X



【緊急】アニメ声優に文春砲 人気声優の鈴木達央(つれぇわ役)とアニソンのLiSA(歌詞忘れ)が同棲中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:38:24.86ID:37kyluWd0●?2BP(2000)

人気声優の鈴木達央とLiSAが同棲か アニメ「Free!」にも出演



声優の鈴木達央が、アニソン歌手のLiSAと同棲中だと週刊文春が報じている
2016年10月にSNSでツーショット写真が拡散し、熱愛疑惑が囁かれた二人
事務所に事実確認をしたが、期日までに回答は得られなかったという

http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/15075777/
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:41:10.94ID:eS15SqM20
>>4
いや、お前がおかしい
0007名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:42:36.92ID:Qwg4tXvt0
なんやたっつんノンケだったんかいや
0011名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:45:16.44ID:ZimxpiaY0
不倫してるとかなら問題だが普通に付き合ってるだけならどうでもいいわw
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:45:22.56ID:zu7vKLWH0
三次元の人間なんだから同棲もセックスもするだろ
そういうの嫌なら別に応援しなければいいだけの話
騒ぐやつがどうかしてる
0013名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:46:25.76ID:KS7YfNJEO
つれぇわで通じる所がつれぇわ
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:46:43.55ID:ydjItN1R0
まさかのイケメンですの人か
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:48:07.33ID:e2ZaEHHo0
糞どうでもいいw
LiSA 31
達夫 34
お似合いですねって感じだわ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:48:37.20ID:pBJTIzJY0
へーおめでとう
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:48:57.90ID:rBg05ezf0
ぶっさ
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:49:47.96ID:gqmtAbLq0
30超えて結婚の邪魔をされるのはジャニーズの連中だけでいいよ
0025名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:50:44.76ID:ERCF+W+d0
ほー年も近いし普通のカップルですな
声オタじゃないから知らんけどコイツらが付き合うと発狂するファンとかいるのか?
0027名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:51:54.90ID:2kzr8jzU0
ほんとゴシップしかネタないんだな
問題提起も無し
しかも30過ぎのカップル?

バカじゃねえの
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:55:00.04ID:AViN2HFD0
しょぼい文春砲
0035名無しさん@涙目です。(空) [GR]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:58:01.60ID:Mi5WpeiC0
怒る人もいなければ、盛り上がる人もいない
0043名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:04:20.68ID:EUr1S4e00
さすが文春
大炎上のスクープですね
0046名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:06:29.88ID:82My8wcj0
どっちもしらねー
ボツだな
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:16:47.47ID:DeY5ukM30
いい加減竹達結婚させてやれよ
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:17:09.68ID:+H4zrZK40
なんだコノヤロウ
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:18:43.99ID:N36TM3dH0
Fate/ApocryphaのASH歌った人か
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:19:45.88ID:AWz+CRJ50
しらんわ

頑張れ!
0064名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:27:06.88ID:zYhLBtnZ0
だから何なの?って記事だよな
いいじゃん付き合って、なんか悪いことなのか?
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:30:17.48ID:vqGDv4WS0
野沢雅子が不倫とかじゃないと話題にならないだろ
0066名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:30:46.35ID:2HFVjPtq0
LISAって誰だよ?
M-FLOのボーカルか?
0068名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:32:37.10ID:zYhLBtnZ0
>>66
ゴッド姉ちゃん結構俺は好みだった思い出
0069名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TT]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:34:08.68ID:FerxnTH00
>>52
何とかしてオタを食いつながせたいだけ
オカダ三森のスクープを東スポに梯子外されたという過去があるから必死
0075名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:52:00.74ID:sV8CqGcz0
LiSAなら祝福する
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:57:13.45ID:Iozm6PJf0
鈴木達央のライブについていったけど小さいくせにイキりオタみたいでテメェェラ!腹から声出せやっ!!とか散々怒鳴ってもう一人のメンバーは歌ってる横でスプレーでずっと変な絵描いてて痛々しかったw
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 01:05:28.63ID:qnefT5GW0
  
中国人は日本人の顔色をうかがっています
 それは日本人が怖いからです
 
中国人は日本に戦争で勝てないこと知っていますからね
 だから自分たちのメンツを保つ為だけに、チョッカイだけ出して来ます
日本が本気に成らない程度にね
 
ゴキブリ韓国は日本に勝てると本気で思っているのかも
 歴史上一度も戦争で勝ったことのない朝鮮民族
【幼児的万能感】丸出しです
 
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/28(土) 01:05:30.14ID:4AHfYqoZ0
恋愛や同棲ぐらい普通の事だろうに
0088名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/28(土) 01:17:59.03ID:57rM6jmA0
もう祝福される年だからさっさと結婚しとけ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 01:28:46.74ID:CH7/JFND0
それまで清楚系で売ってたのに、突然絵描きとバンド組んでイキリ始めた人
0090名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 01:29:22.87ID:noBnPRk10
うん、おめでとう?
0097名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 01:44:24.31ID:X1IbNnD20
>>67
ああそれだ思い出した
0098名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/07/28(土) 01:48:06.04ID:rxI9Jm7u0
どうせ事務所公認なんだろ?
0099名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/07/28(土) 01:50:12.70ID:y3f+foj70
ショボい ショボすぎる弾だ
普通にめでたいハナシやん
0100名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 01:50:57.38ID:eunBejhp0
はよ結婚しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況