X



名古屋市瑞穂区長の金田利之容疑者 恐喝未遂容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:21:08.31ID:SbaVa8950?PLT(15000)

知人女性から金を脅し取ろうとしたとして、愛知県警は12日、名古屋市瑞穂区長の
金田利之容疑者(60)=愛知県清須市一場=を恐喝未遂容疑で逮捕し、発表した。
「脅してまで金を回収しようとした記憶はありません」と容疑を否認しているという。

 緑署によると、金田容疑者は5月21日夜、客として知り合った風俗店員の女性(39)に対し、
携帯電話のメールで「暴力団に依頼した。きつい取り立てが行く。自業自得じゃ」
「大金借りといて踏み倒す?やれるもんならやってみろや」「男をなめとったらあかんぞ」などの
文章を送信して脅し、金の返済を迫った疑いがある。2月に、現金30万円を女性に貸していたが、
返済がなかったという。

 女性は9日に緑署へ相談。金田容疑者が瑞穂区長だとは知らなかったという。

https://www.asahi.com/articles/ASL8D3W7ML8DOIPE003.html
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:22:59.87ID:gsttTzBN0
金田 カネダ
ローマ字て書いてもカネダ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:26:11.84ID:pKZX//5D0
>>1
>文章を送信して脅し

アホなのか?
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:28:56.92ID:W8VLibX30
名古屋なら公道会?
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:29:35.16ID:NLmoNsfo0
名古屋は朝鮮人だらけです
風俗女もきっと朝鮮人
0016名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:31:23.69ID:+ypjj3oR0
さ…30万円…
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:37:08.37ID:bmUe+dpX0
金返さない奴から取立するとなると
結構マジで強引にいかないと無理だからな
半端な取立は無駄な時間と金使うだけ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:40:44.37ID:OPb6QgWT0
さんを付けろよ凸すけ野郎!
0025名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:11:27.29ID:aXduCIRQ0
恐喝できるだけマシでしょうダイバクショウ
新宿古着屋ワタナベなど恐喝すらできませんよダイバクショウ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:16:38.61ID:KIXy+afm0
>>1
何度目っすかねこのスレ

【貸した金返せよ】名古屋瑞穂区長恐喝未遂で逮捕。風俗店で知った女性に30万「暴力団に依頼した」 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534044835/
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:32:57.51ID:gKlPQDbo0
おぉ…金田恐喝してるぞ
0032名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:59:16.27ID:0Kdiiop40
兼田さんの場合は?
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:00:26.39ID:huBRuX4v0
金田利之は名古屋市の公務員出身の公務員区長
ネトウヨはまた公務員は在日という妄想に取り憑かれている模様
そろそろ精神病院行けよ
0035名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:00:37.98ID:0Kdiiop40
名古屋って伊藤さんって名前の人が
朝鮮部落に多く住んでるけど
伊さんなのか?
0036名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:01:38.26ID:0G82SiKo0
金田「金出せ」
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:02:23.26ID:3uMPjC5B0
風俗店員の女性(39)
0038名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:02:56.03ID:2BW/76Kg0
さんを付けろよ
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:16:27.68ID:HP0fXXgc0
風俗譲に貸した金の返金を期待する低脳さ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:34:09.96ID:l/Kl36lj0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
刃傷沙汰
中絶自慢
再犯隠蔽
前科多数
懲戒解雇
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:41:08.87ID:cpE11MvV0
金田利之は自民党だぞ
0048名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:49.88ID:jMgDEz+T0
今の名古屋市長ってもと民主党だったな
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 14:27:01.97ID:ktDlKgGj0
区長も糞チョンな名古屋市職員
名古屋市長はダンボール回収業の同和ブラ民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況