X



【5000万円で救える命があります】銃殺寸前!?行方不明のジャーナリスト・安田純平さん最新映像公開へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:46:29.92ID:UquzEFV90●?PLT(13500)

 3年前から行方不明になっているジャーナリストの安田純平さんとみられる新たな映像が公開されました。

 「きょうの日付は2018年7月25日。とてもひどい環境にいます」

 映像は長さ18秒間で、銃を持った2人の男の前で安田さんとみられる男性が日本語で話していて、自らの名前を「ウマル」と名乗っています。

 この映像はインターネット上に公開されていますが、真偽は確認されていません。(31日17:51) https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180731-00000108-jnn-int

銃殺寸前?の安田純平さん最新映像
https://i.imgur.com/xjeUgUZ.gif
0003名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:47:05.59ID:UquzEFV90
だいぶ値引きされたな
0009名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:48:43.17ID:gsrnVlJv0
アッラーアクバル
0011名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:49:35.33ID:t7jEeU6M0
何度目の最後のチャンスだよ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:49:50.26ID:zEnv6ZIM0
映像は約20秒。安田さんとみられる男性は「私の名前はウマルです。韓国人です」と述べた上で「とてもひどい環境にいます。今すぐ助けてください」と訴えた。
0015名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:49:56.51ID:y4vt0jE90
安くなってない?
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:50:02.13ID:Mzv1mxTI0
なら祖国に訴えるべきでは?

同時に、同じような同胞も回収して。
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:50:54.10ID:RXOdMJuK0
何で日本に訴えてくるんだよ
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:50:58.78ID:DkizQyZN0
その5000万で何人殺されるんだ?
0023名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:51:03.60ID:VLbXQ/wy0
ウマル?変な名前だな(´・ω・`)
日本人じゃ無さそうだからほおっておこう
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:52:30.41ID:UquzEFV90
>>26
今ならまだ間に合う!
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:53:21.85ID:9Tbs6XUa0
ジャーナ ラスト(。・`з・)ノ
0032名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:53:43.61ID:U5KrXnjJ0
>>3
持ってけドロボーまで待ってみよう
0033名無しさん@涙目です。(福岡県) [AR]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:53:58.80ID:Cikpengj0
コイツ、まだ首は繋がってるな。最悪斬首だかんな。奴等。
0034名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:54:30.35ID:A9csK57k0
たけーな
0035名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:54:35.44ID:2jzK8aNB0
朝鮮日報と東亜日報見たけどウマルさんの記事ないわ
世界一優秀で倫理観のある朝鮮人はなんでウマルを見捨てるの?
0036名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:54:43.31ID:RpOR4rWM0
>>1
在日は出稼ぎで日本に来た
在日自ら証言し認めている
在日の肌の色はたまたま日本人と近いけど、れっきとした外国人だからな?
在日の肌の色が黒かったら誰でも外国人と認識するだろ?全く同じ事だからな
在日は外国人
当たり前の事だぞ
https://i.imgur.com/ABoLxLP.jpg
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:54:45.21ID:oSoBHlZW0
LGBTのデモで公表4000人集まったろ
奴らが一人一万円ちょっと募金するだけで安田が救われるというのに左翼って冷たいな
0038名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:55:08.28ID:9Bxs/FFT0
いつまでラストチャンス続くんだよ
0040名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:56:56.41ID:PHdMvHvv0
仮に払ったとしたらそれが爆弾などに化けて関係ない人がテロにあうんだよな
で捕まった馬鹿はまた悪態ついて危険地帯に行ってまた捕まる
永遠にその繰り返し
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:57:13.26ID:qxMoJ5cc0
いや、いいよ、ばいばい
0044名無しさん@涙目です。(三重県) [FI]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:59:11.21ID:wJ0pBTQO0
安田純平 @YASUDAjumpei
戦場に勝手に行ったのだから自己責任、と言うからにはパスポート没収とか家族や職場
に嫌がらせしたりとかで行かせないようにする日本政府を「自己責任なのだから口や手
を出すな」と徹底批判しないといかん。
14:18 - 2015年4月3日

安田純平 @YASUDAjumpei
自己責任について私に聞きたいと言う方は、まずは自分がどう考えるかを明示してくだ
さい。はっきり言って自己責任論というのは論として成立していないので、こちらから
それについて想像して語るのは昔やりましたがもうやりません。ちなみに私は自己責任
について否定したことは一度もありません。
2:34 - 2015年4月3日

安田純平@YASUDAjumpei
2015年6月21日
現場を否定するということは個々の人間の存在を否定するに等しいと思う。せっせと
取材の邪魔をする安倍政権とかその支持者とか、現場なんか見なくてもネット見てれば
全て分かるとか言っているネトウヨとかネトサヨ陰謀論者とか、根本的な問題として
そのあたりが共通してあるのだと思って見ている。

安田純平@YASUDAjumpei
2015年6月20日
トルコでも爆破事件があったし、コバニなんてあのあたりではかなり安全といえるんで
ないか。いまだに危ない危ない言って取材妨害しようなんて恥曝しもいいところだが、
現場取材を排除しつつ国民をビビらせたうえで行使するのが集団的自衛権だろうからな。

