X



国民民主党・玉木代表 迷走中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/07/31(火) 14:34:56.38ID:KqBVnuLf0●?PLT(14145)

国民民主党・玉木共同代表の「永田町のユーチューバー宣言」でスタートした「玉木チャンネル」。
今回は真夏のビーチで知名度アップを狙います。

 突撃インタビューしたのは、神奈川県の江ノ島海水浴場。「東京オリンピック後の景気が
心配だ」と話す学生の思いを受け止めようとビーチバレーに挑戦しました。4回目で
ようやく成功したものの、スパイクは決まりませんでした。

 国民民主党・玉木共同代表:「上がってきたトスを政策で打ち返せるように頑張りたい」

 玉木チャンネルは動画サイト「ユーチューブ」で配信されていて、1回目の再生回数は
1万2000回を超えました。しかし、こんな手厳しい声も…。

 インタビューを受けた大学生:「国会議員を捨てきれていない。ユーチューバーを
なめていないか」

 この活動は党内でも賛否が分かれていて、どこまで支持率アップに結び付けられるかが
課題です。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000132953.html
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/07/31(火) 14:35:36.15ID:Hx8BMIIn0
というより、迷走してない時ってあるの?
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]2018/07/31(火) 14:36:03.41ID:BFYrU6vR0
議員バッジ外してか
好きなだけ迷え穀潰し
0006名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2018/07/31(火) 14:36:05.87ID:KQAI3GcW0
こいつはネトウヨからもネトサヨからも見放されてるだろ
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/07/31(火) 14:37:07.83ID:wMJNCFfh0
>>1
> 「東京オリンピック後の景気が心配だ」と話す学生の思いを受け止めようとビーチバレーに挑戦

何だそりゃwww
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/07/31(火) 14:37:29.18ID:qLVxTBqe0
「国民」を名乗らないでほしい
0015名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]2018/07/31(火) 14:38:21.01ID:YN2C8Hl70
暑いから金玉も伸びるからな
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/07/31(火) 14:39:27.52ID:jBsJDZaP0
>>16
w
0019名無しさん@涙目です。(茸) [RU]2018/07/31(火) 14:39:32.68ID:Q036u/mN0
日大アメフトやアマボクシグ件での追求やれよ 税金使用されてる
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/07/31(火) 14:39:53.98ID:Uxu56Hol0
メントスコーラでもやってろよ税金泥棒のクズが、
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2018/07/31(火) 14:40:03.16ID:Z/jj80Hz0
こいつ何回当選してんの?
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/07/31(火) 14:40:13.54ID:lFt9MJm90
クラゲに刺されて死ねばいいのに
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/07/31(火) 14:40:25.33ID:FaJZ1FGe0
こんなネタ議員いらない
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]2018/07/31(火) 14:40:48.18ID:XYCx+6Dn0
オンザビーチとな
0027名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]2018/07/31(火) 14:41:54.80ID:Gz13dK6J0
これでも税金から給料出て議員特権満載の上級国民なんだぜ?イカレてるだろ
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/07/31(火) 14:42:45.89ID:wMJNCFfh0
>>11
だって初回が街頭インタビューからスタートだぞ…w

国民民主党の玉木代表「たまきチャンネル」を開始
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201807280000025.html

