X



【文科省汚職】谷口妻「事件同時期の食事会主催者は立憲吉田統彦先生です。なぜマスコミは隠すの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:25:53.85ID:/aUllcU30●?PLT(21500)

1.吉田統彦 衆議院議員:20180723
報道では、谷口浩司が佐野太局長と臼井理事長を事件のために紹介したとなっていますが、実際の紹介者は立憲民主党の吉田統彦代議士です。
それ以降、吉田先生による食事会が定期的にあるのに、2017年5月10日に三人だけで会って受託収賄事件を起こすというのは非常に不自然です。
2017年10月20日の衆議院選挙以降は、吉田先生主催の食事会は頻繁にあり、私立大学研究ブランディング事業採択時期とも重っています。A氏は「この事件に吉田先生の関与が無いのであれば、事件そのものが存在しない」と主張したそうですが特捜には無視されました。
その後、谷口浩司、佐野太、臼井正彦の三人の関係による事件として起訴されました。
また、谷口は羽田雄一郎先生の秘書として活動してきたにも関わらず、「悪徳ブローカー」としか報道されていません。政治家案件だと特捜やマスコミは隠すのですか?
http://kojitaniguchi.com/index.html
0004名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:29:19.47ID:NfgelxZq0
立憲民主の汚職は、きれいな汚職だから
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:30:59.68ID:6mCKPZIb0
ほんとマスコミ汚ねえ

薄汚え
0008名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:34:45.59ID:Jl7boyMe0
説明責任はやく!
0009名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:37:17.71ID:iR9xbScG0
吉田の息子とかも裏口入学してるの?
それが出なきゃ意味ないやん
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:38:43.62ID:DgErGTKh0
おい、マスゴミ。なんとか言え、クズw
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:39:30.55ID:hkfi4Q5n0
>>2
左の女、めっちゃ強そうだな
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:43:49.01ID:4Reuv0G/0
>>7
お前誰だよ?
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:48:35.80ID:AT0ttNXp0
>>2
こんなんで高級とか
ぼったくりバーやないか
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:53:36.10ID:buVqwMnH0
>>2
俺もドンペリ飲みたい
0020名無しさん@涙目です。(長屋) [FR]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:18:58.13ID:aXgqTpMc0
三人で会っているのが不自然、とは言うが、その三人が吉田抜きで会って裏口の密談してる物的証拠があるんだよ。

この主張こそ不自然
0023名無しさん@涙目です。(山口県) [GB]
垢版 |
2018/08/05(日) 00:04:41.24ID:5HRsS7QX0
自民党の議員なら連日大報道だろおかしな国だよ日本て
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/08/05(日) 00:11:08.73ID:rKZccOMD0
立憲民主の議員が主犯って話でてから一気にトーンダウンして医科大の問題かボクシング連盟の内紛しか報じなくなったな
マスゴミにとって野党特に立憲民主の悪口は絶対に報道しないという意思が伝わってくるな
0033名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/05(日) 00:39:05.63ID:Scl99pAi0
いつもなら蓮舫や辻元が安倍総理の責任を問うてるのにな
テレビ局はこれでもかってくらいあの見苦しい顔をテレビに映すのに
0036名無しさん@涙目です。(空) [IE]
垢版 |
2018/08/05(日) 00:50:16.07ID:X+KP2q/h0
報道しない自由を満喫かよマスゴミw
0037名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2018/08/05(日) 00:50:57.78ID:uy6UOXhH0
これ疑惑じゃないのかいマスコミさんよおw
0038名無しさん@涙目です。(新潟県) [EU]
垢版 |
2018/08/05(日) 00:51:49.25ID:9NM61bJc0
政治家の名前を出して捜査撹乱しようとしてんじゃねーぞ
そいつ等はお前の夫が逮捕された後だボケ女
0041名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/05(日) 01:01:18.15ID:PiXRBMan0
>>38
偉そうな事言う前に
新聞くらい読もうや
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/05(日) 13:40:27.98ID:KpPhZikq0
マスゴミが忖度するような政党の支持率なんか上がらねえわ
0051名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 13:55:19.66ID:x8w0FXUe0
カスゴミは本当に信用なくしたよ。
モリトモカケ学園で死にかけの老人層以外からは本気で信用なくした。
自分たちが今でも世論誘導できると思っている、おこがましい連中。
くたばれや勘違い野郎。
0052名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 14:07:43.64ID:KebyvIM90
はい、報道しない自由のカスゴミさん
これが言論の自由72位の日本だ!文句があるか下級国民!!!
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/05(日) 14:15:27.05ID:2hGeLbBN0
>>1
他省の官僚もボロボロでてくるのな
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/05(日) 14:21:50.39ID:gERPHlEU0
吉田統彦ってダチョウ倶楽部のジモンか
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 15:36:47.97ID:Z+H+zEUY0
つねひこ嫁名義のビル迂回して3000万も党費ポケットに入れてるからドンペリくらい幾らでも飲めるよな
うらやましい
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [TH]
垢版 |
2018/08/05(日) 15:43:40.79ID:vpL2wk/r0
椿事件
0058名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CO]
垢版 |
2018/08/05(日) 15:44:02.02ID:C4eHddsr0
まぁマスコミは庇ってるんだろうが
国民の知る権利を、自己の思惑で妨害するマスコミは
いずれ、思い知るよ。
こういった一つ一つの行為がボディブローのように後から効いてくることを
その時に、信頼回復とか言っても、手遅れ。後の祭りだってことをな。
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 05:59:30.75ID:YodUUqR/0
谷口妻が官僚リスト上げてるな
0062三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/08/06(月) 06:06:21.28ID:ohJGKXP40
反安倍なら何でも許されるらしい
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:53:17.71ID:QgjFdDWG0
少女管理売春ガールズバー常連・前川ロリ平さん「安倍支持者は若者が多くて厄介。一方、我々反安倍サヨクは老人ばかりだ…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526388593/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0065名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:41.54ID:3HW5AnAYO
酷いよなマスゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況