【パヨク動画】しばき隊が発起人の「杉田水脈の議員辞職を求める自民党本部前抗議」⇒結局「安倍ヤメロ」に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [HK]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:25:58.19ID:sgLMdejL0?PLT(13000)

For the Sake of J @blue11041224
7月27日の自民党本部前での抗議デモ。予想通り、結局最後は『安倍ヤメロ』になりました。

LGBTの人達の為の抗議で、なぜ『安倍ヤメロ』になるの?


【関連スレ】
【パヨク画報】ゲイ「私たちゲイは普通の生活がしたいだけ!放っといて!」 しばき隊「あなたは関係ない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532666247/
【パヨク悲報】本日の「杉田水脈の議員辞職を求める自民党本部前抗議」の発起人のしばき隊、ロックされる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532676318/
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:27:43.47ID:LJmHSs7n0
馬鹿な敵は最大の味方ですな
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:27:43.66ID:seasUa1O0
またアベノセイダーズか
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:27:45.83ID:/oREf9hp0
人権運動ってすーぐコイツらが絡むからあんまり支持したくないんだよ
0008名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:28:26.17ID:SD/HnhDb0
すべての道は安倍に通ず
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:31:06.57ID:MZ7icsDL0
だって安倍ちゃん子供いないからどちらかっつったらLGBTの仲間だろ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:31:40.87ID:IEgPW43m0
杉田に始まり、アベに終わる
0017名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:12.70ID:S8+9K+wd0
わかりやすいな
0018名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:35.73ID:10YU+Wjf0
もうこれは恋
0022名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:36:25.66ID:G/7sQcmD0
これからも永遠に国会前に居るやつは変態ってことでおk
0024名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:37:10.98ID:KMMe9y/v0
結局全く関係ない外野が騒いでるだけで一番の被害者が風評被害で腫れ物扱いされることになるLGBTの方々というオチ
0025名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:37:27.21ID:v6V5qJPJ0
馬鹿サヨクのくせに
0027名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:38:42.08ID:JCbXPoniO
まぁ安倍は辞めるべきだろ
こいつは日本人の敵だ
種無し鳥頭の安倍ゲリゾー
0029名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:39:19.37ID:lt+fY0AE0
わろた
もう安倍しか見えない
恋は盲目
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:39:47.19ID:Ct8eU2je0
それが出ると盛り上がるというお約束だろ
コンサートでラストに大ヒット曲やるみたいな
0033名無しさん@涙目です。(滋賀県) [EU]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:40:28.73ID:Ab2Jmczs0
ほんとアホやな
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:40:59.83ID:G/7sQcmD0
ブサヨってジャイアニズムで人を増やそうとしていつまで経っても嫌われるクズのあつまり
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:41:13.26ID:+M0MoiNP0
>>1
キチガイしばき隊w

パチンコが滅ぼされるのが余程効くらしい
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:42:00.72ID:JPJmdHke0
なんかもうパヨクのガス抜きみたいに見える
先のないパヨクが抱える閉塞感を、とりあえずデモやらせることで誤魔化すのが目的、みたいな
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:42:05.10ID:mn6kuKjm0
LGBTや人権なんてどうでも良い。アベを叩きたい それだけ

本当に馬鹿だろコミュニズムのクソ共は
0043名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:45:14.79ID:SD/HnhDb0
結局いつものメンバーがいつものように騒いだだけ
LGBTのことなんて微塵も考えてない
ネタとして利用できそうだから利用しただけ
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:45:47.44ID:3RNzCmkN0
欧米のポリコレパヨク同志の力借りて騒いでも結局これか
共産党無能すぎ
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:46:08.37ID:G3Y9c/r80
政治の道具に使ってるよな
LGBT
使えるものは何でも使うけど結局安倍やめろて
0047名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:47:44.01ID:PpWqgPyg0
正体を現したのか
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:48:25.87ID:3RNzCmkN0
>>43
それどころか、自民に入れるような大多数のノンポリ達にゲイへの嫌悪を悪化させてゲイの立場はより不利に
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:48:53.38ID:xYNn3EMP0
 
我慢できなくなって、ホモに背乗りしてんの自らゲロる知能程度www

パヨクのオツムwww
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:49:17.70ID:EhrO5nTM0
         ∧      ∧
      彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___)\  |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` ヽJJJJJJ  >/ノノノノノ  生産性が
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ  ねーんじゃい!
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

     杉田水脈 自民党議員
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:50:55.75ID:xYNn3EMP0
 
結局さー、LGBTな人々も背乗りされて安部叩きの為の道具に使われてるだけだと早めに気付いて仲間に背乗り狩り呼び掛けた方がえーよ(´・ω・`)
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:52:49.84ID:xYNn3EMP0
 
サヨク・パヨクによるポリコレ背乗り論法はもう世間にバレバレなのに、自ら敵である世間(ネトウヨ)に証拠を提供していくスタイルww
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:53:11.55ID:JPU0OmQ90
もう知性も何も無い、昆虫とかロボットみたいになってるな
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:53:37.63ID:+LYJMtLo0
いっそ「ぱよぱよち〜ん」ってデモやればいいんだよ
そうすりゃ、あぁ安倍とか9条とか原発とか内包した汎用デモなんだな、と周囲の理解が早まる
どうせやってるのは同じ奴らなんだし
0060名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:54:12.71ID:SD/HnhDb0
ひっそりと暮らしていたところに、自分らの属性を騙るわけわからん連中が押し寄せてきて勝手に大暴れされるんだろ
左翼の常套手段だけどマイノリティの側からしたら恐怖でしかないわな
0062名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:57:41.18ID:5OJOPSze0
チョンモメンまた負けたのかw
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:59:38.44ID:wyNhfFwf0
原発反対で安倍政権倒閣 → 失敗

官僚のセクハラ問題で安倍政権倒閣 → 失敗

ホモを利用して安倍政権倒閣 → ??
0065名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:03:43.94ID:Vl+zBeCH0
しばき隊とか香山リカとかマジで基地外チョンしかいないパヨク
0066名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:05:41.24ID:kRUUd09f0
石破はヤバイやつらと連携か?

【悲報】石破さん「打倒安倍!自民党は杉田議員の生産性発言を許すな!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532708986/
「杉田水脈議員は辞職しろ!」 自民党本部前、LGBTなど市民が4000人デモ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532692977/

殺害予告風のプラカードや、
杉田の人権を侵害するようなプラカードもあるし
https://www.sankei.com/images/news/180727/plt1807270024-p1.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjGqk09UwAAqOPD.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjGt7EFU0AYPBoQ.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjHW9cXU4AAhZzs.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjGy38VXcAISjkM.jpg

でも日本は、表現の自由が保障されてるから問題ないけどな!

↓ 一例
パヨクが「安倍政権打倒ブルドーザーデモ」で安倍の生首を踏み潰すパフォーマンス
http://i.ImguR.com//fN6vyM5.jpg
http://i.ImguR.com//7bGFGQ3.jpg
Gif
http://i.ImguR.com//02F9b8R.gif
0067名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:06:03.38ID:lpPWi0f00
だって 集まってんのが、しばき隊SEALDs共産党の年寄りどもと、いつものメンバーばっかりじゃねーか
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:07:01.68ID:sfLYpufI0
しばき隊って関東連合だろ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:09:55.25ID:hqOo6yzF0
ジャック・ザ・多摩セン
午後7:22 · 2018年7月27日
TBSのクルー
せっかく取材したんですから放送して下さい
#0727杉田水脈の議員辞職を求める自民党本部前抗議

オークダーキ
午後7:28 · 2018年7月27日
想像の5倍ぐらいえらいことなってます。これがプライド。
#0727杉田水脈の議員辞職を求める自民党本部前抗議

小池晃
午後8:21 · 2018年7月27日
私も連帯します!
#0727杉田水脈の議員辞職を求める自民党本部前抗議

福島みずほ
午後7:06 · 2018年7月27日
LG BTは生産性がないと言う発言に抗議をする集会での挨拶です

未来のための公共
午後5:10 · 2018年7月27日
この後19時からです。
#0727杉田水脈の議員辞職を求める自民党本部前抗議

( ^∀^)いつものデモメンバー(笑)

キラ
#0727杉田水脈の議員辞職を求める自民党本部前抗議

午後7:30 · 2018年7月27日
肉球新党代表コール「私の生き方、私が決める!」
党本部前は警官だらけ。
この場所、前も来たけど、こんなに警備して無かった。
それだけ危機感、有るの?今日は主宰者の関係か若い人が多い。

( ^∀^)バレバレ(笑)

反安倍政権の肉球新党
「吾輩は原発に反対である。」「安倍ニモマケズ」「共謀罪はいらニャイ」。
0073名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KW]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:10:16.01ID:K5s32LLL0
一月は正月で安倍は辞めろよ
安倍は辞めろ 辞めろよ 安倍は辞めろよ

二月は豆まきで安倍は辞めろよ
安倍は辞めろ 辞めろよ 安倍は辞めろよ

三月はひな祭りで安倍は辞めろよ
安倍は辞めろ 辞めろよ 安倍は辞めろよ

四月は花見で安倍は辞めろよっと
安倍は辞めろ 辞めろよ 安倍は辞めろよ

五月は子供の日で安倍は辞めろよ
安倍は辞めろ 辞めろよ 安倍は辞めろよ

六月は田植で安倍は辞めろよ
安倍は辞めろ 辞めろよ 安倍は辞めろよ

七月は七夕で安倍は辞めろよ
安倍は辞めろ 辞めろよ 安倍は辞めろよ

八月は暑いから安倍は辞めろよ
安倍は辞めろ 辞めろよ 安倍は辞めろよ

九月は台風で安倍は辞めろよ
安倍は辞めろ 辞めろよ 安倍は辞めろよ

十月は運動会で安倍は辞めろよ
安倍は辞めろ 辞めろよ 安倍は辞めろよ

十一月は何でもないけど安倍は辞めろよ
安倍は辞めろ 辞めろよ 安倍は辞めろよ

十二月はドサクサで安倍は辞めろよ
安倍は辞めろ 辞めろよ 安倍は辞めろよ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:10:26.69ID:hqOo6yzF0
青い鳥はそばにいる(立憲民主党支援
頭数になりに来た。今日は本当に今までにない凄い人の数。
普段あまりデモで見ないような若い世代がたくさん。
若いサラリーマンや外国の方々も大勢。外国の方々と「fighting」と声を掛け合う!!
福島みずほさんも登場。

犬飼淳 / Jun Inukai
車道はガラガラ。
歩道はギュウギュウ。
3月の官邸デモを思い出すほどの圧迫感、過剰警備。

民青新聞(民青同盟
1h
自民党前には5000人が詰めかけ、怒りの声を上げました。
「私の生き方私が決める」「他人の価値を勝手にはかるな」と怒りのコール。
福岡市や札幌市でも抗議があり、明日は大阪でも!

eri-san
4h
恥を知れ!と
安倍辞めろ!の
コールが重なり轟いている。
本気の怒りだ。

( ^∀^)やっぱりね
0076名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:11:56.75ID:DE4Z5BI50
やったあこれは安倍叩きできるぅ!
ってか
MCATの人達なんてどうでもいーんやんけ
味方のふりして
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:11:57.45ID:dZz83Iki0
>>72
共産党も
あと日本赤軍の残党の事も杉田さんはかなり調べてたので、過激派から目をつけられてる

つまり日本の屑大集合でデモしてたって事
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:12:03.12ID:hqOo6yzF0
新日本婦人の会
7月26日
公約に反し、議員の資格が問われる言動を放置し、擁護し続ける安倍首相・自民党総裁の責任は重大です。
私たちはあらためて、安倍政権の退陣を求めます。

新日本婦人の会 京都府本部
午前1:38 · 2018年7月28日
性の権利を否定し、個人の尊厳をふみにじるものに対し、私たちもたたかいます。ともに。
岡野八代
明日、大阪では、午後3時からです。

( ^∀^)肉球新党・新日本婦人の会
共産党支援団体で
辺野古やアイヌのデモにもいまーす(笑)
0079名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:12:11.49ID:xu8HtwRs0
>>67
いつものメンバーは
レズ
ゲイ
バイセクシャル
トランスジェンダー
の集団なのか?
しばき隊とかはゲイっぽい人は多いけどな。
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:13:19.55ID:hqOo6yzF0
今日大阪であったデモ

↓↓↓
李信恵 이(리)신혜
8h
15時から!
#0728杉田辞職しろ大阪街宣

( ^∀^)あらコイツまで(笑)
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:14:23.44ID:hqOo6yzF0
菅野完事務所
7月27日
<事務所よりお知らせ>
本日7月27日は月刊菅野完サロンの開催日です。参加申し込みをお忘れの方はお申し込みください!
今回のサロンは開催が21:00から、その前、19:00から
自由民主党本部前で<#0727杉田水脈の議員辞職を求める自民党本部前抗議>
があります。
自由民主党本部前でお会いしましょう!

( ^∀^)いつものデモのメンバー
0083名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:15:36.51ID:dLjur9N70
>>81
辛子玉一味のリンダかw

そういえばこの前、のりこえねっと関係者がLGBTの演奏会を中止に追い込んでたよね

‪「おネエ系」奏者の演奏会が中止に LGBT支援団体のクレームで
http://jpsoku.blog.jp/archives/1071210520.html‬;
0086名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:16:59.85ID:xu8HtwRs0
>>80
杉田議員が自民党だから安倍総理に管理監督責任があるとでも言うつもりじゃないの?
枝野さんの監督責任は誰も言わないんだけどねえw
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:17:58.75ID:hqOo6yzF0
7daysニュースキャスターの今週のランキングに
大阪のデモどころか自民党前のデモまでランク外でした(笑)
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:21:32.89ID:4VuXqWDq0
杉田を野放しにしているのだから間違ってはないだろ
0092名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:23:34.46ID:4VuXqWDq0
安倍みたいなのが数年間トップに居座るだけでモラルも国益も何もかも崩壊するんだからな
安倍を野放しにしてるノータリンが一定数存在してしまうこと考えればこの国民にしてこの総理ありって感じだが
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:23:38.58ID:CZfjMTiO0
バカサヨ朝鮮人マスゴミは消えろ
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:23:53.14ID:V+1jFG6a0
よくわからんけど、LGBTのレズ、ゲイ、バイとトランスジェンダーは
別物なような気がするけど、いっしょくたにされてるのはどうなの?
0095名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:24:07.98ID:Vl+zBeCH0
千葉のチョンモメン発狂ワロタw
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:04.66ID:METJLYgY0
>>79
いつものメンバーが色んな弱者になりすましてるんだよ
沖縄アイヌ同性愛者等々みーんなそう
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:26.90ID:quVMRHo/0
パヨクwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況