東京・表参道に玉木氏自身がマイクを持って登場。
突撃インタビューのスタイルで、人々に「今、悩みとか不安とか、もう毎日暑すぎる!
とかでもいいんですけど、何か、悩みはありますか」と質問
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/07/31(火) 14:43:14.25ID:6T6h+AeY0
こういうのは議員の価値下げるだけだっての
国民の代表なんだからやっていいことダメなこと線引きしろや
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/07/31(火) 14:43:46.40ID:T24n0zL90
なに遊んでんの?
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/07/31(火) 14:44:44.75ID:HR56dW7y0
いつものこと
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/31(火) 14:45:11.67ID:DFLyt2TG0
何をやらせてもダメな奴はダメ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/31(火) 14:45:20.88ID:/CE7T9050
夏休みを満喫してるな
0040名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]2018/07/31(火) 14:46:06.66ID:wVyDE3X50
風も無いのにブーラブラ
0042名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/07/31(火) 14:47:01.26ID:2vPMfzJR0
表参道とか江ノ島とかに聴いて、香川2区の奴らは放置か
まあ一応オラがムラのセンセイが党代表だから満足なのか
0043名無しさん@涙目です。(宮崎県) [BE]2018/07/31(火) 14:47:05.20ID:cMhBK0c/0
玉木は以前、美味しいうどんを出せる政党にするとか言ってたな
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]2018/07/31(火) 14:49:17.26ID:6rizd4FW0
いくら暇だからって仕込み使って無許可撮影とかねーから
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/07/31(火) 14:50:17.98ID:b8sZw0fl0
有力野党党首を迷走に追い込むアベセイジを許すな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/07/31(火) 14:52:24.59ID:cYhlYng50
>>30
議員引退後芸能界に入るつもりだな
0056名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/07/31(火) 14:52:47.29ID:u4FIO4Tm0
生コン会社訪問とかやってよ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [HK]2018/07/31(火) 14:52:57.59ID:6Y2rQrnm0
「たまきん!全力投球」って洒落たタイトルくらい
つけてみちゃどうかなと
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/31(火) 14:53:41.16ID:QCEIx3jF0
そのうちユーチューバーが多数所属してる事務所に移籍するん?
0061名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:長野県北部M3.9最大震度3】) [NO]2018/07/31(火) 14:54:22.29ID:/1oFfqNk0
受託収賄で逮捕される前の思い出作りかな
0063名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:長野県北部M3.9最大震度3】) [EU]2018/07/31(火) 14:55:01.85ID:cYhlYng50
こんな事になるならなんぼか小池の方がマシだったな
0064名無しさん@涙目です。(千葉県【緊急地震:長野県北部M3.9最大震度3】) [ニダ]2018/07/31(火) 14:55:15.37ID:sUJ7M2aK0
遊んでないで仕事しろ
0065名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:長野県北部M3.9最大震度3】) [ES]2018/07/31(火) 14:55:54.97ID:BFYrU6vR0
>>6
まるで最初ら期待されてたような口ぶりだな
アホクズ
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone【緊急地震:長野県北部M3.9最大震度3】) [BR]2018/07/31(火) 14:56:21.03ID:MxnSvR0S0
腹抱えてワロタ
0068名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:長野県北部M3.9最大震度3】) [AR]2018/07/31(火) 14:57:37.67ID:QIlG8Onj0
>>57
たけしのオールナイトニッポンでそんなコーナーあったね
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/31(火) 14:59:01.56ID:1CfBG5a20
芸人化してるなw
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/07/31(火) 14:59:07.00ID:2y7w1f/g0
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/07/31(火) 14:59:50.29ID:bJTdGoT60
もうバッヂ返上しろ?
な?
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]2018/07/31(火) 15:00:34.35ID:1LlOUXaD0
100億円返せ
こども食堂に使った方がどんだけ有益か
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2018/07/31(火) 15:00:59.48ID:XDiapdRO0
こんなくだらない動画を作っていたのか
政治家なんだから政治の話をするとか、指揮者を読んで話を聞くとかしてんのかと思ってた
0077名無しさん@涙目です。(香港) [TW]2018/07/31(火) 15:01:29.40ID:sr+OFceK0
遊んでないで働けよ
0079名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2018/07/31(火) 15:01:51.10ID:qFWXpbHi0
枝野真理教よりは好感度高いけどな
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/31(火) 15:02:43.73ID:h1SxqgR80
党勢が拡大しないのは、アピール方法に問題があるのではないか。

