X



翁長死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:11.91ID:fjHZGufq0
膵癌のステージ2にしては経過が早すぎる気がするけどな
実際はもっと進行してたんだろうか
0767名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:14.20ID:rilsSmo90
日本と日本人の敵が一匹死んだ
やったぜ
0769名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:15.83ID:kIBPdyn/0
死ねば皆仏
嫌いな政治家だったけど、ご冥福をお祈りいたします
0772名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:18.52ID:9JOlXeKe0
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0773名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:19.05ID:P9ENNr9L0
ハゲが任期満了まで務めた場合は11月1日告示、11月18日投開で予定してたんだってさ。
ちなみに、東京のハゲが急に辞任した後の都知事選は7月14日告示、31日投開票だった。
選挙期間は2週間以上3週間未満で。
0775名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:24.46ID:F/IoY7bp0
>>755
アレが本体だ!
0776名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:28.10ID:YemaUaYO0
という事は

次の都知事選、パヨク連中は保守派候補者に全力で嫌がらせをしてくる恐れ
0777名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:30.42ID:bZOl9YcO0
+がざまぁ祭りになってるなw
必死にチョンモメンが組織的に乗っ取ろうとしてたのに
本物の祭りは勢いが違う
0778名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:33.20ID:ivSIF7sX0
テレビ映るたび反米ガー基地ガーってやってたらそりゃストレスで病気になって死ぬわ
0779名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:34.60ID:Rtx40XH70
他力本願悪魔の糞は滅びる
0781名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:35.54ID:TPAPYCvn0
やったぜ
0782名無しさん@涙目です。(高知県) [RU]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:36.66ID:w76S7So+0
亡くなるにしても最悪のタイミングだよなぁかわいそうに
本人も親族も出涸らしになるまで選挙で担がれるだろう
本望なのかね軍神として活躍は
0783名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:36.69ID:WUnJIjVk0
ワロタw
コイツに関してはザマァとしか言葉が出ない
0784名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:44.39ID:0SBreDVP0
中国の外務の人とかなり仲良くしてた
0785名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:46.09ID:0Qn3HyB00
              (◎.)
            _,ノ(_)ヽ---ヾ _
          /           \
         /  ノ人         ヽ   父さん!
           | イ・ヽ\)         )  あのカツラは別の宿主を
         | .|   |   ヾ、       )  見つけたようです
         ヾ人__ノ(。。` ヽ        /
          | ⌒     |   ノ  ノ
          人   |     レノ   /
           ヽ、 ⌒   ノノノ人__
           /~/`ーーーー´/___/ヽ
           / | ̄~|ヽ/\/|   | |
0786名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:48.42ID:I08u8x7H0
>>574
戦犯は死刑なり何なりと罪を償っているんだよ
名誉回復もされてるしね
お前みたいな奴こそ屑の中の屑っていうんだよ
0787名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:56.04ID:sMsxUIIx0
津川とは大違いのこのリアクションwww
0788名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:56.54ID:tSl8uv670
最後までたいしたヤツだったな
0789名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:57.00ID:cdQrT7vr0
死亡することで伝説になってしまった
0790名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:57.89ID:51K8YsZn0
>>645
現実には、事実について検討評価するというのではなく
政治的に対立する人間が死んで喜んでいるような
日本人とは思えないヤツがこのスレにはあふれているからな
0792名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:03.85ID:G5ziFUL90
>>707
晒し首って聞いた事ないか?
コイツはその昔なら妥当
0793名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:07.35ID:tEu8rMSh0
>>707
ヒロヒトラーとか叩いている集団があるらしい
0798名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:15.82ID:d2JyFeaJ0
>>615
それでも日本には
「罪を憎んで人を憎まず」って言葉も有るんだよ
0799名無しさん@涙目です。(禿) [ID]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:16.65ID:n7nd7hlB0
地獄でも中国のケツでも舐めとけよ
しね
0800名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:23.38ID:Z3u6h2x80
 
知事選で弔い合戦とか言い出したらマジでもう駄目だなあいつら
総括案件
0803名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:35.39ID:o8dZaVVm0
>>753
もはやツイッターでしかイキれないパヨクさんたちカワイソー
まず現実の知事選挙を心配すべきだよ
0804名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:37.51ID:Rtx40XH70
しかし中国朝鮮韓国在日チョンパヨクは


翁長をこんなに利用して死に追いやるなんて


絶対に許せない
0805名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:38.72ID:EodEWnW20
次の知事選は荒れるなぁ
こんな使われ方を目の当たりにしたら、候補者一本化も難航するだろうし、内ゲバもろに表に出てきそう
0806名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:40.31ID:8f0KBTgD0
神格化されてしまうな
0807名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:45.32ID:Y/3Hmf1k0
反基地でゴネ倒して政府に補助金ネゴしに行くのが
歴代沖縄知事の仕事みたいなもんだったからな
0808名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IR]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:45.59ID:o8paSNx/0
nhkなんでなんも流さないんだ
0812名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TT]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:58.81ID:CAALYDF10
>>800
残念ながら100%そのシナリオです
0813名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:00.41ID:0SBreDVP0
TBSが日本の英雄だったと言ってるぞ
0816名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:07.10ID:z7c3eb0w0
沖縄防衛局で活動家が騒ぎを起こして
怪我人を出したとTwitterで見たぞ
無法地帯になりそうだな
普通の県民を守って欲しいわ
0818名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:09.01ID:fRScm2JW0
>>798
だからちゃんと首を晒した後は埋めてやらんとなw
0819名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:10.30ID:eQn9PX6f0
安倍「やれ」
閻魔大王「はい」
0820名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:17.34ID:tEu8rMSh0
この件に関しては
膵臓癌なのに無理やり働かせた
共産党や社民党が非難されるべきだと思うがな
0821名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:19.83ID:ikotT7Ig0
>>769

