X



福島みずほ「翁長知事の死去は殉職である。命を削って沖縄のために安倍政権と対峙をした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [AR]垢版2018/08/09(木) 17:42:27.65ID:wkmJkRoZ0●?PLT(13345)

福島みずほ
@mizuhofukushima

翁長知事の死去は、殉職である。
命を削って、沖縄のために政権と対峙をした。
遺志を多くの人と引き継いで、必ず勝利をしたい。

http://mizuhoto.org/
http://imgur.com/p9WqSye.jpg
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/08/09(木) 17:43:11.97ID:Wa8iyejF0
仕事できなくなった時点で辞職しろって話だバカ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/09(木) 17:44:08.88ID:H4UKEK2W0
無理させて殺したに近いと思うわ
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/08/09(木) 17:44:33.78ID:v4fDmty90
ぶっちゃけこれでオール左翼負けたらもう完全終了だろ
0009名無しさん@涙目です。(家) [AU]垢版2018/08/09(木) 17:44:51.61ID:YCz1yd4I0
何とか美談に仕立て上げようと必至だな
0010名無しさん@涙目です。(秋田県) [HK]垢版2018/08/09(木) 17:44:52.67ID:/vOiaPeC0
普通癌になったら「もう政治のことはいいからゆっくりなさってください」というのが人の情だろう
あの陣営は誰かそういうことが言えなかったのか?
0012名無しさん@涙目です。(茸) [SE]垢版2018/08/09(木) 17:45:26.42ID:kQyaz88I0
自分は殉職するほど命を削らないわけね
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/09(木) 17:45:44.14ID:K65MpgQ20
ミ・ズホ
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [KW]垢版2018/08/09(木) 17:45:50.84ID:icQOIvcL0
こいつらいつもは
殉職とか殉死って国による人権侵害だみたいにギャーギャー叩くくせに
こんな時だけ祀り上げて何なの?
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/09(木) 17:46:13.16ID:opLoww9q0
で、政権と対峙することで沖縄にどんな利益があったんだ
0021名無しさん@涙目です。(家) [MX]垢版2018/08/09(木) 17:47:56.92ID:GDA8pOj50
カイヨーのおっさんも殉職させろや
0022名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2018/08/09(木) 17:48:38.17ID:BacS86L60
>>1
>遺志を多くの人と引き継いで、必ず勝利をしたい。
真っ当な日本人はお悔やみを申し述べるものだが
このババアに関しては、死んでなお政治利用する事しかアタマに無い。
まさに人の皮を被った畜生に他ならぬ。
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [PL]垢版2018/08/09(木) 17:48:45.36ID:btXW3KPc0
民主時代にも基地反対してたはずだけど・・・
都合のいい記憶だけ保存する脳みそなんですかね
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/08/09(木) 17:48:57.32ID:fq4MkgTl0
>>1
>沖縄のために安倍政権と対峙をした

ハゲ頭を見せつけただけじゃんw
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/08/09(木) 17:49:08.53ID:aJXZdtCP0
テクノロジー犯罪被害者の疑いのある著名人
甘利明経済相(舌癌)、浅野史郎元宮城県知事(白血病)、イマワノ清志郎(喉頭癌)、やしきたかじん(食道癌)、
辛坊治郎(十二指腸癌)、18代中村勘三郎(食道癌)、橋元龍太郎元総理(腸管虚血)、西岡武夫元参議院議
長(肺炎)、東電福島原発現場責任者の吉田昌郎元所長、アーロン・ルッソ映画監督(膀胱癌)、坂本龍一
(咽頭がん)、東京新聞で共謀罪に反対していた市川隆太記者(脳出血)、鳥越俊太郎(直腸癌)、松下郵政
民営化金融相、集団的自衛権の解釈改憲による行使容認に前向きとされた小松一郎元内閣法制局長官(大
腸癌?)、NHKの籾井勝人会長、元週刊プレイボーイの編集者で現『小説すばる』編集長の高橋秀明(脳
梗塞)、日本共産党笠井亮(くも膜下出血)、飯島愛、清水由貴子、川田亜子、テレビ朝日報道ステーション
の岩路真樹ディレクター、桑田佳祐(食道癌)、坂東三津五郎(膵臓癌)、岩田聡任天堂社長(胆管癌)、
鳩山邦夫(十二指腸潰瘍)加藤紘一(肺炎)、不正選挙を訴えて立候補した犬丸勝子(不審死)
翁長雄志(すい臓癌)
中南米地域における反米同盟の盟主とも言われたウゴ・チャベス大統領(骨盤癌/ベネズエラ)
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/08/09(木) 17:49:31.33ID:aJXZdtCP0
中南米首脳に癌続発はCIAの陰謀か? (日刊ゲンダイ)
そうなると、「アメリカの陰謀論」がくすぶるだろう。特に近年、中南米左派政権指導者に癌が続発してい
る事実が指摘されるだろう。
https://quasimoto.exblog.jp/19913498/
昔のケネディー暗殺のような派手なやり方はもうしないのだが、何らかの薬や方法によって、政治家を
心臓麻痺やら、脳梗塞やら、癌で徐々に殺していく。そういう手法を確立していたのではないか?と
いう疑問が出ているのである。あなたは人の癌を与えることができますか? 動物でのがんは、癌、ウイ
ルスや細菌とそれらを注入することによって引き起こされることができるなら、それは確かに人間と同
じことをするのは可能でしょう! 1931年、コーネリアスローズ、医学研究のためのロックフェラー研究
所の病理学者は、意図的に癌細胞とプエルトリコで人間の被験者に感染し、そのうち13人が死亡した。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c8e3138c8aeb7cfa482bfed6e30f25f3)
0027名無しさん@涙目です。(伊予鉄道) [AE]垢版2018/08/09(木) 17:49:41.06ID:E3gylutj0
翁長は自民党県連の幹事長だったんだろ
じゃあ次の選挙も自民党の候補推したらいいんじゃね
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [KW]垢版2018/08/09(木) 17:49:49.24ID:icQOIvcL0
>>20
ほほう…
チョン臭いのう

関西生コン支部幹部ら新たに3人逮捕 商社支店長恐喝未遂事件で
https://www.sankei.com/west/news/180809/wst1808090067-n1.html

 滋賀県警は9日、県内の工場建設工事を巡って湖東生コン協同組合(同県東近江市)の加盟業者と契約をするように
商社の支店長を脅したとして、恐喝未遂の疑いで全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部の執行委員、
城野正浩容疑者(57)ら3人を新たに逮捕した。認否は明らかにしていない。

 ほかの逮捕者は、湖東生コン協同組合理事長、奥宗樹容疑者(55)と、同組合登録販売店社長、金子寿男容疑者(56)。

 逮捕容疑は不当な利益を得ようと共謀し、昨年3〜7月、建設会社から生コンクリートの調達を請け負った大阪市の商社の
男性支店長に、工事で組合加盟業者を使うよう要求したが断られ、「大変なことになりますよ」などと複数回にわたり脅迫し、
契約させようとした疑い。
0029名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/08/09(木) 17:50:20.17ID:L51WzIPzO
民主党政権の責任だろ はい論破
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 17:50:34.86ID:jowU90CQ0
パヨのプレッシャーってヤバそう
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/09(木) 17:51:01.48ID:OK17ATUd0
>>1