とか思ってるのかな。
0082名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/07/31(火) 15:02:47.73ID:cYhlYng50
むしろヒカキンとかが政治やればいいだろ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/07/31(火) 15:02:49.91ID:nwMFSbkw0
ウリの臭くて汚いタマキンの方が存在価値があるニダヨ。
うどん県民は腐れタマキンを応援するニダヨ。
蔑まれてパポにされる立派なトンポをうどん県民代表で居なくなるニダヨ。
0084名無しさん@涙目です。(茸) [DK]2018/07/31(火) 15:02:52.10ID:6KTaGYYy0
>インタビューを受けた大学生:「国会議員を捨てきれていない。ユーチューバーをなめていないか」
さすがにそれはタマキン舐めすぎだろw
0085名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/07/31(火) 15:03:07.95ID:cnTcR8Y70
なんでトスを打ち返すんだよww
トスを相手に打ち込むんだろww

味方潰すのかよwww
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PE]2018/07/31(火) 15:05:01.50ID:0cm0l1S/0
議員としての仕事、何をしていいか分からないんでしょう
0091名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/07/31(火) 15:07:06.35ID:FNA20u7Z0
見てないけど多分アレ、加山雄三の散歩と言いながらセレブ芸人が
庶民の生活を視察して回ってやる、みたいな番組内容だと予想
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]2018/07/31(火) 15:10:49.31ID:asIa8FTg0
つまりバイト始めました、てことかな?
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/07/31(火) 15:11:31.95ID:T24n0zL90
血税どんかいワンワンだよ
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2018/07/31(火) 15:12:16.40ID:ArS1EkM20
若者に媚を売ろうと必死のようだが。あんたの政党がタマキンのようにふらふらしてるからマトモな若者は支持しないと思うよ
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/07/31(火) 15:12:32.97ID:w+JVwDtB0
こんなにふざけてても絶対当選できる香川とかいう未だに大平正芳を引きずってるクソ部落
0098名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/07/31(火) 15:12:47.06ID:NlRay61J0
>>1
まず、 新党ロンダリングしまくりな小沢や小池とか元民主党
(民進+希望細野→国民党玉木、立憲民主:枝野)たちは
政党助成金を国民へ返さないとなあ
https://i.Imgur.com//amWnNnI.jpg
https://i.Imgur.com//iTUsG3B.jpg

★玉木さん、民進党の100億円をゲットするため1日だけ『国民党』設立!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525857855/
https://i.Imgur.com//4Mk2CQu.jpg

★小沢氏の「旧・自由党」と民主党合併時に5億円を民主資金団体に横流し
> 「党の解散で必要な政党交付金の返還」 逃れだと指摘
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180572694
 旧自由党で余った15億円の組織活動費が使途不明と判明
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1298297484/

【2013 】・民主党は貯めんこんでる資金が100億円と突出
 民主党は選挙宣伝費48億円を電通や博報堂などに支払う (※ 9党で最多の額)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html 
 2017年は87億円が加算され約150億円に ( ←元は国民の税金)・・・
https://i.Imgur.com//Sr8ebDT.jpg
0101名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/07/31(火) 15:16:25.94ID:nVJbUyGp0
> 国民民主党・玉木共同代表:「上がってきたトスを政策で打ち返せるように頑張りたい」

じゃあさっさとやれボケ
0102名無しさん@涙目です。(茸) [RU]2018/07/31(火) 15:19:07.53ID:sScwJDhE0
迷走してない時はいつなんだよ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/31(火) 15:20:33.60ID:5ZFADkQt0
マスコミが全力で宣伝しても12000回再生wwwww
無名ゆーちゅーばーでももう少しあるぞw
0105名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/07/31(火) 15:22:03.29ID:2sSD9B/1O
(´・ω・`)俺達はまだ登り始めたばかりだからな

(´・ω・`)この果てしないようつべ坂を
0106名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/07/31(火) 15:23:05.90ID:kdDxgQhS0
党首討論を時間制限緩めで
毎月くらいのペースでやればいいだけだと思う
んで編集無しでづぺに丸あげする
場合によっては官僚の長も呼んで、現状の報告をしてもらうとかさ
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/07/31(火) 15:24:17.54ID:S+22sdKB0
誰もあんたにトスを上げたいと思わないから支持率が低いんだろ
0113名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/07/31(火) 15:29:13.27ID:fo3LpIJP0
仮に目的に向かって真っ直ぐ走っているのだとしたら
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/07/31(火) 15:31:38.77ID:caEYLj9j0
もうすぐ消えるから
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/31(火) 15:32:38.53ID:4buCfKkM0
    
パチンコ換金営業は刑事犯罪です!

警察官OBは定年退職すると
 【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます

警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします

そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋の犬です

【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
 「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います

でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています

パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/07/31(火) 15:34:10.07ID:6C7kAkSJ0
タマキンw
0118名無しさん@涙目です。(茸) [SE]2018/07/31(火) 15:34:14.54ID:jN/+ZHcp0
タマキンを当選させてるアホが多い地域はどこだ
0120名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]2018/07/31(火) 15:36:27.67ID:seHYkVzR0
>>116
というか、レシーブしてないからルール無視だよな……
ルールなんて関係ない!俺はアタックがしたいの!っていう滅茶苦茶なワガママ
0121名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]2018/07/31(火) 15:38:37.16ID:B5e7axBQ0
キチってる左巻きのやつの意見ばかり聞くより若い人の意見を聞くのはええと思うで
ただ、いずれは立憲にすり寄るんだろうなぁと思うけど
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]2018/07/31(火) 15:44:00.62ID:IXTMFPis0
絶対獣医師会献金って一回は言われてるはずなのにカットしてるだろ
0129名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/07/31(火) 15:48:04.81ID:scPeeqxK0
逃走中に見えた。
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/31(火) 15:48:52.76ID:j4tqheej0
五輪後景気が心配という学生の意見を受けてビーチバレーって意味分からん
さすがパヨク頭おかしい
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/07/31(火) 15:49:37.68ID:9AxaxfVW0
>>4
だよなぁ
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/31(火) 15:49:54.70ID:sq8iLgvN0
自分は、わりと時代を読めてて人気もあるから奇抜なことしても笑いになるって勘違いしてる陰キャの行動
0133名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/07/31(火) 15:50:22.60ID:y0NcOmRN0
献金についてコメントで聞きまくろうぜ〜w
0134名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/07/31(火) 15:52:46.68ID:jnhI6oG70
>>2
無茶言うなよ…
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/31(火) 15:54:54.25ID:mCjmnEYt0
代表って暇なの?
って聞いてみてよ
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/07/31(火) 16:01:57.78ID:olr5E9r80
学歴、容姿ともに総理の器だよな
あと、実績だけ
0139三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]2018/07/31(火) 16:05:33.76ID:VvRIWklA0
勉強しかできないやつは偉くなっちゃいかんな。
0141名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/07/31(火) 16:06:41.66ID:y56ElVLf0
本人は真っ直ぐ進んでるつもりでも
世間一般は迷走していない玉木を見た事が無いだろう
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/31(火) 16:12:44.21ID:v3/Z/GUa0
議員辞めてからやれ
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/07/31(火) 16:13:03.35ID:LYePZrai0
こいつの垢BANされたら面白いのに
0147名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/07/31(火) 16:22:47.47ID:0GoyNQhB0
次はラブオンザビーチからやってくれ
前川君と一緒にね!
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/07/31(火) 16:24:16.61ID:+qxmRWKE0
またチャンネル登録者買うのか?
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/31(火) 16:30:49.17ID:A1spsHhw0
このアホまだ生きとったんか
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/07/31(火) 16:50:03.16ID:tci845T00
てっきり真面目に政策語るとか政権批判するのかと思ってたら、ビーチでインタビューって。
しかも遊んでるし。
暇なんだなぁ。
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/31(火) 16:55:24.09ID:0ll476Oz0
>>153
犬猫レベルの脳味噌しかないだけだろ
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]2018/07/31(火) 16:57:55.25ID:VdqRnY5F0
「東京オリンピック後の景気が心配だ」と話す学生の思いを受け止めようとビーチバレーに挑戦しました。

