X



【パヨク速報】立教大学の香山リカ先生「リアル隠してハゲ隠さず」とハゲにヘイトスピーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [AT]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:34:24.24ID:cf66UygH0?PLT(13000)

香山リカ @rkayama 0:15 - 2018年7月31日
#ネトウヨいろはカルタ

動画のBANも三度まで(旧ルール)
うそから出たヘイト
書き込んでも書き込んでもデマの山
副アカ作ってもひとり
きくは一時の恥 きかぬはネトウヨの始まり
論より証拠より産経新聞
リアル隠してハゲ隠さず


Switch @ciaociaoism
産経新聞をディスるのは問題ないけど、ハゲをディスるのはどうなの?EDを
ディスったりLGBTを揶揄する人と変わらないよね?香山リカって差別主義者なの?


香山リカ @rkayama 5:35 - 2018年7月31日
このハゲは、女になりすませば耳目を引きつけられると姑息なこと考えた
特定のハゲなんで


https://hayabusa9.5ch.net/news/
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:35:22.35ID:FaJZ1FGe0
もう手遅れです
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:36:35.03ID:w/AjB+xF0
これが立教の教授ですw
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:37:18.16ID:p947kgCd0
右が同じこと言ったらバカチョンが抗がん剤で毛が抜けた患者連れまわして
デモするレベル
0012名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:37:41.90ID:sCvoi2b90
お前らの事言われてるけどどうすんの?
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:39:16.52ID:Dz6ZLUWI0
リカ VS 翁◯ ファイッ!!
0018名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:40:30.56ID:HQXFrt4P0
左翼のヘイトはキレイなヘイトだからなw
0020名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:42:21.78ID:9wT9aGigO
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |lし|             このスレはハゲに監視されています
:         。    ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |lら|・`)ω・`)ω・`)
  :       ゚   ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
    ゚   :     ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0022名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:43:33.38ID:YDbGzR5vO
名前隠してチョン隠さず
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:43:35.59ID:caEYLj9j0
俺は禿げてないから別にいいけど
これが大学教授っていうのはどうなのかね
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:44:33.57ID:FaJZ1FGe0
表に出しちゃいけないレベルになってるが
大丈夫か?立教
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:44:49.98ID:xrJUhJX90
なんでリカちゃんは、こんなに口汚い侮辱発言するの?
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:45:36.69ID:HHcFIV2x0
ハゲども息してるw?
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:45:39.87ID:r9i9vCVC0
サヨは皆、口と性格と顔が悪いな
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:46:03.48ID:57IG9j6K0
差別けしからん、などと声高に叫ぶ人間に限って、こうしてナチュラルに
他人を見下すんだよな。
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:46:39.84ID:JzUEEKKC0
香山バカ先生は、昔、ファミ通に出てたな
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:48:31.68ID:L1zhoAV20
久保田直己や坂本秀樹と同じくらいヘイト発言ばかりしてるレイシストなのに
立教だけは処分しないんだな
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:48:59.99ID:lqsVxRKx0
翁長さんはガンじゃないよ?

もとからハゲだよ?(´・ω・`)知ってた?
0038名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:49:06.56ID:cFEuHx6i0
菅野の事が明るみに出たから

イライラしてるね リカちゃんww
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:49:22.05ID:OBN4Omxs0
>>31
そりゃ朝日新聞界隈の文章読めば、あいつら本当に差別するの好きなんだなってわかるよ
調子乗って記事にして何度慌てて削除したりお詫びしたことか
読売新聞界隈でそんなみっともない記事まず出ないだろ?
サヨクの人たちは根っこで差別するのが好きだからこそ、他人が差別すれば敏感に感じちゃうんじゃね?
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:50:28.17ID:cBmnyxLW0
中指立てるわ禿げ言うわホントどうしようもない人だな・・・
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:53:14.06ID:Dw2ayBJ80
ここの大学生もアホに見られてる
0043名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:53:27.02ID:ReWGR6I+0
>>31
差別はけしからん!(ただし自分以外)
っていう人たちだし仕方ない

