X



【合意完全無視】韓国、日本軍慰安婦問題研究所を発足 全世界から資料を集め公開へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2018/08/10(金) 12:07:29.17ID:byz7n5/80?PLT(12345)

韓国女性家族部、きょう「日本軍『慰安婦』問題研究所」発足
http://japanese.joins.com/article/913/243913.html
韓国女性家族部は10日午後、日本軍慰安婦問題研究所の懸板式を行う。

日本軍「慰安婦」問題研究所は今後、旧日本軍による慰安婦被害者問題に対する各種研究事業を支援し、関連記録物と研究結果を集大成する。

また、被害者による口述記録集を外国語に翻訳して発刊し、関連学術誌や学術シンポジウムなども開催する予定だ。

研究所の所長には法学博士出身の金昌禄(キム・チャンノク)元日本軍「慰安婦」研究会長が内定し、行政と会計を担当する3人の職員が常勤する予定だ。

鄭鉉栢(チョン・ ヒョンベク)女性家族部長官は「研究所が世界に散在している慰安婦関連資料を集大成し、世界の人々が簡単に資料にアプローチして活用できるようシステムを構築し、
戦時下における世界の女性の人権に関する研究で中心的な役割を果たすことを期待する」と述べた。

これを受け、日本外務省は外交ルートを通じて韓国に「日韓関係の未来志向の発展に向けた努力に水を差しかねない」として適切な対応をとるよう申し入れたとNHKが10日、報じた。
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 12:08:47.35ID:5WNTVJUc0
資料集めたら慰安婦に強行制はなかったってばれるんちゃうの
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2018/08/10(金) 12:09:39.28ID:gSd5o7uR0
ベトナムの資料も集めろや
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2018/08/10(金) 12:09:40.29ID:Wb5sT8m80
それやるならまずは10億円耳を揃えて返そうよ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2018/08/10(金) 12:10:05.92ID:Yx0MMiL10
でも資料クリエイトするんでしょ?
0011名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/08/10(金) 12:11:07.56ID:SyiuuG4H0
もーミサイル撃っちゃえよ。バキューンって
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 12:11:09.17ID:ibxzZMH90
>>3
都合の悪い資料は無かったことにするに決まってんだろ
なので、客観的に事実を提示できる第三者(日本側が公正に資料出してもケチ付けるだけだし)の存在が必要不可欠
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/10(金) 12:11:25.60ID:Ic+MPEP/0
ベトナムでしたこと発表しろよ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/08/10(金) 12:12:42.95ID:O+f8ZhUI0
こいつら殺して良い法律作ってくれ
0019名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/08/10(金) 12:13:36.93ID:7+msyUpn0
>>3
不都合なのは信憑性に劣るとして取り上げないから
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]垢版2018/08/10(金) 12:14:02.76ID:d+hUtW4+0
ライダイハン
0025名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]垢版2018/08/10(金) 12:14:24.58ID:aqpTFKz90
無かった資料はいくらでもあるけどね
0026名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/10(金) 12:14:41.37ID:mreLqLsV0
まだ研究するのか
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/08/10(金) 12:16:17.68ID:4WGIVMVL0
また世界遺産のときみたいな幼稚な絵を書くのか
0031名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 12:17:07.17ID:cL8S8hg30
いい加減断交しろよ。領事館の引き上げくらいはしろ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/08/10(金) 12:17:55.16ID:cGeuiFgW0
そんな嘘っぱちより先にラオスに謝罪と賠償をしろよ
0033名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/08/10(金) 12:18:09.14ID:L1OtAdU30
自分のためだけに動くのがチョソニンニダヨ。 
日大の田中を見ればよくわかるニダヨ。
足元が危なくなれば切り捨てるニダヨ。
アメフトもチアリーディングもトカゲの尻尾切りしたニダヨ。
男山根はまだ切ってないニダヨ。
自分の利権を守るためには恥も外聞もないのがチョソニンニダヨ。
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 12:18:45.92ID:MfWSM/740
捏造組織アルカニダ
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/10(金) 12:18:55.25ID:vEuYzxiz0
安倍総理が韓国に対して慰安婦を認めて謝罪金を支払ったから、
慰安婦は公式に認められた存在になったからね
仕方ないね
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/08/10(金) 12:19:22.07ID:HcDLTQDd0
まぁどんなに研究を進めようとも20万人の慰安婦の家族が娘だの嫁だの恋人だのが行方不明になってノーアクションだという矛盾は回避できないから
あるのは単なる娼婦に過ぎない慰安婦を性奴隷に見せかけようと必死な不正義な連中が地団駄踏んでるという事実だけ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 12:19:25.95ID:ur4PXnAB0
とりあえずそろそろ制裁発動すべきちゃう?
0043名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]垢版2018/08/10(金) 12:20:01.26ID:7p7zAZmP0
やったぜ
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]垢版2018/08/10(金) 12:20:44.73ID:tZl5umnm0
何でまだ国交してんの?
何回約束破られたと思ってんの?
0045名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/08/10(金) 12:21:21.06ID:qyOJNrAi0
>>3
キチガイほど声がでかいのは世界共通だから無理
0052名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]垢版2018/08/10(金) 12:24:46.85ID:VcjqpgtM0
これで国が回ってるようなもんだからな
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 12:25:54.71ID:poEP3w4l0
>>8
映画が証明された歴史になるんだよ
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/08/10(金) 12:26:19.76ID:wi4GF+s00
>>3
自分たちに都合の悪い資料(売春婦への給与明細とか衛生管理書類とか)は
燃やすんだよ。朝鮮人はそういうやつら。
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/10(金) 12:26:24.74ID:RrhKJj6T0
解決おめでとうって世界中に祝福してもらったのにな
自国民の慰撫も満足に出来ないって喧伝する事に何の意味があるの?
0062名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 12:26:41.19ID:kfRaF6d80
ちゃんとした資料を集めたら捏造だってすぐわかるけどな
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 12:28:20.96ID:3uesPY+m0
>>3
国益に繋がるなら史実に忠実である必要はない
世界が事実と思い込めばそれでよろしい
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/08/10(金) 12:31:15.31ID:Sg5vNjyN0
これ一般の韓国人はどう思ってんだろ?
日本のパヨクみたいなもんかな
0081名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/08/10(金) 12:32:23.46ID:jHQAYEIB0
反日は韓国人の生きる糧になってるだろうから、それくらい言わしてあげようと個人的には思う、楽しんでる子供のおもちゃを取りあげることもない。
0084 ◆65537PNPSA (禿) [DE]垢版2018/08/10(金) 12:33:49.00ID:HO7qs+8S0
>>79
よっぽどのバカか小中学生でもない限り嘘だって知ってるけど
日本を叩く為なら嘘だっていいじゃんって思ってる
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/08/10(金) 12:35:28.62ID:efEbNfnC0
速やかに断交しろよ
そのための10億ってサポが言ってたぞ
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 12:35:34.07ID:kNjHhW7p0
>>55
そんなことはない
世界は日本のロビー活動による偽りの記録に溢れ
確固たる真実の証拠は闇に葬ってしまう日本の卑劣さが明るみになる
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 12:36:25.86ID:MfWSM/740
日韓スワップとかないからな

