X



北朝鮮「日本と会談なんてしないよ」日本「   」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 14:50:10.34ID:vKovtJI60?PLT(15000)

国際会議出席のためシンガポールを訪れている北朝鮮代表団関係者は4日、朝日新聞の取材に対し、
李容浩(リヨンホ)外相が前日行った外相会談の相手国として、日本を含めて
いないとの認識を示した。日本は3日夜、北朝鮮に首脳会談の開催を呼びかけたが、
一方的な申し入れにとどまった格好だ。
代表団関係者は、3日の外相会談の相手国は、ラオス、カンボジア、インド、インドネシア、
中国、タイ、ベトナムの7カ国だったと説明した。また「日本と南朝鮮(韓国)とは接触しただけだ」と語り、
具体的な協議はなかったとの考えを示した。

https://www.asahi.com/articles/ASL84339SL84UHBI00B.html
0003名無しさん@涙目です。(山口県) [NO]
垢版 |
2018/08/04(土) 14:51:15.69ID:lfbnh4820
了解
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 14:52:26.27ID:SskH058D0
小泉の時みたいに勝手に密約結んで朝銀に1兆支払ったりされたらかなわんからな
関わらない方が良い
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/08/04(土) 14:53:22.04ID:fPHEwk7H0
なら、このまま制裁路線で良いな
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 14:53:40.19ID:UOW4pNz+0
やったー
0010名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/08/04(土) 14:53:46.29ID:wGkR17Ov0
金出さないだけだから
こちらはいっこうに困らない
0012名無しさん@涙目です。(新潟県) [RO]
垢版 |
2018/08/04(土) 14:55:05.23ID:McSBBnX10
朝日:「進展はなかった」って北が言ってたもん。
アホすぎだろwww
0013名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/04(土) 14:55:10.94ID:Oylzay/70
日本を仲間外れにする戦略だからね
0016名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/08/04(土) 14:55:54.87ID:QchLMe2D0
じゃ、制裁継続で
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 14:55:57.15ID:BkrkCPkG0
           !:、,,!:、   ポロロン ポロロン
          , ( _ _ )`l
       ______ | f _____U_  〜♪
     l`l`l= ” ===`l`l
       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     スッ   ∩ !:、,,!:、
        |l | L( _ _ )`l 
       ______`ー、_____U_
     l`l`l=====`l`l
       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ハ,,ハ
         iレ( ゚ω゚ )`l   お琴割りします!
      .__ |l | f _____U_
     l`l`ξ レ ζ==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!
0018名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/08/04(土) 14:58:53.17ID:X4289DC/0
>>8
無能な飯島のチョンの犬みたいなのが拉致問題のために交渉しろって言うんだろ
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 14:59:24.61ID:TROH8jT/0
いい加減、北朝鮮にはもっと強烈な制裁与えたほうがいいだろ
経済制裁も大して効果無いし在日強制送還くらいしないといかん
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:00:10.82ID:+O6i+t8w0
ジャップwww
0021名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:00:18.23ID:emXfAxks0
朝(鮮)日(報)
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:00:56.19ID:LWb35u5T0
創価学会

「池田先生ほど自身の危険を顧みず、世界中で平和の対話をしてきた人はいません」
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:02:01.15ID:vDkI4/0o0
総連解体と在日朝鮮人追放を小出しにやれよ。
相手が話し合いできる相手ではないのは分かりきってるだろうが。
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:02:16.70ID:vWdVe79y0
そもそも北朝鮮と外交やってもあまり意味ないと思うんだけどな

