時などに便利です。
ドイツのハッカー集団であるカオス・コンピュータ・クラブが開発した「anonbox」は、無料で完全匿名の捨てメールアドレスを簡単に作成し、
メールアドレス取得から翌日の午後11時59分までの間、メールの送信だけでなくメールボックスによる受信も可能なサービスとなっています。
(以下略)

無料で翌日深夜まで使える捨てメアド&メールボックスが一瞬で自動生成可能な「anonbox」を使ってみた - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20180813-anonbox-review/
0004名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:16:47.69ID:g2tGsq9q0
悪いイメージしかないじゃん
0006名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:17:54.31ID:evYnj30A0
浅知恵のはたらくやつにしか見えないww
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:24:44.89ID:h1OoOqSO0
メインはラインなんだけど
本物の関係になると古のメールでやり取りするの自分の周りでは流行ってる
0010名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:24:49.54ID:cUEROdfQ0
>>2
メイン垢とのメールのやり取りを一人二役でやりたい時に便利
0015名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:39:35.28ID:evYnj30A0
チョロメをインスコした際
G-mail垢作ったけど誰もメールよこさないw
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:45:11.62ID:hZcIWIQZ0
メルアドぽいぽい最高
2chのオフはこればっか使ってる
0020名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:02:53.57ID:6InLeeQf0
>>14
050なら3つほど持ってる
0021名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:07:44.82ID:pAfa8q7i0
>>2
エロサイト登録
0023名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:44:27.23ID:erJW01WX0
ハッカー集団が開発した捨てアド作成ツールとか、人柱無しでは怖くて使えんだろ
0024名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:52:52.41ID:ZUJYUC190
>>7
あるある
0025名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:42:16.85ID:AZ7j9qC+0
俺もメルアドぽいぽい使ってるけど相手がいない
もしこれで浮気して相手の旦那にバレたら
専門家に依頼されると身元ってバレる?
0026名無しさん@涙目です。(庭) [IS]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:56:11.49ID:39EfhyP+0
たくさん作りすぎて管理できなくなったわ
お気に入りのアカウント名のパスなくしてしまって使えなくなったし・・・w
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:58:53.39ID:pAfa8q7i0
捨てメアドを適当な文字で作ったから10年くらい使ってるのに未だにアドレス覚えてない
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:39:24.47ID:KYlzignN0
ログインパスID忘れるから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況