「助けてください これが最後のチャンスです 安田純平」
「家族に会いたい!」「助けてほしい!」
0045名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:59:51.62ID:u0Ji6oj60
こいつ助けるために5000万円ドブに捨てるくらいなら、実際に5000万ドブに投げ捨てたほうがテロリストに金渡らない分だいぶマシ
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:00:33.30ID:IljMOmCL0
じゃー俺エマル!
0048三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:00:43.24ID:VvRIWklA0
50円の価値があるかな?その命。
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:01:42.17ID:5wS1SIwY0
この人の為にお金が払われることはないと思うよ。
0050名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:02:33.31ID:FvZW5VC40
この人自己責任がどうのこうの言ってたんでしょ
バーゲンセールされてるけど自己責任で家族にでも助けてもらえば?
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:03:12.03ID:I3ZEtPBx0
枝野に助けて貰え
0053名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:03:45.53ID:38/IiFg20
このままユーチューバーやればもっと稼げるんじゃね?
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:04:34.08ID:jXlCcpQK0
死ねば500円ぐらいの注意喚起にはなるじゃろう
0055名無しさん@涙目です。(禿) [ID]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:04:55.77ID:W7gly7Kt0
>>37
本当は1人10万円ちょっとだぞ大変だろ
0056名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:05:27.33ID:1oPhWDwY0
>>44
これマ?
なら同情の余地ないわ
0058名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:06:09.13ID:D+Vnun7g0
あいつら学習能力ないね
日本人拉致ったところで同胞意識薄いからさほど関心持たれないし身代金は手に入らない。
しかも今回は日本人じゃないwww
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:06:29.65ID:rC1L/g4B0
チョンに使う税金は無い
0060名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:07:15.59ID:7z25xwXt0
処刑まだか、ノーカットでたのむ
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:07:16.98ID:STXSnqmZ0
日本人なら潔くだな。
0062名無しさん@涙目です。(栃木県) [CA]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:07:24.68ID:wcxRc5tJ0
半額か。随分弱気だな
まあ払わねえけどな
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:10:40.12ID:STXSnqmZ0
昔、朝鮮半島にも伽耶って国があって日本と交流していて
日本人も沢山いたらしい。
しかし、他の国から攻め込まれて追い詰められて絶対絶命
になってしまう。
最終的に女だけが残ったが辱めを受けるぐらいならと自ら
命を絶ったと本には書いてあったな。
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:11:23.15ID:rngPs2xo0
ちょっとかわいそうだけど値札シール体に貼って上から45%OFF!みたいなポップ付けて欲しい
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:12:16.96ID:AS5/ivkd0
五千円くらいになったら助けてあげよう
0069名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:12:51.64ID:wpq0HO2m0
>>58
我々日本人は金>>>人命だからね
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:13:13.60ID:e4Kji5WX0
勝手に死ね
0072名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:13:14.76ID:paCI9Uxa0
えっ!?最後だって聞いて何回出て来るの?
大阪でよくある閉店セールみたい
0073名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:13:55.14ID:sBvduzCo0
>>1
いつまで引っ張るんだよ
早くやれよ
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:14:37.61ID:paCI9Uxa0
韓国人ってバレたんだから文大統領に頼めよ
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:17:02.49ID:3qenKQxO0
その200万でいいから無職で借金まみれの俺にくれぇ…
多分こいつより俺のが積んでる
割ともう死にそう
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:17:40.24ID:3upak8e+0
何回目の最後のチャンスですか?
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:18:05.80ID:StAib9ZK0
とても酷い環境のわりには顔の血色や肉付き良いな
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:18:42.51ID:/6o4/icv0
日本人じゃないんなら関係ないね。頼む国が違いますよwww
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:18:50.28ID:3upak8e+0
>>79
俺よりも健康そうな肉付きやわ(´・_・`)
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:18.67ID:Z/jj80Hz0
とうとう半額まで値下げしたの?
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:32.06ID:G0ykdxht0
>>32
持ってけ泥棒〜頭と胴体は分離しておいた
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:08.17ID:TVKKS9RI0
カメラ切れたら銃構えてる人達とお友達になっていそうな・・
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:39.93ID:Y9+x5onR0
また割引されてて草
日本から拉致られたのならわかるがみずから危ない地へ行ったんだろ?
つか金渡してもその金でまた人が死ぬだけでしょ
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:38.28ID:38PlpA0g0
着てる服も清潔ですね
チョンさん
0091三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:27.62ID:VvRIWklA0
>>66
95%offからだろう。
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:21.74ID:paCI9Uxa0
安田(通名)
ウマル(韓国人)
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:33:14.40ID:3trCSiIw0
ディスカウントされまくりかよ
500円で投げ売りあるな
0095名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:33:34.38ID:L1NWEQg60
5円まで下がったら誰か助けてくれるよ
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:37:20.11ID:U3LTD0Nu0
せめて500円ぐらいにまけてくれんだろうか
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:41:59.88ID:uyaQH4hC0
>>32
あんまり値引きされるの待ってると誰かもう一人出してきて「今なら二人で一億」とか抱き合わせが始まるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています