X



オウム麻/原の執行に関する文書を公開 こりゃ真っ黒だわ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/08/09(木) 11:03:28.10ID:r5+e98Oi0?PLT(35669)

 文書はいずれも
(1)氏名
(2)執行年月 日時
(3)執行立会者氏名
(4)執行状況
(5)本人の刑に対する心情、遺言等
(6)遺体の処置、引取人の住所、氏名
(7)参考事項――の7項目で構成されている。

黒塗りがなかったのは(1)と(7)で、(7)はいずれも「特になし」などとされていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180808-00000116-asahi-soci
https://i.imgur.com/oaidhGT.jpg
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]垢版2018/08/09(木) 11:06:42.67ID:M101q9Pz0
なにこれふざけてるの?
0010名無しさん@涙目です。(茸) [TW]垢版2018/08/09(木) 11:08:59.65ID:STEN78vx0
Wordで作ったのかな?
0011名無しさん@涙目です。(秋田県) [HK]垢版2018/08/09(木) 11:10:17.39ID:/vOiaPeC0
そうしないと執行に関わった人間が危ないしな
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/09(木) 11:10:45.94ID:z5YwJVqm0
執行立会者とか検事とか事務官は報復とかの可能性あるから黒塗りでいいとして
心情とか執行時間・死亡確認時間ぐらいは別に公開でもいい気がするけど
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 11:14:06.10ID:Rhsj83bD0
そらこんなもん公開出来ねえっぺや
むしろ分かり切ってることなのに公開請求して公表したほうが頭おかしい
キチガイか
0020名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2018/08/09(木) 11:15:46.09ID:2KXYI+s/0
こんなの公開してんだね
まあ黒塗りじゃ意味ないけど
0022名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/09(木) 11:18:27.63ID:FfFmJavs0
>1
テロリストにリーダーの処刑方法を報告書にまとめてあげるわけないのと一緒。
0023名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/08/09(木) 11:21:11.62ID:CpB1G+V20
>>1
(7)グフッ
0024名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/08/09(木) 11:21:53.15ID:5RQ9bx7u0
6以外は見せても良さそうだけどあかんのかな
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/09(木) 11:24:07.76ID:/Vub64Qg0
アカヒは黒塗りになるの分かってて公開請求したんだろw
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/09(木) 11:26:30.66ID:x/EqScpz0
>>14
2はいいだろ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/09(木) 11:27:23.30ID:AchpO9wL0
朝日なんかに開示する意味ないだろ
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]垢版2018/08/09(木) 11:29:13.76ID:19iEglZB0
朝日新聞がオウムを使って安倍政権に復讐させようと思って公開請求したんだろ
0030名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]垢版2018/08/09(木) 11:29:29.18ID:Xx5IbIio0
個人情報保護法知っててこういうこと言って来てるんだろ?
タチ悪いわ
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]垢版2018/08/09(木) 11:30:59.65ID:E2+qPsNm0
そら復讐とか神格化あるしね
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 11:38:03.48ID:Rhsj83bD0
>>33
いやしかしそれは親族だけに分かれば良くないか
公開という形にする必要がない
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [UZ]垢版2018/08/09(木) 11:40:19.61ID:oTI82DgQ0
公開求めたアホがおるのか?
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/08/09(木) 11:44:10.27ID:dE9Vo1Jq0
まぁ、、これはしょうがないだろ。。
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/09(木) 11:48:21.29ID:P9358Ms+0
6見たい
0048名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/08/09(木) 12:02:46.98ID:iLCjtjy60
これは巧妙な海苔弁(ほっともっと)のステマ
時間的にもちょうどいい
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2018/08/09(木) 12:12:18.97ID:s9QeK1Cy0
公開した事に後悔してる奴いるのか?
0052名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/08/09(木) 12:29:02.83ID:IwXMY67L0
指で擦れば消える!
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/08/09(木) 13:35:37.61ID:QXK9sW540
死刑も可視化の時代
0055名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/08/09(木) 13:48:26.79ID:sOHunwWy0
プラモのカラー薄め液で擦れば落ちる
0061名無しさん@涙目です。(空) [CA]垢版2018/08/09(木) 16:11:56.34ID:317U98an0
一応、やりましたよって証拠ではあるけども…
四女に渡すとかって言っちゃってるじゃんw
0065名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/08/09(木) 17:30:41.69ID:2JOXqVUk0
>>51
そうだろうな
この団体のために動いてるってことでもあるよなあ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/09(木) 18:03:25.70ID:16rdjxQa0
文書も死刑になったんだな(´・ω・`)
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/09(木) 18:06:56.38ID:qiXTWIuK0
>>17
2は執行日を麻原神爆誕日みたいにしそうだからな
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 18:09:01.47ID:Rhsj83bD0
>>57
本当に本物の本気でこれ
0069名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/08/09(木) 18:14:48.06ID:yGWIppKe0
>>31
幾ら信者でも、神格化なんかしねーよ。
よくそう言う奴いるけど
0070名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/08/09(木) 18:41:05.22ID:bYwQ3Lby0
>>69
信者を利用するクラスタの思惑が重要
その後の浄財集めにも関わる
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/09(木) 19:12:51.86ID:KAtL308j0
そういやソンシのホネどうなった?
0072名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/08/09(木) 19:47:10.17ID:/lmcaodg0
>>69
オウム事件知らんのか?
神格化していたから起きた事件だぞ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/09(木) 19:57:22.31ID:vC7zapx60
死刑執行したなんて言う必要が無いんじゃなかろうか
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/09(木) 23:35:50.81ID:y8UwgMay0
見事なまでに、アホが雁首揃えてるな
真っ黒に無理潰された、海苔弁って言われる資料は、本来は非公開の資料なんだよ
左翼といわれてる馬鹿国会議員が、不都合な部分は塗りつぶして良いから
資料を出せって言って出させてるんだよ
非公開なんだから、ほとんどが塗りつぶされるのは当然で、提出させる側も
そんな事はわかってる
真っ黒に塗りつぶされた資料を、秘密主義だの事実を隠してるだのって言うのに
利用してんだよ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 01:19:08.17ID:EOWRos0Y0
新宿古着屋ワタナベの腹の中身のようですねダイバクショウ
0077名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 04:07:54.20ID:sg402nxv0
天にましましなんたら
チビのラブレターを黒塗りしないで!
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/10(金) 04:18:06.94ID:E1bu+m5x0
力の統一理論は無いよ。
物質間に作用する力、磁場によって働く力、電子関連によって結果として発生する力。
まとめる前に素粒子を習うのは矛盾するよ。
素粒子は知らないけど私。核融合はどうするのかな?
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/10(金) 04:19:35.00ID:qq4vF3hw0
こんなもん公開させてどうすんだよ
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]垢版2018/08/10(金) 05:35:00.34ID:57Q7Xfkd0
>1
真っ黒w
真っ黒な象徴になっちゃうじゃんwww
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 08:49:02.23ID:A39rnNow0
死刑が秘密理に行われてるってちょっち危険だよな
まあ死んでしまえと命令したのは大臣じゃなくて裁判所だけど。
0085名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/08/10(金) 13:50:31.20ID:13Q3S8/V0
マジかよ!麻原真っ黒だな!

