X



【剛力】インスタ投稿への批判続き「じゃあどんな投稿ならいいんだよ?」と閲覧者に意見求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:32:47.00ID:M6f+pJCr0●?PLT(13500)

女優・剛力彩芽が30日、インスタグラムを更新し、7歳の時の写真を投稿。自身にとって、洋服が自分を表現する手段の一つであることを伝えた上で、「みなさんどんな投稿が見たいですか?」と意見を求めた。
 インスタの投稿がきっかけに炎上騒動を招いてしまった剛力。29日夜には、恋人でスタートトゥデイの前澤友作社長が船の上でリラックスした様子でお昼寝している写真を公開し
、驚かせた。4月の交際発覚後、前澤氏の写真を剛力が投稿するのは初めて。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00000064-dal-ent
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:33:29.73ID:M6f+pJCr0
逆ギレしたのか
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:33:32.49ID:tmS2ruQq0
謝罪
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:33:41.60ID:EAzA/FKe0
あ?不幸な話に決まってるじゃねぇか
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:33:54.46ID:cXhfo1EqO
いや、べつに… (´・ω・`)
0016名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:36:00.15ID:659tnXtK0
別になのもしなけりゃたいいでしょ
誰かにインスタやる事を強制させられてるのか?
みんながやってるからということを理由に物事を始める人は頭が死んでる。
自分の考えがない証拠
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:36:11.79ID:wPfxLE6c0
やめろ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:36:40.04ID:q9tWoE9/0
怪力彩芽に進化するところ
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:37:33.73ID:V4plmQGA0
おっさんが寝てる写真にニーズがないことくらいはわかる
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:39:10.81ID:M6K+3kq60
どうやったら億万長者になれるか確実な方法
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:40:29.02ID:BlP02kPe0
何でも賛否あるんだからいちいち相手にすんなよ
スルースキル無いならインスタやめろ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:41:22.89ID:/05AkGMT0
余計な投稿はしないが正解だろ
マネージャーに検閲してもらえよ
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:43:12.11ID:LsdZy20H0
>>1
やべえ、好きになってきたかもw
0036名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:43:18.92ID:VJFbse1A0
ごうりきは目が気持ち悪いから目ん玉くりぬきとか見たらスッキリするかも
0040名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:43:41.03ID:7ttZLJi80
見てないからどうでもいい
0041名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:44:02.45ID:4zhLbw/h0
わざわざ自分から見に行って文句言うとかもうねw
0042名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:44:39.20ID:PdHikgpG0
剛力ファン以外からすれば、これがネットニュースになること自体恐怖新聞なみに迷惑
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:46:47.59ID:4FQ0RUIu0
何をやっても叩かれるのはゴリ押しがひどかったからや
事務所のせい
0046名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:47:40.72ID:peIjVY/I0
>>8
見たくねぇよw
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:48:09.95ID:EAzA/FKe0
「皆さまにアンケートです」 いいね15 コメント23
「彼氏ができました」 いいね1 コメント0
「彼氏は毎日お疲れのようです」いいね0 コメント0
「あけましておめでとうございます」 いいね1 コメント1
「なんだか最近疲れてます」 いいね0 コメント1
「ありがとうございます」 いいね0 コメント0
「どういう投稿ならいいんですか?」 いいね0 コメント3
「我はメシア、明日この世界を粛清する」 いいね1,352,115 コメント5,874,234
0048名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:48:13.30ID:lSOfqhMD0
>>19
剛力のほうが強そう
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:48:39.25ID:C8FSkkER0
悪意はなさそう
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:52:56.81ID:4FQ0RUIu0
ケツ毛
0057名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:54:36.07ID:nMCI3cPn0
自分が見たいと思うもの載せればいいんだよ
剛力は、他人の自慢とかノロケとか見たいとか思うのかな
susucoin:SWkoKvR3CVPvrZX8HMhvNru658jMYpCwoR
0060名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:57:01.82ID:YI28S3ct0
好きにさせとけよ
0061名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:57:20.40ID:YI28S3ct0
好きにさせとけよ
0063名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:00:33.96ID:K3gv/y6+0
枕ハメ撮り
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:00:43.78ID:LsdZy20H0
前なんとかさんに捨てられても、ブロガーとして稼げそうだなw
0065名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:01:30.02ID:p2PejrqMO
視聴者よりもスタッフに人気とか
結婚諦めたけど子供欲しいってペットや娯楽感覚な鬱猿や
実の娘よりも年下にぞっこんな魚とか
不思議なオーラ持ってるからか変な慣れ持ってるよな

とりあえずおっさんの画は要らねぇ
プライベートきゃっきゃしながら彼氏に化粧してみようぜ
梅沢富美男や韓流スターっぽく化けると思うぞ平ぺったいし
ちょっと見てみたい
0067名無しさん@涙目です。(奈良県) [DK]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:02:52.15ID:etBvMPkx0
>>16
そうだよね!インスタグラムしなきゃいけない義務なんてないんだから
どんな写真を載せればいいのかわからないのならやめればいいんだよ
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:04:02.47ID:bjrLTWYh0
金持ちが金の力で若い女をはべらかしているのも気に食わないし、
若い女が金になびいてセレブ気取りなのも気に食わない。
つまりお前らの存在自体が気に食わない。
ってことだと思うよ。
0075名無しさん@涙目です。(茸) [SI]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:06:35.47ID:vOoU6StL0
もう「嫌なら見るな」って言っちゃえよ
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:09:11.87ID:ybZryq240
元々のきっかけは金目当て結婚呼ばわりされたことに起因しているので、旦那さんの素晴らしさを褒め称えればいいんじゃないですかね。お金以外の面で。
0080名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:10:15.56ID:QC98dU/Q0
すんなってことだよ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:14:04.00ID:NPVDZKdd0
なんでこんなに叩くのかがわからない
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:14:48.54ID:9Q5BgEJw0
これまで何人もの女性タレントが挑んで登頂することが出来なかった
「前澤の妻」という山の登頂を剛力ちゃんは目指しているんだ
見届けようじゃないか剛力ちゃんの登山を
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0089名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:16:24.91ID:q9tWoE9/0
>>86
不細工が金持ちの妾になったらいきなりセレブ気取りはじめたら鬼女様は黙っちゃいねえ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:18:05.01ID:yaq6ONDV0
鍵をかける
0095名無しさん@涙目です。(熊本県) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:21:07.08ID:Xa9NT1Kc0
通信交換でカイリキーに進化するとこ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:22:55.07ID:yaq6ONDV0
実写バキの再現
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:23:34.19ID:g7AP2fyd0
ブサイクな画像あげんなっつってんだよ。わからんのか糞ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況