X



宇垣美里アナ(27) 下半身のだらしなさにおいても、局内で問題視する人間が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2018/07/25(水) 22:57:34.40ID:mAmNfBg70●?2BP(2000)

TBSの宇垣美里アナ(27)が7月発売の週刊マンガ誌のグラビアに登場。物議を醸すことになった。ただ、グラビアではホースで遊んだり畳の上で寝転ぶ姿が収められているだけだが…。しかし、局アナが青年向け雑誌の表紙を飾ることはかなり珍しいケースだ。

 番組の編成にかなりの不満を持っている宇垣は、フリーに転身後、テレビ東京入りするのではないかと囁かれている。
 「驚きました。現職の宇垣アナがアイドル並みにグラビアに出るのは異例のことですからね。局も許したというのは、相当もてあましているのでしょう。
“アヒル口”を作っての表紙をはじめ、グラビアではどれを取ってもアイドルの定番構図。自意識過剰のカットばかりです」(女子アナライター)

 今回、グラビア出演した背景には、番組編成に対しする不満があるという。この春、プロデューサーに、これまで担当していた『あさチャン!』の降板を告げられると、怒ってコーヒーカップを投げつけたというニュースを一部マスコミに報じられたからだ。
 「7月15日放送の『サンデージャポン』でのインタビューで彼女は、“社会に出て揉まれましたよ”“朝起きて仕事するのがしんどくて”と、会社に対する闇を告白するなど、もはや開き直っています。
彼女のスキャンダルはこれだけに止まらず、入社直後にライバル局であるテレビ朝日のKアナを自宅マンションに持ち帰ったところを写真誌に激写されたり、昨年は、『Hey!Say!JUMP』の伊野尾慧との交際疑惑も発覚。下半身のだらしなさにおいても、局内で問題視する人間が多い」(同)
'14年、同志社大学からTBS入社。
大学時代は「ミスキャンパス同志社」でグランプリを獲得しただけに、アイドルアナ不在のTBSとしては、入社当時から注目されてきた。
 「ただ、注目度と同じく、バッシングも多かった。胸を強調した格好でのテレビ出演や、嘘寝をインスタにアップしたり、自分をスターと勘違いしていましたからね」(TBS関係者)

 すでに一部報道では年内に退社するなど、フリー転身説も出ているが…。
 「ある関係者からの情報によると、まずフリーになってグラビアアイドル顔負けのセクシー写真集を出版。話題を作ったあとは、巨乳アナが売りのテレビ東京に入社する狙いとか。今年、新動画配信サービスのPR番組に、テレ東の鷲見玲奈アナ(28)と一緒に出ていただけに、情報交換していたかも」(テレビ関係者)

 『テレ東』オッパイ軍団の仲間入りが秒読みと言われている。

https://wjn.jp/sp/article/detail/4866015/
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 22:58:22.57ID:+cMBviAY0
無能
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 22:58:44.45ID:1Rbtes180
俺にもだらしない下半身見せて欲しい
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:01:52.31ID:Ba0wfWCRO
これは実話だわ、まごうことなく実話
もはやこれは実話でしかないわ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:02:16.47ID:x21Wv/aN0
『テレ東』オッパイ軍団の仲間入りが秒読みと言われている。

このくらい適当な事を書ける仕事が本気で羨ましい。
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:03:41.42ID:dHofIBYj0
昔より芸能人もアナも価値が暴落してるなかでよく頑張るわ
使い捨てだよな
どんなに可愛くて頭が良くても間違えないでほしいわ
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:05:19.25ID:yOVVnVyt0
ほぅ じゃあチャンスはあるって事だな
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:08:09.86ID:ztjVLbMY0
並んだらヤラしてくれるのかえ
0014名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:10:43.17ID:54+aSxFy0
アフター6ジャンクションリスナーとしては宇垣アナの宇多丸相手に一歩も引かない丁々発止のやりとりが超絶楽しみなので、是非とも長くTBSアナやっててほしい
グラビア見たさに初めてヤンジャン買ったよ
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:10:46.07ID:ChhxJzPJ0
ジャニカスヤリチン若ハゲ下衆きのこ!伊野尾!www

ガロキンタマになれ!www

                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
             https://youtu.be/NOnTArfjlGo?t=4m30s
0016名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:12:45.07ID:JJl+x01Z0
実話なら仕方ない
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:15:52.51ID:J3VCkU5e0
最高じゃねーか
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:18:34.44ID:oIsy9ykE0
“社会に出て揉まれましたよ”
“朝起きて仕事するのがしんどくて”

