X



ウーマン村本、辺野古反対の県民大会に参加 「賛成でも反対でもないが無理やり基地作るの許せない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クソ茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 08:53:19.63ID:mHfj47gV0?PLT(12345)

11日の県民大会会場には、お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔さんの姿があった。
登壇者のあいさつを聞く一方で、参加者から声を掛けられると「あなたはなぜここに来たんですか」と、逆に質問し話を聞き取ることを繰り返していた。

那覇市内で開催された独演会を前に、「リアルな声を自分で拾いたかった」という。20代の学生2人から「相手が友だちでも、基地の話をすると変な空気になるから話題に出さない」という話を聞いた。
それに対し村本さんは「それでもあの2人はここ(県民大会)へ来た。僕は賛成でも反対でもないが、こんなにさまざまな感情がうずめいているところに無理やり(基地を)造ることが許せない」と語気を強めた。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-780685.html
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201808/e37affaea7eaab7d80685de8eed27063.jpg
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 08:56:05.83ID:/ZTo1eJC0
いくら貰ったの?
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 08:56:53.45ID:wHsZq8HG0
パヨパヨチーン
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 08:57:36.92ID:V4xADAmP0
あたまおかしい
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/08/12(日) 08:57:40.12ID:0L6bamje0
さいだよしひろ殺せ
ケビン・クローンも殺せ
0015名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 08:58:05.20ID:9QKqlh860
どうせ元からそっち系だったんだろこいつ
0017名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 08:58:10.01ID:SgKByGMs0
賛成でも反対でもないが(基地を)作るのは許せない
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 08:58:24.51ID:yADcHodp0
来年夏に参議院選挙があるな
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/08/12(日) 08:58:52.80ID:me9d6lPH0
これ新しい吉本の営業なんじゃねえの
もう普通の仕事はなかなか来ないだろうし
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 08:59:23.98ID:uA5FHmkO0
こいつ何言ってるのか聞き取れねーしさっさと死なねーかな
0024名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 08:59:33.19ID:rUIDEoKx0
バカはバカだねえ
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:00:13.39ID:0L6bamje0
さいだよしひろ殺せ
伊丹十三も殺せ
0030名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:30.67ID:rydoBf9d0
アナウンサーの小松が見てきたけど道路塞いでる言うたらそんなこと無いちゃんと調べて下さいって言っててもうダメだと思う
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:02:01.81ID:K9GdlKX/0
パヨ村本
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:02:46.20ID:0L6bamje0
ケビン・クローンは殺せ
2017年も殺せ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:02:56.10ID:lNV8sDuF0
>>1
無理やり反対するのは許せるの?テロリストが闘争スケジュールをホームページで公開してるけど、おまえはそれに参加してる犯罪者なんだけどwww
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:03:09.26ID:ZdX9Oq4R0
こいつと星田仕事無いからってドラマのちょい役にねじ込むやめてくれませんかね
0039名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:03:40.71ID:uxpcKMeg0
ちゃんと手続きしてるのに無理矢理ねぇ
まあ こいつの中では無理矢理なんだろうね
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:03:45.93ID:5k+ogTit0
そもそもこいつ福井県民やんけ
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:04:05.48ID:YfW5PRyB0
じゃあファンよりアンチが多いウーマンを無理やり起用するのもやめたほうがいいな
アンチ減らしてから戻っておいで
0043名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:04:06.35ID:b62AUIhb0
金髪にしたらいいんじゃないかな
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:04:27.69ID:QTKnHiRT0
リアルいきなり差別かよチョッパリらしいな
0047名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:04:39.86ID:rydoBf9d0
>>33
条件付き容認と表記を御願いします辺野古区民代弁者より
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:04:39.99ID:1eVJSVKO0
「落ち目の韓流れ」とは昔よく言ったものだが
今は「落ち目のパヨ流れ」と言った方がいいのか?
意識他界系こじらせるとケイスケホンダとか
こいつみたいにパヨ化するのかな
0049名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:05:02.28ID:Dwz27fwl0
>>造ることが許せない
許される謂れもないだろう
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:05:52.99ID:1f/YmKHy0
経緯理解してるんだろうかしてないんだろうな
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:05:56.33ID:u1QQGLle0
土人達と一緒に肉のバリケードやってたら笑うわ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:06:04.70ID:dlu3GlAA0
なにこの卑怯な立ち位置w
0056名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:06:25.02ID:Xrwu9Nkq0
賛成でも反対でもないっていう逃げ
ダッサイやつ
0058名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:06:43.26ID:BcnNZrdbO
賛成でも反対でもない←日和って保険うったな。

パヨクはそんな風見鶏許してくれへんよ。
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:06:58.07ID:pVi+JKMs0
どうせ在日なんだろ
0060名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:07:27.80ID:X88r/MnB0
中国共産党や朝鮮労働党への批判もせよ。
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:07:47.08ID:flclALKq0
賛成の反対なのだ!
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:07:59.46ID:e+PMkc4L0
芸人のくせに芸がないからこんな事するしかないんだろ こいつの全てが嫌い 目つき 喋り方 考え方
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:08:06.32ID:BAUdSkeX0
血を調べて
祖国に帰してあげるべき
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:08:36.04ID:+mc1iVe10
せめて最低限の知識は身につけて欲しい
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:08:41.27ID:1eVJSVKO0
そもそも普天間が嫌で辺野古に移転するって
合意してたのを
鳩山のゴミカスゲロ野郎が
蒸し返したのがきっかけだろ
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:08:58.98ID:M4Z2iAc10
こいつは、どうせ話題になりたいだけの売名行為でしょ。

何の主義・主張も無く、他人に迷惑かける事だけに
楽しみを見出している、ひねくれたゴミみたいな存在。
0068名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:09:05.21ID:lNV8sDuF0
朝鮮学校で何を習ったんだか。日本人の拉致のしかた以外で。
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:09:48.36ID:0L6bamje0
2017年は殺せ
武田鉄矢も殺せ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:10:45.74ID:72Op5nVs0
まだコイツ日本にいるのか
スタンドアップコメディやるためにアメリカ行ったのかと思った
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:10:46.52ID:evsC+0Kw0
無理矢理?
んじゃ、普天間そのままで、ええじゃん。
0075名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:10:59.29ID:EnMIcazf0
賛成でも反対でもないけど反対派の集会に行きます

ガキでもこんなまわりくどいこと言わないわ
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:11:09.79ID:7/lcTUvX0
日本勢力は日本国内の基地移転に反対してないから無理矢理じゃないんだよ、パヨク村本くん。
反対してるのは外国勢力であるパヨク特亜勢力たちだから、聞く耳を持つ必要はないんだよパヨク村本くん。
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:12:02.22ID:nmsCLUNF0
つーか住民見殺しにして良いならわざわざ動かさんでもいいんよ
0079名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:12:02.21ID:EnMIcazf0
>74
そうだね 普天間のままでええよな
落下物を名物にしてさ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:12:10.51ID:zaIJ1Vyj0
無理矢理ではない
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:13:37.34ID:yV3mndHT0
こうやって引きずり込まれていくんだな
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:14:11.00ID:CwF8eXQn0
反対の意見ばかり拾ってますけど
賛成の意見は拾わないんですかね?
あほらし
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:14:13.20ID:cmMOnsDM0
道路を不法占拠したり、不法占拠をやめさせようとした人を囲んで乱暴して脅したり
警察官へは家族へ危害を加える事を匂わせて脅迫したり
無理やりは良くないよね
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:15:54.73ID:uTPTfNaY0
無理やり認定差別者認定が好きだよな
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:16:06.41ID:Cm1QnxKB0
無理やり公共事業や業務の邪魔するんはええんか
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:16:45.45ID:VZ3TckZM0
日本が戦争しない国だから戦時になってないだけで
普通の国防ならとっくに最前線な地に軍備するのは当然だ
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:17:09.29ID:QTKnHiRT0
美しい海岸線を消し去って軍の基地にするというのは
地元民にとっては、どんな理由であれ許せないだろ
trust meって言った人が悪いんだよ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:17:56.51ID:dZrIyKPv0
許可取ってるし
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:18:19.77ID:cmMOnsDM0
>>92
オール沖縄を自称してるけど、自分達の意見に反対する奴は沖縄県民にあらずって事だもんな
酷い差別主義者だわ
0101名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:18:33.20ID:CCTdxO650
賛成の反対なのだ
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:18:50.97ID:UeaGB7tb0
高齢パヨク界隈待望の若手w
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:18:56.91ID:/5yZuWAr0
反対かよw
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:19:01.89ID:l20c+z+20
>僕は賛成でも反対でもないが、こんなにさまざまな感情がうずめいているところに無理やり(基地を)造ることが許せない

さすが中卒
矛盾に気が付かない
0105onikuji(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:19:11.51ID:rV7q47X80
芸能人が政治に口出し始めたら終わり
0109名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:20:33.52ID:oaVsOanZ0
ウーマン村本ってずっとヒザ神のことだと思ってた
0110名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:20:51.68ID:rL6Xfb3m0
賛成でも反対でもないといいながら、次の言葉で反対してるだろ
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:22:00.51ID:/msOStb/0
ええええ
賛成か反対かがハッキリしないのにそんなのに参加すんの?
それどっちからも嫌がられる奴じゃ…
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:22:59.04ID:xOGuuY3U0
TVで全くみなくなったから暇なんだなw
0117名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NO]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:23:03.65ID:UsCSJ5s90
アメリカ武者修行はどうなったん?
0119名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:23:51.91ID:wAdvOsRRO
感情が渦巻いているじゃ…
0120名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:23:58.74ID:lNV8sDuF0
あーあ。ネットに公開されてるテロリストの闘争スケジュールに乗ってるイベントに参加しちゃったwww
0121名無しさん@涙目です。(福岡県) [BE]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:24:04.05ID:WFdBywmI0
>僕は賛成でも反対でもないが、こんなにさまざまな感情がうずめいているところに
無理やり(基地を)造ることが許せない」と語気を強めた。

