X



浴衣が「左前」だと何がダメなのか?夏祭りで検証してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:07:22.95ID:0/utnu810●?2BP(10000)

 近くで夏祭りがあったので、1人で浴衣を着たままぶらりと露店に行き、チョコバナナを持ちながら帰り道を歩いていました。
 すると、お寺の境内から少し外れた住宅街で、「お嬢さん、ちょっと待って」と、60歳くらいの男性から声をかけられたんです。彼は自宅の縁側で夕涼みをしていて、紺色の浴衣にうちわがとても似合っていました。
 「浴衣が左前になっているよ。それじゃ、死人だ」
 こう言われたとき、何のことだかさっぱり分かりませんでした。
 結局、着物や浴衣の襟は右側が奥に入るのが正しく、その逆は死んだ人に着せる作法だと、このとき初めて知ったのでした。

 おじさんは「誰も見ていないから直してあげる。このままだと悪い霊に取り憑かれるから」と脅します。
 恥ずかしいけど怖いほうが強くなって「お願いします」と言いました。彼は慣れた手つきで帯を緩め、襟の左右を入れ替えます。
 そのとき、ブラはしていなかったので胸がチラッと見えたけど、こんな小娘のオッパイなんか興味ないんだなと思っていました。
 ところが、着付けが終わると、彼の目がお腹をすかせたハムスターみたいにギラついていたんです。何となく怖くなり、「なぜ和装は右前なんですかね?」と無難な話題を振りました。
 「それはなぁ、右利きの男がこうしてすぐに手を突っ込むのに便利だからさ」

 ここで、いきなり胸を揉みながらキスしてきます。唇はとても感じる部分なので、その場に立っていられなくなり、縁側に座り込んでしまいました。
 彼はチャンスとばかりパンティーを下ろし、「もう勃たないから、俺の代理はチョコバナナね」と囁きながら、反りの入ったそれを根本までゆっくりと挿入。チョコが一気に溶けて、滴り落ちるのを感じます。
 バナナのペニスを出し入れしながら、チュウチュウと唇を鳴らし、彼はチョコと愛液が混じった液体を吸い取り、ついでにクリトリスまで吸いました。
 「ああ〜っ、そこは感じるからダメ! イッちゃう」
 あまりに凄いそのテクニックに負け、大声が出ないように袖で自分の口元を抑えながらイキました。

 あれからバナナを使ったオナニーに挑戦したけど、あの日ほどは感じません。やはり、チョコバナナだからだったのでしょうか?
(書き手・悪い霊)