こっち見んな
0090名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]垢版2018/08/10(金) 12:36:26.41ID:HFGlOWJV0
資料を作るんだから自宅のパソコンで充分だろ
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/08/10(金) 12:37:17.18ID:2udHG+yn0
女性家族部ってたしか前の挺対協だっけか
しかしコイツら都合悪くなるとすぐ聞こえのいい名前に変えるよな?
日本の野党もだが信念とかより印象変える方選ぶんだろな 
0093名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/10(金) 12:37:57.80ID:Ea5EqXef0
欧米みたいに揉み消す力が無い国は、金で女を抱いちゃ駄目だって
お互い合意の上でも、後になって女があれは強姦だったと騒げば、
周りは何も言えなくなっちまうんだから

それに、慰安婦ではなく売春婦だったと認める国があっても、
わざわざ日本の味方にはつかないだろ

金で女を抱いた男の味方になんて誰もなれないわ
自分まで白眼視されるんだから

性問題では男が圧倒的に不利なんだから、金で女を抱くな
お互い合意の上であってもだ

こうやって厄介な事になるからな
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/08/10(金) 12:38:00.56ID:wb9vq0ey0
ホントにこのねちっこさはたまらんわ…
信用も契約も全て反故にして開き直れる神経が恐ろしい
チョン公とはマジで関わった時点で負けだ
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]垢版2018/08/10(金) 12:38:02.38ID:3KeDvwI60
まあ合意履行しないかぎり韓国が望む交渉は一つも実現しないから魔除けみたいなものか
我々は慰安婦合意履行なしにあべちゃんがスワップなど絶対結ばせないような圧力をかけ続けることが必要だな
世論を盛り上げることくらいはやらないと
0098名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/08/10(金) 12:38:57.44ID:OwpQr1O80
ほら、もう合意内容履行する気ないと判断しろ政府
経済制裁と渡航のビザ制限を始めろボケ
安倍安倍言わせて影に隠れてんじゃねーよ政府官僚
0099名無しさん@涙目です。(栃木県) [CA]垢版2018/08/10(金) 12:39:01.55ID:oyMRbw5P0
もう、制裁しても誰も文句言わんぞ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 12:39:12.61ID:t3xA3hrP0
国交断絶したいなぁ
何も困らんだろw
0102名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 12:39:26.70ID:jPqa86AO0
韓国人は自覚してないようだが。

アメリカなりヨーロッパなりで捏造宣伝をして、
日本の悪評を広めることに成功して、現地人に信じ込ませた場合。

「韓国は日本に支配された被害者である」と、
「韓国は対日戦争の敗戦国である」は、必ずセットで信じ込まれるからな?

「韓国は、支配された被害者なのか。かわいそうだねえ」には、
「韓国は、日本に敗戦したのか。日本より弱いんだねえ」が、
必ず同時に存在してるからな?

違うというなら、教えてくれ。敗戦せずして、どうやって支配される?
日本相手に敗戦しないことには、日本に植民地支配も強制連行も
してもらえず、大好きな被害者ヅラができないぞ?

「韓国は、抗日戦争で日本に勝ったんだ!」
と言いたければ言えばいい。

それは、日本軍と戦って戦死することで、
己の命と引き換えに米国に勝利をもたらした、
米軍兵士たちを踏みにじる発言だと自覚した上でな。

魔王(日本)に支配された無力な村人(中韓)、
村人を救ったヒーロー(アメリカ)、だったはずなのに、
突然村人が、「魔王を倒したのは俺だ!」と言い出して……

ヒーロー様がどう思うか、想像に難くない。
中韓による捏造宣伝である
「強くて悪い魔王日本に虐げられた、弱くてかわいそうな中韓」
を信じているアメリカ人ほど、その怒りは大きくなるぞ?
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 12:39:31.19ID:diuVDaen0
嘘つき韓国と合意した日本政府がアホすぎ
こうなることはわかりきってただろ
何回騙されれば気が済むんだ
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [RE]垢版2018/08/10(金) 12:39:36.09ID:TNNO11oJ0
朝鮮戦争やベトナム戦争の慰安婦の資料はどうすんだwwwwww
0106名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/08/10(金) 12:39:42.37ID:nDx/uCLqO
どんどんゴネロ
NHKが死ぬくらいゴネロ韓国
0107名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 12:40:25.62ID:jPqa86AO0
仮に、韓国人どもの主張している「日本の侵略行為」が全部真実だとしても、
それでもこいつらの言ってることはおかしい。

日本軍は、韓国に侵略戦争をしかけて、虐殺とか略奪とかしたんだよね?
だったらどうして、「焼かれる少年」とか「斬られる老人」とかのことを無視するの? 
像を建てないの? 被害者講演会をしないの? 海外に訴えないの?

日本人が戦争被害の話をするなら、原爆その他の空襲やらシベリアやら、
はだしのゲンに火垂るの墓にと、幅広くいろいろあるよ?

韓国人は、エロいセックス奴隷の話にしか興味が無いの?
他の被害者たちはどうでもいいの? エロ話だけしてれば満足?

可哀想だねえ、
「 慰 安 婦 以 外 の 被 害 者 た ち 」が。
0108名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/08/10(金) 12:40:32.61ID:L1OtAdU30
>>33
男山根もトカゲの尻尾してたニダヨ。
田中はチョソニンらしい立派なチョソニンニダヨ。
ホルホル。
チョソニンは狡くて卑しむべきキチガイ犯罪者ニダヨ。
0109名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 12:40:56.47ID:jPqa86AO0
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html
外務省のHPより。
(英語訳・韓国語訳もある。つまり世界に拡散済み。これを見ない、
つまり日韓に関心のない国は、韓国の味方もしないからどうでもいい)

>今回の発表により,この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。
>あわせて,日本政府は,韓国政府と共に,今後,国連等国際社会において,
>本問題について互いに非難・批判することは控える。

>「互いに」「非難・批判すること」は控える。

国内の教育であれ、国外への広報であれ。
日本軍による強制連行なんてなかった、と主張するのは、
日本がする分には全く問題ない。自国のことを語ってるだけ。

別に、韓国に対してケンカは売らないよ?
韓国のことを非難も批判もしてないよ?
だから全くの自由。日本は言いたい放題。

だが、韓国政府が「日本は強制連行をした悪い国だ!」
というのは、「相手国に対する非難」となる。

アメリカも日本も世界も納得した合意に、
韓国が孤立して、逆らうのかな?

