X



【動画】ゾロ目ナンバーのトヨタレクサスが東金道路で超煽り運転する様子をご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 05:47:11.03ID:gyLi1bBs0
それは本当に在日なのか?
よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
全て在日認定してるんじゃないか?
お前に働けと言う親を在日と呼び
お前よりバカだったはずなのに結婚して幸せに暮らしてるアイツを在日と呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界を在日と呼んでるだけなんだろ
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [AT]
垢版 |
2018/08/09(木) 05:48:30.13ID:g7+rTRfL0
通報しておけよ
0006名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 05:51:27.68ID:u3ttpuAQ0
こんなもん走行車線避けて先に行かせるのが正解
完全に止まってる渋滞でもあるまいし、意固地になって追越車線退かないとかどっちもどっちじゃねえか
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 05:56:31.79ID:olLclQj40
落とし物を届けたかったんだよ
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 05:56:45.61ID:E5UbEI+a0
車線変更した後の動画もないとなぁ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 05:59:28.02ID:Gpn8sCM20
千葉なら当たり前。通報したら逮捕。つーかおまえのスレの立て方のほうがムカつくわ。
0011名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 05:59:31.05ID:viN+72S70
結局どうやって終わったんよ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:01:31.97ID:r23FSfEc0
前の車がホイールキャップ外れて落としたから、その事を伝えようと思ってパッシングしたりクラクション鳴らしたら全力で逃げてった事があるんだけど、そういう時ってどうすれば良いん?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:01:57.56ID:vstuvRSX0
なんでいつまでも追越車線にいるんだ
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:02:37.59ID:3r1n7Y5W0
>>13
カンペ用意しておけばええんよ
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:03:52.94ID:n//ceMUd0
>>13
パッシングでモールス打たなきゃ気づかないよ
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:05:48.80ID:rQ2hklYf0
運転手、なんか小ちゃいな。女かな。
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:06:04.74ID:5QgB+LKW0
レースごっこしたかったんだろ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:06:33.28ID:0iyn09Rm0
>>6
走行車線で煽られることあるからねぇ
煽るなら走行車線を流れに乗って走っている俺じゃなく、追い越し車線をチンタラ走る車にしてほしい
0020名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:08:58.85ID:p3PJGhUs0
あれだろ
給油タンクが開いてるんだろ
0022名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:20:55.19ID:0IyIv1Tu0
なんで88-88が人気あるの?
検索しても「末広がりだからです!!」とかしか書いてないけど
8の何が広がってるのか意味わかんないし
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:25:00.32ID:Sc9yQaSn0
>>22
シナ人の可能性も高い
シナだと8は縁起がいい番号らしく、わざわざ日本で乗る時も8だらけのナンバーにする
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:26:52.32ID:rgXB8Mix0
愛知県の日常
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:33:33.57ID:BPoe1GxO0
煽られているこの馬鹿かなにかやったんだろ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:41:40.22ID:Wu53Y3uc0
>>13
窓から手を振って中指立てればいいよ
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:44:39.39ID:s6fs9+fh0
ゾロ目のレクサスとか面倒くさそうな相手に間違いないから先に行かせるべき
0038名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:47:15.32ID:fp6KrDnT0
レクサスはキチガイユーザー率高いな
ほんと分かりやすいわ
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:53:14.85ID:4ikL3/by0
このシートはアクセラか?
0047名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:03:25.46ID:xklMreKB0
追い越し車線をノロノロ運転は駄目だ
煽る車は飛ばしてきてるんだから高速なら日頃からミラーで随時確認しながら運転する物だぞ
0048名無しさん@涙目です。(高知県) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:05:00.54ID:mAF8slbL0
>>32
ナンバーが漢数字ならそうだろうけどね
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:07:21.36ID:mpYmIKAX0
77-77とかのゾロ目はシナ
81-18等左右対称はチョン
11-11と88-88は両者で取り合い
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:29:03.27ID:zgoKQabk0
一時的に成功を収めて勘違いした奴か、親が金持ちで勘違いした奴か、朝鮮人かのどれか
0055名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:32:15.53ID:Na6z7V5F0
>>22
八←漢字の八は下が広がってる。
下に行くほど末広がりだから昔から縁起が良いとされている。
http://nihonnofusyu.com/suehirogari/
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:32:32.02ID:Rhsj83bD0
>>13
窓から顔出して大声で教えてあげればいい
0058名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:35:25.87ID:oFNFfmCC0
>>8
昔 ファミレスで飯食ってから帰宅しようとしたらめっちゃパッシングしてついてくる車があった 俺のスピードについて来れるかな?って飛ばして逃げたら追いつかれてクラクションまで鳴らされた