https://wjn.jp/sp/article/detail/5063498/
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:08:05.17ID:lKtw+Q4b0
なるほどね、深いわ
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:08:48.65ID:w0L2GYzk0
真面目に読もうとした俺がバカだった
0006名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:09:21.86ID:C1JpvUHf0
途中まで真面目に読んだ俺を殴りたい
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:10:32.44ID:oQ7qHOFy0
悪い霊だったのか
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:11:04.81ID:KpDXr0ks0
意外と真を突いてたりするから困る
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:11:28.58ID:SJ7Q16fu0
死装束だよ左前は
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:12:16.87ID:SJ7Q16fu0
は?
実話かよ
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:12:24.90ID:Htv+3SLT0
努力したな
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:12:27.10ID:5u1qKKCN0
同じこと考えたわ
0020名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:13:46.06ID:zoqbY1PZ0
今日のは読み応えがあった
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:14:39.45ID:nLwBL1Y00
手を入れやすいようにってのは昔から言われてたことだな
0025名無しさん@涙目です。(山梨県) [DK]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:15:03.16ID:IAK0Qb1X0
意表を突く怒涛の展開
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:15:08.46ID:KGz+0OVE0
今回誰だ!?
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:16:44.47ID:Z62u2iFZ0
>>4これ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:17:20.17ID:EPWcM/yw0
負けたよ。途中まで真面目に読んでしまった
チョコバナナ奢ってやりたい
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:17:29.39ID:YftffQTo0
>>26
悪い霊
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:18:06.00ID:vzQCbfXk0
自営業ですがいつも左前よ
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:18:21.67ID:2LL4QZkZ0
>>22
あやふやだったがこれで覚えた
0033名無しさん@涙目です。(香港) [MX]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:18:32.74ID:cA+0YuMM0
えっ!?実話ですか!?
0035名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:18:44.81ID:cFdMyGi60
ブラは〜の辺りで実話確信
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:19:01.01ID:1ddym6Fg0
ゲスなスレだ!まともに返答したくなくなった。
0038名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:19:40.04ID:fxUaIyOJ0
エロいだけじゃなく読むと知識も増えるwjn
0040名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:19:49.85ID:GC6gSC050
左前だと後ろから抱き付いて懐に手を突っ込んで生乳揉みづらいやん
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:20:00.79ID:L95t8ZJP0
>>4
いや導入がこれなら
真面目に読むでしょう
0044名無しさん@涙目です。(家) [BE]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:21:40.88ID:wkVrU+Tf0
新機軸!
たまげたなあ。
0046名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:22:12.65ID:45KyaSI40
さすが実話はズバ抜けてるよな
最近ゲス記事パクりが何誌かあるけどレベルが違うわw
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:22:25.69ID:k6lK6flZ0
そんなスレタイで客が来ると思うか?
俺は来たけど。
0048名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AR]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:22:36.03ID:5UQBLCit0
不覚にも二段落目のの二行目まで
普通に読んでしまった
悔しい
0052名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:25:15.18ID:lyT5+hvj0
実話ですか?
0055名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:26:24.20ID:Xv+I7nNi0
2種類しか無いのに間違えるのってよっぽどだよな
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:26:57.58ID:fGghFdY/0
胸にツッコミにくくする
が目的だから
0057名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:27:05.84ID:elkXtcHh0
左前だと右利きが云々じゃなくて、
車に乗るときに左前だと助手席の浴衣に手を入れづらいから
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:29:40.17ID:KpDXr0ks0
>>58
フランス書院はもっとちゃんとエロしてる
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:32:02.44ID:a4oTYbIW0
こんなにやる気がムンムンした実話なんて初めて!
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:35:02.00ID:oeBk/Icx0
お腹を空かせたハムスターってイメージしにくいな
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:38:31.39ID:9QH3mE/I0
>>1
> おじさんは「誰も見ていないから直してあげる。このままだと悪い霊に取り憑かれるから」と脅します。

ここで気付いた
0072名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:41:34.72ID:KBXxWYxh0
> すると、お寺の境内から少し外れた住宅街で、「お嬢さん、ちょっと待って」と、60歳くらいの男性から声をかけられたんです。


ここで違和感に気付いて、いけないことだと思いながらも衝動を抑えきれず、本文を飛ばしてソースを確認してしまったんです。
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:42:09.09ID:fjP4tWKw0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    俺の代理はチョコバナナ パンチラ 
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <お腹を空かせた
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ハムスター…と
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /聞き手・悪い霊 との見方が強まっ\
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:45:20.33ID:qd1+oplQ0
男の場合は右前だが、女はいろいろあるだろ?
0079名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:45:31.48ID:67k0FDvW0
途中まで普通に読んでしまったけど、本来なら最初の「チョコバナナ」で気付くのが正解なんだろうな
0081名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:48:31.13ID:P6HMD/Rx0
wjn余裕
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:54:35.38ID:27jbWsrF0
>誰も見ていないから直してあげる。

はい実話
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:55:50.45ID:/gR8yh6F0
右前だと右手入らないよ?w
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:56:29.62ID:ea124vbU0
こんな駄文を考えるなんてホント暇だよな
0088名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:56:34.80ID:jk+sChar0
チョコバナナなんか突っ込んだら、串がバナナを突き抜けて子宮に刺さりそうだわ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:57:00.84ID:gfsciOwj0
ちくしょー実話かよ見破れんかった
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:57:41.43ID:vC9Nw4TB0
事案ww
0097名無しさん@涙目です。(王都中央区) [GB]
垢版 |
2018/08/04(土) 10:05:18.38ID:D7YPFQl00
 おじさんは「誰も見ていないから直してあげる。

ココで気づいた
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2018/08/04(土) 10:07:25.74ID:YlwtQD0I0
>>1 このままだと悪い霊に取り憑かれるから」と脅します
俺はここで気づいた。お前らは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況