更に、
「アジアに多大な貢献をした、日本ばんざーい!」
「もちろん、韓国にも莫大な援助をしましたー!」
「韓国の発展は、日本のおかげでーす!」
これも、慰安婦問題の蒸し返しではないから全く問題なし。

これに対抗できるものは、韓国政府には何もない。

完封されてんだよ、韓国は。大人しく滅べ。
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/08/10(金) 12:41:02.16ID:vfCPvo9/0
朝日新聞に全部あるのでは?
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 12:41:24.94ID:K8KrRvnr0
>>69
<*`∀´*> 創造経済ニダ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [NO]垢版2018/08/10(金) 12:42:26.38ID:fwLV2+br0
>>6
ばか
0116名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/08/10(金) 12:42:31.60ID:f3uj4XDQ0
全世界(韓国)
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/08/10(金) 12:42:37.84ID:JCINwTUZ0
集めてみてくれよw
0118名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/08/10(金) 12:42:46.12ID:wi4GF+s00
>>103
韓国が合意を履行しない「お陰」でスワップはもちろん、日韓漁業協定も
ハイレベル経済協議もほとんど動いていないが?
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/08/10(金) 12:42:53.84ID:2udHG+yn0
石破ってこの慰安婦問題ではどういう立場?万が一あいつが政権とったら合意また覆すかな?
0122名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]垢版2018/08/10(金) 12:43:21.51ID:U818NhH20
朝鮮右翼のエラ呼吸安倍は売国奴
0129名無しさん@涙目です。(空) [IT]垢版2018/08/10(金) 12:45:09.01ID:hZefefSd0
>>3
論理的思考能力があれば、そう結論がでるが
最初から強制連行があったことが絶対の前提なので、資料は歪曲される

では何をしてるかといえば
「100%の嘘を真実に見せかけるために、ちょっぴりの真実を混ぜる」
0132名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/08/10(金) 12:45:41.98ID:Q9WXgMOpO
>>92
結局、日本の左翼もルーツは朝鮮系の奴等だろ。
日本の歴史や漢字の意味を知らんから、本国の韓国人に出鱈目を教えたんだよ。
元・朝日新聞記者の植村だって挺身隊を知らんかっただろwww
0134名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/08/10(金) 12:47:36.97ID:j5y/Djww0
どうせ資料もニセモノなんだろ
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/08/10(金) 12:48:11.24ID:2udHG+yn0
>>123
名前変えたと聞いてたがこれじゃなかったな まあ似たようなもんかw



【ソウル=桜井紀雄】元慰安婦女性らの支援団体で在韓日本大使館前に慰安婦像を設置した「韓国挺身(ていしん)隊問題対策協議会(挺対協)」は16日、別の団体と組織統合し、「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」との新名称で今後活動していくと発表した。

https://www.sankei.com/world/news/180716/wor1807160041-n1.html
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RO]垢版2018/08/10(金) 12:48:49.15ID:mrEuaYyh0
どうせ何も無いから捏造すんだろ
ベトナムでテメエらがやった事も旧日本軍のやった事にしそうだしな
売春ババアが日本軍のジープに乗せられたとかデタラメ言ってたし、何を言いだしても不思議じゃない
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/08/10(金) 12:50:33.45ID:2udHG+yn0
>>126絶対に選ばれちゃダメだな
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [SI]垢版2018/08/10(金) 12:51:05.82ID:3f6gt9Er0
まぁ韓国はもう
アメリカにも見捨てられたし
10年後にはアジア最貧国になってるだろう
0149名無しさん@涙目です。(茸) [HK]垢版2018/08/10(金) 12:51:11.10ID:9Zkow0yD0
>>124
調べれば調べるほど朝鮮人の嘘がバレるwww
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/08/10(金) 12:51:16.84ID:SSWKS/Cm0
また歴史をコリエイトするのか
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/08/10(金) 12:54:46.78ID:zEscavWz0
ラーメン研究所みたいな胡散臭さを感じるw
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 12:55:03.81ID:diuVDaen0
>>118
それは合意がなかったとしても日本政府がやらないと決断すれば出来ることやろ

河野談話も残したまま中途半端な合意して、やってもないことで謝罪して国民の税金が売春BBAに払われてんだぞ?
ご先祖様が性奴隷だったかのように世界からはいまだに思われてることも何一つ変わってないし、不快な像も増えてる
それでいいのかって話
0159名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/10(金) 12:55:47.07ID:gpUx/okE0
>>3
中国がいくらでも捏造するし
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 12:56:28.55ID:buk7r+8l0
>>1
もういい加減韓国を制裁するか国交を断絶すべき
あいつらは殴られて痛い目をみないと学習できない池沼なんだから、こっちがどれだけ辛抱強い対応してたって良い結果には絶対にならない
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2018/08/10(金) 12:56:41.51ID:9lUPJ8ex0
韓国政府与党は
大統領の捏造やラオスでなどで
野党から批判をかわすのに必死



反日が一番手っ取り早いw
0164名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/08/10(金) 12:56:42.65ID:x88sFFqn0
うそしかつかないのに学術だってよ。苦肉の策にも限度があるわ。うそを前提にでっち上げたできそこない国家もどきwww
0165名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 12:56:54.28ID:nxMXQKzh0
パヨクこれどーすんの!?
0166名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/08/10(金) 12:57:07.55ID:DQ0Ai55D0
>>156
ほんこれみんな知ってんのに何なのあれ
0167名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/08/10(金) 12:57:18.11ID:rGBxMdEJ0
もう韓国政府は相手にしませんから
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]垢版2018/08/10(金) 12:57:28.77ID:xcHJcYqY0
捏造資料の山になるから
ちゃんと抗議するべき
0169名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/10(金) 12:57:46.35ID:rSmbZSg/0
 「日本は慰安婦20万人を拉致しただろ!」とかで
謝罪賠償が必要みたいな反日政策やった立憲民主党たちが責任取れ

 ・ 辻元清美 「日本はまだ北朝鮮に補償してないのに拉致問題で“ 返せ”ばかりフェアじゃない」
 ・ 辻元清美 「アタシは何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。今後も韓国に協力するで〜」
http://i.imGur.com//wCmbnMl.jpg
 ・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視

● 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imGur.com//XP0lzlF.jpg
 ・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国との水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imGur.com//HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカでも反論。
  & 朝日を名指しで批判して記事を撤回させて、初めて国連でも朝日の誤報を批判して反論。
https://i.imGur.com//GRF3Imy.jpg
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 12:58:50.72ID:f+jAjEHO0
いや〜(笑)
安く上がった合意だなーwwwwwww
0174名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/10(金) 12:59:25.17ID:eaZuptE20
>>158
元から資料なんてないから
他国が保管してる慰安婦と関係のない画像、動画を説明捏造して慰安婦に関連付けて発表だぜ
そしてすぐに全く関係ない画像、動画だとばれる
0175名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/08/10(金) 13:00:05.79ID:XMX3r16X0
>>3
存命の慰安婦にインタビューしてその内容を出版
んで反日日本人に、この資料は本物です、謝罪しますと言う記事を載せる
数年寝かせたら歴史的事実になるよw
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 13:01:44.01ID:/BUo3rX70
最終的かつ不可逆的に解決
この文言を韓国政府が飲んだ以上、韓国政府が何を言おうと日本政府は何もする必要がない
猿が裏付けのない妄言で騒ごうが知ったこっちゃない
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/08/10(金) 13:01:55.16ID:dBaZG5Va0
とりあえず合意無視の報復第一弾に半島への海底通信ケーブル切断から始めてみては
0179名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/08/10(金) 13:02:27.47ID:NAVCzec30
>>3
最初から結論ありきでやるにきまってるやん

奴らが目指してるのは真実の追求じゃないから。
捏造だろうがどんな手を使ってでも日本を犯罪者ということにして、世界中で袋叩きしたいだけだから。
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 13:03:34.29ID:FExZMuEP0
集めたら無かった事になってしまうぞ?
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/08/10(金) 13:03:45.63ID:CbrPGKfP0
今日は更新します
無料R18視聴
1.生中出し24歳の美人OLミナミさん再降臨!☆あのイキっぷりは健在!増々ヒートアップの昇天しまく
り中出しセックス【個人撮影】
https://goo.gl/woaStz.info
0183名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/08/10(金) 13:04:23.10ID:U+bHh1En0
各国公認の証人付きで頼むわ
0186名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/08/10(金) 13:07:28.43ID:exiA0yNm0
最近、米軍イヤーンフも参戦してきてるから向こうも面倒臭い展開になってんだろ。。w
0187名無しさん@涙目です。(空) [IT]垢版2018/08/10(金) 13:08:08.49ID:hZefefSd0
そもそも亡命政府やら、日本の植民地だっやら、戦勝国にしてくれやら、韓国の建国からして完全なファンタジー

ソ連の手下で抗日ゲリラしていた金日成の方がまだ正当性がある、から北に対してコンプレックスがある
0188名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/08/10(金) 13:08:17.67ID:vVurZ+zf0
結論ありきだから集めても無駄だろw
0191名無しさん@涙目です。(空) [BR]垢版2018/08/10(金) 13:10:40.92ID:XuaA3n6F0
>>1
「日本人は永遠に中韓へ謝罪し続けろ!!」という立憲民主党たちさあ・・・

◆民主党、「日本は中国侵略や朝鮮併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開。
・ .鳩山氏、「日本は韓国や中国が完全に許すまで謝罪し続けるべきだ」と韓国で土下座。
http://i.ImgUr.com//yiCfaHb.jpg
・ 岡田代表 「日本は中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
http://i.ImgUr.com//6hkGSVo.jpg
・ 細野氏、「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果だから日本が反省すべき」

◆日教組が韓国の慰安婦施設に3億円を寄付
 → 日教組とズブズブの民主党が、「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダ議員に感謝表明
http://i.ImgUr.com//wAWzjRl.jpg
 → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者でアジアの不安定要因だ!」とアメリカで告げ口批判
http://i.ImgUr.com//mcvzJEg.jpg

・ 民主党、靖国神社に代わる「無宗教の国立追悼施設」建設を推進へ。
・ 民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相や外相など閣僚は絶対に靖国参拝しない!!」と明言。
・ 違法外国人献金の前原氏、「日本は靖国神社のA級戦犯を分祀すべきだ」
http://i.ImgUr.com//m8qBjKg.jpg
● 民主や共産が元慰安婦と国会内で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出して日本批判。
http://i.imGur.com//XP0lzlF.jpg
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/10(金) 13:11:31.64ID:f5Mh6dvO0
>>3
ここでいう資料とは、証言集だから
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 13:11:36.39ID:DW+//Qt30
不可逆的解決済み…
0198名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/08/10(金) 13:14:09.75ID:pNuDuN9J0
在日朝鮮人問題研究所を作ってくれ。
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/10(金) 13:14:18.15ID:0sY3Dx/H0
日本は海外発言力のある民間の団体が全然育たないよな
慰安婦にしろ旭日旗にしろ抗議しないと風向きは変わらんよ
国内でチョンだのゴキブリだの言って燻ってたって無駄だって
主戦場は欧米だぞ
0200名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 13:14:41.15ID:qb76XJA80
>>177
ウソを喧伝してるようなら
「終わった話だ。ウソをかぶせるな。約束を守れ」
これだけは言わなきゃならん
0202名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/08/10(金) 13:15:54.23ID:JnLIF2Ht0
戦地売春婦については、公募で集められた。性奴隷とは違う。
冷戦の産物である反日利権を、壊滅すべき。
0203名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 13:16:54.76ID:CWKUbXqI0
壮絶コリエートが今始まる
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 13:23:32.44ID:x6PhQ7lw0
さて、
ラオスのダム手抜きで数千億の負債抱えて
いよいよ支持率もたなくなって反日ブーストに賭けだした

次の大統領は親中路線かな?
0214名無しさん@涙目です。(空) [PL]垢版2018/08/10(金) 13:24:01.36ID:ph8JY11p0
早く国交断絶しろよ
0215名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/10(金) 13:26:49.74ID:n7WE8NZq0
日米戦争で負けたなかで、ほぼ唯一「いいこと」って、日韓併合から解放されたことなんだよなあ。
その自覚がまだまだ足りない日本国民。
0217名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/08/10(金) 13:30:01.11ID:nb53ejko0
あーあ、やっちゃいましたね
0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 13:33:59.82ID:0DPJRFr50
 (1)慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。

 安倍(晋三)内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する。

この日韓合意って、慰安婦の強制連行があったからお詫びと反省って安倍ちゃんは言ってるの?
それとも強制連行は無かったけど慰安婦にはお詫びと反省って言ってるの?
0224名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/08/10(金) 13:35:24.75ID:pXEZzTxw0
合意に違反しただけに留まらず遵守するつもりも無いという韓国側からの明確な意思表示
直ちに経済制裁を発動すべし
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/08/10(金) 13:36:35.15ID:JHw9IbxP0
>>3
作るのが目的なので
0226名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/08/10(金) 13:39:01.83ID:YF9As8+V0
>>39
お前なぁ、そんなんはおったっちゅーのはアホでも分かっとんねん
政府が強制的に拉致ってこいと命令したかどうかやろがい
で、そんなもんは無かったで決着ついとんねんもう黙っとれや
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/08/10(金) 13:47:46.40ID:+rKvbUPH0
幼気な十代の朝鮮人美少女処女20万人が強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のためにガソリン撒かれてブチ殺されても無抵抗と黙認を貫きつつ果敢に抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する朝鮮韓国男たちの心意気にも通じる発言だよ全く