真面目に意味が分からないんだが・・・

もしかして遊びたいだけなのでは??
0157名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]2018/07/31(火) 16:59:36.16ID:AHsgIvJ60
野党というのは本当にヒマなんだねぇ
0159名無しさん@涙目です。(熊本県) [DE]2018/07/31(火) 17:02:06.32ID:YtC+DakL0
支持率は政策と議論で上げるもの
パフォーマンスで上げようとしてる時点で政治家として無能
0161名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]2018/07/31(火) 17:06:52.14ID:SlHVkPgh0
>>160
ワロタ
もう解党してネット芸人として食っていく方が良いかもしれん
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BY]2018/07/31(火) 17:08:47.86ID:UyITqpfw0
こいつが出るまで毎回
国民民主党の存在を忘れてるわ
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]2018/07/31(火) 17:11:43.15ID:u5BEjtha0
どぅもタマキンです
0164名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/07/31(火) 17:12:49.46ID:sCdFTTUu0
この人さとう遥希に似てるよね
0165名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/07/31(火) 17:15:56.86ID:dOz1JSPh0
玉木「ブンブン!ハローYouTube!こんにちはタマキンです!」
ぐらいはやってんだろうな?

やらなきゃヘタレだわ
0166名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/07/31(火) 17:19:04.57ID:71CB9jig0
>>2
あんまり酷い事言ってあげるなよ
0170名無しさん@涙目です。(山口県) [VE]2018/07/31(火) 17:57:19.94ID:zog915Ne0
議員を辞めて専念しましょう
0171名無しさん@涙目です。(芋) [CN]2018/07/31(火) 17:59:03.84ID:/jK1kM8i0
暇なんだろうな
0172名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]2018/07/31(火) 18:26:39.33ID:PMJrwDe50
バカを引き付けることが支持率アップの秘訣だと思ってるんだろうなぁ。民主党の成功体験があるから。
でも、あの頃より日本人は確実に賢くなってるよ。多分。
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/07/31(火) 18:58:42.74ID:lgdmDljF0
これって
トス(味方からのパス)

打ち返す(味方へアタック→フレンドリファイア)
するってことですかね!
なんだいつものブーメランか
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/31(火) 19:02:53.52ID:S64PpwL90
ヘイトスピーチだろ
通報しろや
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]2018/07/31(火) 19:26:34.72ID:ck+5YtTu0
>>2
政策を考えて政策議論をしようとすると立憲民主党さんから
「足並みを乱すな」って怒られんねん…
0180名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/07/31(火) 19:28:35.17ID:2WVfWgyU0
メディアですら完全に見放した政党
だから小池の言いなりになれと言ったのに裏切った罰だよ
0181名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2018/07/31(火) 19:47:06.49ID:VABpymTA0
玉木を庇うわけではないがユーチューバーなんぞなめられて当然の職業だろう。むしろ国会議員なめるなと言いたい。
0182名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]2018/07/31(火) 20:27:58.90ID:3EM5u3Wn0
>>114
一年後には本人すらやってた事を忘れてそうだな
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/31(火) 20:41:43.62ID:x/504mlI0
タマキン
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/31(火) 20:49:48.86ID:fKu+b2cL0
>>6
ママだけは味方だぞ
0185名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/07/31(火) 20:52:45.15ID:Q/YfE/H5O
玉木母の人生相談窓口って感じの番組を垂れ流したら玉木さんのくだらない講釈よりよっぽどウケると思うよ
玉木さんのお母さんて政治家とは到底思えない玉木さんのくだらない相談にずっとのって来てるから
馬鹿をあしらうのに慣れてそう
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/07/31(火) 20:57:40.37ID:6jOgnIip0
この税金泥棒の馬鹿はなんとかならんのかよ
投票した奴らは息してんの?
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/01(水) 00:59:22.22ID:ybwtg9V60
タマキンチャンネルとかAVかよ
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/08/01(水) 01:07:03.92ID:wrJe1iJI0
長いこと見てないなあのアホ
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/08/01(水) 01:09:10.53ID:Xn9w+PVd0
安倍とボリス・ジョンソンを勘違いして会見までして得意気に叩いてた時の笑顔が忘れられないw
0196名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]2018/08/01(水) 02:05:35.95ID:WE5iKb3f0
酩酊状態
0197名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/08/01(水) 02:10:10.13ID:+WTYsWWo0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0198名無しさん@涙目です。(家) [MX]2018/08/01(水) 02:10:42.24ID:X1XrR1xm0
コイツラの味方なんて居ないだろ?
民主党を逃げ出した輩だから
左から見れば裏切り者だし
右から見れば元民主だから問題外
0199名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/08/01(水) 02:28:09.65ID:DHvXVdGj0
>>198
そんな奴らといっしょするんじゃねぇよ玉木さんは希望の党もぶっ飛ばして国民党(一日だけ)を経て現在なんだぞ 裏切り者どころかもっと悪質だぞw
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/01(水) 04:35:13.03ID:u9+ZF9bg0
だめー
0201名無しさん@涙目です。(茸) [NO]2018/08/01(水) 20:47:02.81ID:dF2JAxoI0
>>199
めっちゃ有能政治家だよな
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/01(水) 20:55:51.66ID:LoCquqN+0
モリカケがぐだぐだになったのは全部とは言わんが97%くらいコイツのせい
0203名無しさん@涙目です。(茸) [CH]2018/08/02(木) 07:15:00.47ID:+CzJ4y8l0
代表選出るとかw
よっぽど人がいないのかそれとも委員長押しつけられる小学生みたいなノリなのか
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/02(木) 07:29:58.50ID:P5R8ji8B0
こりゃ議員辞めてサンジャポだな
0205名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]2018/08/02(木) 07:32:32.89ID:WIf01pOe0
>>204
杉村ほどキャラたってないからすぐ消えそう
0206名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2018/08/02(木) 07:36:36.53ID:A8r7iEeP0
何て言うか