X福島みずほ「翁長知事の死去は殉職である。命を削って沖縄のために安倍政権と対峙をした」

○「翁長知事の死去は天罰である。中共のために安倍政権と対峙をした」
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/09(木) 17:51:31.19ID:/p9Y94m20
落選してから死ぬべきだったな。
0037名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2018/08/09(木) 17:52:21.87ID:4CQk0Yxi0
みずほのTwitter芸は神の域
0038 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [AR]垢版2018/08/09(木) 17:52:39.42ID:wkmJkRoZ0
>>20
需要ありそうなんで立てました
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 17:53:20.28ID:Jmr8TxS40
こういうスレって純粋な沖縄人はだんまりだからいい加減本音を聞きたいわ
ああ、(沖縄県)表記のの朝鮮人はどうでもいいから黙ってウンコでも食っててね
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]垢版2018/08/09(木) 17:55:08.91ID:Foo3RSNT0
こいつも朝鮮半島から沖縄へ加勢したひとり
0042名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/09(木) 17:55:17.41ID:YycsrC970
ヅラって発癌性あるの???
0043名無しさん@涙目です。(愛知県) [UZ]垢版2018/08/09(木) 17:55:34.85ID:oTI82DgQ0
軍神翁長爆誕!
0046名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/08/09(木) 17:56:28.37ID:q9jd9DGP0
命を削らせて対峙させた だろw
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/08/09(木) 17:57:19.03ID:HYNUU4cG0
英霊にしときますか
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/09(木) 18:00:17.99ID:h3rLIiCF0
なんでこうすぐイデオロギーはさむかね
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/08/09(木) 18:00:34.45ID:ISDSMXch0
で、オマエはナニやってんの?
日本国民の税金使って売国活動か?
0055名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/08/09(木) 18:01:10.14ID:hDRasQaa0
頭の悪いボケで馬鹿でアホでクズな安倍は裏でニヤニヤ笑っていると思うよ!
あのボケの安倍は人間のクズやからな!日本の恥!安倍は生きてる価値なし!
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/08/09(木) 18:02:03.79ID:jiZRL7xZ0
何でも反自民、反安倍に結び付けるクルクルパーのババア
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 18:02:51.58ID:aoNb1y0n0
入院せず無理が祟った感があるがな
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2018/08/09(木) 18:02:59.43ID:LWCIv7DH0
死にかけの病人働かせて最期は美談に持っていく
えげつないのぉ
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 18:03:23.63ID:S2HTkHNL0
癌だってわかってんのに知事に活動させてたのはどこのパヨクなんです?
0061名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 18:03:44.32ID:0d1/3LAz0
「沖縄のために頑張った」←まだわかる
「アベガー」←???
0062名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2018/08/09(木) 18:04:22.56ID:LTPUeK2S0
福島みずほ
午後0:48 · 2018年8月9日

緊急院内集会!
8月10日(金)午後5時から参議院議員会館101で、東京医大入試女性差別問題について集会をします! 
#私たちは女性差別に怒っている
北原みのりさん、打越さく良さん、千田有紀さん、林美子さんなど
リレートークがあります。
ぜひ来て下さい!

(´・ω・`)故人への悲しみはいずこへ

北原みのり↓
日本の著作家、活動家、運動家。アダルトグッズショップ『ラブピースクラブ』代表

打越 さく良→弁護士

千田有紀↓
日本の社会学者、武蔵大学社会学部教授。専門は家族論・フェミニズム論

林美子↓
ジャーナリスト. 2016年まで朝日新聞記者
0063名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/08/09(木) 18:04:24.25ID:azix25Bs0
是非とも福島さんにも命を削って貰いたいです
0066名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/08/09(木) 18:05:16.65ID:1FzJ0Va20
まだ62歳かよ
お前が死んだらどれだけの人が
0067名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/08/09(木) 18:05:23.57ID:6sgeC1O90
下の人冷静で草
0068名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/08/09(木) 18:06:00.08ID:bAO78yDU0
こいついい加減にしねえかな
0071名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/08/09(木) 18:07:07.37ID:2Ax+zNym0
後任を決めずにしがみついた
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 18:15:02.89ID:XgliMs6j0
>>1
政策に使うなボケ!
0078名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/08/09(木) 18:15:35.23ID:eOD/OySj0
この感じで弔い合戦を全面に出したら負けるだろうな
オール沖縄は選挙で10戦9敗してる理由が分かってない
県民が求めてるのは基地が嫌だという感情論ではなくて
雇用や福祉なんだよ

今回も翁長さん可哀想みたいな情に訴えるだけの戦略取ったら負けるぞ
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/09(木) 18:15:36.41ID:RvrPZHF80
最後まで頑張ったと美談にしようとしているが
県トップの知事がこの種の病気で辞職もせず
最後までやることがいいことだとは思わない
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 18:16:23.81ID:pLNMazGu0
お前が死ねばよかったんだよ
いや、お前もか
0082名無しさん@涙目です。(山口県) [GB]垢版2018/08/09(木) 18:16:42.65ID:NJFTKt1v0
静かに追悼しろよ気の毒すぎるわ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/08/09(木) 18:17:48.36ID:Er6eBEPc0
翁長知事って自民党出身じゃなかったか?
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/08/09(木) 18:18:13.45ID:PiNbFaek0
>>38
ありがとう
0091名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]垢版2018/08/09(木) 18:23:01.47ID:dUxKbBIgO
>>83
元自民県連幹事長
かつ辺野古移転推進派だった
0092名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/08/09(木) 18:23:48.64ID:1qcWGmkw0
酷すぎない?
幾ら何でも利用し過ぎだろ
これもアベガーってか?
殉職って発想がキチガイ
0094名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 18:24:05.69ID:zQvYz4Eo0
うん、翁長はチャイナのためにがんばってたね
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 18:24:15.80ID:aHjfL2Bx0
翁長「なんで誰も俺を止めてくれなかったさー」
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/09(木) 18:24:23.32ID:3KXDsDqP0
サヨクって死人もとことん利用するよね
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/09(木) 18:25:09.37ID:HZPQP6qA0
さっそくパヨク特亜勢力が翁長の死を神格化して反日反米活動に利用し始めたな
0098名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/08/09(木) 18:25:12.92ID:phT3qjG80
なんでもかんでも安部のせいにするマスコミや議員は信じられなくなった
0104名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/08/09(木) 18:30:17.73ID:1qcWGmkw0
酷いのでTwitter凸して来たわ
ブロックされるか楽しみ
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/08/09(木) 18:31:40.58ID:kR5Tb52o0
死ぬまで働かせたのかよ
ブラックすぎ
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/09(木) 18:32:32.31ID:3KXDsDqP0
サヨクより大川隆法の方がまだ許せる
0108名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 18:33:48.65ID:1+lvFl+q0
コイツが騒げば騒ぐほどパヨク票が減っていく
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/09(木) 18:36:25.91ID:5fL4qrCz0
>>104
毎朝みずぽのバカツイートに反論してるけど全くブロックされない

サヨクはツイートで仲間内の意見しか聞かないのが加速してどんどん先鋭化してるな
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/08/09(木) 18:36:27.89ID:Cc006tuZ0
>>105
言うまでもなく安全保障は国政の事項なのに
この女は自分の命を削ってなくって地方知事にやらせてたわけだ
0115名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 18:39:22.26ID:1+lvFl+q0
>>114
中身は入れ替わってるけどな
0116名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/08/09(木) 18:40:30.01ID:1qcWGmkw0
>>110
なるほどね
しかし酷すぎるよなこれは
県民で翁長支持ではないけどこいつやっぱキチガイだわ
0119名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/08/09(木) 18:41:02.27ID:euoCDGiC0
このおばさん、年々肥えてってるよね
0121名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/08/09(木) 18:43:40.80ID:O9ZK9IAT0
亡くなったのか
知らなんだ
合掌
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/09(木) 18:45:04.78ID:5VB1m38g0
ミズポの目が気持ち悪い
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/09(木) 18:47:29.68ID:vnBNLaZH0
翁長のバックにはこいつがいたって事か。
そりゃ世間に白い目されるわ
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/09(木) 18:47:56.85ID:moESvZjn0
骨の髄まで利用するってやつか
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 18:48:29.09ID:40T5/Odl0
沖縄なんて観光以外ろくな産業もないところだから、日本政府から援助もらわないと生きていけないんだよね。
つまり沖縄の知事は「政府から金をどれだけぶんどれるか」で評価が決まる。
次の知事はどういう手で金をぶんどるか見物だ。
0127名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2018/08/09(木) 18:49:09.18ID:LTPUeK2S0
辛淑玉ツイート(のりこえねっと共同代表

午前5:21 · 2018年8月9日
翁長知事を死に追いやった日本政府・沖縄防衛局を決して許さない。

午前5:39 · 2018年8月9日
やせ細った翁長さんを思う。
無念だっただろうと思う。。
哀しみを怒りに変えて、
涙を明日への気力に変えて、
喪失感を湧き出る勇気に変えて、
前に進もう。
道は前にしか無い。
道は作るしかない。
道はそこにしかない。
この道より、生きる術はない。
今日は泣いて、明日、また闘おう。
バトンは渡されたんだ。

のりこえねっとさんがリツイート
MRM - 首都レジスタンス運動
午後0:48 · 2018年8月9日
今や時の人、#杉田水脈 さんに直接会いにいけるチャンスです!!
#会いに行ける杉田水脈
講師/登壇者
杉田水脈(自民党)
日時:9月19日(水)午後6時30分開場 6時45分開演 8時45分閉演
場所…

のりこえねっとさんがリツイート
C.R.A.C.
午後3:15 · 2018年8月9日
#会いに行ける杉田水脈 サインしてもらっちゃお
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/09(木) 18:50:58.06ID:moESvZjn0
>>127
このBBAマジ姑息だな汚ぇ
0129名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]垢版2018/08/09(木) 18:51:25.12ID:u3kWmiiV0
1945日本「必ず勝利をしたい」=2018福島瑞穂「必ず勝利をしたい」
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/08/09(木) 18:52:06.08ID:EEZM0Tb30
二階級特進で総理大臣だな
0131名無しさん@涙目です。(空) [IT]垢版2018/08/09(木) 18:52:23.29ID:C9PWZzgz0
アホなの?
療養させたれよ、病気なのに
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/09(木) 18:53:12.43ID:3KXDsDqP0
今サヨクに与しているものは
この様子をよく見ておけよ

死後も都合よく墓場から引っ張り出され
静かに眠ることも許されない
それがサヨクに魂を捧げるって事だぞ
0133名無しさん@涙目です。(空) [IT]垢版2018/08/09(木) 18:53:47.92ID:C9PWZzgz0
過労死は叩くくせに
病気療養はさせないとか
Key違い?
あかんな、それは
0134名無しさん@涙目です。(福島県) [CL]垢版2018/08/09(木) 18:54:37.49ID:oiS2lPPQ0
翁長の死に対して、冥福を祈る保守と利用する革新
人間性って出るよね
0135名無しさん@涙目です。(空) [IT]垢版2018/08/09(木) 18:54:48.64ID:C9PWZzgz0
戦ったけど、最高裁で負けてるよね?
0137名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/09(木) 18:55:26.69ID:/BB8e7ay0
>>1
このBBAほんと不謹慎だな
まだ政治利用するかこのゴミ屑婆さんは
0138名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/08/09(木) 18:55:42.40ID:L4SGBtwf0
>>1
それは犬死にの間違い
0139名無しさん@涙目です。(空) [IT]垢版2018/08/09(木) 18:56:24.21ID:C9PWZzgz0
みずほたんも命削ろう!
屍は拾うぞい!
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/08/09(木) 18:56:53.32ID:b3or3zIw0
みずぽも真面目に政治やれよ
命を削って仕事してるように見えないぞ
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/09(木) 18:57:35.31ID:MKk74i2i0
恥知らずの政治利用
予想どおり
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/09(木) 19:02:43.40ID:jb+GWn+R0
アホか穀潰し
0146名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2018/08/09(木) 19:05:23.21ID:LTPUeK2S0
柚木みちよし
午前3:24 · 2018年8月9日

翁長沖縄県知事の「生き様としての県民への寄り添い方」は、
安倍首相の使う空虚な単なる言葉としての寄り添い方とは異質であり、心から哀悼の意を表します。
沖縄県の過度な基地負担問題は、日米地位協定は元より、全ての国民が自身の問題として問いかけるべき国民的問題です。

(´・ω・`)やっぱりアベガー
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/09(木) 19:05:31.54ID:f+5h2JT70
「翁長知事の死、各界から惜しむ声」今NHKニュースでやってるぞ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2018/08/09(木) 19:10:50.75ID:LTPUeK2S0
のの山けん 共産党東京都北区議会議員
午前9:07 · 2018年8月9日

急逝された沖縄県の翁長知事のご冥福をお祈りするとともに、遺志を継いでたたかうことを決意します。
区政レポートNo.487では、香川県の高松丸亀町商店街の視察報告とともに、9月に公開される
「ヒトラーと戦った22日間」の映画評。
珍しく試写会のご案内を頂き、一足先に鑑賞してきました。

(´・ω・`)・・・
0153名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]垢版2018/08/09(木) 19:13:17.78ID:emCTvlft0
馬鹿だなあ
さっさと後継者選びしておかなかったから、内心これからどうしようだろ
0154名無しさん@涙目です。(岐阜県) [BR]垢版2018/08/09(木) 19:13:43.40ID:GXqRPD2Q0
嘘は良くないです
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/09(木) 19:14:16.94ID:f+5h2JT70
NHKニュースは翁長死去を11分悼んでました
0156名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/08/09(木) 19:14:35.03ID:hDRasQaa0
アホで馬鹿で頭の悪いクズ政党である自民党のボケ野郎はニヤニヤ喜んで
いるやろうな!これを人間のクズというのや!自民党は日本の恥!クズ政党!
0159名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 19:14:49.46ID:B0Cfl4NY0
政権と対峙したらガンになるん?
0160名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2018/08/09(木) 19:15:07.17ID:LTPUeK2S0
金子幸弘 川口市議会議員(共産党)
午後8:20 · 2018年8月8日

そもそも沖縄自民党の大幹部であった翁長知事。
沖縄の皆さんの願いを受け止め、頭も体も心も使い切って闘ってきたのですね。
カメジローさんといい、翁長さんといい本当にお疲れさまでした。
安倍政権を許しませんから!