反対の主張にしか耳傾けないくせに
何でこんなまわりくどい言い方してるの?
反対なら反対でいいじゃん
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:24:31.96ID:0L6bamje0
2019年生まれ原発殺せ
2018年生まれ原発殺せ
0123名無しさん@涙目です。(東日本) [AT]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:25:34.67ID:ahLKBAaU0
僕は賛成でも反対でもないwwwwwwww
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:25:48.74ID:sq7vWcA00
顔がキムチ臭い
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:26:28.81ID:nBdETl9+0
中国側の識者とかと対談しないのかね?南沙諸島の事とが含めて議論すれば国防の事とかも意味の有ることだってわかるのに。基本的にただの反権力だと中国側の言い分を鵜呑みにしそうだけど。
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:27:16.75ID:RQnC2Hry0
これは橋本龍太郎が生き返って殴ってもいいレベル
0132名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:27:40.66ID:uTPTfNaY0
僕は賛成でも反対でもないが
よくわからないんですが


これ付けて語り出す奴基本信頼しない
0133名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:27:47.23ID:HGhJtXD50
新興宗教なんかと似てるんだよな
社会からハブられたりレールから外れた人に 甘言で勧誘して受け入れてくれて良くしてくれるからここが自分の居場所だ わかってくれる人がいるって嵌っていくんだよなあれ
0135名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:28:03.04ID:g/oI83QX0
県民大会と言いながら、参加者は県民じゃない奴ばっかりだからな
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:28:31.65ID:0L6bamje0
2019年生まれ殺せ
放射性物質も殺せ
0140名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:28:45.34ID:uTPTfNaY0
>>136
朝日系だから無理
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:29:04.73ID:znB9NviK0
何言ってんだこいつ
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:29:17.58ID:gVPwrait0
海兵隊基地いらないだろ
アメだってグアムに移転しようとしてたんだから
県外を考えるべきだった
0144名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:30:30.72ID:rydoBf9d0
>>136
9月からメインキャスターに
0148名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:32:33.45ID:sTqHzCPP0
こいつアホなくせに中立のポジション取りたいのがミエミエ
無理やり作るって今まで何年もやってきた義論ややり取りを全く知らない証拠 どっちかといえばこの前くたばったヅラ知事が無理やりひっくり返したというのが正解
0149名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:33:07.79ID:uTPTfNaY0
翁長さんの実績

基地反対とメディアで叫ぶ
東側への交通アクセス改善着手
普天間跡地利用検討
北部開発着手(北部は神聖だから開発するなというのがヘリパッド反対理由の一つ)
湾埋立(辺野古基地は自然破壊というのが反対派の掲げる理由の一つ)
0151名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:33:37.38ID:uTPTfNaY0
>>145
青木理や堀潤と全く同じやり方
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:34:02.77ID:pTXCMKlg0
誰だっけ?
活動家かな
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:35:00.19ID:jcgN+jFU0
村本は裏口入学しなかった太田。
0156名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:35:14.59ID:PiztlpKL0
リアルな声を聞きに行くのに反対集会に行くって
中立を装った単なる反対派でしょう
馬鹿馬鹿しい
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:35:22.76ID:VhbnWFgM0
>>149
龍柱は?
0159名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:35:36.65ID:EgEMw0AS0
普天間基地がある宜野湾市でも辺野古がある名護市でも自民候補が勝ってるって事を知らないんだろうな
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:36:01.95ID:K9uc3GIh0
拡張工事なのに、なぜかメディアでは新基地にされてる
0162名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:36:02.43ID:wFI10c2/0
無理矢理ではないだろ
何も知らないんだな
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:36:03.68ID:PKZMOCRK0
どうしてパヨってこうも知性が感じられない奴ばかりなんや?
0164名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:36:24.80ID:uTPTfNaY0
最近は自称中立なんてやってないんですよ!と語りつつ
ただ中立公平にしようとしてるんですポーズ取るプチ鹿島や荻上チキみたいなのもいるね

籠池息子が木村真市議に対して新左翼と語った時に、新左翼認定を問題視し問題の本質と語ったけど
木村真はゴリゴリだったしな、そこだけ伏せて問題提起した
0165名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:37:01.20ID:ZYrsj5In0
鳩山に抗議しないのは何故だ?してたっけ?
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:37:14.69ID:NOO1MAFh0
暇なやつだ
0168名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:37:39.40ID:uTPTfNaY0
>>157
それもあるね

ただ反対派のアクションと翁長の行動は釣り合っていない
そして問題提起大好きな連中が完全スルー
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:38:32.56ID:kAbvURcJ0
反対デモ賛成でもないけど反対
0171名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:38:37.09ID:rydoBf9d0
>>149
那覇空港沖埋め立てにしないと分かりにくいな
0173名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:39:24.07ID:uTPTfNaY0
昔の石破さん
「私は普天間の問題は今日は触れませんがね、
あれが遅れたのは政権交代に伴う政治的なコストだ、そんなこと言われてたまりますか。
何があれが政治的なコストですか?
あなた方が国外とか最低でも県外とか言って多くの人たちの血と汗と涙のにじむ努力を踏みにじったからああなったんでしょうが。
何でそんなものが政治的なコストですか。そういう突き詰めたことを考えない姿勢はよくない。」
0175名無しさん@涙目です。(広島県) [ES]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:39:29.01ID:5myEh51u0
最近パッとしないから話題づくりだろ
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:40:04.70ID:t+0866i90
無理矢理?こいつは三者合意を知らないの?
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:41:10.68ID:WEkV4fKj0
反対派の集会で中立気取っても何もされない時点で反対派なのがバレバレw
本人がそれに気付いてないってのが最高にアホ
0183名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:41:25.06ID:uTPTfNaY0
中立ではないんですよ
でも中立であろうとしてる僕の意見!

的な言い方に意味あるのかな?
まず中立である必要自体あるの?
0184名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:41:37.22ID:rydoBf9d0
>>100
LGBT差別に怒らない当事者はLGBTじゃないと言い出したからな
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:41:43.46ID:Xrwu9Nkq0
>>149
那覇空港拡張はあんなに綺麗なサンゴ礁の海を汚くしてるからなあ
ジュゴンも悲しむよそりゃ
0186名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:42:20.59ID:uTPTfNaY0
>>184
アクション起こしてる側から批判が湧くわけだ
成宮の時どれだけ怒ってたんだろうなw
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:43:44.69ID:doB8GbIA0
しばき隊と同じだろ。

クズでもこういう政治運動の世界は参加するだけで受け入れてくれ、チヤホヤされ、そして必要とされる。
0192名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:43:56.92ID:uTPTfNaY0
過去からの経緯もあって考えに考え重ねてる連中と
いっちょかみのクソ野郎混ぜるなよ
オナニー見て欲しいだけだぞと思う
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:44:25.63ID:R/t8FJi80
芸人ってこういう連中ばっかり
そんなに芸人をネットで馬鹿にされたことが悔しいか
笑いを取ることができない自称お笑い芸人さん
0195名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:44:29.85ID:utBCMROy0
落ち目タレントの反日流れ

いつも事だ
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:44:56.00ID:KxIZz3DP0
しかし何故お笑い芸人が社会について批判するのか分からない
ワイドショーのコメンテーターとかやればいいのに
オファーがこないからつぶやくんだろう
0197名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:44:57.55ID:7Xh4s5ZI0
ハゲでもフサでもないが
頭部に毛髪は存在しない
0198名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:45:03.95ID:g+XK17T40
俺は行かなかったけど、俺んとこにも意見聞きに来いよw
0199名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:45:42.90ID:utBCMROy0
>>7
マジでもう
キチガイ反日活動してる時しか
話題にならないもんなコイツ

悪名は無名に勝る
0200名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:46:39.42ID:Lpv5joPi0
コイツ程
パヨクを見下してるヤツも居ないだろ
単なる商売の道具だもんな
0202名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:47:35.69ID:uTPTfNaY0
自分たちへの評価は
誰が言ったかではなく何を言ったかで評価しろ
と言うんだしな

過去提示した証言考えゼロベース、中立と程遠いと思うけどね
問題などは積み上げられて複雑になることを踏まえないから
解消は簡単としちゃうんだ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:49:04.67ID:JhlvNMVs0
基地賛成の集会には参加しない不思議、、、
0207名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:49:48.35ID:uTPTfNaY0
コメンテーターもジャーナリストも
RTしただけ、他人の証言持ち出しただけだから、
これは僕の意見でも考えでも取材結果でもないから
何の責任もないってスタンス多すぎる

そりゃ誰が言ったかではなく何を言ったかで評価しろって言葉が持て囃されるよ
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:50:17.13ID:tyJGLak90
無理やりってどの辺のこと?
0209名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:50:24.61ID:GKc60KL+0
>>198
実際、県民限定の賛成 、反対の割合どれくらい?
0210名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:50:31.84ID:kfdwq3q30
ケント・ギルバートが指摘してた
「自己矛盾に鈍感な人」の典型例w
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:52:23.78ID:nBdETl9+0
この人は最終的にどこに行き着くんだろうか?このまま反体制派に着くのかどこかで逆に着くのか。
主体性の有るかのような振る舞いをしてるけど人に流され易いように見える。
0213名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:53:07.04ID:uTPTfNaY0
>>210
自己矛盾に苦しみ、言葉に詰まる悩むのは普通の事で恥ずべき事でもないけれど
過去の発言証言提示した考えをゼロベースできる連中は
そんなところからとっくに解放されてるわな
0214名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:53:16.45ID:O6T36Lvx0
こいつ中卒だろ?
馬鹿なのは仕方ないよ
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:53:20.31ID:ozlLBZoo0
人の悪口ばっか言ってる低学歴が行き着く先はパヨクだよな
落ち目の芸能人でもとりあえず大事にしてくれる
0217名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:54:41.86ID:0k6SK1Dj0
基地反対じゃなくてアベ反対だからな
0218名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:54:57.53ID:RFBzQCcZ0
福井の恥すぎて申し訳ない
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:55:20.57ID:f66rmckr0
うわ、こんなキチガイがAKBの番組のMCやってんだぜ
0221名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:56:21.56ID:uTPTfNaY0
こいつらも返す刀で翁長斬れてたら多少は話も聞いてもらえてたんだろうな
0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:57:42.76ID:HrL1atcD0
沖縄の基地問題は実は普天間基地問題なんだよね
普天間基地さえ移転すればほぼ解決と言っても過言じゃない
だから活動家連中は必死で反対する
0224名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:57:43.07ID:sxM6L97S0
僕は賛成でも反対でもないww
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:57:46.82ID:RWEbEI/20
普天間でいいってことだろ
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:57:50.44ID:esh/HerA0
誰だっけ……?
0228名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:57:54.97ID:jcgN+jFU0
自分をヨイショしてくれる媒体なら、右でも左でも
どうでもいいんだよ。
チバレイと言うより、蓮舫に近いか。
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:58:38.67ID:CTMZVeDC0
無理矢理作るって…賛成している人の意見は聞いたの??
0233名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:58:46.06ID:IEMh8a8t0
>>僕は賛成でも反対でもないが、