震えろチョッパリ倭ザルども
0230名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 13:50:06.46ID:Jo95swpv0
本当に日本のやっていたことが問題だと言うのなら
事実だけ羅列するだけで事は済む
だがここに強制連行とかの嘘をまじえてくるのは、
事実を羅列しただけでは日本を悪者にできないと
韓国も思っている証左
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/08/10(金) 13:51:57.88ID:ZpR8UyPy0
ベトナムに謝れよ糞食い共
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 13:52:59.74ID:0DPJRFr50
>>230
>>223は?
安倍ちゃんは何に対してこころからのおわびと反省って言ってるの?
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 13:53:39.47ID:Y098Ewam0
いずれ十数年のうちに関係者がこの世からいなくなれば大したこと無い話になるんじゃないかと予想する

歴史に埋もれるまで辛抱してりゃ世代も変わるだろうしキチガイは減るはず
0234名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 13:54:01.68ID:OKJerkbE0
韓国にとってはまだ5回でも、もうコールド負けして試合は終わったのよ?
今はスタンドから控え選手が乱入してきて、試合続けろって騒いでる状態だからちゃんと監督がルール教えてあげてね
0236名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IN]垢版2018/08/10(金) 13:57:19.23ID:IgSE67R9
■■人類史上 最も卑劣鬼畜外道な民族 チョーセン■■


■チョーセン民族の本質は、底無しの卑劣鬼畜外道


■アメリカ公文書の記録

例えば、生存者の証言からは韓国軍による民間人虐殺の方法には幾つか共通した類型があった。

・大部分が女性や老人 子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
・トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す。
・強姦しながら拷問。
・女性を強姦してから殺害。
・妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・子供の頭を割ったり首をハネる、脚を切ったりして火に放り込む( 火の中から逃げ出せない様に )。

…...を楽しんでいた韓国軍


■韓国軍 が ベトナム民間人女性子供にやったこと。 被害者10万人以上
http://imgur.com/3TfS5ZZ.jpg
http://imgur.com/LF0WnOM.jpg
http://imgur.com/LpjP3VW.jpg
http://imgur.com/rcuKFC2.jpg
http://imgur.com/cS1lIui.jpg
http://imgur.com/3Bd50nk.jpg
http://imgur.com/2hx6F3F.jpg
http://imgur.com/7lz1DSk.jpg
http://imgur.com/Oqc0NkW.jpg
http://imgur.com/sKQI8jW.jpg
http://imgur.com/QylxCDc.jpg


参考) ■日本軍 慰安婦
http://imgur.com/hHPe2PE.jpg
http://imgur.com/MZtOrVP.jpg
0238名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/08/10(金) 13:59:26.24ID:wKLVpiU00
韓国だろうが北だろうが、朝鮮人なんてこういう奴らばかりだからな。
約束なんて守れないし、常に手段を選ばす楽して儲ける事しか考えてない。
話し合いなんて無意味だし、恥の概念が他と違うから第三者を経由しても無意味。
徹底抗戦か徹底無視の2択だよ。
0239名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 13:59:47.73ID:gOODZ/FJ0
Hiro
2018年8月3日
父親に卒業旅行韓国行きたいって言ったら
「あの国はやめとけ、嘘つきの国や」とか言われてんけど。
韓国1回も行ったことないくせになんでそんなこと言えるんやろ??
韓国人と喋ったことないくせになぁ
子供に自分の考えを押し付けるな

Hiro ~Chaeyoungに捧ぐ者~
8月3日
失礼ながら,父親が嘘つきである方の可能性が....?

Hiro
8月3日
何を根拠にこんなこと言ってるんでしょうね、、恥ずかしい

€ニャッシー}
8月4日
昔の人はけっこーマイナスイメージ持ってるよね笑
自分も韓国行くとき否定されそうだったからこーゆープランで行きますってプレゼンみたいなことした笑笑
0240名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:03:11.38ID:OKJerkbE0
>>232
「当時の軍の関与の下に」、「多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけ」、「慰安婦として数多の苦痛を経験され」、「心身にわたり癒しがたい傷を負われた」ことに対して、「改めて」、「おわびと反省の気持ちを表明」してんだよ

日本語読めねぇのか
0241名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/10(金) 14:04:38.88ID:n7WE8NZq0
韓国は、俺も一回行った。
一回は行って、ちゃっちい、日本の縮小再生産のような国だって知っとくのも悪くないと思うわ。
いや、無理にいく必要はないけども。

そして二回行く必要はないというのが、ふつうの人のふつうの反応。父親も子を信じてやればいいのにとおもう。
二回以上行くのは、在日の里帰り、商売、研究者、あとはちょっと変わった人。
0242名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:05:00.04ID:0DPJRFr50
>>235
慰安婦って可愛そうな存在なんだね
ここではただの売春婦とかいう人達も居るから認識を改めて欲しいよね
強制連行があろうがなかろうが可愛そうな存在で、そういう存在にしたのは日本ってことなんだから
0243名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/08/10(金) 14:05:38.90ID:pNuDuN9J0
元嫁が在日帰化人。黙って騙くらかし
でやがった。
経験者はいう。あいつらマジで基地外。

結婚、恋人相手に絶対するな。気をつけろ。
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:07:00.14ID:0DPJRFr50
>>240
だから日本は慰安婦にはこころらのおわびと反省が必要なんだろ?
わかってるって
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:08:05.51ID:q33ebCov0
全世界じゃなくて、朝日新聞の倉庫って言いなさい
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/10(金) 14:10:01.19ID:TKHp2yPq0
合意って何だったんだ?
0250名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:10:27.30ID:0DPJRFr50
 (1)慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。

 安倍(晋三)内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する。

これが日本の総理大臣安倍ちゃんの慰安婦に対する思い
5ちゃんの書き込みなんかとは格が違うね!
0252名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:11:08.78ID:Jo95swpv0
>>242
ただの売春婦だよ
当時としてはどこの国もやってたから
本来謝る筋合いすらない
ただそれを、現代の感覚で「かわいそう」と評してるだけだ
0253名無しさん@涙目です。(フランス) [US]垢版2018/08/10(金) 14:11:56.70ID:xETzzRlg0
ライダイハン像をつくれ
0256名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:13:36.24ID:0DPJRFr50
>>247
>>230の書き込みがあまりにも安倍ちゃんの思いと違うから教えてやろうと思ってね!
0258名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:15:18.79ID:0DPJRFr50
>>252
それを安倍ちゃんが言ったのか?
そんなのに税金使ったのか?
流石5ちゃんだw
0259名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2018/08/10(金) 14:15:21.01ID:E2ywxX7H0
これ、世界に散らばる朝鮮人に今から証拠を作れって暗示してるんだろ?
0260名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:16:11.20ID:0DPJRFr50
>>257
 (1)慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。