(´・ω・`)・・・
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 19:15:15.14ID:pFfvN5lp0
アムロは基地反対派でゴリは賛成派?
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2018/08/09(木) 19:16:03.81ID:VTRX8NkZ0
オマエが出馬しろよ
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2018/08/09(木) 19:16:50.98ID:VTRX8NkZ0
>>160
キムだろ!
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/08/09(木) 19:17:07.50ID:nj+0hqyo0
今朝の虎ノ門ニュースでは時間が足らずにスルーされてたな
0166名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]垢版2018/08/09(木) 19:17:39.69ID:emCTvlft0
>>160
亀治郎って猿之助のことか?
0169名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2018/08/09(木) 19:18:44.78ID:LTPUeK2S0
小川一(毎日新聞グループホールディングス取締役

沖縄に衝撃「野党の国会議員5人は8日昼、
那覇市内で翁長氏系の県議と会談。
「近く翁長知事に立候補を表明してもらおう」という声が相次いだ。
県が翁長氏の病状悪化を発表したのはそのわずか2時間半後。
出席者の一人は「ものすごいショックだ。言葉が見つからない」‥」

(´・ω・`)左翼サイテー
0170名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/08/09(木) 19:18:51.12ID:VvGn86p+0
パヨクってすぐ人の死を利用するね
死滅しろよ屑共
0172名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/08/09(木) 19:20:23.59ID:sE532KjX0
翁長って元は保守政治家だったのに突然転向したらしいな
パヨクにオルグされたのか?
0173名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]垢版2018/08/09(木) 19:20:25.97ID:GFYnG6Il0
>>161
ただの社交辞令を馬鹿どもが騒いでいるだけ、彼女を巻き込むな。
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/08/09(木) 19:22:03.56ID:CFSwhN+90
辺野古の埋め立て中止になっても癌で死んでたやろ。
ほんと腐れ外道やなこのクソババアは。
0178名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2018/08/09(木) 19:22:40.45ID:/Kn/hykh0
>>1
お前も命削れよ
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/08/09(木) 19:27:42.21ID:m3ejh3Fo0
この程度でくたばるって事はヅラの生命力弱すぎwww
無能パヨクが何匹死んでも政権与党ビクともせずwwwwwwwwww
0183名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/09(木) 19:27:59.36ID:c2wxRB7V0
>>1
死者をも利用するその手口には吐き気を催す
0186名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]垢版2018/08/09(木) 19:30:05.51ID:v5WiXWkY0
お前らが休ませずに死ぬまでこき使ったからじゃん
0187名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/08/09(木) 19:31:22.54ID:1qcWGmkw0
何でもかんでも自民批判に持っていくこの姑息さと手口
もっと国民のために使ってくださいよ
あ、日本国民な
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/08/09(木) 19:31:41.90ID:HssxZzgK0
旧日本軍と発想が一緒
その内に特攻指定を出し始めるぜコイツ
0189名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/08/09(木) 19:32:08.28ID:fqXOganf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 19:32:08.73ID:pFfvN5lp0
>>173
ゴリは?
0193名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/08/09(木) 19:35:43.43ID:IFcbleB20
殉職者扱いとかひどいな。
現実は殉教者だろ。ほんと典型的な左翼エリートだな。
0194名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/08/09(木) 19:37:03.10ID:gmT6TYjp0
天候や天災すら自由に操ることができるアベーが人ひとり殺すのにプーチンに頼るとかw

相変わらずクソサヨクは低能のバカしかいないな
0196名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/08/09(木) 19:39:50.07ID:+9Qv5epr0
国連で演説で来るようにねじ込んだけど
0200名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 19:44:21.98ID:ta9pOdoR0
国連の人権委員会にこいつをねじ込んで演説させたけど演説が始まったら続々と退席閑古鳥カーカー

沖縄県民は人権侵害を受けている!
退席者 「何言ってんだこいつ? 世界を見て言え」
0201名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 19:46:02.13ID:qOFOHrQq0
人の死を政治利用するんですかそうですか
まぁ公人だからしょうがないとしてもパヨク界隈は高齢化で崩壊寸前だろうから
これを利用して引き締めに掛からないとヤバイんだろうね
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/09(木) 19:48:22.49ID:oMcFdwxx0
福島みずほみたいな人間のクズは望み通りの展開になって喜んでいるよ
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/09(木) 19:50:56.64ID:QRKt9uMe0
なんか弔い合戦とか夢見見るパヨチンがたまにいる様だが
オール沖縄なんて金秀やかりゆしグループの支援も失ってるし、
下手すりゃ後継候補者選びで内輪もめして空中分解なんかも十分あり得るで
0205名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/09(木) 19:56:22.30ID:pMxHZQX70
無駄死にだったな
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/09(木) 19:58:43.17ID:uQNEfkjE0
   /|彡⌒ |
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |彡⌒ |
   ||. (´・ω・| えっ…ハゲお断り…?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o| 失礼しました…
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
0208名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [KR]垢版2018/08/09(木) 20:04:33.23ID:36DK8M7U0
ぶぐじまダメぽw
0209名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/08/09(木) 20:06:17.36ID:shHP7NuV0
【自然地震とみせかけて】  不審な揺れ <●>  <●> 震源が基地  【地下核実験してるだろ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533776268/l50

なぜJKアイドルが鼻血をだしたり突然死したりするのか?
0210名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2018/08/09(木) 20:07:41.23ID:5cfIkUSa0
なぜ他の人たちは鼻血も出ず平気で生きているのだろうか
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 20:08:24.59ID:1v+6DArS0
売国奴同士で仲がええのお
さすが在日同胞やw
0213名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/08/09(木) 20:09:03.14ID:5RQ9bx7u0
あのさぁ普通に弔うこともできないのか?W
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/09(木) 20:09:16.71ID:KBNGxa8w0
パヨクの老人ガン患者が当たらない鉄砲玉のごとく犬死にしただけじゃんw
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2018/08/09(木) 20:10:18.63ID:RTQzsjfg0
靖国に祀ってあげようぜ
みずぽも御参りに来てくれるはず
0221名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/08/09(木) 20:22:45.43ID:ng8z4nfq0
>>1

あれ?今日は変なクスリやってないのかなw

まあ、「必ず勝利する」だとか、「えっ?何の勝負で何にどう勝利すんの?w」的に、相変わらず日本語として
稚拙そのものではあるが。
0223名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/08/09(木) 20:26:23.90ID:3dexdwuD0
>>156
京都、草
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/09(木) 20:27:04.30ID:iXqLbjic0
まんま旧日本軍の精神じゃん
どっちが戦争思想なんだか
0226名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2018/08/09(木) 20:30:59.59ID:E/gkkYOR0
死人を利用するクズの中で最も下劣な人間
それが福島瑞穂
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/09(木) 20:31:59.45ID:dA4h7V6y0
>>1
テメーは一刻でも早く死ね売国奴が
0228名無しさん@涙目です。(山梨県) [DE]垢版2018/08/09(木) 20:32:45.23ID:LZdUBFnc0
>>1
お前
早く
死ね
0230名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/08/09(木) 20:36:13.03ID:ng8z4nfq0
沖縄の反政府運動で、老人はバンバン捕まって死んでウリの養分になれとか言ってた反基地反米反日専門家もいたよなあ。

あの命令に殉じたんだなw
0232名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]垢版2018/08/09(木) 20:40:29.10ID:Va1/1GjQ0
みずぽも命削れよ、いつまで生きてんだ
0233名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/09(木) 20:41:09.93ID:vixlCi930
みずほさんは自分が疫病神だという認識がないのだろうか

自分が安部政権を支持したら政権奪取できるのに
0236名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [RU]垢版2018/08/09(木) 20:47:25.66ID:L51WzIPzO
安倍政権で沖縄GDPは伸びたし観光産業はハワイを抜いた中国人観光客の基地見物も増えた(苦笑) 支離滅裂意味不明 何でも外す識見、人格共に最低だな
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/09(木) 20:48:26.79ID:+Je9d9nz0
おまえら、
支邦や南北朝鮮が攻めてきたらどうする????
爽快で示唆に富んだ、「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(2017-09-15)作

  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0244名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/08/09(木) 20:57:42.23ID:P8EL9dtWO
自分では勝てないの知ってるくせに
0250名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]垢版2018/08/09(木) 21:11:26.60ID:i4VE8SF/0
瑞穂も殉職すれば良いのに
0251名無しさん@涙目です。(家) [RU]垢版2018/08/09(木) 21:12:54.05ID:p73xDJgT0
ボロボロになってもパヨクに担ぎ出されて無理した結果がコレ。
拉致されてる安田氏もそうだけど仲間が死ぬのを待ってそれで
また政権攻撃しようってやり方なんだもんな。
0254名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 21:23:26.65ID:CJkzyXYoO
末期だと分かっても働かせるパヨは、鬼だな(^_^;)
0256名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/09(木) 21:27:10.40ID:FKnTZtaF0
試しに安倍も○して殉職になるか試してみませんか
0260名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 21:33:01.40ID:wQLDDLb40
原発推進派に頃されたも同然の膵臓癌で死んだ知事 天国から見てる?
いい加減フクシマの米、野菜の買い付け止めれば?

放射線医学名誉教授スターングラス博士、
「日本にある原発が放出する放射性ガスや放射性物質の粒子は美しい山脈に降り注ぎ、環境汚染をもたらし
てきた。これが日本でガン急増している要因のひとつ。ストロンチウム90から出来るイットリウム90はすい臓に
集中し、糖尿病を引き起こす。日本は人口比でアメリカの2倍に急増。戦後からすい臓がんが12倍に激増した」
と重要証言(転載)。http://enzai.9-11.jp/?p=12614

原発推進派達は各電力会社から個別に一人当り¥300万円〜¥1億円程の原発推進活動協力金,
政治献金等を毎年自分の懐へ入れています。電気代が高い原因なのです。
0261名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/08/09(木) 21:33:16.17ID:fq4MkgTl0
>>253
これから何か不都合なことが明らかになってきたら全部翁長のせいにされるんじゃないのか?
地元民じゃない外国人の基地反対デモとか私的検問とか
0262名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/08/09(木) 21:40:20.22ID:Ix/U9qkp0
ふぅーん。つまり労災(過労死)って事ね。
サヨクってブラック体質なんだなw
0263名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/09(木) 21:40:56.12ID:nVGccxcG0
殉職じゃなくてただの病死だろ
こいつ頭おかしいぞ
0264名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]垢版2018/08/09(木) 21:41:20.85ID:1PuPMpsT0
国賊のお前が死ね
0265名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]垢版2018/08/09(木) 21:42:29.52ID:2gpeTyuk0
>>1
軽々しくそういうことを言うな。
それとも利用したいのか?
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/09(木) 21:44:33.14ID:5uvxhnQ60
>>1
国に賠償とかそんな話なのかな、それとも労災?
0271名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]垢版2018/08/09(木) 21:57:06.96ID:QEOyEO/n0
いや〜〜〜〜

そこはミズポなら
   「それは職務ですし〜〜〜」  でしょ
0273名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/08/09(木) 22:05:44.39ID:F3i2OYLD0
でも名護市民は賛成してるのに
地元の民意を無視する翁長と福島って
0274名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/09(木) 22:06:03.84ID:g5qfrRmb0
>>8
これが立憲民主党らと中国による沖縄工作例。 【 おさらい 】

★菅直人 「沖縄は独立すればいい」発言 &菅政権:「尖閣の中国衝突ビデオ」隠蔽 (公開した職員を処分)
http://i.Imgur.com//w8aGceh.jpg
 鳩山/菅/野田政権ら、尖閣で中国海軍が日本の海自イージス艦にレーダー照射した戦闘行為を隠蔽
http://i.Imgur.com//bw5dcqO.jpg
・ 鳩山氏 「安倍の中国脅威論で日本が孤立。尖閣は棚上げで日中関係良好に」 

・ 立憲民主たち野党が、日本の「9条改憲、安保法案、防衛省庁・昇格」などに反対しまくり
http://i.Imgur.com//gNg2BGh.jpg   
・ 岡田代表、「中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に日本も参加させろ!」と安倍首相批判
・ 蓮舫代表、「尖閣や離島防衛予算を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ!」と安倍政権批判
http://i.Imgur.com//omfYA5e.jpg
・ 蓮舫氏 「在日中国籍としてアジア視点にこだわる!」=中国で華僑の二重国籍と紹介される

★野田政権: 貿易協定で尖閣・竹島問題を「別枠」で棚上げして日中韓FTAを推進&交渉開始。
 東京都の尖閣所有と整備増強計画を中止させて、逆に国有化で「 国同士の領土問題 」に直結する構図へ。
 リスク回避で尖閣から海自艦や日本漁船を排除したり中国への配慮で日米合同の離島奪還訓練も中止し、
 「中国が領海・領空侵犯しそうでもスルーすべき」と岡田副総理らが指示して
 空自機による曳光弾警告も禁止させて、政権末期に「 初の尖閣領空侵犯 」まで許してしまう・・・。

※ 石原都知事が「野田は万死に値する」と批判 →民主・長島「日中の衝突になるから尖閣増強は無理」と言いわけ
http://i.Imgur.com//4WF9rXT.jpg
0275名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/09(木) 22:08:25.59ID:g5qfrRmb0
立憲民主党や中国による沖縄工作例 2

・ 辻元清美、沖縄反基地活動の「関西生コン」から支援 「最低でも県外」の鳩山政権で国交副大臣に抜擢
https://i.Imgur.com//0dYfUWC.jpg
・ 枝野代表 「自衛隊による海外での日本人救出作戦の立案に否定的。憲法9条改悪に反対!」
https://i.Imgur.com//7iUTPOf.jpg

★民主党政権 「脱原発で中国から電力輸入しよう!」 「レアアース代替素材の日中共同研究」を持ちかけ
・ 鳩山首相、最初の日中首脳会談で「東アジア共同体の創設」を中国に提案
 .東シナ海のガス田問題は「 友愛の海にしよう。急がば回れだ! 」と先送り譲歩して中国は大歓喜
・ 小沢は国会の開会中なのに民主党議員140名も連れて中国訪問して媚び
https://i.Imgur.com//NahpBVR.jpg
・ 中国内で権力闘争中の習近平と天皇陛下を緊急特例会見させて政争の具に利用。(小沢・鳩山)
https://i.Imgur.com//XWWcPn6.jpg

・ 野田首相、「日中韓投資協定」を妥結=中国人や韓国人が日本への入国審査や滞在が円滑になる。
https://i.Imgur.com//1TzEgoQ.jpg
・ 玄葉外相の私設秘書が「スパイ疑惑の中国書記官」と接触して外務大臣室に何度も出入り。

・ 菅直人の暴走で中国や韓国勢が日本の「儲かる」太陽光メガソーラー発電事業に進出
https://i.Imgur.com//GXyPkdx.jpg
・ 対中国ODA削減に菅政権:松本外相や民主党内が反対 (各省庁で名称を変えODA援助継続)
・ 鳩山元首相、中国のアジア銀行(AIIB)顧問に就任して「日本は孤立している」と批判
0276名無しさん@涙目です。(茸) [IQ]垢版2018/08/09(木) 22:11:49.33ID:BoeZS1oZ0
二見伸明(元公明党、離党し民主党から出馬→落選)
午後10:02 · 2018年8月9日

巨星急逝。
知事として3年9か月、安倍首相の血も涙もない悪逆な虐め・弾圧に真っ向から挑んだ翁長知事が逝った。
安倍の権力私物化はモリカケだけではない。
日本国民、沖縄県民も私物化しているのだ。
平和な島沖縄に保守も革新もない。
強欲な安倍一族を沖縄から追い落とすことだ。
翁長の血は生きている。

(´・ω・`)なにこれ
0278名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 22:12:22.63ID:yZ0aa5dn0
好戦的な極左ゲリラに占拠された沖縄を
民主化する必要がある。
そのためには若い良識ある県民の力が必要だ。
0279名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/08/09(木) 22:12:37.93ID:6q2LMZoP0
ババア生きとったんか
0281名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]垢版2018/08/09(木) 22:14:38.26ID:NdzWzNRx0
どう考えても次の選挙まで持たないと感じた時
光景を指名して辞職して療養するのがベストだと思うんだけど
みずぽに殉職したと言われるほど仕事させられるのがよかったのか?
0282名無しさん@涙目です。(茸) [IQ]垢版2018/08/09(木) 22:16:23.96ID:BoeZS1oZ0
Mr.F.G 世界ウェハー党 肉球新党
午後4:12 · 2018年8月9日

「翁長知事の死を政治的に利用するな!!」と、叫ぶ、ネトウヨ界隈の「政治利用ツイート」が散見されますが、
そもそも翁長知事は辺野古移設反対派だった訳で、
ネトウヨ界隈のツイートには明らかに「辺野古移設反対派」を勢い付かせたくないと言う意識がありありと見て取れます。

(´・ω・`)・・・
肉球新党は辺野古座り込み・アイヌデモ・LGBTデモに必ず現れる
共産党支援の組織
0285名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/08/09(木) 22:17:50.01ID:c8dv6Z5B0
日本のために戦って死んだんだから靖国に祀ってやらないといけないな。
0287名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 22:20:52.94ID:yZ0aa5dn0
知事という職を続けて特攻死した人間に対して
「よくも殺したな、鬼畜米英」と言っているのと同じ。
太平洋戦争のアメリカ軍のように、冷静に火炎放射器で焼き払うのみ。
0290名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/09(木) 22:27:50.93ID:ss8b24hk0
クソ生コン
0291名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 22:28:19.22ID:yZ0aa5dn0
左翼ゲリラどもは、旧軍と同様に沖縄県民のことなど考えていない。
特に本土からきた活動家は、自分達の戦争さえ遂行できればいい。
彼らのしかけた戦いで沖縄の社会は疲弊して、経済的にも苦境にある。
彼らを根絶やしにすることこそが、沖縄県民の貧困からの脱出の一里塚となる。
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 22:42:05.79ID:Fe6q+7C10
県には何もプラスになってないが
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/08/09(木) 22:43:13.35ID:0ea5sGr20
左翼ってのは常に戦う存在だから
間違ってはいない
0298名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/08/09(木) 22:44:35.14ID:bTFIbit/0
ヘイトスピーチはしねよ尾長は永久の支配者だよな
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/08/09(木) 22:44:51.63ID:0ea5sGr20
立憲民主党って政権取ったら
辺野古を断念するの

きちんと公約にしてほしい
0300名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/09(木) 22:45:31.49ID:FKnTZtaF0
>>296
でたなネトウヨ愛国国士のクセに朝鮮電話使っている売国奴が
牛丼恵んでもらう為に朝鮮電話使っているん?
0303名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 22:46:48.56ID:xV0XGDrd0
でも、コイツのやった事は売国だからな
0304名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 22:46:50.61ID:yZ0aa5dn0
立憲民主党も連合の支援を受ける以上
先鋭化しづらい部分もあるかと思う
0308名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/09(木) 22:51:03.49ID:FKnTZtaF0
>>306
牛丼タダで食わせてもらう為に朝鮮電話使っているネトウヨ売国奴はどうすんの?
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/09(木) 22:53:22.31ID:beqwdTnE0
鳩山があれだけクルックルしまくったこと考えたら
翁長が相手してたのは安倍とか自民党とかじゃなく歴代日本政府だろ
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/09(木) 22:54:12.02ID:VLsqOCyH0
反基地しかしてないイメージだけど知事としての仕事はしてたの?
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/09(木) 22:54:27.34ID:N8sCVDYd0
殉職?
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/08/09(木) 22:55:16.25ID:0ea5sGr20
民主党だって辺野古容認したやん
0315名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/08/09(木) 22:56:11.15ID:GK4plCiG0
ほーら神格化しだした
東大紛争のアレと一緒
0316名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 22:56:46.63ID:yZ0aa5dn0
>>315
ああ、樺美智子ねえ
0317名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/08/09(木) 22:56:54.10ID:WbN5UO9i0
日本には工作員が10万人以上いる。

工作員はマスコミ、議員、市民団体、大学教授と何でもあり。

スパイ防止法がないのでやり放題。
0318名無しさん@涙目です。(茸) [IQ]垢版2018/08/09(木) 22:57:38.10ID:BoeZS1oZ0
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-08-09/2018080904_03_1.html
2018年8月9日(木
生放送!とことん共産党

小池氏の「これは“事件”です」との歓迎の言葉から始まった放送。
山口氏は、安倍政権の支持率が下げ止まるなど、声を上げるのを諦めそうになることもあるとしつつ「これではだめだと思って来た」と初出演の心境を語りました。

山口氏は、
「開き直り、議論を拒絶し、言葉を崩壊させて国民のやる気をくじくのが安倍政権の狙いだ。
自粛するのが一番だめ。
諦めることが2番目にだめだ」と指摘。
小池氏も「諦めたら思うつぼだ」と応じ、
「安倍政権を倒すには、やっぱり市民と野党の共闘だ」と力を込めました。

山口氏は、
「議事録をきちんと読めば、野党の追及には的確なものが多く政府・与党の痛いところを突いていた」と評価
「政党も、どうしたら安倍政権を倒して政治を変えられるかに真剣に向き合わないといけない」と語りました。

山口氏は、政権交代を見据え
日米安保条約や自衛隊への立場の違いや、社会保障、税のあり方といった課題に触れ
「全部リセットはできないが、段階的に変えていく議論ができれば」と述べました。

(о´∀`о)きも
0319名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/08/09(木) 22:57:44.64ID:QXK9sW540
アホコミ
0320名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/09(木) 23:01:10.38ID:Cf1UFydt0
福島瑞穂へ。
おまえも命を削ってはよ逝けよw
0321名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/08/09(木) 23:07:13.98ID:WbN5UO9i0
最初に名乗りを上げた慰安婦の金学順は、当初自分はキーセンの出身で
日本軍の慰安所でも働き、戦後は米軍の相手もしたのに、報われないと訴えていた。

それが、福島瑞穂が「調査」したら、日本軍に拉致・監禁されて、毎日強姦されたことになってしまった。


これってすごく有名な話なのに、なぜ奴はいまだに議員をしてる?
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BO]垢版2018/08/09(木) 23:08:21.72ID:mcdpo2YM0
お前もすぐに殉職とやらしろよ
0323名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/08/09(木) 23:09:58.28ID:0rZy+MMp0
>>1
サイコババア
0325名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/08/09(木) 23:19:38.18ID:ciXPFCVe0
辺野古で老人使っているのも、こういう手が使えるからだろうな。
炎天下でデモに参加させて倒れたら殉職の英雄扱いか

ホント、恐ろしい連中……。
0326名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]垢版2018/08/09(木) 23:41:35.27ID:xddQBcXa0
たいした仕事もしてねえだろ
こいつらの言う仕事は意味もないことばかりだからな
自分は仕事したと思い込むか思いたいという妄想でしかない
癌ならとっとと辞任しておけ それだけ
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/09(木) 23:44:07.76ID:W9BOvfYi0
お前も死ねば役に立つな
日本からゴミが減ったってな
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/09(木) 23:44:27.73ID:mivvxvPV0
何が殉職だよ
あんなやせ細ってる人間をまだ働かせようとしてたくせに
0329名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/08/09(木) 23:48:44.22ID:mahNadkZ0
>>14
これ
0330名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/09(木) 23:52:38.36ID:Xnr7IZfl0
まだ生きてるみずほは全然仕事してないってことだね
0331名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2018/08/09(木) 23:53:51.98ID:CVv8Q/XK0
>>1
というかむしろ翁長を殺したのはおまえらだよね?
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/09(木) 23:56:43.12ID:DHbmuzai0
争いを美化してはならない
意味などない、ただ死んだのだ
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/08/09(木) 23:57:01.22ID:GEnXhJcE0
>>1
中国に取ってはね。反日の戦士だったアルね
0334名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 00:04:23.33ID:3AVt26sT0
福島あほほ
0335名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/08/10(金) 00:04:47.28ID:H2wjj/gb0
あんたは国会議員なんだから日本のこと考えろや
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 00:11:14.84ID:ewsNmk100
じゃあ靖国に祀っておけば?
0339名無しさん@涙目です。(茸) [SA]垢版2018/08/10(金) 00:20:03.63ID:GXTAOkFD0
さすが趙さんはいう事が違うね
でもあなた外国人ですよね
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/08/10(金) 00:28:52.10ID:qJK6aKUV0
しかし死んでこれだけ喜ばれる奴も珍しいな。
他界して惜しまれる津川雅彦とは真逆のタイプだ。
0342名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2018/08/10(金) 00:37:48.77ID:Gue6gV9S0
膵臓癌でしょ?