こうやって予防線を張るやつはウソツキ 反対だとなぜ正直に言わないのか
0234名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:58:53.53ID:uTPTfNaY0
>>222
先鋭化に至る経緯で排除側だと気づけないとは思うよ
LGBTアクションでも排除側に回ってるでしょ、この人
0235名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:59:17.53ID:Qt3zp28G0
プロ市民達も道路の脇に無理やり掘っ建て小屋基地作って緊急車両とか勝手に止めて検問ごっこしてるんだが
0236名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:00:01.79ID:HrL1atcD0
当の辺野古住民は容認してるんでしょ
まさか全員、容認じゃないとダメって理屈じゃないよな
まあ活動家連中って独裁大好きだし
0241名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:00:47.03ID:X0TSk+z0O
無理矢理反対してるんだよ
0242名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:00:56.41ID:uTPTfNaY0
自分は中立とは言い切れないが中立であろうと考えた結果ポーズが好きな人

水道橋博士
ウーマン村本
プチ鹿島
青木理
荻上チキ
0243名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:01:26.30ID:PPVBn9Y70
それ反対じゃないの?
0248名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:02:04.68ID:uTPTfNaY0
>>240
在りし日のゲルさん(国会答弁)

私は普天間の問題は今日は触れませんがね、
あれが遅れたのは政権交代に伴う政治的なコストだ、そんなこと言われてたまりますか。
何があれが政治的なコストですか。
あなた方が国外とか最低でも県外とか言って多くの人たちの血と汗と涙のにじむ努力を踏みにじったからああなったんでしょうが。
何でそんなものが政治的なコストですか。そういう突き詰めたことを考えない姿勢はよくない。
0251名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:03:12.38ID:Ax/gPicm0
どちらでも無いなら静観しとけよ。
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:03:22.29ID:M1LEgq820
>>180
うごめいてるのかも知れん
0253名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:03:25.55ID:uTPTfNaY0
いつになったら平時の沖縄がなぜ他府県警察に協力要請してる理由解説出るんだろうな
報道後ろ向きすぎるわ
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:03:43.91ID:u73NiwQ30
>>1
>僕は賛成でも反対でもないが、こんなにさまざまな感情がうずめいているところに無理やり(基地を)造ることが許せない」と語気を強めた。

じゃあ反対なんだろ?
何言ってんだ、こいつ……。
0255名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:04:19.15ID:VOANmCNO0
いやそれ反対派じゃん
それに基地は無理矢理作ってはいないよ
きちんと選挙で選ばれた人間の決めた事よ
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:04:49.98ID:WYUsWF9k0
こいつ中国のネットでも売国奴と言われて有名になってたぞw
0259名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:05:40.73ID:MO9asi2H0
さすがバイトリーダー
0260名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:05:42.55ID:uTPTfNaY0
多くの人は正義オナニーって戦争原因にもなるって知ってるしな
正義を気取ったり中立を気取る必要なんてないのを知ってる人からすれば間抜けに見えるよな

彼政治家でもないんだしさ
0261名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:06:02.02ID:XYRw28Cg0
形として一応の中立()を装っているんだろうが、パヨクはそれでも絡みそうだな
パヨクが喜びそうな言い訳をするんだろうが
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:06:27.74ID:Lpq4m+eY0
在日で政治に絡んでる奴は、帰化も未帰化も内政干渉スパイとして処刑が妥当。

自民党「のみ」での憲法改正を
0264名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:07:11.67ID:Lpq4m+eY0
>>1ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。
続く
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:07:42.65ID:Lpq4m+eY0
>>264続き
※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ 2Rlwxs (NG規制のため空白を埋めて)

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、「一回限り」「最初で最後」と言った舌の根も
乾かぬうちに、その約束を反故にし、否決されたはずの住民投票を実現するまで、しつこく繰り返すのです。
※東京・都民ファーストの会を当選させているのも創価なので、要注意。

橋下氏、住民投票「何度もやるものではない。1回限り」 否決なら都構想断念
https://blogs.yahoo.co.jp/ph_medi/13230181.html
”大阪都構想の住民投票は一回限り” 橋下市長が改めて今後の展開に言及 「衰退する大阪を変える最初で最後のチャンス」
http://hasshinkyoku.blog.jp/archives/29587762.html
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:08:12.77ID:bWK+Nafd0
こういうアホの象徴を利用することで
感情的なアホが扇動されるのよな

感情的なアホは
よくわからないけどこっちのほうが正しそうだからそっちいくわと
流されやすいやつ
0270名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:08:16.62ID:HrL1atcD0
基地反対派って普天間基地をどうしたいんだろうな
県外は無理って民主党時代にわかったじゃん
じゃあどうすんのよ
何十年後になるかわからん米軍撤退か縮小するまで町中に置いとくの?
0271名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:08:32.33ID:u8mydyRO0
>>209
選挙みれば分かるけど
県民の間でも割れてるよ
状況次第でどっちにでも転ぶ
複雑な問題だからね
0272名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:08:48.32ID:xzc43gcB0
>>210
ダブルシンクやったっけ
オーウェルの小説に出てくるやつ
0273名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:09:25.24ID:VnPmYWDT0
もう正体隠す気ないのか
0275名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:10:03.30ID:uTPTfNaY0
民主党政権が改めて辺野古移設として決めたわけだけど
いつになったら残滓を訴状に載せるのかな
0277名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:10:35.48ID:uTPTfNaY0
>>273
中立カモフラしてるつもりなんだぞ
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:11:05.30ID:1VkysOFU0
村本は完全に左翼の広告塔、こいつが出るテレビ番組のスポンサー企業は反日左翼
0283名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:12:35.82ID:hrQgrYIQ0
中途半端は、駄目だ。
一本に絞れ。
0284名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:12:39.01ID:uTPTfNaY0
軍用地ローンが悪とも思わないけど
実情が好きな報道、ジャーナリズムが目を背けすぎじゃないかな
0285名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:13:00.97ID:Lpq4m+eY0
>>1自民党議員が脅迫されても報じないのは、もうひとつの与党によるアンコンですか? 

スパイ・テロリスト対策をしようとする自民党が、在日に脅迫されてます。
(秘密保護法に反対している政党、学者、弁護士は朝鮮人スパイの可能性あり。)

安倍首相、特定秘密保護法について
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol
↓  ↓  ↓  ↓
秘密保護法※反対派に脅迫される自民党議員  ※国家公務員限定の準スパイ防止法
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386041789/
http://ameblo.jp/okb-34/day-20131202.html (ブログ)

「法案に賛成したらあなたのお子様はタダではいられませんよ」    ← ← ←!!!!

「特定秘密保護法案に賛成したならばあなたは、次回の選挙で落選するでしょう」
※おそらく、創価等が選挙協力しないという脅迫。
「一年生議員にさえこれほどの脅迫があるということは幹事長はじめ党役員の方々は
日々どのような目に遭われておられることでしょうか。 」

脅迫してるのは在日か
「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386159045/  

日本の野党・公明党、マスコミ、日弁連・・・ 自民党以外は、みんな機密保護に反対w 
自民以外、みんな朝鮮人スパイ・テロリストの仲間

民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.yout ube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
https://ブログ.goo.ne.jp/syotyan2717/e/5d6fabbc5d225007b95af8a8ec958571
0286名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:13:09.28ID:aAqkYWgj0
極めてシンプルに反対じゃねかw
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:13:21.37ID:xzc43gcB0
>>242
二回までは偶然で片付けられるけど三回続くと必然だと何かで読んだわ
これだけの人数が同時多発的に知能障害を引き起こすとは考えにくい
誰かが「中立を装いながら反対する」みたいな台本書いてるんちゃう
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:14:58.95ID:JubtneJr0
>>賛成でも反対でもないが

こういう蝙蝠は一番駄目な奴だろ。
0290名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:16:11.75ID:0RMZl58X0
>>279
中立や中庸って幻想だからな
人間は感情がある以上中立に立つ事は出来ない
自分は中立ですって奴は基本信用できない
0291名無しさん@涙目です。(愛知県) [CL]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:16:44.77ID:Me2vD91Q0
「本当はどうでもいいけど、反対してる人の集会に行ったら反対してる人がいっぱいいるからはんたーい」

一番アホじゃねーの?
0294名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:19:36.74ID:qii/Z8GR0
>>1
鳩山に言えよ
政権変われば国同士の約束事を反古できる韓国じゃないんだぞ
0295名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:20:10.15ID:bRoY0y3k0
「反対」ってはっきり言わないと足元掬われるぞ
反対ではないけど「無理やり」作るのが許せないという立ち位置だと
「無理やり」とはどういうことを言うのか、正当な選挙を経て成立した政府が行う制作が「無理やり」と言えるのか、
無理やりと言えないのなら賛成するのか?とどんどん窮地に追い込まれるので最初から「反対」だと言ったほうがいい
0297名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:20:31.37ID:SrOMoy5Q0
それ反対だろ
なに逃げてんだ
0300名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:22:12.87ID:+uaeixkb0
バカ過ぎだろ、よく今まで生きてこられたな…
0301名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:22:44.26ID:PmUExbBY0
無理やりってお前、反対派が駄々こねてるだけで
手順は踏んどるやろ
0302名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:23:19.27ID:+uaeixkb0
>>296
カフェベルガなつかしいw
0304名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:24:02.71ID:9E2QfDr80
普天間住民に危険を押しつけ無理矢理妨害してるのが基地反対派。
0305名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:24:09.82ID:bRoY0y3k0
>>301
それ
むしろ無理矢理妨害してるのは反対派
これを論破できない限り村本の理論は成立しない
0307名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:25:51.55ID:fkSxX1lm0
中途半端にプライド残してないでしっかりパヨクに擦り寄れよ
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:26:32.36ID:xwENg7Al0
仕事ないから暇そうですね
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:27:23.66ID:y4WpitAB0
えっと、これが吉本興業の考えと捉えていいって事ですね
0313名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:27:53.96ID:mMTakABC0
基地計画なんて突然決まった訳じゃねえのにな
0314名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:28:22.56ID:UpubUQCx0
え、なんでお前らそんなに米軍好きなん?w
0315名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:28:31.78ID:mMTakABC0
>>311
86バズーカで見限った
0316名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:29:01.11ID:jkVwibz80
顔がモロに朝鮮人だからそういう事なんだろうな
0317名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:29:03.96ID:fdtea70I0
無理やりやってるのは反対派だと思うんですけど…
0318名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:29:10.00ID:mMTakABC0
好きとか嫌いとかじゃねえよ
0320名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:30:12.57ID:tVPbHsWB0
お前に許してもらう必要ないからね
0321名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:30:21.63ID:19zU3BNZ0
無理やり???
一度は知事が容認しているじゃん
それを無視するなら民主主義に反するわ

韓国じゃあるまいし
前任者が辞めたら約束は反故にするは通らんって
0324名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:31:25.87ID:y4WpitAB0
>>321
それが理解できないで騒いでる奴らって事は・・・
0325名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:31:40.99ID:Ti0NVnfU0
無知とは罪だわ
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:32:25.59ID:SNuQc1f/0
やっと立場を表明したか

散々基地ネタをほじくり返しておいて
ボクはどっちでもありませんとチューリツ坊を気取るのが鼻についてしょうがなかったんだよ
0330名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:34:21.95ID:Xga6N1Vf0
この人って成り上がり欲みたいのが凄いよな
ナイナイのラジオ最終回に押しかけて後継狙ったりしてたけど
芸人としてはもう無理だと悟って別路線狙ってるのが良く分かる
0331名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:35:16.61ID:bx+2uMF10
めっきりテレビで見かけなくなったな
そりゃ太るよな
0335名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:36:31.08ID:vZ49B7iV0
実質的な“人間やめます宣言”なんだから、そっとしておいてやれ
触らぬ神に祟りなし、疫病神には決して近づかないこと。
0336名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:37:06.07ID:u73NiwQ30
>>311
思われたら困るから僕は反対でも賛成でも無いとか言い出してんだろうな
表立って基地建設に反対しているという立場にはなりたくないんだろ
だから論理的に破綻しているし、逆に覚悟が中途半端過ぎてシラケる
こんなんだから、お笑い芸人としても雑魚なんだろうな
0337名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:38:10.24ID:43pdVB3/0
こいつ、次の参院選に出たいんかな?
0338名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:38:31.90ID:cmMOnsDM0
ほら、中立の人も反対してるんだぞ
基地移転が民意に反してる証拠だ
0340名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:41:21.54ID:uTPTfNaY0
調停者気分なんだろうかね
個人的意見に中立とかそんな要素要るか?
あくまで個人の意見や考えを述べる事は縛らないって話だろう?
もっと自由でよくね?
0341名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:42:03.82ID:v5DnEVfn0
>>1
死ねよカス気持ち悪い
0342名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:43:54.73ID:VzHSsP830
>>29
パラダイスが芥川賞をとったんか!!
0343名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:44:09.32ID:/YpjNd4E0
いいこと言った!
0344名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:44:17.88ID:R8Ue99Id0
NGKナマポビルもさっさと取り壊せよ誰に断って立ててるんだよ
0347名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:46:40.28ID:s+efXYnx0
>>1
柳の下のどじょう。

ようするに山本太郎みたく国会議員になりたいんでしょ?
自民党からでは当選どころか出馬もできないのでパヨクで論陣をはってるんだろう。
来年の参議院選を考えての選挙対策だろう。

バカのやる事は品がない。
0348名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:48:43.54ID:E3XizypN0
地元民の賛成意見は無視か!
0351名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:49:58.75ID:E3XizypN0
目立ちたいだけ
0353名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:50:52.16ID:xv/rPU0e0
他県も受け入れしたらいいのに
補助金がっぽり、経済効果も大きいんでしょ
0356名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:51:54.98ID:7knBwjcz0
そういやこんな奴いたな
0357名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:52:21.64ID:E3XizypN0
「無理やり基地を作るのは許せない」

地元にも賛成する人は居るんだが。
つまりお前は、物事は全ての人が賛成しないと進めてはいけないという考えか?
0358名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:52:36.24ID:MfIkVJKd0
こいつただ売名してるだけだろ
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:57:02.70ID:pG9SpQFD0
こいつ自殺すりゃいいのに
0364名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:57:17.97ID:LJfESGHz0
日本にいてる在日朝鮮人活動家になってるな
0365名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:58:21.02ID:AIhmYixe0
> 無理やり

橋本龍太郎が何度も何度も沖縄に足を運んで、県民の理解を得たんだが
0366名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IN]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:59:46.50ID:/mQYGaXd0
この7万人のなかの1人だったの?
https://pbs.tw img.com/media/DkUeGK9V4AIY_3C.jpg
0367名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:59:53.66ID:E3XizypN0
>>359
普天間基地の周辺の住民の意見を聞いてみたいよな。
マスゴミにとっては都合が悪いのか、どこもそんなのを流してないが。
0369名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:00:59.78ID:LcItkoFq0
こんなにさまざまな感情がうずめいているところに無理やり(基地を)造ることが許せない
じゃあどうやって物事が進める訳よ?
一人でも反対したら無理やり基地を作ってるって話になるけど
0376名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:06:42.92ID:NwXm14lW0
仕事にあぶれた芸人がプロ市民に転身するパターンが出来つつあるな
0378名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:08:53.28ID:U/lIeBkT0
活動家芸人になってしまったか
よしもとは注意せんのか?
0379名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:10:59.81ID:WpJ7ewon0
村本よ無駄な足掻きや。こんな事を続けてもアカメディアの仕事すら来んぞ。とにかくオモロイことやって笑わせな。芸人が生きるにはそれしかない。お前は他の分野で生きる能が無いことには気づく程度のアタマあるんやから。
0381名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:12:04.48ID:YueMKvDD0
いっちょ噛み芸
0383名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:13:11.83ID:tbGP+m290
賛成でも反対でもないが基地を作らないのは許せない
0384名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:13:39.16ID:Ti0NVnfU0
利用されているだけ
バカだし
そのうち宗教に関わっていくと思う
0386名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:15:18.21ID:zk72Xl5a0
いたのか
0388名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:16:38.32ID:RozSQlmw0
芸人は自分は勉強はできなくても実は賢いんだという意識あるからな
仕事なくなると自分を賢くみせるために安易な考えでパヨに流れやすい
0389名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:16:52.84ID:pSDssbJM0
それ反対してんだよ
バカだからわからんか
0390名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:17:24.99ID:B3mt8YOP0
意見言ったら完膚なきまでボッコされるので言えなくなった
0394名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:20:06.96ID:5TQ0zsBS0
たまにいるよね。
誰も聞いてないのに、他の奴とは俺ちょっと違うんだアピールしてくる奴。
大抵ハブられてる。
0396名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:26:00.54ID:zk72Xl5a0
沖縄県民でも行くのがめんどくさいあんな辺鄙なところに基地できちゃったら、米兵に酷い目にあうためにわざわざ足運ぶのが大変やろ。もっと市街地に作れよなってか?
0397名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:26:13.70ID:+uaeixkb0
洗脳でもされたの?
0398名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:26:15.59ID:X4yv951N0
この人「生の声」ってのを凄く重視するけどさ
逆にその生の声を聞いたらそれが全てだと思ってしまうのが悪い所よね
物凄く少数で狭いコミュニティでもそこにいるただ一人の意見を聴いただけで、その問題に対しての総意だと思ってしまう
聞き込み調査ってのは大量のサンプルが揃って役に立つ物なの
だからこの人の話はいつも薄っぺらい
0399名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:26:20.20ID:vl6uVD3X0
政権批判さえしてれば、とんでもだろうが引っ張りだこの反アベ特需なのに仕事がないね
まぁ一時期田原の番組などに出てたけど、あまりの無知さにパヨクですら匙を投げたくらいだしな
0401名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:27:06.23ID:vZ49B7iV0
まぁ芸能の業界自体が汚染されきってるわけだから、よほど力のある大御所以外は表向きだけでも
狂気側のスタンスを取っていた方が居心地は良いだろうし、仕事のオファーも増えるのだろうと思われる。
0406名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:31:06.53ID:8y6qJCM+0
中途半端で失敗続けてるのに懲りないやつだな
ワイドなショーの席も小沢になったし、サヨクに身も心も売っちゃえよ
その方が仕事来るんじゃねえの
思想に賛同できないなんて理由で踏み出せないなら、甘い考えで政治に関わった報いが今後も続くよ
0409名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:32:50.54ID:V3OGGell0
今回は新基地はいらないとか言ってるが
普天間の移転の基地で新たな基地が作られるわけじゃない
ほんと移転で作ることは言わないことで隠しやがって
0412名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:33:59.70ID:xCVIP0LJ0
まあこいつは中の下位の面白さと中の中のトーク力しかないからな
なんかしなきゃと思ってるだけだろ
こいつより場を作るのがうまい毒舌キャラの小薮が悪い
0413名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:34:09.11ID:bg7iX8W80
便乗芸人
0414名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:34:32.04ID:y4WpitAB0
>>408
えっと、オキナワじゃなくても周囲に空自の基地も米空軍の基地もある地域に住んでますがね
0416名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:36:05.12ID:UviJKCYm0
ガレッジゴリと沖縄について熱く語る対談番組やってくれ吉本どうし仲良く
0419名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:39:43.39ID:+2rn8T/n0
無理矢理反対するのもやめて
0423名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:44:10.32ID:Cy/znaM50
それは反対と言うんだよ
0427名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:46:42.69ID:uLdr5Cic0
無理矢理かどうかなんで分かるの?県民投票したっけ?
0428名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:48:52.85ID:k68oitpz0
本当にアホ
0429名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:49:58.08ID:dycMbwDE0
許せない=反対と思うが?
0431名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:51:00.81ID:AIhmYixe0
今の子供は正直だよ
学校の勉強が出来ない低学歴だからしかたなく芸人になったんじゃなくて
そもそも学校の勉強をしようなんて考えたこともない社会不適合者ゆえに
芸人なんぞに成らざるをえなかったようなゴミなんかよりも
youtuberの方がよっぽど面白いって分かってるんだもんw
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:53:28.81ID:UEEVKFGU0
「賛成でも反対でもない」のなら、

すでに決定してた辺野古移転なのに、後からミンスがムリヤリ反故にしたわけで
「ムリヤリは良くない」なら、後出しで抗議活動してる移設反対派を批難すべき

バカなの?
0433名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:54:23.09ID:2iaFK2YD0
ウーマンかっこいい
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:56:05.47ID:MNPlBSqr0
こうなることを見越して沖縄県知事を狙ってたのか
0436名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:56:34.76ID:wQwUj0VP0
>>1
一度承認されたのに「無理矢理」左翼どもが基地づくりの邪魔してんだよ
0438名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:58:59.63ID:asxOEvHF0
馬鹿wwwそれは「反対」と言うんだwww
0439名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:59:57.34ID:XK+t71n00
危険な普天間から比較的危険度の低くなる辺野古へ移設というのを、
なぜか危険な辺野古新基地建設にすり変えてるな
0440名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PK]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:01:10.72ID:SL7LEqLl0
無理やりじゃないぞ
政府とアメリカと沖縄が10数年かけて合意した話だぞ
よっぽどの瑕疵がない限り国の事業をひっくり返すことはできない
0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:03:42.16ID:me2ovfp+0
マッチポンプというのは放火犯が実は消防隊員だったという話だが、これは消防隊員だけの話で
はなく警察組織も同様の犯罪行為をしているのです。
「泥棒に気を付けて!」 「鍵締めを忘れずに!」と広報している警察自身が集団ストーカー被害者宅に
頻繁に侵入し、窃盗、器物破損を繰り返しているのです。被害を受けた私が言っているのだから間違いない。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー被害者で、日々、いやがらせで追い詰められ、向精神薬
を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。
0443名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:03:43.96ID:Uk1iACmC0
無理やりじゃないしw
0444名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:04:29.34ID:smOLID6F0
頭悪そう
0446名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:05:38.19ID:Olvqan4R0
アメリカ軍に出て行って欲しいなら早く憲法改正して強力な軍隊作ればいいじゃない
0447名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:07:06.61ID:NKix15yN0
この人ええな
0448名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:08:02.86ID:sKlMsLcy0
辺野古が嫌なら普天間があるじゃない!
0449名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:08:58.06ID:N5gz0Gq+0
           ノ´⌒ヽ,,   o
       γ⌒´      ヽ,        。
      // ""⌒⌒\  彡
       i /   \  / ヽ )   
       !゙   (- )` ´( -)i/  
  。    |     (__人_)  |  村本君は
     ヽ ̄ ̄ ̄ヽー'  /フ 私に匹敵する逸材
      〉     (⌒ノヽ 〉    o
 o    |  |    \ `ノ
0450名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:09:05.89ID:eHZKY3Kb0
吉本興業共演辺野古デモ
0451名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:10:08.85ID:X941TXSW0
頭悪いなこいつ、死ねばいいのにと
0452名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:10:15.33ID:FRy8sSSN0
誰だか知らんがバカじゃねえの
0455名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:11:29.29ID:0zGw2QqS0
無理矢理では無いだろ・・・
法的手続きに則って法的な根拠があってやってるのに
まあこいつに反論するだけバカらしいけどな
0456名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:12:34.61ID:dlu3GlAA0
abemaのこいつの番組で発言があっちこっちに言ってアシスタントキャスターが困ってたな
これ病気だろ
0461名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:28.53ID:N5gz0Gq+0
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   / :::::::::::       )
  i :::::::::       _)      もしもし、ニュース見まして、
  !::::::::::       /| |       知事選の告示はいつかなと
  (|:::::::::::::::     ∩! ,ヽ     
  \:::::::::::::   ,/ | ー ノ      いや、今は特になにもしてないです
   / ::::::::::::::::  | i j  ̄ ̄ ̄|  
   |  :::::::::::::  ゝ__/____i  
   |  ::::::::::    /      /
  (__(__  ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  __ノ    /
  `ー'  `ー'     /
0463名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:16:28.70ID:Z9w3/vog0
>>458
偏差値28でも若者のリーダー(笑)になれるからなぁ
もしかしたらその目論見当たってるかも
0464名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:16:48.82ID:doB8GbIA0
>>461
全然、やっとるけどな。

東アジア共同体研究所は、沖縄独立、琉球は中国の一部だと宣伝する団体や。
0466名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:17:19.67ID:irlRCX0v0
中立を装ってるけどバレバレの低脳パヨク
0467名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:19:01.33ID:X3KcK8/V0
干されて暇なんだな……
かわいそう……
0468名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:20:21.73ID:d0fBfJmK0
それを反対って言うんだよ、低脳w
0469名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:20:24.99ID:VJHfDPHO0
完全に底が割れてるのに、色々やったところで上がり目はねーよ
しかも発言が完全に矛盾してる
そういうの「反対」って言うんだよ、世間ではw
0471名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:23:01.63ID:20WHGVva0
アメトークで「左翼芸人」やってもらえ
0473名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:24:53.39ID:pStPxQwK0
必死に予防縁貼ってるけどお前はパヨクなんやで
0475名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:27:25.01ID:Yjd5MAqt0
>>1
無理やり?
0477名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:28:36.00ID:L6ov4VHb0
みんなわかっていると思うけど
炎上芸人はスルーでつよ(`・ω・´)
0479名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:30:01.93ID:uvac7P/C0
山本太郎が増えたか
0480婦人部(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:30:34.00ID:p7C3ov+P0
ちなみになんパーくらいの人が反対なら無視できるんだろう
0481名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:31:05.78ID:j23+9n840
山本太郎みたいななりたいの?
0482名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:31:08.40ID:p7C3ov+P0
なんちゅー名前してんだぼくw
0483名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:31:57.75ID:HLGEHX9s0
お前が暴走してウーマンラッシュアワーとしてのテレビ仕事が死滅したせいで相方の中川パラダイスはバイト生活に戻ったんやぞ。
0484名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:32:56.35ID:0L6bamje0
さいだよしひろ殺せ
たけうちくせか殺せ
0485名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:36:26.36ID:s3Ifx/eA0
>>449
人を笑わす才能は、鳩山さんのほうがはるかに上ですよ。
0487名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:38:41.87ID:CxY8fghO0
反対する事は悪い事ではない
無知なのに賛成反対をする事が愚かなのだ
0489名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:42:15.95ID:epwG93fh0
(基地を)造ることが許せないなら反対派だろうが何言ってんだ自分がわからんのか?
自分の地元でもねえのに口だすんなら今までの流れ理解してるんだよな?
0490名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:43:03.01ID:4lgXSliP0
>>441
あきらかにそれ狙ってるよねw
0491名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:44:39.87ID:67yOcVCu0
笑いにもつながらないのに哀れだな
0492名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:48:46.92ID:c7ht11ub0
星なんとかの後がま?
0493名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:49:40.83ID:7gWEZ8P90
ただの構ってちゃん
頭岡しい
0498名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:53:53.60ID:uABfqfc20
本音を言うと、金が欲しいんです

もっと遊びたいのに足りないんですよね〜

あ、はっきり言うと、目立ちたいだけです
0499名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:54:10.34ID:5oHDFw9I0
哀れだな、政治の色がついてしまったら、もう出てこれないぞ。
今までなら吉永小百合なんかの左翼でないと排除されていたのが、インターネットが普及し、左翼マスコミの色眼鏡効かなくなっているからな。
既存マスコミに媚びているのか知らないが、今後は左翼活動家以外に道がないだろ。
0500名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:54:26.64ID:AMD/mMzd0
ウーマンが変わりの用地用意すればいいと思うよ
もちろん自腹で寄付な
0501名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:55:46.23ID:+CpmTQnp0
ウーマン村本とか元ほっしゃんとかがTBSのドラマに出てるのはなんか意図があるのかね?
テレビ局の都合の良いタレントを飼い慣らしてるんじゃ無いかと思ってるが。
0502名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:56:37.08ID:12+xzn340
反対だと明言すればいいのに、相変わらずセコイな
でも正直かも知らんなw
実際はなんの主張もないんだから
0503名無しさん@涙目です。(香川県) [ZA]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:58:19.68ID:4KUxIx4/0
>>1
反対してるじゃねぇかw
0505名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:02:13.91ID:IKeWuvgh0
こいつの「俺は中立です」アピール鬱陶しいわ
基本的にパヨク思考垂れ流してるくせに誰が信じるんだよw
沖縄にしか基地が無いとでも思ってんのか、ふざけんな
何が置いてもらってるだ、完全に沖縄よりの主張じゃねーかアホが
0506名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:02:19.11ID:rKvhWYBU0
アホ馬鹿無芸人が低能ヨタをほざいているな。
村本へ。オマイ、日本に米軍基地がいくつあるか知ってるか?
100箇所超もある。北海道から九州沖縄まで。もちろん東京神奈川にもある。
アマバカ村本へ。世界地図を広げてみよ。
沖縄はどこにある? 中国の太平洋進出を抑えるキーポイントだ。
0509名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:05:05.64ID:Xu7YS7qK0
ガイジじゃねーかガチの
0511名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:07:44.21ID:o4T7Pi8G0
本当に無理矢理だと思うなら裁判やれば?
0514名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:12:03.63ID:8iSUOvXv0
本物の馬鹿
0517名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IR]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:16:39.27ID:1xNe19Wr0
落ちぶれた芸人にお似合いだなw
0519名無しさん@涙目です。(庭) [PK]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:18:32.91ID:SDT99N/p0
おい、村本
その席は山本太郎でいっぱいだぞ
オメェの席ねぇから
0521名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:18:59.27ID:dbCS0Jsg0
>>1
面白くないから普通の芸人としてはもう終わってしまい
パヨク芸人として生きる決意を固めたか
0524名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:24:51.47ID:gmp9LzWD0
>>1
この馬鹿は、その基地が米軍基地内に作られること知らない
0525名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:25:59.82ID:4uTND3qj0
それを世間では反対っていうんですが
0527名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:27:09.03ID:QQ0ZHNjS0
パヨクやってると女あてがわれるとか?
そういう即物的な奴やで
0528名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:28:23.55ID:Ro+LCwER0
かわいそう
0530名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:30:06.03ID:BsEVJaOk0
この理論だと 死刑は賛成でも反対でもないけどかってに殺す事は許せない って言いそう
0533名無しさん@涙目です。(山口県) [KR]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:40:35.35ID:PUxJ0k0k0
社会の外れ者同士で心が通じ合ってしまったんだろう
もうこいつはパヨク面に堕ちた
0535名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:43:04.32ID:PHKKDLnr0
祭りに乗っとけって感じ^ ^
0536名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:45:52.12ID:Sa9o0Azq0
>>3
でも吉本は韓国ヤクザとべったりで稼いでるやん
むしろはっきり基地反対と言わないからクビにって事かい?
0538名無しさん@涙目です。(香川県) [ZA]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:53:49.83ID:4KUxIx4/0
>>519
社民あたりに拾ってほしくてウズウズしてるのかね
何度かNGKで観たけど普通に漫才してりゃよかったのに
0539名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:55:24.56ID:LZW1TkXg0
中川パラダイスをどうするつもりや
今の状態ならキッパリ解散してやれや
0540名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:55:29.23ID:NevxGbqi0
> 村本「僕は賛成でも反対でもないが、こんなにさまざまな感情がうずめいているところに無理やり(基地を)造ることが許せない」