と、苛つかせてみるテスト
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/08/10(金) 14:07:17.60ID:vLVwQTvk0
>>26
時間まで分かったらダメだろ
その時間を変な記念式典の時間にされたりしそう
0089名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/08/10(金) 17:25:10.18ID:13Q3S8/V0
バターで消えるとかも言われてたな
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2018/08/10(金) 23:05:47.29ID:EUkxwOkW0
オウム信者がお怒りの模様w

984 名前:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 22:33:05.93 ID:hXr4jNcW [2/3]
内容全部黒塗り
一体どこが公開したんだ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6292835

オウム関係の記録は公開して閲覧できる様にするんじゃなかったのかよ
嘘つき安倍

989 :神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 22:38:20.33 ID:hXr4jNcW [2/3]
>>988
バカだなこいつ
裁判になったら証拠出さなきゃならないからこうやって資料公開の圧力がかかってんだろ

バカなら黙ってろ
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2018/08/10(金) 23:07:03.90ID:EUkxwOkW0
これもw

981 名前:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 22:27:28.77 ID:hXr4jNcW [2/3]
>>980
公開した文書がみんな黒塗りだったんだからありゃ嘘だろ
本当に四女に指定していて裁判で証拠が出せるなら
社会から批判があっても遠藤の遺体をアレフに引き渡した様に
教祖の遺体も速やかに四女に引き渡したであろう

つまりいつもの安倍政権の嘘というとこだよ
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2018/08/10(金) 23:26:03.55ID:EUkxwOkW0
んがんぐっ!
0095名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/08/11(土) 00:02:47.70ID:VN0/ecXc0
>>90 >>91
これは何の裁判のことを言ってるの?
0096名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/08/11(土) 00:08:52.58ID:zSMOMkWS0
朝日の記事だぞ
記事はもちろん文書も捏造
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/11(土) 00:44:29.42ID:ueOm8rDE0
破防法を適用しなかったのが最大のミスである。
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2018/08/11(土) 13:48:06.25ID:MnvqZRVj0
>>95
知らん
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/11(土) 21:40:11.06ID:aC/SNm2n0
尻の穴見せてくれたら真っ黒ってくらいの話
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2018/08/11(土) 21:45:54.75ID:qbZvR9zZ0
この書類自体が偽物の可能性もある
そう、朝日ならね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況