X



彼に浣腸をさせられた女性、我慢しきれずにトイレに行った所、下痢の音を彼に録音される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:52:40.08ID:lD1r7Ouw0?PLT(12001)

武田美嘉子(仮名・26歳)

 私の元カレは、度を超えた変態だったので、怖かったですね。その日は、彼の家で映画とかを見てゆっくり過ごす予定だったんです。でも前日、LINEに「朝起きたら、なるべくトイレに
行かずに来て!」という謎のメッセージが届きました。でもその理由は教えてくれませんでした。

 なので、トイレを我慢しながら彼の家に行ったのですが、部屋に入るといきなり「これを入れさせてほしい」と、イチジク浣腸を見せられたんです。もちろん、「無理!無理!」と
断ったのですが、1度だけでいいと必死に頼まれたので、根負けしてしちゃったんですよね。そして四つん這いとなり彼にお尻を向けて、それを入れられたわけですが、お腹が冷たくなるような不思議な感じでした。

 しばらくすると、お腹がグルグルしてきて、なんかずっとオナラが出そうな感覚に…。やがて、我慢できずにトイレに駆け込んだのですが、私が排出するその瞬間、彼がトイレの
ドアを開けたため、恥ずかしい音を全部聞かれてしまいました。また、彼の手を見ると、ボイスレコーダーを持っており、理由を聞くと、「この音が録りたかったんだよ!」と
興奮してましたね。「やめて!」と怒ったのですが、私の下品な音は止まってくれません。

 それで、「また今度やりたい」と頼まれたのですが、正直、もう絶対に2度とやりたくないと思いました。後で冷静になった時、彼は普通じゃないと気づき、もう会ってません。

https://npn.co.jp/article/detail/24814412/
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:53:41.41ID:FdKhIvjQ0
なぐらとかカキコすればいいの?
0007名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:54:55.34ID:g2FK0pQD0
見習いが書いたのか?やり直し
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:55:48.24ID:diCRzexp0
お盆前の変化球か
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:56:07.69ID:YBM5jeKI0
npnってなんだよwjnとどういう関係だよ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:57:39.59ID:ruapwBux0
>後で冷静になった時、彼は普通じゃないと気づき、

いや、そこはもっと早い段階で
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:01:45.93ID:RpFL4hxB0
娘のアイスに下剤仕込んで、その模様をYouTubeに流した親父のスレじゃあないのかよ
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:07:07.17ID:nU2ImzP60
わりとエロい
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:08:40.13ID:muyeeTQw0
npnってなんだよ!
wjn持ってこいよ!!
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:09:25.24ID:AT0ttNXp0
npnて何?
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:11:11.76ID:jydfZJbb0
おしっこを我慢する顔がたまらんといタクシーの運ちゃんがいたな。
女の客に利尿剤入りのお菓子を食べさせてタクシーの中で放尿させていたという。
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:24:31.73ID:W6WkMPfU0
しみけんじゃん
あいつはさらに出したうんこを食うぞ
なんとうんこ専用冷蔵庫まで持ってる筋金入り
嫁のはあちゅうもスカトロだしお似合いだよね
0039名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:31:26.35ID:oaKRh/oX0
wjn余..あれっ
0042名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:38:57.52ID:p8KvVFzR0
男と女じゃ下痢の音も違うんか
0044名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:45:06.39ID:GkRTOv7X0
>>10
単なるパクリサイトだろ
資本が無ければまともなライター雇えんしろくな文章にならない
WINは何だかんだ紙媒体オンリーから結構な年数やってるし
まともな小説家をライターとして使ってるからショートショートでも読み応えが出る
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:54:01.97ID:HE97UYz60
お尻の穴にコンドームを入れる
そこにウィダーインゼリーを差し込み
コンドームの中に放出する。
うんちをするみたいに力をいれると、ウィダーが出てくる
※本人はホントにうんちかと錯覚できるぐらいの疑似

は高校の時制服のまま屋外でやったけど何か?
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:56:36.83ID:SF7zP1kH0
>>46
コンドーム無くても良くね?
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 00:01:46.81ID:1Vd32nEq0
>>8
ああ、まったく普通だな
0055名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 00:38:45.47ID:x5ZWVZq50
いやぁ、やめてぇ、聞かないでぇぇぇ! ブチュッ・・・ブリブリブリブリ〜・・・・
とかやってたわけかw
0056名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 00:49:24.26ID:ElxheaAI0
奈倉乙
0058名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 00:58:23.31ID:n0gMQoQDO
>>1

ツイの盗撮魔某村上は<、`∀′>なツラ晒されて逃走中wwwwwwwwwww

次はチョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)やな


by 宅/\朗
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 01:03:26.18ID:DGSakPRq0
>「やめて!」と怒ったのですが、私の下品な音は止まってくれません

くそわろた
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 01:05:03.75ID:DCSf8tKG0
嘘松乙
0062名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/08/05(日) 01:09:37.21ID:rsA39WMH0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 違います!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\            
0063名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 01:14:49.67ID:VcPKphLU0
よろしい
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2018/08/05(日) 01:17:35.78ID:DOWux6Kl0
実は柏木
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2018/08/05(日) 01:18:01.40ID:DOWux6Kl0
誰だよこいつ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 02:42:07.87ID:TKC9VojC0
確か昔、東村山あたりで若い女性の家に押し入って毎回浣腸撮影して帰るとかいう連続婦女暴行魔がいたって話だよ
捕まったのかどうかは知らないけど
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/08/05(日) 02:58:30.24ID:EJnisHyG0
>>51
肛門から出てきたウィダーも汚いから変わらんだろ
0072名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 03:03:58.57ID:TVAEuqLdO
ひった糞を目の前で「ウマスウマス」と言いながら残さず食ってくれるのが真の漢
0073名無しさん@涙目です。(広島県) [TW]
垢版 |
2018/08/05(日) 03:12:01.03ID:yOIKv7it0
実話ですか?
0077名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/05(日) 05:13:24.47ID:6AyejxDW0
新宿古着屋ワタナベはそのようなものには興味ございませんダイバクショウ
おっさんのチンコ一筋で生きておりますダイバクショウ
いやもう死んだも同然ですがダイバクショウ
0078名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/08/05(日) 05:25:05.42ID:pu+vmJNS0
ほぼいないだろ下痢音フェチなんて
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:28:34.41ID:vgCxcTBv0
着信音にするんだろ
0081名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:30:22.16ID:X204laqT0
「あああん」がないな
0083名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:33:51.65ID:K9qhYY230
> ボイスレコーダーを持っており

なんでスマホで動画撮影じゃないんだよw
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:33:53.44ID:WGBvBYm10
便秘で何回か救急車呼んだことあるんでワロえない
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 09:19:31.64ID:45NkKAz60
このスレ開いた時点で普通じゃないだろ
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/08/05(日) 09:24:56.23ID:BMekUwaN0
奈倉だったらノリノリでHENTAIプレイを楽しんだ後に隠れてハマるor興味を持った文言をつけて締めくくるでしょ
話のオチが三流
0095くり(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 12:08:52.86ID:tpPxUhq50
こういう人工的ナのじゃなくて
引っ込み思案のJSが修行中に
0098名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 16:27:05.87ID:hCtkJZ0y0
グルグルグルグルグルグルグルグル
ドッカアーン!
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/08/05(日) 16:30:29.01ID:Z8uXfH+J0
そういうプレイ、割と好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況