辺野古反対の県民大会で、参加者から意見を聞いてりゃ
無理やり基地作ってるようになるわな

アホすぎ
0541名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:57:51.38ID:uGtbEK0k0
>>1
>賛成でも反対でもないが、こんなにさまざまな感情がうずめいているところに無理やり(基地を)造ることが許せない

これを、”反対”以外の言葉で言うと何なんだ? 中立を装うじゃねーよ!!

中立装ってる糞格闘家()もいるよな
0542名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:57:53.32ID:gTgssZkd0
こいつ本当バカだよな(笑)
0543名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:58:03.90ID:RSMjG9my0
いっちょかみのプロだな
0544名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:59:03.56ID:5ElLkHnt0
普天間の住民に土下座してこい
0545名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:00:27.21ID:A7+CiaGi0
>>501
広告塔としての影響力強める為じゃね?
無名の奴よりもドラマに出演していた誰それが反対してるんだからって感じで
0547名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:00:38.83ID:dHxRYi4I0
翁長の前の知事が承認したよな?
で、翁長が破棄しようとして裁判で負けた
どこが無理矢理なんだよ
0548名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:02:02.96ID:ILa3iJ/u0
反対派はこいつが「賛成でも反対でもないんですが」って発言した時点で殺せよ
反対でもないやつが紛れ込むのはどう考えてもスパイ行為だろ
0549名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:04:49.83ID:aHe2zzHC0
>>540
自分でいろんな方向からの意見やこれまでの歴史を調べる手間もかけないモノグサものが
自分が気持ちの良くなる方(この場合「基地のせいで米軍に酷いことされても泣き寝入りしている
可哀相な沖縄の人達」)に味方して自分は正義の為に活動していると思いたいだけの
芸人として失敗してこれからの人生が不安で仕方無いことを必死で忘れたい哀れな男ですよ、こんなのw
0551名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:08:36.85ID:h5OrDdwp0
朝日御用達文化人になったら人生勝ち組だからな 政治家になるより将来安泰 今はまだ研修生だし がんばれ村本さん
0552名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:14:20.19ID:PNFfgVtz0
無理やりではないのと、それは反対って言うのよ?わかったかな?ぼくちん
0553名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:15:19.58ID:0L6bamje0
さいだよしひろ殺せ
勧善懲悪も殺せ
0554名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:20:55.21ID:HzgnmGX00
「自分はどちら側の立場でもないが」って神目線の立場に行きたがる人っているよね。
0555名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:27:38.75ID:V+JsXCN60
法に則って基地を作ってんだが
0556名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:28:27.16ID:081n+XA00
要するに反対してんじゃないか。まぁ戦争でアメリカに負けたんだからマウント取られるのは正直仕方ないよ
基地に利益がないわけでもないしな。基地周辺の潤ってる商店の意見はガン無視してるところに違和感覚える
0560名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:38:25.44ID:oXbnjo360
チナ大陸に言えよ。
勝手に人工島造りやがって……
0562名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:41:34.69ID:6+rIGAj20
いやあ、中国の侵略始まってから基地作るとか言うおつむ弱い人なの?この芸能人は(´・ω・`)
芸能人は高学歴以外基本バカなんだから政治にクビつっこむなよ
0563名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:41:37.55ID:mMDTGlXY0
それは反対って事じゃぁ・・・。
0564名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:42:05.07ID:BsEVJaOk0
でもコイツ殺すぞ って言われたら沖縄差し出すんだろw
0566名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:50:22.69ID:iHgjmPUw0
山本の次に選挙に出るんじゃないか
0568名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:05:33.85ID:XSUa4Kze0
この人、完全に逆張りマンだろ
0570名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:10:36.22ID:xHoEg30F0
吉本興業はこいつや星田を早めに切らないと後々頭抱える事になるよ
0571名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:15:17.48ID:YbZsaYLQ0
責任は取りたくないが主張はしたい、って
最低の行動な気がする
0572名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:18:35.87ID:XooQa7zj0
一番来てほしくない援軍が来やがった
0574名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:20:52.81ID:xVdVkGjc0
常に逃げ道を用意するスタイル
0575名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:21:14.08ID:IKeWuvgh0
>>570
吉本はなんかあってもスルーして終わりだよ
稼ぎの無い芸人やトラブルメーカーでも年額数百円で飼ってたりするし
星田なんてチュッパチャップス時代からトラブルばっかじゃん
0576名無しさん@涙目です。(茸) [LU]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:26:15.69ID:6UVJnqvp0
左翼からの講演料だけで食えるようになるからな、もうどっぷりだよ
0577名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:29:36.00ID:PrzYcQdP0
もう何喋っても笑えないだろうな
芸人としては完全に終わったから、パヨク活動家として食って行くんだろう
0579名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:31:56.91ID:hsvOYhgL0
ウワーマン
0580名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:32:04.78ID:GHvgSTYp0
>>577
スマイリーキクチ枠やん何言っても笑えないって
0582名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:35:04.69ID:8tTfgQf90
普天間から辺野古に移転させるんだろ。
世界一危険な基地とか言ってただろ。
0583名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:38:27.61ID:6+VqPLdM0
>>575
ほっしゃん完全に干されたよな
0584名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:40:42.82ID:aHe2zzHC0
>>583
昨日なんの気なく付けてたTV(深夜のバラエティ)にシレ〜っと出てたわ。
引退するとか言ってたんじゃなかったっけ?ほんと、平気で嘘ばっか吐くから気持ち悪い('A`)
0587名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:52:51.65ID:LovbNNkC0
ウーマン村本ってのは今までに無理やり何かやったことってないのか?
0588名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:57:43.70ID:eDEEZm8I0
パヨク芸人としての道しかなくて笑う
0589名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:22:13.77ID:FGg6mUt10
>>1
はぁ?!

一見中立性保ってる感じのコメントしてても、
やってることはパヨチンなんだよ、屑

そんなことも理解できないのか、頭悪い奴だな
0590名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:23:23.06ID:49o+emrV0
政治活動はIQ120以上限定にしてくんないかな
ま、殆どの人が参加出来なくなるけど
0591名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:23:39.96ID:mrWYT18r0
無理やりも何もwwwみんなが納得していたのを蒸し返したのはトラストミーなんだがwwwなのていどの知識もないのは病的だな。
0592名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:24:48.70ID:FGg6mUt10
>>11
芸人が芸せずに政治活動かよって


ホント糞だろコイツ
0594名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:27:57.43ID:KoMkLTx/0
>>1
もうそうやって食っていくことに決めたんだろうな
0600名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:37:20.92ID:gHKooDgQ0
星田と新しいコンビ結成しろよw
0601名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:37:25.45ID:EOm09FDV0
>>3
思想でクビになるならホンコン、小藪がクビになるんだよなあ
極右の危険思想の持ち主だし
松本もそうだけどあれは吉本の稼ぎ頭だからな
0604名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:42:01.15ID:aHe2zzHC0
>>588
それも爆笑太田とか土田とかがやってるし、
基本地頭が悪いのを露呈させたコイツはワイドショーのコメンテーターにも使われないでしょ。
0610名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:55:35.53ID:k5fvRpcH0
馬鹿が上辺だけで判断するとこうなりますという見本だな
0611名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:59:02.02ID:5AANO6HS0
なんだただの営業か
0612名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:59:45.38ID:ZhzDXwHA0
長い物に巻かれるねえ
0614名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:02:21.74ID:5AANO6HS0
無理やり基地?行動力のある馬鹿で無知はほんとに罪

普天間の危険さちっとも調べてないんだろうな
0615名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:02:56.17ID:pgxqn6480
どっちでもいいけど名前が出そうな所には顔出します!(キリッ)
芸人として取り上げてもらえず、芸人としては話題にもならないからコイツ必死だなw
0616名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:03:45.28ID:75Ry90uD0
無理矢理?
0618名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:05:20.12ID:E3XizypN0
「無理やり基地を作るのは許せない」

こう言ってるのに、反対してないって言い張るのは、どうかと思うぞ。
精神科に診て貰え。
0619名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AR]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:05:32.70ID:auRn6SJ70
>僕は賛成でも反対でもないが

逃げ道作ってから全力で反対かよ
こずるいと言うか薄汚い奴だ
0620名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:06:21.07ID:s+BgjC320
無理やりの定義は何だ
100%賛成なんてのは不可能だぞ
0622名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:15:19.53ID:K2WTm01b0
コメンテーターやってないでお笑いやれよ
0623名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:16:05.78ID:eHZKY3Kb0
もう漫才やんないのかなあ

どうかおまえの子供が喋る第一声はパパでもなくママでもなく
村本さんミルクご馳走様でしたあsdfghjkl;:
面白かったけどなあ
0624名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:20:21.97ID:HpjrW0iR0
笑えない芸人
0627名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:30:32.92ID:gbu5MROn0
最近過激な発言しても炎上しなくなってきたから焦ってるんだろうな
世間から忘れられないために必死よ
0628名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:35:31.47ID:o0I54nzt0
いい事言った!(誰よ?
0629名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:36:25.44ID:ivs6xFZy0
>>623
8/14に吉本漫才劇場に出るよ。ウーマンラッシュアワーで
日程的に、どうせ余計なこと言うんだろうなあ
あいつが出ると流れぶった切るし、会場がシラけるから出さないで欲しいわ
0630名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:43:32.21ID:Tnb1O0hW0
マジで程々にした方がいいと思うぞ。完全に仕事なくなるぞ
0631名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:44:21.07ID:6wQEoB1b0
それは反対だろw
0634名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:48:50.79ID:FKriZcmT0
無理矢理作ってるんだったらとっくに完成してるだろw
0635名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:52:41.21ID:3R4XT7Tj0
村本知事爆誕
0636名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:50.93ID:aB/DVO5v0
>>633
あんな住宅地の真ん中に基地があるのは危ないからな
そもそも基地が出来た時は住宅のじ文字もなかったんだけどな
後から来たくせに出て行けとかどんな了見だよと。
仕方ないから基地移転するねーでまとまったのに民主の糞に政権を渡すとか…

本当に勝手な奴らだぜ
0638名無しさん@涙目です。(千葉県) [RO]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:43:29.54ID:y5f3Z1YO0
売れる気なくなったんか?
もともと早口すごいだけの芸だから底が見えたか
伸び代あるパーラーダーイスはソロで頑張れ
0639名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:47:09.15ID:ivs6xFZy0
舞台を歩き回ってマイク圏外で早口で喋るから、何言ってるかわからない

金払って漫才聞きに来ている客に対して、政治演説するのは間違ってると思うぞ
0640名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:49:23.95ID:zelavwM50
>>23
背景を調べてないのかねえ
いっちょ噛みはダサい
0641名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:53:00.34ID:EJRTSz1n0
こいつまた出て来たの?
名護市町選挙では何の影響も与えられなかったのに
0642名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:54:21.40ID:Xwc+I3Ww0
無理やりって何だかまたアホ丸出しの事言ってるね
0644名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:00:15.94ID:CSJl/bwD0
こいつとキングコングの西野は相方がかわいそうだわ
0645名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:00:58.38ID:P4tDmMGk0
それって反対って事だろ
0646名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:07:51.76ID:CSJl/bwD0
政治ネタって、一度噛んだら死ぬまで続けなきゃいけない呪いみたいなもの。
小林よしのりとかと同じ。

香山リカだって昔は本業の「有名人の精神分析」だけだったのに政治に首突っ込んでからあんな感じになったし。
0647名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:11:23.79ID:DevohOy+0
Twitterメガソーラー関連スレ

佐藤正久 外務副大臣・参議院議員
(全国比例・自民党)元自衛官、ヒゲの隊長。
https://twitter.com/SatoMasahisa/status/1024847467697852422

日本のお侍さん忝い杉田水脈議員支持
https://twitter.com/SAMURAI4JP/status/1027957549503377408

伊豆高原メガソーラー訴訟を支援する会
https://twitter.com/izukougenms/status/1022679506300149763

六衛府さん
https://twitter.com/yukin_done/status/1025956665126936576

こうき@憂国保守さん
https://twitter.com/uBUY6iKLi59R3wn/status/1025730732017106944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0648名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:35:04.82ID:KoMkLTx/0
>>644
西野の相方は生ポ詐欺野郎だっただろ
0649名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:45:47.87ID:3ADKi7bp0
地元は基地賛成じゃん
0650名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:47:43.78ID:lloosYKD0
賛成でも反対でもないのなら口挟むんじゃねーよ
てか口先でそう言いながら反対なのバレバレなの気付いてないのか?
0651名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:48:10.20ID:zJ/miJME0
>>1
死ねよ馬鹿
0655名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:53:09.20ID:ByAFl0Id0
え、つまんない意地張ってるうちに後に引けなくなっちゃったの?
だっさー
0657名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:54:11.59ID:BmE+3p4i0
売れてたらこんな風にはならなかったろうに
0658名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:00:36.31ID:GdDhH9Ae0
話し合いの結果を無理やり反故してんのは沖縄側だったんだけどな
0659名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:04:49.19ID:V8IG4b6X0
良いから消えろ

目障りだ
0660名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:11:10.21ID:BSNQDYK30
お笑いじゃもう無理だろうから
山本太郎の後釜でも狙ってるのか
0662名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:12:22.27ID:ugIHLxrU0
AK bingoを見なくなったのはこいつのせい
0663名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:14:41.46ID:Iolhb00B0
相方は今から就職先探した方がいいぞw
相方もお笑いの才能無いし
0666名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:36:51.12ID:kamn+UsF0
メロリンに拾ってもらえよw
0667名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:47:52.23ID:KybQ4SQj0
誰や!
0668名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 21:01:31.81ID:tN0OU9hP0
あの時事ネタ
「国民の意識の低さ」「おまえたちのことだ」の後にもうひとつ
ドカンくるオチがあればよかったんだよな
あそこで終わっちゃったもんだから
社会メッセージ大好きパヨクに抱きつかれちゃった
本人も勘違いしちゃった・・
0669名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 21:07:21.08ID:YPp/Xz5Q0
上念司がアベマで散々説得してもコレだからなー
まぁ理解出来る頭が無いんだろう
やっぱりパヨクになるには偏差値低く無いと成れないんだなと
0670名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 21:11:00.86ID:RkfOlG7y0
反対やん
0671名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 21:14:53.12ID:nJnC8dKBO
反対じゃないのに何で反対集会に参加してんの?
0672名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/08/12(日) 21:21:57.64ID:Z+Nvnbcz0
中卒で知性も教養もないバカなんだから人に迷惑かけるな
0673名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 21:25:42.28ID:XmPupcFB0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0674名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 21:31:37.93ID:i6MkcZ+U0
基地作るのを無理矢理妨害するのは許せなくないのか?
0675名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 21:34:47.80ID:L9oqNPlr0
それを反対というのでは?
0678名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/08/12(日) 21:39:57.79ID:psc50r6l0
徹底的にテレビに出さないで欲しい
0682名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/08/12(日) 21:55:58.96ID:JjtM6vTF0
まだいたの?この人
0686名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 22:49:00.71ID:DndeT1C50
人それを反対と呼ぶ
0687名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 22:51:17.90ID:rKvhWYBU0
この人だれだったかな?
テレビ出てないから名前忘れた。
芸人でテレビ出てなきゃ死んだと同じ。
0688名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 22:54:38.05ID:Qg8cU6T20
無理矢理基地を作ってるって感じてる時点で反対派だろw
素直になれよ、パヨクの仲間だよ君は。戦力になるかは知らんがw
0692名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:37:54.14ID:0q3cGcQH0
反対やないかい
0693名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:47:24.06ID:ej/X/yxc0
まぁ沖縄に米軍基地があると困る国もあるからね
0694名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:48:25.72ID:UlIQim4r0
賛成でも反対でもないというのがズルい奴
0695名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:58:21.65ID:APCdeVeR0
ガチのアホって居るんだなー。
0696名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 01:18:20.91ID:umhflljz0
7人しか集まってないのに7万人集まったとか言ってる
0697名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/08/13(月) 01:57:59.76ID:MPl5oAAb0
お笑い芸人ってもうただ手っ取り早く有名になるだけの道具でしかなくなっちゃったんだな
0699名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 02:04:40.97ID:eDhiFj7M0
あれ?日本にまだいたんだ
渡米するんじゃなかったの?

まーお笑い芸人で売れたらバラエティーは勿論
俳優や声優、ニュースまでマルチに金稼げるもんな
0700名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 02:05:46.81ID:nbpoJDX80
売名必死
もう普通の仕事ないんだろw
0701名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 02:10:27.12ID:umhflljz0
無理やりではない
沖縄県知事と名護市長の許可を得てる
0702名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 02:12:29.84ID:umhflljz0
添田→翁長とくれば
次は山城だな
0703名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 02:14:33.42ID:cB85tcEZ0
賛成でも反対でもないのに
なぜか反対派の方ばかりにすり寄るスタイル
辺野古の事より月収3万円の相方の事を心配してやれよ
0705名無しさん@涙目です。(福島県) [CL]
垢版 |
2018/08/13(月) 02:19:20.29ID:R5wU939c0
>僕は賛成でも反対でもないが、こんなにさまざまな感情がうずめいているところに無理やり(基地を)造ることが許せない

それを普通の人は反対と言うと思うんだが…
何で中立を装ってんだ
0707名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 02:26:42.65ID:umhflljz0
ひとりでも反対という人がいれば
無理やり作る事になるよね

by翁長雄志from地獄
0708名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2018/08/13(月) 02:31:35.03ID:j6rQDO8c0
無理矢理工事や車両通行を妨害するのはいいのか
0709名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 02:37:51.07ID:prRsanIE0
右や左でもねいいんだけど馬鹿は欠落するのみ…
0712名無しさん@涙目です。(アラビア) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 04:41:44.68ID:QexvEOGJ
在日朝鮮人


=日本敗戦直後に、朝鮮半島を逃げ出して日本に密入国して来た 朝鮮半島の最下階級 白丁(ペッチョン/ペクチョン)

=不可触民
0713名無しさん@涙目です。(東京都) [BG]
垢版 |
2018/08/13(月) 04:43:26.35ID:Ff3UKRAQ0
出自が日本人じゃないってのはわかる
0714名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 04:46:22.57ID:B9ejCb+V0
マンション建設現場でも行ってこいよ
0715名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 04:54:33.56ID:tuzSYRb70
>>713
いや、もしそうなら「賛成でも反対でもない」なんて逃げは打たないよ。
アホのくせに賢く見られたいから政治的なこと考えてます〜ってポーズ取ってる、
マジで頭が悪いだけの目立ちたがり芸人だと思う。
0716名無しさん@涙目です。(東京都) [BG]
垢版 |
2018/08/13(月) 04:58:27.85ID:Ff3UKRAQ0
>>715
出自が純日本人ならどちらかを選ぶ
在日だから両方を選択をする
0717名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 05:15:01.41ID:tuzSYRb70
>>716
多分アンタが思ってる以上に純日本人であっても日教組の反日教育にかぶれてたり、
自分は善人なんだって思いたがって被害者コスプレ()の特亜&国内反日組織に
簡単にオルグされる連中はいるんだって。
なんでもかんでも在日認定とか、それこそ今のサヨぱよ状勢を見誤るだけ。
0718名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 05:15:27.54ID:UK59AqyzO
なお弟は自衛官
0719名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2018/08/13(月) 05:58:59.11ID:PJOuqVNL0
>>7
もうテレビからは消えてね?
0720名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/08/13(月) 06:04:41.96ID:4r8YvbL+0
ハッキリと反対って言えないところがコイツの売れない理由
0723名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/13(月) 06:28:06.65ID:/0GWMZoK0
>>619
本気で言ってると思うぞ
自分がどういう立ち位置かすら理解出来てないんだろう
本人としてはリベラルで正しい良い人ポジションと考えてると思う
0724名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/13(月) 06:32:51.21ID:Ose62QZv0
 
畏れ多くも森元帥閣下の有り難いお言葉:
「おれはIT(いっと)のことはよく知らんが
  時計をたった2時間早めるだけだろ?
 サマータイムの何がそんなに難しいんだ?」
 
システム開発現場の勇ましい言葉
「マラソン選手さまが涼しい時間に走るためなら
 現場SEの千人や二千人死んでも本望です!」
 
「畏れ多くも森元帥閣下のご下命を賜った以上
 現場SEは勇気百倍でバンザイ突撃を敢行します」
 
「畏れ多くも森元帥閣下の有り難いご下命にしたがって
 最前線システム開発現場で殉職出来るとしたら
 現場SEとして何も思い残すことはありません!」
  
0725名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/08/13(月) 06:35:57.73ID:0ttrj7510
>>38
おかげでパラダイスはほぼバイト生活に戻ってるよ
0727名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 06:46:07.01ID:fjWcFqcZ0
賛成でも反対でもないけど、道路を占拠したり職員を囲んで脅したりするのは良くないと思うわ
↑これなら分かる
抗議活動やるなら位方な手段を使わずに正々堂々とやれという事だから賛成でも反対でもなくても言える意見

賛成でも反対でもないけど、違法な妨害行為に配慮してやるべきだわ
↑これは反対って言ってるのと同じだよね?
それとも村本は中卒だから、奴らがやってる妨害工作が合法的なものだと思ってる?
0728名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 06:53:08.19ID:3WghnGuT0
教養が無いのは罪だと思う
こいつ見てるとつくづく感じる
0729名無しさん@涙目です。(熊本県) [VN]
垢版 |
2018/08/13(月) 06:54:31.23ID:1M256+Dr0
本当は全然興味も無いけど、ザ漫才でやらかして干されちゃったから意地になって、本気で基地問題考えてますポーズしてる感じが痛々しい
0730名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 06:57:00.47ID:fjecdAZu0
それは反対と言うのよ
0731名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 06:59:53.28ID:cd5RU5SN0
>>723
日本の「大きな問題」は、その手の「本気で日本という国を考えたことのない、
善良な人」が現実を見ずに夢想している人が多いってことだね。

たぶん、(皮肉を込めて)育ちが良すぎて、喧嘩をしたこともない、ヤクザの本質
を知らない、動物世界の弱肉強食を知らずに、「平和が尊い」「みんな平等」
のスローガンが脳内で行き過ぎて育ったのだろう。
「平和が尊く、人は平等」なのは当たり前で、そこを利用して日本を乗っ取ろうと工作する外国勢力がいる現実を知らないことが怖い。
0733名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 07:03:08.42ID:GnXtMpzx0
吉本って反日(パヨク)軍団の溜まり場なのかな
バズーカ、ほっしゃん、こいつとか
0735名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/08/13(月) 07:20:04.99ID:0ttrj7510
これ見て石破推しはちょっと考え直せば?
拾い物ですが
https://i.imgur.com/Vowo1yO.jpg
0737名無しさん@涙目です。(家) [CL]
垢版 |
2018/08/13(月) 07:47:41.59ID:Qn4a5zR80
>>1
こいつ
必死すぎる
0738名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:26:42.50ID:lILUXtnh0
>>724
SEというのは時計を二時間進めることすらできない無能の集まりだということを森元は知らなくても仕方がない
西暦の繰り上がりすらうまく処理できないゴミしかいないんだからな
0739名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:45:39.97ID:/0GWMZoK0
>>727>>731
同意。
0740名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:00:25.67ID:k7H5Hxuj0
海外(台湾)移転が議論に上がるのが最高に面白い
パヨクが発狂して辺野古に移設しろ!って180度意見が変わる様が見られるから
0741名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:03:44.32ID:upmD1k4H0
出た1行矛盾
0743名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:35:50.13ID:FxnZXmLj0
>>1
村本の目が二重ならまた違っただろうw
0745名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:41:49.12ID:3nIaC6XR0
なんで綾瀬はるかのドラマに出てるんだ?
0746名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:45:45.41ID:aRPOhQnX0
低学歴のバカの感想
0748名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:52:54.64ID:yaV2tmSX0
村上やるなあ
0750名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:25:44.36ID:kJDbr4E50
死ね
0751名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:37:52.94ID:Wvo7fA+J0
>>29
何て日だ!!
0754名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:40:43.36ID:C2eBy7QH0
>>724
サマータイム導入してる国では毎年SEが千人単位で死んでるの?
それとも日本のSEだけが特別無能なの?
0755名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:44:48.38ID:jGoY0B5V0
しかも最高裁で建ててよしって判断で

無理やりじゃないというw
0756名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:51:12.41ID:RErCI43+0
もうこいつの炎上商法あきた
0757名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:54:20.47ID:qOY7sVjC0
反対するのは勝手だが仮に基地がなくなった後はどうするの?
0758名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:05:16.48ID:8/13H5kc0
つまり反対って事だろ
隔離した方が良いんじゃね
0759名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:58:18.35ID:Kt7+pEi+0
絵に描いたような中卒だな
0761名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 15:10:54.74ID:jGoY0B5V0
ちちんぷぷいが狂っててワロタわ
翁長の死絞りつくすぜぇって感じw
0762名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 16:34:43.96ID:CYFrIqtR0
ある種、普天間継続賛成って事だよね
0763名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 16:37:51.17ID:lua7uRjj0
行動する馬鹿は一番厄介
0765名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 16:39:14.81ID:eXju3RyO0
勝手に日本の政治やら文化に口出してるゴミどもにも文句言えや

【韓国の反応】韓日の市民団体、靖国神社の近くで合同ろうそく行進「靖国反対」「改憲反対」「安倍はやめろ」
0766名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 16:39:33.50ID:WEgWMn9CO
それを反対って言うんだぜ
0768C.R.A.C.朝鮮アジア連帯講座シバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 16:50:03.47ID:IOIfABd90
>>1
応援します!
0770名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:11:25.91ID:k7H5Hxuj0
いつまで経っても曖昧な事しか言わないから
痺れを切らしたパヨクに叩かれる未来しか見えない
0771名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:57:27.95ID:99xGlCK20
こいつテレビでの仕事無くなってやけくそになってんだろ
中川パラダイスはこのバカ止めないとコンビとして永遠に仕事失うぞ
0773名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:01:05.76ID:aRGer0Kr0
こいつのせいで県民関係ないってバレたやんけ!
0775名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:22:45.89ID:ks35WONW0
こっちからしたら国防の邪魔するお前らの無理矢理な反対を許せないんだけど
なんで韓国人や中国人が混ざってるんだろ
一番の敵だろ
0776名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:42:45.14ID:Sb+GCQ3G0
村本は殺されても仕方がないな、むしろ殺されたら喜ぶ人間が多そう
0778名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:28:46.93ID:WgHg7Rk70
外国軍を誘致する連中が
大和魂という風潮?
0780名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/08/13(月) 21:28:06.72ID:MJ6eIJIb0
しらんがな
0781名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/13(月) 21:39:11.82ID:tInRcwYn0
なら作る事を賛成の意見はどうなる?カスかよ
0782名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 22:00:11.24ID:umhflljz0
そもそも新基地じゃないから
0783名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]
垢版 |
2018/08/13(月) 22:00:40.57ID:jaj6FjrF0
目を見ればすぐアレってわかるよなw
0784名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 22:02:09.65ID:iBbAM4Dp0
職業:キチガイ
0785名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 22:02:28.70ID:ZLMIkbD20
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0787名無しさん@涙目です。(関西地方) [AR]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:49:01.91ID:O53FHRtL0
いよいよテレビで見かけなくなって来たよな
0788名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:58:15.05ID:OGt6cGrj0
鳩山みたいに、自分の事を褒めてくれる人のところへ行って、
褒めて貰える事を言う様になってきたなw
0789名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 10:15:01.92ID:1w5+MG4n0
パラダイスはオードリーに加入しろ
0790名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 10:16:41.79ID:yaK7hXRo0
100%同じ意見になる訳ないのに
無理やりとか言い出すなよ
0791名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 10:18:54.64ID:G1ftn5dD0
お笑いコンビのウーマンラッシュアワー 村本大輔さん政治活動に
0792名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/08/14(火) 10:21:47.03ID:/ITbvmCH0
賛成でも反対でもないけど反対!!
日本語不自由なんだな
0794名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 12:06:36.53ID:KkHgdX3k0
>>789
若林「つまんない人とはちょっと組めないです…」
0795名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 12:10:40.59ID:LTGxZNhE0
あれ?まだアメリカ行ってなかったの?
0796名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/08/14(火) 13:20:40.92ID:Igu0bNvT0
お前の許しなんていらんし
基地は嫌だけど基地キチはもっと嫌だ、早く終わらせて出てってくれ
0797名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 13:48:03.03ID:czuFZLVy0
>>3
吉本自体が村本と同じカラーやで
0799名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/15(水) 03:56:21.03ID:RD0ezTmv0
キャパが9000人の会場に
7万入ったの数えたとか

嘘つくようになったらおしまい
0800名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/15(水) 04:05:39.15ID:ThheiP340
反基地運動は国連憲章違反だから
0801名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/15(水) 04:17:42.56ID:M2DiY4yh0
こいつは本当に赤側になったの?
行ってみたら外国人&県外の人ばかりでしたって暴露するのかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況