X



チノの派遣がふじみの派遣を殴って死亡させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2018/07/29(日) 15:18:55.01ID:NsJ1T6Bh0?PLT(13345)

28日、茅野市で男性の顔を殴りけがをさせたとして、同じ職場で働く36歳の派遣社員の男が傷害の疑いで逮捕されました。
殴られた男性は搬送先の病院でその後、死亡が確認され、警察が詳しいいきさつなどを調べています。

逮捕されたのは、茅野市中大塩の派遣社員、常陸淳也容疑者(36)です。
警察の調べによりますと常陸容疑者は28日午前2時前、茅野市にある会社内で、富士見町富士見の派遣社員、池内聡さん(41)の顔を殴り、左目などをけがさせた傷害の疑い
が持たれています。
警察によりますと、池内さんは茅野市内の病院に搬送されましたが、およそ11時間後に死亡したということです。
常陸容疑者と池内さんは同じ派遣先の職場で働いていて、警察の調べに対し、常陸容疑者は容疑を認めているということです。
警察は常陸容疑者が池内さんを殴った詳しいいきさつや死因などを調べています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20180729/1010004606.html
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 15:26:07.90ID:owEK31AP0
轢き逃げじゃないの?
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 15:33:57.25ID:3R6SBJaN0
人殺しの話かと思った
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 15:35:16.57ID:Q+/tDnt30
茅野から富士山見えるの?
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/07/29(日) 15:36:05.54ID:TLoigR4n0
チノ「やれ」
ココア「はい」
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/07/29(日) 15:38:43.59ID:VPEJ3uFV0
派遣同士か
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 15:48:09.94ID:SuQuC9F/0
派遣って呼び名はいいけど底辺倉庫派遣は日雇い労働者だと思うんだよ

事務やSEとかを派遣と呼ぶならわかるけど
倉庫作業や工場作業や旗振り警備を派遣って呼ぶのはいかがなのよ

派遣でダンボール一日中つくって終わりとか…
0010名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/07/29(日) 15:52:09.46ID:CxEFNI4g0
こんなど田舎の派遣社員ってドカタしかおらんやろうなあ
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/07/29(日) 16:10:03.01ID:pC7MXCVz0
>>9
派遣されてんだから合ってる
0012名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 16:15:51.34ID:sPTsIHjn0
不死身なのに死んだんスか?
0013名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 16:34:18.43ID:usPCUI+q0
氷河期の底辺同士が争い合ってどうすんだよ
そこは団結して搾取する側との階級闘争に持っていくのが正しい流れだろ
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 16:34:58.95ID:Hh42x+qR0
東洋大学教授の竹中平蔵が日本を非正規雇用天国にしたせいで貴重な労働力が二人も失われた
0015名無しさん@涙目です。(禿) [ID]
垢版 |
2018/07/29(日) 16:35:57.48ID:Yqir4o9n0
>>4
人殺しの話だろ?
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 16:36:45.76ID:biJGX20K0
>>5
みえるんじゃないかな?
岡谷jcからでも余裕で見えたし
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 16:44:29.77ID:DP2cxNkI0
deftonesスレかとおもったのに
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 16:57:00.26ID:SuQuC9F/0
>>17
ごめん、聞かなかった事にしといて

ヤバイヤバイ…
0022名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 17:22:27.76ID:apDsnsMT0
>>13
氷河期をもたらしたパヨクの思う壺ではないか
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 17:43:16.28ID:OPbj3a7/0
藤本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況