 安倍(晋三)内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する。

これって屁理屈?
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2018/08/10(金) 14:16:29.42ID:1sgmIcSu0
米国の当時の資料に、韓国人の売春婦が
日本軍を追い掛け回してると書かれているのに
米国にケンカ売ってるのか、バ韓国は。
中国にすら、切られたくせに。
0262名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:16:42.10ID:Jo95swpv0
はいもう一度

本当に日本のやっていたことが問題だと言うのなら
事実だけ羅列するだけで事は済む
だがここに強制連行とかの嘘をまじえてくるのは、
事実を羅列しただけでは日本を悪者にできないと
韓国も思っている証左

違うと言うのなら韓国が事実だけを羅列するようになってから言おうね☆
0263名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:16:44.62ID:q33ebCov0
韓国は、日本が拉致監禁したと言ってるが、日本は軍が売春婦買ったからごめんねって認識だろ?
俺も昔韓国旅行した時は、売春婦買えって半ば押売りされる、昔はキーセンって言って国ぐるみで売春婦を外国人旅行者に付けて外貨獲得してた国なんだよ、ほんの20年前の話だ。
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]垢版2018/08/10(金) 14:17:45.25ID:57Q7Xfkd0
>1
全世界から韓国に対するクレームの声が集まるんじゃね? あいつら世界中から嫌われてるからなwww

それとも、世界で営業中の外貨稼ぎエラ売春婦から声集めるの?w
0267名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:18:35.56ID:0DPJRFr50
 (1)慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。

 安倍(晋三)内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する。

ここの書き込みよりもこの日韓合意が日本の姿勢なのは当然だよ
安倍ちゃんは日本の総理大臣だよ
お前らが日本の総理大臣になって慰安婦はただの売春婦って談話出せばまた違ってくるたもね
0268名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:19:50.80ID:OKJerkbE0
>>256
教える必要なんてない
謝ったのは、「日本の内閣総理大臣」であり「日本政府」な
その時代の軍に関与していない現代の日本人1人1人が同じように謝る必要もないし、この問題に対してどういう考えを持つかなど自由だからな
俺自身も「慰安婦問題」について謝罪など一切必要ないと思ってる
0269名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:21:23.66ID:Jo95swpv0
>>266
ドラム缶に入れられた話とか考えても、
かつて韓国軍が第五種補給品として自軍やアメリカ軍に女性を提供していた過去を
日本軍の仕業ということにすり替えているとしか思えないんだよね

それならヘリコプターとかクリスマスとか
MPとか年齢の矛盾とかも全部説明できる
0270名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:22:10.59ID:0DPJRFr50
>>268
じゃあ慰安婦問題だってお前が個人的に言われてる訳じゃないんだから良いだろw
韓国が何しようと
0271名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/08/10(金) 14:22:20.75ID:m+UDZg7Z0
アカヒの捏造に乗っかる国ってw
0272名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]垢版2018/08/10(金) 14:23:23.48ID:uK9v9A/YO
もはや弱肉強食世界だろ 配慮してなにかメリットがあるのか ?
0273名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:23:24.95ID:Jo95swpv0
>>267
慰安婦がただの売春婦であることと
その文章は矛盾しないんだけど

いや、わかってるよ
君も本当は理解してるんだよな?
でも日本が悪くなかったってことを認めたくなくて
無茶苦茶なこと言って煙に巻こうとしてるんだよな
大丈夫、世の中は怖くないよ
勇気を出して
0275名無しさん@涙目です。(新潟県) [RO]垢版2018/08/10(金) 14:27:10.36ID:9E1C8bOx0
静かに迫り来るロウソクの足音・・・韓国経済がマジヤヴァなんだろ?
このまま履行を遵守して日本からの経済支援を待つよりも、
国民感情の爆発の方が早いと予想したんだね。
だから、日本はあきらめて、反日政策で国民感情を中和しようと。
でもそれって、単なる保身の時間稼ぎでしかないでしょ。
どうやら、ムンたんがロウソクに括られる日も近いようだwww
0278名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:32:20.13ID:0DPJRFr50
 (1)慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。

 安倍(晋三)内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する。

これと税金10億払ってる
慰安婦はただの売春婦、何も悪くないって方が屁理屈だろ
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/08/10(金) 14:34:43.75ID:NhfQIAG70
日本も経済制裁とかしないの?
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 14:38:41.90ID:KE09bURL0
でも、おまえら正直に言ってみろ。
10億ぽっちでの手打ちに応じたことにはビックリしたよな。
「あれ?こいつらバカなのか?」と。

まあ、不可逆的と合意、手打ちしたんだから終わりだけどね。
0284名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/08/10(金) 14:41:53.28ID:tNjaTFMj0
まず現在進行形で世界中に輸出してる売春婦から聞き取り調査しろよ
0286名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]垢版2018/08/10(金) 14:42:14.22ID:sc8BVU860
>>283
嘘を現実化するための証拠を作る研究所だから厄介
0289名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:43:09.67ID:Jo95swpv0
>>282
非公開とされた部分を韓国側が勝手に明らかにしたときも
中身は韓国に不利なことしか書いてなくて
びっくりしたよ
なぜか知らんが慰安婦合意に関しては韓国ヘタ打ちまくってるんだよなぁ
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 14:47:04.12ID:x6PhQ7lw0
正直な話
これから起こる中国分割に際して
朝鮮の面倒なんて見たくないので
向こうから勝手に敵対姿勢に踏み切ってくれるのは
有難かったりする
0293名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/08/10(金) 14:48:22.01ID:nsneR5kO0
韓国政府ではなく個人がやってる事には関与できないってことなんだろうな
0296名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/08/10(金) 14:49:24.28ID:tNjaTFMj0
■海外での韓国人売春婦
金玉伊議員(女性家族委員会所属)
「海外で売春をする韓国人女性の数は日本に約5万人、オーストラリアに約2500人、
グアムに約250人いるとみられ、全世界では10万人余りに達する」

■米国での外国人売春婦の割合
1位 韓国 23・5%、2位 タイ 11・7%、3位 ペルー 10%
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/08/10(金) 14:49:28.93ID:4WGIVMVL0
昔の東海みたいに海外の図書館行って書籍にシール貼りまくるんだろう
0298名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/08/10(金) 14:50:02.65ID:5P1/tZzH0
アメリカ間に入れて終わらせた所でこれだからな
コイツらと国同士で条約結ぼうがいかに無意味か世界も理解すれば良いが
0301名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]垢版2018/08/10(金) 14:52:36.04ID:4HT7V+1H0
日本はライダイハンや韓国の手抜き工事で倒壊した橋やダムその他もろもろ