先ず遺伝じゃん
まさかそれで知事に選ばれたんじゃ
0344名無しさん@涙目です。(青森県) [US]垢版2018/08/10(金) 00:48:15.12ID:s3/H8vnX0
たんに死ぬまで知事でいたくて自分のあとは混乱しようと知らんわ!って人にしか
思えない
ホントに基地反対の運動考えたら、癌になった時点で後の事考えるだろうに・・・・
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/08/10(金) 01:30:21.66ID:zbiCsAWm0
翁長の本体は頭上にあっただろ
あれが無事なら引き継げば良い
0348名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/08/10(金) 01:37:05.71ID:LI0Fb8tv0
いやお仲間の生コンやばい事になってて草
0350名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IR]垢版2018/08/10(金) 01:55:38.48ID:RKkVGKYV0
人が死ねばそいつの意思が正義になるのか
パヨクらしい非論理的で危険な思考だなw
0351名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/08/10(金) 02:13:05.13ID:ucgALGFJ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0354名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2018/08/10(金) 04:33:46.66ID:r5FmiMlg0
牟田口と同じレベルの無能が消えてよかった
0356名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/08/10(金) 05:44:02.22ID:uFz6z6tu0
安倍の嫌がらせがひどすぎたし安倍が嫌がらせで殺したようなもんだろうね
0357名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]垢版2018/08/10(金) 05:48:28.63ID:Y/6g2j920
>>1
病気の翁長を反基地のマスコットとして扱い
命を削らせたのはテメーらだろうに


ほんと、パヨクと呼ばれる人種は人間として腐りきっている
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]垢版2018/08/10(金) 05:48:52.57ID:Y/6g2j920
>>356
病気の翁長を反基地のマスコットとして扱い
命を削らせたのはテメーらだろうに


ほんと、パヨクと呼ばれる人種は人間として腐りきっている
0359名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/08/10(金) 06:01:14.20ID:il3y61wu0
安倍政権ではなく日本國と対峙した人なんだけどな
中央の省庁と国家公務員をまるごと敵に回したドンキホーテ
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/10(金) 06:13:13.77ID:UEE60Iz40
次の国会でみずほが翁長の魂を受け継いだ!と翁ヅラをかぶってきたら支持率爆アゲ間違いないですわ
0361名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/08/10(金) 06:18:42.48ID:CVcpTqDR0
ヒトゴロシみずほ
0363名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/10(金) 07:12:20.74ID:mUG4qJxR0
むしろ、国と県民の狭間で苦悩し病気になったんやろな
0364名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/08/10(金) 07:17:16.55ID:qu7JEh4l0
翁長知事は死んだ、何故だ!
0366名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/08/10(金) 07:46:55.41ID:qvHq9Ots0
シリアで捕まってる安田某。
身代金5000万円だっていうじゃないか。
瑞穂ちゃん、議員の資産公開で2億持ってるって言ってたよね。
命は何よりも尊いんじゃなかったっけ?
0368名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/08/10(金) 07:49:50.54ID:JnLIF2Ht0
自分のやっている事が、沖縄の為になっていない。
翁長前知事は、これに気づいたのだろう。
0369名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2018/08/10(金) 07:51:46.25ID:XwhNEAAg0
売国奴に天罰
0370いおう(栃木県) [FR]垢版2018/08/10(金) 07:58:58.02ID:IFLNO/uI0
遺影を掲げて選挙戦とかやらかすんだろうなあ〜
弔い合戦のやりすぎで
かえって引かれて自爆もあり得るかもw
0371名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]垢版2018/08/10(金) 08:00:07.05ID:Y/6g2j920
>>370
結局は沖縄県民の倫理観に期待だね
マスゴミに扇動されて安っぽい同情心を持たなきゃ良いんだけど
0372名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/08/10(金) 08:06:14.04ID:jMel11qC0
>>1
人の死を利用すんじゃねぇよ、この鬼畜下道が
0373名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 08:10:17.34ID:7jypcs750
こんな病人を行政の長にして沖縄は後退しちゃったな
0374名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/08/10(金) 08:10:55.86ID:3TyxtVEz0
保守陣営が準備不足のうちに翁長の弔い選挙として知事選を有利に進められる
と考えた連中が翁長を暗殺したというのが本当のところだろうな
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/10(金) 08:35:22.63ID:mPhjH1lM0
小選挙区を勝ち抜くこともできないゴキブリ女

比例選やめれば一気に
福島瑞穂 有田芳生 白眞勲 渡辺美樹みたいなゴキブリを駆除できる。
0377名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]垢版2018/08/10(金) 08:43:45.33ID:m59vYBJK0
>>10
連中にとっては死んで騒げる方が都合がいいからな
0378名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]垢版2018/08/10(金) 08:45:38.82ID:evWlaPLI0
何だかすげぇ嬉しそうだなミズポ・・・w
0379名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2018/08/10(金) 09:02:31.11ID:E2ywxX7H0
麻原を神格化しようとしてる連中と同じ発想なんだよな
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/08/10(金) 09:02:32.90ID:i/KIcJoX0
人の死を政治利用する左翼の常套手段が始まったな
最初からコレが目的で翁長に知事続けさせたんやろな
0383名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2018/08/10(金) 09:20:43.87ID:gJMtKAQ90
沖縄県の翁長知事は17日の記者会見で、8〜9月に辺野古沿岸部で行った

サンゴ礁の損傷などを確認するための潜水調査結果について、

「岩礁破砕がなされたかは、残念ながら判断できなかった」と明らかにした。
県は当初、岩礁破砕を許可した範囲外で
損傷を確認した場合、移設作業の前提となる許可を取り消すことを示唆していた。 
県によると、調査は8月31日〜9月11日に実施。

沖縄防衛局が設けたコンクリート製ブロック(アンカー)の周辺など計104か所でダイバーが潜水。
県は、立ち入り禁止水域での調査に必要な
米軍からの許可に約半年を要したため、その間に海底面の状況が変化し、岩礁破砕の証拠を確認できなかったとしている。