キレ気味に車降りて相手の車に近寄り「なんだてめぇ」って言ったら人の良さそうなおじさんが財布落としましたよってファミレスから追いかけてきただけだった

めっちゃ謝りながら感謝を伝えたww
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:38:54.66ID:PAr80Avh0
後方録画中のステッカーすごく効くぞ
マジおすすめ
0064名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:42:08.35ID:pfCK+Grg0
>>25
シナは9が縁起がいいんだよ
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:45:04.40ID:C1JnKxtT0
>>22
8を横にすると∞だろ
インフィニティだよ
無限に広がっていく様を表している
0066名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:45:26.71ID:srpklpII0
>>22
○○88の区分に由来する
0067名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:46:46.22ID:/rnMiSO20
>>2
なんか運転者が女に見えるのは気のせいか
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:48:39.68ID:2rp6VgQ+0
宅配トラックが荷台のあおり開けたまま走ってたから、クラクション鳴らしパッシングしたもののガン無視
追い抜きかけて前に割り込み車停めて降りて行ったらいきなりドライバーさんに怒鳴られた事ある
その後、ドライバーさんが土下座する勢いで謝ってきたが、走行している前車に何かを伝えるってのは難しいよね
0070名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:50:30.91ID:tGccCOaU0
左車線に移動するだけで解決する事だろどっちもどっちだな
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:53:18.66ID:eYAZFzD80
>>70
>>7
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:57:04.98ID:tGccCOaU0
>>73
こりゃ失礼した
前走車がかぶせたか割り込んだか後ろが基地外かだね
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:57:55.20ID:6A02xW/Q0
最初に煽られる原因作ったからだろ
そこ映してないくせにボクちゃん一方的な被害者でーすってアホか

加速中のレクサスの前に割り込みしたか
追越車線から走行車線に戻れるのに戻らなかったとかだろ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:58:47.31ID:yFPZs2CK0
>>13
農道で軽トラが煽られるコピペ思い出すね

作業中にリードを軽トラにくくったのをわすれて発車して、飼いワンコを軽トラが引きずって走るのを、必死で後ろから伝えるヤン車のコピペ
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:59:55.11ID:NgB0/N+S0
この手の動画はうp主も直前になんかやってるわけで
まさにカスがカスを呼ぶ南京豆県てこった
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:59:56.77ID:b/WxPTJW0
>>25
中華系は八好きだからな
香港とかナンバープレートに8ついたヤツ超プレミアだからな
0080名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 08:00:09.48ID:z9FAcNWA0
>>59
この動画だけじゃそれはわからなくね
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 08:00:53.83ID:C1JnKxtT0
>>75
その程度で切れて煽り運転するような奴に車を運転する資格は無い
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 08:01:05.44ID:oRAIezZ30
レクサスなら追従機能でノンビリ走れば良いのに。
品を落としてるな。
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 08:01:27.54ID:yMUPWFLI0
なんかドライバーすごく身長低くない?
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/08/09(木) 08:08:02.98ID:t5IgOynv0
ゾロ目の恥ずかしさをそろそろ気づいてもよい頃
ガキかよ
0087名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/08/09(木) 08:08:51.07ID:xkC9yF3s0
>>7
車線変更しても付いてきてるとこ撮れよ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/08/09(木) 08:09:15.73ID:Rocj/B4S0
>>7
車線変更した所が写ってないので
なんとも言えない

煽られる前に、なんかしたからヤラレてるんちゃうか
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 08:10:39.07ID:U74txuB+0
動画の前段がどうだったか分からないからなんとも
何かやったんじゃないの?
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 08:12:33.99ID:fVjue3xF0
携帯でこんなの撮ってるヒマあるならさっさと退けば良いのにイキリオタクの思考は意味わからん
0092名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/08/09(木) 08:13:54.50ID:24/r3hg80
高級セダンでバカ運転すると結構目立つ
0094名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 08:16:37.23ID:P1TMuy2v0
>>2
これ人乗ってる?チビすぎんのか
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 08:18:25.96ID:xejtVNAH0
動画添付して通報すればいい
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 08:20:55.34ID:SitJfcFw0
こんなん避ければいいだけの話だろ
走行車線でも煽ってくるならそれは煽る方が悪いけどさ
0100名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 08:21:26.37ID:WN5dyCB50
割り込んだならハザード出して謝っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況