ネトウヨを攻撃してやる!ってことばかりに目がいって
その過程で自分の品性の下劣さを晒しまくってることに
いまだに気づいてないのが救いようがない
0047名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:57:19.40ID:DSAC5x2h0
カズヤの動画を見もしないで沖縄ヘイトデマというデマを垂れ流してる香山リカ
こんなデタラメなやつを大学の教員として雇う大学どこだよ
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:58:26.97ID:xrJUhJX90
リカちゃんは何をやっても立教大学はクビにならんので…()
0054名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:00:43.56ID:u4FIO4Tm0
KAZUYAに反論できない悔しさを
ハゲにぶつけるなよ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:01:06.65ID:W2VIAR6I0
個人への中傷ならかまわんってなんだそりゃ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:02:33.97ID:rT7eQRI/0
自分がやるヘイトは問題ないとかw
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:04:38.19ID:kNkHGlqJ0
翁長のことか!
0059名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:05:42.48ID:JFit8bp80
俺はハゲてないから何とも思わないが
ハゲている人は怒り心頭だろうね
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:06:17.63ID:qff6rus00
>>50
学長チョンだもんな
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:07:20.85ID:msdSdd130
わけのわからない自分ルールで正当化
いつもこれだなこのキチガイ
0063名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:07:38.53ID:3Yz6JbGS0
ハゲって単語を使うのがまずいって話じゃないの?
その人の容姿を茶化すのがまずいって話じゃないの?
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:09:02.49ID:xrJUhJX90
最近のリカちゃんと豚野郎さんは、必死に煽って挑発して
結果、自分が恥をかくことを繰り返してるように見えるんだが…。
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [TH]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:10:16.18ID:fOm4OT6J0
ダブスタ
0070名無しさん@涙目です。(新潟県) [RO]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:10:40.59ID:yYqDhSsV0
まぁ、アレらの容姿攻撃はいつものことw
鬼の形相で中指オッ勃てている自分の姿をよく見てみろwww
0073名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:12:21.54ID:VnQBQpgW0
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ    ハゲを怒らせると、怖いんだよ
0074名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:12:55.40ID:gsrnVlJv0
かなりいい感じで先鋭化してきたな 楽しみだわw
0077名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:13:56.31ID:GIBrZwB90
>>1
言い訳してるつもりが さらに問題発言してるというw
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:14:38.78ID:cEPm28xb0
なんか反差別界隈って
自分の守備範囲以外の差別には接触的に荷担するよな

特にハゲとオタク系に対してはほんと民族浄化しそうなくらいさべつてき

前々から薄々と感じてたけどさ
ハゲだけに
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [TH]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:16:00.80ID:fOm4OT6J0
特定のホモならいいのか
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:17:22.99ID:qWW4SBGD0
#ネトウヨいろはかるた
↑こういうのが流行る、面白いと思っていることが世間とズレてる
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:19:21.84ID:qff6rus00
>>76
文化人でなくなったのがよほど効いたんだろうな
このキチガイbpoにいたんだぜ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:19:37.33ID:Sbptuaeb0
>>87
ファはファシズムのファ〜
がおもしろいと思っちゃう感性だからな
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:22:35.90ID:XYCx+6Dn0
豊田と同レベル
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:24:07.26ID:ieVcIoM60
加山気持ち悪すぎ
消えてくれねえかな
0095名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:24:36.23ID:L9QfJBZV0
はあちゅうの童貞煽りと言い、コイツと言い、差別差別言う奴に限って、馬鹿だから自分が差別してるのに気がつかないんだよな
0097名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:25:12.08ID:GIBrZwB90
パヨクはニット帽で蒸れてるはずなのに、みんなフサフサだからな
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:25:26.49ID:bcaRzwRA0
この世からヘイトなんてなくらないと自分で証明するりかちゃん
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:26:26.03ID:mCjmnEYt0
自民の悪口が言えるかどうかだけが重要であって
差別とかヘイトとか欠片も興味ないのがよく分かる
0100名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:29:50.58ID:bbeNo0pk0
誰のことなんだよ
信者には分かるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況