残念ながらじゃなく幸いにもだろ翁長
その後に翁長が次から次に埋め立ての瑕疵とか許可とか屁理屈並べたのは
珊瑚に被害が無かったから取り繕っていったのがまるわかり
0384名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/08/10(金) 09:22:52.70ID:Gk68K7CK0
ただの膵臓癌だろうが!アホか
0385名無しさん@涙目です。(福井県) [CN]垢版2018/08/10(金) 09:23:11.55ID:tC7FxBdC0
勝手に死者を利用するいつもの左派連中のやり口だな
0386名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]垢版2018/08/10(金) 09:24:06.67ID:sPjBBtIM0
日本のバカサヨってもうキチガイの域にまで達してるよな
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/08/10(金) 09:27:10.07ID:1fkhih0t0
いいよな、何を書いても批判食らっても選挙は比例で当選するからな。
税金で喰っていけるし、余裕なんだろ。
政治家としては、税金泥棒クラスなんだけどね
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/08/10(金) 09:27:32.32ID:i/KIcJoX0
勝手というか
最初から偶像化するつもりだったから末期ガンの翁長を辞めさせなかったんやろ
知事の職務とか完全にどうでもいいんやろな
0389名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/08/10(金) 09:38:07.23ID:VmdpKi2o0
>>1
殉職ではなく不名誉除隊
0390名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2018/08/10(金) 09:41:56.66ID:BkmNUC8Q0
みずほはスパイの元締め
0391名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/08/10(金) 09:51:07.59ID:S9V7krK90
>>1
死人に口なしと思って自分に都合よく道具にする福島瑞穂は人間の屑
0393名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/10(金) 10:17:37.61ID:foORDfoV0
ゴミクズ野党は18連休して安倍政権と対峙した
命削った翁長知事に申し訳ないと思わないの?
そんなお前等が政局に利用するために名前を使うことが一番の冒涜だと知れ
0394名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]垢版2018/08/10(金) 10:22:12.11ID:Y/6g2j920
>>1
パヨクや朝日の理屈だと社会人として対立してる人が居ると
癌になって
その癌で死んだら、対立してた人にも責任がある訳だ

是非、新見解として医学と司法の学会で公表して欲しいね
朝日新聞社は
0395名無しさん@涙目です。(アラビア) [EU]垢版2018/08/10(金) 10:58:10.53ID:aeGmJ9AG0
亡くなった人を踏み台にして名誉を得るとは
0397名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/08/10(金) 11:00:28.88ID:lLOxvjBM0
お前らが病人こき使って殺したようなもんだけどな
0398名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]垢版2018/08/10(金) 11:13:37.77ID:Y/6g2j920
>>397
この正論が地上波から絶対聞こえてこないのが
日本の病巣
0399名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/08/10(金) 11:17:00.71ID:i/KIcJoX0
安倍さんが病気で辞めた時に散々叩いてた連中がコレだよ
0400名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/08/10(金) 11:17:42.09ID:mqENvol80
祭り上げる気マンマン
アベガーもくそもあるかよ鬼畜が
0404名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/08/10(金) 11:24:07.81ID:mqENvol80
こいつら、まさに骨の髄までしゃぶり尽くしたよ
どっちがガン細胞だか分かりゃしない
0405名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/08/10(金) 11:31:26.93ID:mWUfVEcb0
政治活動なんて止めて治療に専念していたらもっと長く生きられたであろうに
パヨク陣営に殺されたようなもんだな
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/08/10(金) 11:33:56.77ID:i/KIcJoX0
>>405
そりゃバックは中共やからね
0407名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 11:51:32.28ID:Dvq0lxLh0
政治家さまが医学を馬鹿にしてる典型じゃねぇか
0410名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/08/10(金) 11:55:47.81ID:nDx/uCLqO
>福島みずほ 「翁長知事の死去は殉職である。命を削って沖縄のために安倍政権と対峙をした」


戦時中の朝日新聞かよwww決起集会とか脳内でやれよな
0411名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]垢版2018/08/10(金) 11:57:22.22ID:4/d0lNAN0
みずほも中国の要請で自殺しろ
0412名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/08/10(金) 11:58:03.08ID:i/KIcJoX0
>>410
なお撃たれたとかではなく
病人を働かせ続けた結果
0413名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 11:59:54.36ID:X48zck6g0
朝鮮人の為に戦ってる朝鮮人は黙ってろ
0418名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/10(金) 13:32:51.89ID:qHHc4MKA0
何でこんなのが国民の代表である国会議員なんだ?
0419名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/10(金) 13:46:58.68ID:QrZ5DMfE0
国籍持ってる奴が増えたからだよ
だから二重国籍や移民はヤバイんやろが
0420名無しさん@涙目です。(catv?) [DZ]垢版2018/08/10(金) 13:51:55.82ID:PzT/Yt5i0
殉職ねぇ〜 だから中国福建省のナントカ市の名誉市民に選ばれたの
0422名無しさん@涙目です。(フランス) [US]垢版2018/08/10(金) 14:14:52.73ID:xETzzRlg0
自業自得
0423名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:17:11.08ID:xSLxpfI60
反日左翼は、翁長が病気になっても、利用しまくり。
さすがに膵臓ガンならきちんと治療に専念させてあげたらよかったんじゃないのか?本人も中国のために命かけたかったんだろうが、
なんだかやったこと、テレビの報道、福島みずほの発言、みんな政治利用だけで、誰も翁長の体なんて心配してなかったのわかる。
冷たい左翼。
0424名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/08/10(金) 14:17:27.55ID:557l9X0o0
癌でさえもアベガーにつなげる文学
0425名無しさん@涙目です。(フランス) [US]垢版2018/08/10(金) 14:19:48.57ID:J71C4+0c0
弁護士自治といわれてるのに弁護士資格がある者が政治に参加するのはおかしい。
0427名無しさん@涙目です。(フランス) [US]垢版2018/08/10(金) 14:21:13.72ID:J71C4+0c0
福島ミズポは人の命より犬猫の命のほうが大事だもんな。
0428名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 14:24:28.35ID:hhv++QPK0
死人商売かな?
0430名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]垢版2018/08/10(金) 14:29:19.83ID:uK9v9A/YO
こいつ最低でも県外から辺野古に逆走したバカ民主の元閣僚だろ 脳ミソ腐り過ぎ
0432名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 14:34:26.90ID:xSLxpfI60
膵臓ガンだとわかっても、次の知事選に出てもらいたいとか言い放った志位とかさ。
治療、翁長の体についての心配、痛み、抗がん剤のつらさなんて、反日左翼は何一つ語らない。
反日左翼って翁長も単なる道具でしかなかったんだね
0436名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/08/10(金) 18:54:01.46ID:vc4w86vz0
自分の住んでる土地の為に敵と決めた者と戦う事を讃えるなら靖国神社もちゃんと行けよ
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/10(金) 21:25:22.79ID:wpeh0FQt0
すい臓癌でしかも末期なのに知事を辞職しないで、そのまま死んで大迷惑をかけた人なのに殉職ですか
殉職の意味を知らないのは、元外国人だから日本語の学習が足らないのかな?
0441名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/11(土) 08:16:50.99ID:V+mWmM/b0
中国のために死ぬまで命削りつづけるとか
どんだけ中国共産党とズブズブだったんだよマジで
支持者も洗脳されすぎててほんと怖いわ
0444名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NP]垢版2018/08/11(土) 15:03:52.83ID:xDuCLTdT0
本当にバカな政治家だな。こんな奴をよく当選させたな。批判ばかりするただのクレーマーのババアじゃない。www
0445名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/08/11(土) 15:13:29.71ID:EDDE2ssg0
やったらお前もとっとと殉職しろよ
0448名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]垢版2018/08/11(土) 22:50:36.53ID:bKCGjJNY0
社民共産にギリギリまで酷使されて殺されたの間違いだろ
0450名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/12(日) 16:08:49.22ID:rZewGdl30
みずぽの呪い(´・ω・`)
0451名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2018/08/12(日) 16:10:37.45ID:cLFmqznV0
死んでも政治利用されるなんて哀れ( ゚д゚)
0452名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]垢版2018/08/12(日) 16:16:22.82ID:PmUExbBY0
勝利条件を聞こうか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況