バカかこいつ?
0207名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2018/08/02(木) 07:38:21.85ID:Tx/TGhaM0
多分、地元の支持者からクレームが来てすぐに閉鎖
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/02(木) 07:40:30.61ID:sHFTcJ0u0
永田ユーチューバー宣言!?
0209名無しさん@涙目です。(庭) [CH]2018/08/02(木) 07:41:05.81ID:PjHZ5a420
モリカケで自分の親族、親とか兄貴みたいな本当に近い奴らに忖度してるんだもんな
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/08/02(木) 07:41:35.10ID:Ffdraxt10
早く正月だ正月
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/08/02(木) 08:04:07.98ID:99ys4yKz0
この人が財務省にいられなかったのが良くわかる
無能なんだよ
0213名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/08/02(木) 08:07:12.62ID:pWOQ96Mc0
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題!www 遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!更に安倍ゲリゾウ君の先生でもある
基地外ケケ中平蔵君のありがた〜いお言葉を紹介します!「皆さんあのですね今のまま年金支給して貰いたかったら消費税30%でも全然足らないんですよ!www」
アハハハハハハハ!まさにまさに美しい国!
0214名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/08/02(木) 08:20:23.27ID:+XP1h6rS0
>>95
これあっという間に廃れちゃったな
0215名無しさん@涙目です。(長野県) [EE]2018/08/02(木) 08:22:38.35ID:uRxJ21P90
タマキンは前から迷走し過ぎてて今更感
まあ希望の党へ乗り込んだ時点で迷走感が更に増したけど
0216名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]2018/08/02(木) 08:28:10.51ID:xTV+3B2C0
子ども国債を実現せよ。
0217名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/02(木) 08:31:26.27ID:ACmbWTV90
>>4
失礼な
全体の1/3くらいはまともだよ

1日8時間寝てるとして
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/08/02(木) 08:34:15.78ID:jY5KRtR50
議員である事を忘れてユーチューバーやったら勝てる
今ならやったもん勝ち
だが国会議員であり政党の代表である事の縛りはそう甘くないだろうなあ
あの高速まばたきとか劇場型政治家としての天賦の才がタマキンにはあるだけにここは一歩踏み出して
いや踏み外してほしいんだが
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/08/02(木) 08:54:47.80ID:jY5KRtR50
2回分見たけど
似顔絵が似てないのが一番引っかかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況