X



母さん僕のあの靴どうしたんでしょうね。ええ、夏、豊川にかかる橋で川底へ落とした靴ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:51.39ID:aEF8SHsJ0●?2BP(2000)

流された靴取りに行こうと…川に遊びに来ていた18歳男性が溺れて死亡 川底に沈む 愛知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180811-00004417-tokaiv-l23



 愛知県新城市の豊川で11日午前、遊びに来ていた18歳の男性が溺れて死亡しました。

 新城市庭野の豊川で11日午前9時45分ごろ、遊びに来ていた豊橋市の会社員・村松翼真さん(18)の姿が見えなくなり、友人が119番通報しました。

 警察と消防が捜索したところ、およそ2時間後に川底に沈んでいる村松さんが見つかりました。

 村松さんは心肺停止の状態でしたが、その後、死亡が確認されました。

 警察によりますと、村松さんは友人3人と遊びにきていて、流された靴を川の中央へ取りに行こうとしたところ姿が見えなくなったということです。
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:12:36.50ID:6AWcck0U0
ままぁ〜 どぅゆうりめんば〜
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:12:41.99ID:T3OzuJWD0
豊川で毎年のように誰か溺死する
0007名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:13:59.63ID:m46QzLph0
名前がちょん
0008名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:15:00.26ID:ZMzEkppH0
ストウハ
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:17:00.79ID:le8l4dXJ0
ジョー山中が一言↓
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:18:13.44ID:B53SdFwR0
はいぃぃぃぃい?
0014名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:19:28.90ID:fhGFC8890
横溝正史?
0015名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:20:08.87ID:cJjXAmAO0
盆に水辺に近付くな、とは昔の人はよく言ったもんだな
0017三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:21:57.08ID:gwTZg1Jo0
捜索する方の身にもなってくれよ。
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:22:13.71ID:Tyy+ELAm0
違う者見つけちまったなあ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:23:17.63ID:U3NclQIc0
『人間の証明』?
0023名無しさん@涙目です。(香川県) [ZA]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:23:37.51ID:tjHZQ8dJ0
♪ママぁ、土曜に現場〜
0024名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:23:48.46ID:vyGmUfBh0
人間の証明か
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:24:44.11ID:k69h0c7Y0
>>14
森村誠一
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:25:49.97ID:OBJX7ILS0
川は淀みがあったり流れが早かったりするんで海より怖い
じっちゃの教え
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:25:51.14ID:0A1bkmtt0
ミギハヤミモコミチヌシが助けてくれなかったのか
0028名無しさん@涙目です。(宮城県) [EU]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:26:08.47ID:TpNgm7mo0
だれが靴を投げた?
0029名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:26:08.74ID:ZMzEkppH0
ザッツ ストローハット ユー ゲイヴ ミー
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:27:13.18ID:CotFdcnf0

んなもん靴と一緒にお前も川底にきまっているだろ

ってお盆だったか
帰ってきちゃったんだな・・・
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:28:11.76ID:AW8hRHjR0
江夏と江川スレに早晩侵されるスレ
0034名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:29:39.26ID:umkcFLGo0
母さん、僕のあのエイブラムス、どうしたんでせうね?
ええ、春、ナシリアからバグダットへゆくみちで、
谷底へ落としたあのエイブラムスですよ。

母さん、あれは好きな戦車でしたよ、
僕はあのときずいぶんくやしかった、
だけど、いきなりアパッチが誤爆してきたもんだから。

母さん、あのとき、向こうから若いイラク兵が来ましたっけね、
肩にPRGを背負った。
そして撃破しようとして、ずいぶん骨折ってくれましたっけね。
けれど、とうとう駄目だった、
なにしろ深い谷で、それに味方が
雨のように銃弾を浴びせていたんですもの。

母さん、ほんとにあのエイブラムスはどうなったでせう?
そのとき傍らを走っていたブラッドレーは
もうとうにバグダットに入城したでせうね、そして、
秋には、黄色の砂塵があの谷をこめ、
あのエイブラムスの下で毎晩ヒヨケムシが啼いたかも知れませんよ。

母さん、そして、きっと今頃は、今夜あたりは、
あの谷間に、静かに砂がつもっているでせう、
昔、つやつや光った、あのM1A2エイブラムスと、
その装甲板に僕が書いた
Y.S という頭文字を
埋めるように、静かに、寂しく。
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:30:04.47ID:IU9r2wvQ0
メイのじゃない!
0041名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:45:36.07ID:uTUfywzU0
>>39
それがわかるあなたも…
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:47:24.16ID:RcGPkcnh0
直前まで友人達とめっちゃ騒いで遊んで楽しかったんだろうねぇ
それが一気に奈落の川底へ沈んじゃってテンションだだだだだ下がり…可哀想に…ワロス
0046名無しさん@涙目です。(カナダ) [EU]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:57:16.26ID:40LUx27T0
>>23
ボキャ天のネタですか? 笑ってしまった
0048名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:03.74ID:LoLm9cgs0
今年何人目だ
0050名無しさん@涙目です。(愛知県) [MA]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:44.35ID:UKXGd1Fv0
川は沈むんだよ
そんで存外に冷たい水だったりして足けっこうつる
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:24:02.92ID:oNYE2QoF0
死んだ人の住所が実家の近くだわ
ラジオニュースだと豊橋市東幸町って言ってた
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:40.31ID:r9Iu8VOV0
池内博之
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:29:08.85ID:e5N9lxbc0
>>51
はじめてのm,まともなレス
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:43:40.07ID:SochfBTT0
新城市庭野の豊川だと、桜淵公園だな
うちのトーチャンが昭和の頃泳いで渡ったが
かなり下流に流されて対岸に着いたわ
結構この辺水流が強い
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:46:43.24ID:Bis9mN5r0
ラストの夜明けのシーンは昭和らしくて好き
0061名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:44.95ID:xFWoGSrk0
ファッションショーのシーンがムダに長い
しかも2回ある
ゼイリブのサングラス掛ける掛けないで10分くらいプロレスするのと同じくらい無駄
0062名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:59:55.66ID:QKdpWY2q0
野生の証明だったかな
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:59:59.92ID:CtrPuBIb0
>>61
ゼイリブはプロレスラー起用してたからねえ
大脱走のバイクシーンみたいなもんだろう
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:01:35.85ID:cMfngoM+0
昔パン助やってくろんぼ産んだけどアメリカ行っちゃったから金持ちと結婚するわ
からの くろんぼが会いに来て過去が家族にバレるから殺すのまんさん物語
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:03:13.29ID:cMfngoM+0
>>58
あの時代の角川は金だけはあったから
札束でビンタしたと思われ
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:04:27.15ID:uIxX2mzH0
おまえら森村誠一の証明三部作のうち人間の証明(麦わら帽子)と野性の証明(おとうさんを殺しに来るよ)は覚えてるが
最後の一つは思い出せないんだろ?
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:04:40.59ID:v1LTpwGF0
森村がフロントマンで出演してたやつか
0068名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:05:43.03ID:xFWoGSrk0
そういえば岩城滉一の声の吹き替えが別人だった
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:22:39.10ID:1l3QhIa60
最後ジョージ・ケネディが倒れたのはハーレムとか言ってたけどGoogle Mapsで見たらイーストビレッジだった
というか当時ですら古くさかったビルが現在もほとんど現存していることに驚いた
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:22:45.80ID:Bis9mN5r0
>>66
ハゲで照明
0073名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:39:24.05ID:4tYZj8s/0
なんか2004年くらいのドラマで全然黒人じゃないやつが黒人演じてて笑った記憶
0074名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:46:16.10ID:IOI3XAkZ0
>>73
演じてた池内博之は実際にハーフ
人間の証明も日本人の母親(犯人)と黒人のハーフって設定だったはず
0076名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 22:02:34.59ID:E1rmE1kT0
西條八十か
0078名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 22:05:34.51ID:iCm0xiV10
最後身投げする場所に無理が有りすぎる(´・ω・`)
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 22:25:49.37ID:0PSnzaYk0
>>66
青春の証明だっけ?
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/11(土) 22:41:53.03ID:SochfBTT0
>>69
よく締まるあそ子
0084名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 22:52:18.31ID:4tYZj8s/0
>>74
村井国夫とロートジーファイがハーフだったとは…
0085名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/08/11(土) 22:58:41.13ID:UGtSrxvw0
>>34
これ好き
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 23:11:14.26ID:Pq+DTm3w0
>>1
翼真
つばさって被せて読むの?
翼生えて死んじゃった真ジで
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 00:21:22.48ID:MiNpgWC/0
>>76
今でも土産屋の包み紙(だっけ)って残ってるのかな
0088名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:51.81ID:C7y8ZB4/0
>>5
大体よそもんが危ない場所知らずに死による。
豊川は深い部分は渦があったりするので地元民は深い場所には入らない。
0090名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 01:48:11.59ID:q1wO6IvQ0
今からでも遅くない。向島を泳いで渡りたい
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 02:08:49.45ID:thXckcjn0
人間の証明
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 02:08:59.61ID:Ceo5Hzer0
>>69
それは野性の証明
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 02:51:52.27ID:dryjDaxo0
>>47
そういえばそうだね。
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 03:01:54.85ID:6kbGh4+70
豊橋信用金庫はとよしん
豊川信用金庫はかわしん

取り付け騒ぎがあったのはかわしん
立てこもり事件があったのもかわしん
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 03:36:06.03ID:pIsn5s0o0
姉は血を吐く、妹(いもと)は火吐く、
可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、
地獄くらやみ花も無き。
鞭(むち)で叩くはトミノの姉か、
鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩きやれ叩かずとても、
無間(むげん)地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内(あない)をたのむ、
金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にやいくらほど入れよ、
無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、
暗い地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にや羊、
可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に
妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、
狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、
可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、
針の御山(おやま)の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、
可愛いトミノのめじるしに。
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 04:33:27.49ID:Atc/JmMp0
ババア ど百合のメンバー
0098名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 04:36:52.43ID:Atc/JmMp0
>>94
取り付け騒ぎは豊川

デマが広がる過程でお稲荷さんに絡めた話も流れたという
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 05:40:56.47ID:nL4JNJuL0
こう暑いと川に入りたくなるよな
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 06:01:27.17ID:GnJqy4e50
>>88
ここも橋の近くから地元の子供が飛び込んで遊んでるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況