証拠や証人全世界から集め謝罪と賠償して行きましょう
0302名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/08/10(金) 14:53:49.65ID:m+UDZg7Z0
>>275
次は軍部によるクーデターの番じゃないかな?
むしろ軍事政権の方がしっかりしてそうやんw
それで北チョンと共倒れ希望w
0303名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VE]垢版2018/08/10(金) 14:53:58.01ID:KYydbHVy0
日本政府はもう謝罪しないし韓国も振り上げた拳を下ろせない
朝日新聞が捏造した記事を信じて日本に憎しみを抱いている韓国人がいるのは確かなんだろうから朝日新聞が双方の国に謝罪と賠償して納めるべき
0304名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 14:54:50.21ID:LYZIW+qQ0
なんか慰安婦詐欺も下火になってきたな。前ほど盛り上がらない
もう決着ついた過去の話という認識が強い。そもそも日韓基本条約で解決済みだったのを
近年更に合意したからもういいわこれ。飽きたから諦めろ韓国人。違うネタもってこい
0306名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2018/08/10(金) 14:57:16.12ID:EQ/di+0t0
合意は政府間のやりとりであって民間は拘束されないでしょw
ジャップwww
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/08/10(金) 14:59:15.09ID:aj+gGSMC0
順番がおかしいだろ。
資料を揃えて、研究した結果の慰安婦問題ではなかったのか?
資料もない、研究もしていないのに、何で世界中で大騒ぎしていたの?
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]垢版2018/08/10(金) 14:59:30.61ID:d+hUtW4+0
文は頭のおかしいふりをしているだけかと思ったけど
やっぱり頭おかしいんだな
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/10(金) 15:01:47.55ID:wWBM9bAm0
>>306
韓国女性家族部って民間なん?
日本の省みたいなもんじゃないんか?
0311名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 15:08:11.24ID:9LbsUr4G0
せめて台湾を見習えよ
0312名無しさん@涙目です。(茸) [EE]垢版2018/08/10(金) 15:08:29.84ID:W130c5ov0
>>207
厳密にいえば高句麗人てのがすでにオリジナル満州人とモンゴル人なんかのハイブリッド
新高句麗ともいうべき高麗の時代に新羅人とも混じったから、南も高句麗の血は入ってるよ
北と南で配合比率は違うかもしれんけど
0313名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/08/10(金) 15:10:25.60ID:5kaMIKB60
ライダイハン研究所を先に作った方がいいよ
0314名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/10(金) 15:10:48.65ID:aPOs9SW/0
韓国は慰安婦カードを復活させたいからね
米中の間でコウモリするには日本を利用するしかないという
0315名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/08/10(金) 15:10:58.58ID:GRutGxiLO
(´・ω・`)うむ予定調和
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]垢版2018/08/10(金) 15:12:09.94ID:aTGnj2Du0
以下はすべて、従軍慰安婦として有名な「黄錦周(ファン・クムジュ)さん」1人による証言です。


(1) 従軍慰安婦と戦後補償 / 著者:高木健一
「生活は貧しく、12歳のときに100円で売られた。ソウルの金持ちの家で小間使い。1938年に威鏡南道ハムン郡で女中をしていた時に、その家の娘の身代わりとなって満州に連行され従軍慰安婦となった」

(2) 国連・経済社会理事会クマラスワミ報告 / 1996年1月4日
「17歳のとき、日本人の村の指導者の妻が、未婚の朝鮮人少女全員に、日本軍の工場に働きに行くように命じました。そのとき私は労働者として徴用されたのだと思いました。」

(3) TBSのテレビ番組「ビートたけしのここが変だよ日本人」(従軍慰安婦問題)
「私は19歳で学校を卒業する25日前に、日本軍に引っ張り出され、仕方なく慰安所に行ったんだ」

(4) 「日韓社会科教育交流団韓国を訪問/1997夏期
「満18歳になったある日、男がやって来て、村から娘を提供するように言いました。」

(5) 旧日本軍「従軍慰安婦」の証言を聞く集会 / 1997年12月5日
『村の班長(日本人)に「一家に一人は行かなくては」と脅され、1941年、韓国を離れましたが、到着した場所は、慰安所でした。』

(6) 黄錦周さんの証言を聞く会 / 2001.07.17 / 東京大学にて
「14歳のとき、いわゆる「少女出」で満州に連行され、皇軍兵士のセックスの道具にされた。つらい体験だった。」
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]垢版2018/08/10(金) 15:12:29.49ID:aTGnj2Du0
ナヌムの家に住む従軍慰安婦 「李容洙(イ・ヨンス)さん」の証言

トランプ大統領訪韓時に現れた女性

「16歳の時(1944年)に台湾に強制連行され、1947年まで3年の間、従軍慰安婦としての生活を強制された」 と証言


※1945年の敗戦によって日本軍がいなくなったあとも、現地で2年間ほど働いていたことになる)



このことを指摘されると、慰安婦であった期間を 「3年間→1年間」に2年分カット
0320名無しさん@涙目です。(京都府) [CR]垢版2018/08/10(金) 15:13:42.19ID:keSKu1HZ0
ノーベル賞もとれないチョン猿が研究所って笑うところか?
0323名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/08/10(金) 15:22:58.39ID:YMdFEGTG0
いつまで強制連行の嘘をつき通せるかね?
ただの売春婦だったくせに。
0327名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/08/10(金) 15:26:05.31ID:2v/p/1V60
ほんと日本もそろそろキレろよ

いつまで奴らのクソっぷりを放置するつもりだ
0328名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/08/10(金) 15:27:17.54ID:pNuDuN9J0
高給取りの売春婦
0329名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2018/08/10(金) 15:28:25.28ID:QGx0BnPK0
     〃⌒⌒ヽ、 
     ( ノハヾ   ゝ 
      <`∀´*> ノ  兵隊さん遊ばない
    m/^〜し~
    (__/  /     追軍売春婦ニダ!
      ノ~ ̄\___
      | γ⌒) ノ  ウェーハッハッハ
      | γY レ^つ
      |〃 .|、__/
      `|  | 
.       |  | 
       (__シ
0330名無しさん@涙目です。(茸) [PL]垢版2018/08/10(金) 15:34:58.64ID:TAnu8lvu0
ウダウダ言ってねえで国交断絶しろや。
未来永劫韓国と関係を持つのは止めるべし。
日本にとってこいつらと関わって良い事など何もない。
0335名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/08/10(金) 16:28:32.01ID:SMmS5Y3W0
これは国が作ってんのか?
韓国って事実と向き合えない国だよな
0337名無しさん@涙目です。(禿) [AU]垢版2018/08/10(金) 17:21:09.72ID:iBt6hqud0
都合の良いことは高良かに声あげて、都合の悪いことは抹消するための研究所ですね。ワカリマス。

てか、そうなるのが目に見えてるんだからいい加減日本政府も学習してくれよ。
0338名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 17:24:28.44ID:6Z+8jr0n0
どうせ都合の悪い情報は出さないだろうから
日本も韓国人慰安婦が必ずしも強制ではなかった証拠を集めて
公開すればいい
0339名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2018/08/10(金) 17:24:31.44ID:5s2ENwJg0
>>3
× 集める
○ 創る
0340名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/08/10(金) 17:27:46.36ID:R8eQ8V3q0
な、韓国だろ
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]垢版2018/08/10(金) 17:37:46.21ID:2SL9sOm30
ん?別に研究するのは大いに結構だろ、何が問題だ?
0345名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/08/10(金) 17:51:41.78ID:A97vWW8p0
自分とこに証拠ないのに騒いどんのかよ
0347名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/08/10(金) 17:56:22.66ID:SrDpqqK/0
世界中にいる韓国の売春婦の調査もしろよ
0348名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/08/10(金) 18:03:35.28ID:um87d57Y0
慰安婦問題研究所じゃなくて、
韓国の言い分正当化の組織でしょ。

慰安婦を研究したら韓国”がマズイ事になるしね。
0351名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 18:29:25.85ID:to+gjv2M0
もうやっちまおうぜ
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/10(金) 18:36:46.19ID:BKSHRPB70
ライダイハン問題は映像も含む証拠だらけだぞ
少しはベトナムに賠償してみろゴラァ(# ゚Д゚)
0353名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 18:37:52.93ID:1NAZhLUk0
バカチョンを人間だと思うから、驚いたり、困惑したりするんだよ。あいつらは亜人類、中世以前には、餓鬼とか物の怪とか妖怪と呼ばれていた存在なんだよ。
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/08/10(金) 18:38:29.45ID:0NxIoJfQ0
日本に対するヘイトだけで生きてんなこいつら
0355名無しさん@涙目です。(茸) [HK]垢版2018/08/10(金) 18:40:33.22ID:9Zkow0yD0
またバ韓国が墓穴掘るだけだよwww
どんどんやればよい
日韓関係がますます悪化するだけ
日本としては願ったり叶ったりwww
0361名無しさん@涙目です。(家) [AU]垢版2018/08/10(金) 19:25:13.64ID:mGPUdaym0
8割以上の資料が戦後のものだったとか
0362名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 19:31:00.14ID:B/19jQjD0
朝鮮戦争に触れない資料になんの意味があるのか
0364名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/08/10(金) 19:57:11.28ID:bcCufS0E0
民間団体ならおkだろ
菅官房長官のお墨付きどぁ
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/10(金) 20:27:38.53ID:Tdynx+IC0
自称元慰安婦婆の最新証言集の日本語訳はあるの?
0368名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/08/10(金) 21:07:06.38ID:UYu7ciQX0
慰安婦捏造問題研究所ですか?
0369名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 21:07:11.54ID:Q+ctLrZ60
>>363
削除されてまんがな(´・ω・`)
0373名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/08/10(金) 22:43:06.60ID:A97vWW8p0
証拠今ごろ集めるって証拠なしに騒いでたのかよ
0374名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]垢版2018/08/10(金) 22:47:58.60ID:XiZszxbIO
朝鮮売春婦
0375名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]垢版2018/08/10(金) 22:52:36.50ID:XiZszxbIO
どうするんだよ安倍晋三
しっかり責任取れよ
0377名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/08/10(金) 23:13:09.69ID:u0TJYVuR0
ちょっとやってる事が異常になってきたな。
慰安婦という単語を聞くと発狂する連中とは
かかわらない方がいいと世界の有識者に
伝えた方がいいだろう。
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/10(金) 23:13:40.60ID:d5rxKwmT0
在日一人残らず母国に返還 これに反対するものがいたら意見言って!
0379名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/10(金) 23:25:51.00ID:SfiXPHH20
>>378
帰化人も含めて殺処分で良い
0380名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/08/10(金) 23:32:45.84ID:ucgALGFJ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/08/11(土) 01:49:34.12ID:3j9qxgEI0
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない
0387名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/08/11(土) 02:25:52.87ID:E1rmE1kT0
>>68
ただの敵だもんな
0389名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/11(土) 02:46:42.12ID:F49L+6Ul0
わざわざ済州島にまで行って
強制連行の証拠を探した連中がいたけど
見つからず、島民に話を聞いても
当時そんな事はなかったと言われたんだよな。
0392名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/08/11(土) 05:47:18.31ID:Fnljxkcs0
おいこの被害者面した売春婦騒動の真実を世界中に発信しようぜ
相手にするのも馬鹿らしいって言ってるとヒトモドキの嘘が真実にされてしまう
0394名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/08/11(土) 06:40:40.13ID:TbfKh3S90
韓国に向かって嘘だとなぜ言えないんだ?
未来志向の発展に水を差すとかおかしな表現でなく、嘘は嘘だと言えばいいだろ
戦時中の女性の人権を踏みにじった事実はお詫びしますとかなんで日本だけ頭を下げるんだ?
譲れば譲るだけ相手に攻め込まれる
旭日旗だって無視すればいいだけのことだろ
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/08/11(土) 06:42:51.18ID:hCqm6f940
日韓関係の未来志向の発展に向けた努力ってなぁに?
甘っちょろいことばっかり言ってるからナメられるんだわ
ちょっとは学習しろ無能役人のクズども
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/11(土) 06:44:24.68ID:Obi/3ron0
政府認定の組織が一本化した言い分を出してくるならむしろやりやすい
逃げ口上を許さないように世界に向かって堂々と捏造を指摘する機会である
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/11(土) 08:23:38.89ID:l3uBwbaA0
品質や経営効率の向上に役立てるのか
0401名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/08/11(土) 11:31:00.65ID:AJxFLQ+W0
>>49
そこなんだよなあ
明らかにチョーセンにはない言葉と概念だろう
メリケンの人えらいなあとつくづくですね
日本が仕掛けるにはいろいろ高度だしなあ
0404名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/12(日) 05:10:53.02ID:rJppMBj20
マジでしつこいなこいつら
そんなに戦争したいんか
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/08/12(日) 08:42:06.01ID:wR2Bh0KH0
もう韓国のことは完全無視でいいよ
まともな国として扱う必要はない
北朝鮮と同じレベル
0408名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/08/12(日) 18:38:42.81ID:p2QRRgEF0
基地外(´・ω・`)
0409名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2018/08/12(日) 18:42:06.11ID:XK+t71n00
韓国人の優先順位がことごとくおかしい
関東大震災→朝鮮人虐殺が優先
戦時中→慰安婦が優先
そんなバカげたことがあるわけないだろうに
0412名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]垢版2018/08/13(月) 01:51:26.81ID:kJDbr4E50
もう大使は永久引き上げでいい
在日も追放しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況