生前の悪行を悪と糾弾するのは死者に鞭打つとは言いません。


墓を暴いたり、土下座像を作ったりするようなのがそれです。これは中国の文化です。日本はこれはやりません。

しかし、
生前の悪行は悪行として死後も何度も悪行と指摘し続けられるべきです。
0823名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:23.37ID:eRXQl5qk0
決まってたのに辺野古反対してたらみるみるうちに弱って死んでしまったな。なんかの呪いなのか。怖いわ
0824名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:23.67ID:cTO6MoiG0
津川さん「説教だな。ここに座れ」
0828名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:35.48ID:qf06n6oX0
仮にこの男の死を悼み弔いの言葉を掛けるなら
よくぞ最期まで日本と戦った
敵ながら天晴れ
くらいしか言えん
0830名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:47.20ID:DMgMmJuE0
弔い合戦で次の知事もパヨ確定かよ
選挙で負けてから市ねば良かったのに
0831名無しさん@涙目です。(岐阜県) [IN]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:49.91ID:pzemPTVo0
>>292
意識混濁と意思決定出来ない状態なら法律上知事としてやる事は不可能なんだよ
0832名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:51.86ID:qf06n6oX0
仮にこの男の死を悼み弔いの言葉を掛けるなら
よくぞ最期まで日本と戦った
敵ながら天晴れ
くらいしか言えん
0835名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:55.50ID:q2vHSTS20
ご冥福をお祈りしといてやるよ
0836名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:55.52ID:eEdZajEq0
何も功績がない知事
日本の邪魔しかしてない
したことと言えば、税金を無駄遣いした数度のアポなし米国観光旅行
0837名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:56.19ID:tSl8uv670
すい臓がん早いな
0839名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:58.24ID:XOXjoTqs0
>>705
場所が他の臓器の後ろだから
なかなか検査で見つからない
しかも自覚症状がほとんどない

だから見つかったときには手遅れで数年後とかの生存率が低くなる
0840名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:58.31ID:YemaUaYO0
今までパヨクの勝手な公道の検問やっても警察が逮捕しなかったのは
翁長が知事やっていたからだ。という話がある

次の知事は絶対に保守派候補にならんといかんな
0842名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:59:03.68ID:9JOlXeKe0
>>777 見に行ってみたら勢い13万行っててクソワロタ
0843名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:59:13.35ID:z4dnoIL70
オール沖縄とか言いつつ那覇くらいしか基盤ないんだから
那覇市で票を稼げる後継者を見出せなければ終了だな
0844名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:59:17.47ID:ikotT7Ig0
>>798

生前の悪行を悪と糾弾するのは死者に鞭打つとは言いません。


墓を暴いたり、土下座像を作ったりするようなのがそれです。これは中国の文化です。日本はこれはやりません。

しかし、
生前の悪行は悪行として死後も何度も悪行と指摘し続けられるべきです。
0845名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:59:19.24ID:btdZhlO90
南海の巨星堕つ!

とかなんとか
(・3・)ピュイピュイピュイピュイ
0849名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:59:29.92ID:MCXJB0ab0
やっと中国のスパイが死んだな
0850名無しさん@涙目です。(家) [NO]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:59:30.91ID:3Ez24ixi0
沖縄ってアメリカのままでよかったんじゃないの?
逆に沖縄が日本に復帰して何かメリットってあった?
0853名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:59:44.08ID:votdR/HA0
地獄でのんびり暮らしてください
0854名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/08/08(水) 19:59:56.52ID:LQXDWRof0
ごめん、ガチで誰?
0857名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/08/08(水) 20:00:07.81ID:V8tfymOX0
病気のときくらい休ませてやれよ
0858名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 20:00:11.60ID:zJ++pT2W0
膵臓ガンの恐ろしさが分かった
末期の肺ガンの母でさえ一年四ヶ月生きたぞ
生前の行いはどうかと思うがご冥福をお祈りします
0860名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 20:00:16.61ID:hzPLR6RO0
>>827
でも北の刈り上げ死んだら祝杯あげるやろ?
0861名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 20:00:22.22ID:mhEeJTuB0
ヒンナヒンナ
0862名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/08(水) 20:00:28.02ID:z4dnoIL70
>>838
軽蔑云々以前に政治利用は有権者の判断を誤らせる要素でしかないので
逮捕してもいいと思うの
0864名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/08/08(水) 20:00:28.62ID:C7o0z9L50
>>809
お前も掃除されないよう気をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況