X



印度人、日本で淫土人になる。日暮里から鶯谷まで1.5km 少女に付き纏いホテルに誘い股間を触らせたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/08/12(日) 19:07:02.33ID:OC5PafxT0●?2BP(2000)

少女つけ回す、強制わいせつ容疑でインド国籍の男逮捕
8/6(月) 10:00https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180806-00000027-jnn-soci





 東京のJR日暮里駅前で10代の少女に声をかけ、隣の駅までつけ回し、無理やりキスをするなどしたとして、インド国籍の40歳の男が警視庁に逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京・荒川区に住むインド国籍のアントワル・デェネス容疑者(40)です。捜査関係者によりますと、アントワル容疑者は今年6月19日の午後10時半ごろ、荒川区のJR日暮里駅前で帰宅途中の10代の少女に声を掛け、ホテルに誘いました。そして、少女が無視すると、無理やり自分の下半身を触らせたり、キスをしたりした疑いが持たれています。

 「アントワル容疑者は、こちらで女性を物色し、被害女性に『かわいいね』などと声を掛けると、嫌がる女性の後をつけていったということです」(記者)

 アントワル容疑者はJR日暮里駅前からおよそ1.5キロ離れた隣のJR鶯谷駅まで少女をつけ回していて、防犯カメラの捜査から浮上したということです。(06日09:24)
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/08/12(日) 19:08:25.14ID:QM2zMUrn0
出てきたらリンチ
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/12(日) 19:08:42.54ID:0Cj97Nvl0
メッカだけにめっかったw
てかっ
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]垢版2018/08/12(日) 19:08:43.52ID:oLDFLoXkO
>>1
ナンだって?(´・ω・`)
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/08/12(日) 19:09:31.64ID:doB8GbIA0
>>1
風俗街からラブホ街を歩く10代の少女ってなんだよ。
0009名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/08/12(日) 19:11:00.49ID:OC5PafxT0
これすこ



飛鳥山公園で小学生の女子児童の体を触るなどしたとして、警視庁滝野川署は10月9日までに、インド人の男を東京都迷惑防止条例違反容疑で逮捕しました。

逮捕されたのは、豊島区駒込に住むインド国籍の調理師、チョドリ・ビーム・シン容疑者(42)です。

発表によるとチョドリ・ビーム・シン容疑者は10月8日夕方、東京都北区王子にある飛鳥山公園で遊んでいた11歳〜12歳の小学6年生の女の子3人の脇腹や背中・髪の毛などを触った疑いが持たれています。

チョドリ・ビーム・シン容疑者は、女児らに「私は何人(なにじん)でしょう?」とクイズを出し、女児らが「インド人」と答えると、「正解!」と言うなどして警戒心を解いていたとのこと。

そして、飛鳥山公園内の回転式の遊具を約10分間にわたり勢いよく回し続け、女の子らを自力で降りられないようにした上で、体を触るなどしたということです。

またこの事件を起こす約30分前にも、南北線西ケ原駅で小学6年生の女の子の胸を触っています。

警察での取り調べに対してチョドリ・ビーム・シン容疑者は「気持ちよくなりたいからやった。胸をもんで、ハッピーになりました」などと供述し、容疑を認めています。
0012名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/08/12(日) 19:15:38.95ID:dODdmfmf0
しっかりした対策とらないとこれからこういうのが増えていくぞ。
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/08/12(日) 19:17:46.57ID:IDrbFNVT0
銃殺ね
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/12(日) 19:20:57.15ID:e28KNjXT0
>>4
メッカはムスリム(アラブ人)だろ。
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/08/12(日) 19:21:53.98ID:NSEjUZgj0
こえーな。イスラムかヒンデゥーか知らんけど
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/12(日) 19:26:48.83ID:+QT6HUr20
>>6
山手線の内側と外側も言問通り渡れば昔から人気のある住宅街だぞ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [SE]垢版2018/08/12(日) 19:27:10.79ID:hC/mH4Cv0
インド人もモッコリ
0022名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/08/12(日) 19:34:43.70ID:BH3/xQR30
宗主国様の支那土人様は世界中どこでも支那土人様の異常さを晒してるニダヨ。
チョソニンは世界中どこてもチョウセンヒトモドキとしてキチガイ犯罪者の披露に忙しいニダヨ。
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/12(日) 19:44:37.37ID:H3+VDVEm0
鶯谷のほうに逃げたら余計危険だと思う
0025名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/08/12(日) 19:44:52.05ID:Cj4oDdqf0
インド人ってチンコ小さいって聞いたことあるけど
性欲はすごいな
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]垢版2018/08/12(日) 19:45:39.52ID:+M9hKce+0
殺せ
0028名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/08/12(日) 19:47:20.41ID:WMHuIdN+0
日本人が海外でこういう犯罪を犯したってニュースは全く聞かないんだけど、何で日本にいる外国人はこうも簡単に犯罪を犯すの?
日本舐められ過ぎじゃない?
もうこういう日本人を舐めた外国人犯罪者は、その場で射殺とかでいいと思うんだけど
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/08/12(日) 19:47:52.10ID:v01mP54n0
韓国、インド、メキシコ
 
辛い食べ物の国は、キチガイの国。
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/12(日) 19:55:50.37ID:QOlmjxf80
辛いものばかり食ってると、脳の性欲リミッターが壊れちゃうんだよな
韓国人みたいに
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/12(日) 19:58:24.60ID:YVLwh2Mr0
>>28
だよな
カイジみたいに地下帝国とか
福島原発の放射能そうじとかさ
0034名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/08/12(日) 20:06:43.86ID:86E4yr6b0
男尊女卑が半端ねえみたいだからな
まんこが靴屋で椅子を利用してたらインド人夫婦がやってきて
奥さんの方がまんこをヨガスマッシュして引きずり降ろし
夫のために椅子を確保したって書き込み見てビビった
日本ですらそんな有様だと母国ではどんだけだよと恐怖せざるを得ない
インドカレー屋の店員さんは眠そうな目で微笑みかけてくるおっさんにしか見えないのに
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/12(日) 20:06:58.33ID:9ON6xIF70
アベノミクス効果だなこれは
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/12(日) 20:07:34.41ID:o9pg6NZZ0
糞土人犯罪者は国外退去にして二度と入国させるな!
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/12(日) 20:08:16.91ID:rHA2tM+O0
インド人のチョン化が止まらない
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/12(日) 20:49:40.92ID:eh5auHDs0
>>34
インドカレー屋はネパール人かパキスタン人だと5ちゃんで見たぞ
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/12(日) 21:16:17.46ID:fMHxcQ9L0
>>9
ハッピーになりましたて
調書初の表現だな
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]垢版2018/08/12(日) 23:59:03.82ID:4M368G3W0
インド人を右に
0042名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]垢版2018/08/13(月) 00:01:50.07ID:iIaL3SzC0
インドの山奥で修行させろ
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/13(月) 00:05:03.97ID:1dDmfBke0
インド人は性欲強いんかねー
こういう事件とかレイプとかただただ気持ち悪い
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/13(月) 00:17:04.21ID:KLhxq3y90
スパイス臭いし、淫土人はいらない 
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/13(月) 05:56:43.65ID:Fs6wBic/0
>>9
スケールのでかさと深みを感じた
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/13(月) 06:52:41.72ID:olvxZP6D0
またチョンか
0050名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/08/13(月) 07:02:53.82ID:PBctMS020
強制国外退去と、二度と入国させては駄目。
0054名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/08/15(水) 18:36:50.83ID:4ncyPTcU0
カレーといいキムチといい辛い物毎日食べてる民族はレイパーが多いですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況