北朝鮮の瀬戸際外交が上手いとか言う人もいるけど
地政学的に米中とロシアの思惑が絡み合う重要地点だから生かされてるだけで
北朝鮮自体は国の体裁が整ってなくて、外交能力も皆無だと思うんだわな。
朝鮮半島の事は米中露と話し合う以外には意味が無い。
0027名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:02:41.53ID:eOcN7ElB0
はい、制裁強化
日本は何も困らない
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:02:43.51ID:p59ZDxd10
ミサイルも飛ばさないしどうでもいいよな
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:04:22.53ID:7pbV1T9c0
偉そうにしてると在日朝鮮人送り返すぞ
0032名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:05:03.31ID:KCDyC8LG0
関わるな
0033名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:05:13.20ID:f7Nx4y6m0
チンピラが暴れてオラついてるだけ、関わっても損しかないが
放置すりゃ損ばかり続くって状況
それをチンピラが勘違いして自分に価値があると思い込んでるようなのが>>1
0035名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:07:14.84ID:HIZxPjSC0
そう。。。じゃあ経済援助出来ないね・・・
死んで、どうぞ。
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:09:29.74ID:SskH058D0
安倍は無能だから絶対変な密約かわしてくるぞ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:09:51.72ID:vzQCbfXk0
人さらいの犯罪者と会談? 人質返還交渉だろ
0042名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:10:32.24ID:Jo9USldZ0
いいんじゃね
俺らも朝鮮総連や朝鮮学校が何か言ってきても無視してるし
それでも権利とか抜かすなら火炎瓶投げつけて殺すわLive配信しながらなw
0043名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:10:50.19ID:bnb6OhS40
ヤクザと会談しても意味ねーだろ
経済制裁強めろ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:11:51.84ID:XLMvb3+40
なんで北朝鮮を取り合いみたいになってんの?
0046名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:13:13.15ID:MS+bCIdo0
分かり切ってるコトだし。
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:14:18.51ID:vSGJowNl0
制裁強化しまくれー
0048名無しさん@涙目です。(庭) [PE]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:14:28.80ID:VUFomxId0
と、朝日が言ってるってことは
0049名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:15:25.55ID:CAf7cqiuO
実質ロシアと極東経済開発進行してるんだから北朝鮮なんざどうでもいい 好きにしなさい
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:15:54.79ID:EdjxF9Wm0
しなくていいからさっさと拉致した人間を解放しろよゴロツキが
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:16:39.00ID:zA4y+0IF0
なら経済制裁強化するのでいいね
0054名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:17:02.80ID:7+PBE+Iu0
降伏のサインだろ、さあ乗り込め
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:22:23.22ID:DePaH1Yo0
もう総連いらんだろ
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:24:24.11ID:c9rJCLj/0
会議なんぞいらんわな
それより自国民が拉致されたら
実力行使できるように国内整備せえよ
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:24:53.95ID:9wuu29fG0
北朝鮮は何がしたいんだ?
0064名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:26:09.02ID:uPMVkf/L0
日本「ほーん」
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:26:35.52ID:LEUkrTTC0
韓国のこと南朝鮮って言ってるやんw
0066名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:27:04.20ID:kHYVImPC0
日本は粛々と総連を解体して行けばいい、向こうがお願いして来れば会談してやってもってスタンスが良い
0067名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:29:16.49ID:JPKYRxZX0
朝日はどうしたいの?
会談させたいの?させたくないの?
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:31:19.15ID:Sbsu1IaX0
外交の安倍(笑)
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:36:54.93ID:xQ4+Yzxf0
別に日本は困らないし
朝鮮戦争が終戦宣言されたら在日全て帰国させられないのかな?
0074名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:39:00.70ID:4QAASFI+0
うーん、まだマウント取れてると思ってるみたいだねぇ・・・一々プライド高くて扱いがめんどくさいわ
それならそれでもいいんだけど、アメリカも見てるしそうもいかないんだよね。早く会談してくれ
0075名無しさん@涙目です。(大陸鉄道) [NO]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:40:48.06ID:9hgLpsJh0
>>26
まぁぶっちゃけ北朝鮮抜きでも話は進むんだよな
寧ろ居る方が面倒なのは小泉の頃からわかってる
常に仲間外れが日本を仲間外れとかまぁギャグでしかないなW
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:40:49.11ID:bp2nKoio0
よしよしとか言ってる奴よ
拉致被害者はどうなるんだ?
0077名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:41:52.34ID:Dbs+iVxq0
ピンサヨ(「ピンぼけサヨク」の略)のから騒ぎ。
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:56:08.24ID:hiAD2/Ne0
最低限前科のある在日は強制送還させろ
0085名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 16:01:59.64ID:UFHGGCDb0
朝日みたいなフェイクメディアに本当のこと話すわけないだろ
0087名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 16:04:36.19ID:hdnO/exE0
北朝鮮から対話を求めてくるのを待っていたら何故か日本のほうから対話を求めていた・・・
対話のための対話に意味は無いなどと強気な発言をしていたの一体何だったのかww
0092名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 16:18:21.91ID:HdndMoTY0
北のいまの体制では拉致問題は解決しない。

会談なんて必要なし
0095名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/04(土) 16:20:48.43ID:/8i7+ITC0
国連安全保障理事会で北朝鮮が核開発継続中との報告書が出るらしいな
核廃棄しないなら会談する必要なんて無いだろ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 16:25:23.14ID:QCn+xY8U0
>>8
したいのはパヨクをはじめとするシンパ
マスコミとグルで日本が会談求めてるという偽りを既成事実化しようとしてるだけ
0098名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 16:36:31.84ID:hdnO/exE0
>>97
https://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000301/20180613-OYT1T50123.html
>首相も「北朝鮮と直接向き合い(拉致問題を)解決していかなければならない」と会談実現に強い意欲を示している。

安倍はパヨク!!!!!!読売は北朝鮮の手先!!!!
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 16:40:46.14ID:L01IqsfU0
それでいい、今やっても成果は何もないし損するだけ
今は動くタイミングじゃない
アメリカも会談からこっち今では懐疑的になってるトランプは気が短いから選挙終わったらまた北を口撃し出すよ
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 16:40:52.79ID:JgD6wlct0
拉致解決済みなのにギャーギャーうるさいから二度と話はしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況