X



田中理事長 日大HPに謝罪文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:18:03.12ID:vMOfcaPG0●?PLT(14145)

日本大学アメリカンフットボール部の悪質タックル問題に絡み、大学経営トップの田中英寿理事長(71)が
3日、大学のホームページに「学生ファーストの理念に立ち返って」と題した謝罪文を掲載した。

 謝罪文で田中理事長は、大学の基本理念は「学生第一」であるとし、「深く反省し、今後の大学運営を
行っていく」と表明。関西学院大学選手への悪質タックルに指導者の指示があったことを「誠に遺憾と
言うだけでは済まされない」とし、謝罪の意を示した。日大アメフット部員に対しても出場停止処分が
解除されなかったことを謝罪し、「保健体育審議会の組織改革を急ぐ」などとしている。 
(2018/08/03-14:42)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018080300730&;g=spo
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:22:07.42ID:0HZEFGsf0
切腹だ
死んで詫びろ
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:26:26.64ID:GNSBvQuqO
はい、ジャンガジャンガ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:27:28.02ID:iO+eib6u0
田中も山根も朝鮮人 なりすまし右翼


★仁義なき戦い、山根明。
在日同胞の山根明?
本当の名前は、文甲明。
在日同胞(ジェイイル・キョッポ)とは朝鮮半島の韓国人が日本にいる韓国人を指していう言葉。
日本アマボクシング界を率いる在日同胞の山根明会長(78)には釜山に兄弟がいる。弟の文伸穂は釜山浦ホテルの社長であった。
ボクシングクラブを運営していた父親の故・文鳳基は山根明(文甲明)が15歳の時にウエイトリフティングからボクシングに転向させたという。
母は故・蘇斗理。
日本に渡った山根明(文甲明)は大阪で自動車ディーラーのアティックオートを経営するまでになった根性の商売人。
そして日本のアマボクシング界に身を置き、次第にのし上がり、2011年からは日本の代表チームを率いて韓国で合宿を行い、日韓のボクシング交流を取りまとめてきた。
また経済的に困窮している韓国人ボクサーを日本に呼び寄せ、食事と宿泊場所を提供するなど母国の韓国人に親身になって世話をしてくれたと韓国ボクシング界では評判が良い。
さて、男、文甲明、
不正判定の強要と公金横流し、ボクシング利権の独占の闇は暴かれるのか。
0013名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:39:38.81ID:DC2ZAa4W0
日大が学生第一ニダ
バァー????????????ン!!
  ∧__∧
|| <#`Д´ > ||
|| ( |  | | ||
从| |  | |从从
) ⊂ノ ̄!_つ ̄て
フヘ(  ヽヘ(\
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:42:44.13ID:m2/Jq59B0
部下が書いてパチンコしてます。
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:24:56.50ID:4718jgf40
>>23
実際のところ、なんか問題起こして受験者・入学者減ったガッコってあったの?
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:26:19.61ID:lQOpQeL/0
もうHPのパソコン買わない!
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:27:12.89ID:eV/tQqvf0
本人が書いたんじゃないんだろう。
なんの意味があるんだ。
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:27:38.10ID:TCPjQVhT0
責任の取り方を知らないのか
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:28:26.99ID:eV/tQqvf0
>>11
オレ何もしれねーもん
以外言えると思ってるのか
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:29:51.45ID:fFpsEDjC0
田中に取り巻いてる連中からしたら引退なんてされたら
一緒に去らないとならなくなるので集団で守るだろ。
0032名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:33:13.16ID:aAinmB+u0
都民ファースト、アメリカファースト、学生ファースト?何でもファーストかよ。流行り文言使うなよセンス無いね秘書達。
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:33:21.22ID:oOxKOdeT0
>>31
今、教育関係で起きてる問題は、少子化で学校が縮小する中で、職員が必死に生き残ろうとしてるのが原因だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況