この程度の話が会社に対する闇なのかよ
wjnって週刊誌編集のスーパーブラックなはずなのに、そんなに優良企業なのか
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:22:54.44ID:AXEvkNCR0
伊野尾慧って禿だよな?
0021(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:24:44.06
宇垣クラスで下半身がだらしないなんて最高じゃんか…
風俗デビュー早よ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/07/26(木) 00:10:53.42ID:R30Rwh/J0
>>22
このくそリスがぁぁああああ!
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 00:13:49.70ID:UjsKZKkP0
ラジオでのこいつは凄く良いね
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2018/07/26(木) 00:23:40.67ID:ppNLN4vc0
あざといマンコか
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 00:31:59.51ID:5GDrEXbJ0
アイドルなんだから枕で仕事取ってなんぼの世界でしょ
アナ枠でチャラいの雇うの辞めたら?
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 00:47:37.36ID:J/QJwq/G0
マイメロだからわかんない
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 00:52:34.09ID:hvpFFJL+0
こいつの週プレの連載コラムはすごい
ただひたすら、自分の事しか書いてない
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:07:28.59ID:ofBpspXe0
かわいすぎて辛い。

https://stat.ameba.jp/user_images/20151004/18/lifenailhiroko/df/f1/j/o0480035813444155518.jpg
https://binyu-girl.com/entryimage/Ext2MZD.jpg
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/7a3c0312a777c14af733bc847185601e/5BE95A0D/t51.2885-15/e35/25014917_1509195955868156_2692103900772696064_n.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2018/06/20180614_ugaki_08.jpeg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2017/f/a/fa8f765fbb8c668855c657eee5b19139ea13a7bf1509637352.jpg
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/f7b94dd115061c6164992efe1824169e/5B9FF895/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c135.0.809.809/33689639_2137392496585247_1041352711116685312_n.jpg
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:08:11.27ID:uc2bj3wi0
ごめんなさい
こういう人、俺大好きです
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:20:53.21ID:ppNLN4vc0
顔だけ番長
スタイルはクソ
0040(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:46:46.48
レーズンじゃなきゃ桶。
あっ、後輩かw
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:48:39.18ID:3fUcCfPd0
伊野尾一筋と違うの
0044名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:07:18.09ID:M2MxD9Jd0
遊んでみたい
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:57:00.47ID:9a2fo/n30
小林麻耶と田中みな実の手口を見てきてるのでなかなかしたたか
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:45:49.27ID:SuRqoSBw0
>>46
幸せになれそうもない修羅の道を選んだなw
0048名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:47:15.85ID:51vKhJff0
スレタイしか見てないけど、俺みたいに毎日オナニーしないと気が済まないオナ中とか?
0049名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:03:42.94ID:51vKhJff0
この人と相談すればオナ中解決の糸口が見つかるの?どうなの?
0050名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:11:01.28ID:51vKhJff0
局内で問題視って、デスクに座りながら唐突にオナニー始めるの?
俺も披露したことあるけど問題視されたことねーなぁ。

みんなに迷惑だし止めようよ。
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:21:43.62ID:w12D2EB/0
あんなに可愛いのにヤリマンなのか、天使じゃないか・・・・
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:07:11.14ID:JgCbni0V0
鷲見ちゃんの方がエロい
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:12:25.85ID:pE77e/e10
>>28
なにこれ気持ち悪い
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:44:37.50ID:OAaBmjVh0
まーこの娘でもいいや
うちにこいよ
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:58:54.03ID:WNM38bsQ0
便器ではなく だらしないのか
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [BA]
垢版 |
2018/07/26(木) 06:35:56.48ID:qzD5xAJp0
マジで可愛いよな
この見た目で下半身奔放なんて最高すぎ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:03:05.14ID:Q0SqBDfb0
無敵するの?
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:10:49.18ID:aFG8JOKo0
女子アナって、タレントさんやろ?
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:33:42.25ID:ytl5em/M0
美人局アナ
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:35:13.03ID:lLiiBua70
だらしなくていいから俺もやらせてくれ
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:37:32.41ID:R2KJRSLK0
乳なめたい
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:50:35.11ID:fFsJKHuW0
>>22
これ画像下の方に書いてある文章のゲスさに目が行くわ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:57:16.72ID:vP2zFJUp0
可愛い娘が性病のハブになってるのはよくある
しかしブスも意外にブサイクからモテたりしている
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:02:00.48ID:sZ3RVQiR0
アナルみして
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:07:50.82ID:NbTePMuR0
だって、実際どんなアイドルよりもカワイイから仕方なくね?
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:13:12.02ID:M5eZkJOD0
ジャニーズの肉便器の人か
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 13:24:25.17ID:Vk+FKKD/0
>>34
わかる
たんなる肉欲の相手なら最高だけど、嫁とか彼女とかは絶対ムリだわ
そんなことあるわないけど、仮に奇跡が起こってそういうシチュエーションになっても絶対本命はムリ
0082名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 13:25:35.46ID:ypz7qgev0
ちんこ好きな顔してるもんな
0083名無しさん@涙目です。(カナダ) [CA]
垢版 |
2018/07/26(木) 13:28:01.25ID:I2egT5Mk0
 『テレ東』オッパイ軍団の仲間入りが秒読みと言われている。

天才にしか書けない文章
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 14:08:25.44ID:jj6udNxI0
>>28
凄い性的な人だな
こんなんでちんこ勃つとかやばいわ
0086名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/07/26(木) 14:16:11.66ID:aWyEB/cR0
宇垣はボケでなくツッコミやぞ。
もう自殺者を出すなよ。
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 14:16:38.04ID:Qye9qYYy0
公衆便所認定 来ちまったな
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 14:21:43.74ID:MjFTABJ50
顔だけなら60点位でしょ
クラスの中なら4〜6番目に可愛いって言われるレベル(既に可愛いくはないw)
まあ私が学生時代はクラスのイケ男グルに
お前顔だけなら98点だけど性格は75点だなってディスられてたわw
0089名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/07/26(木) 14:27:11.88ID:bHDEa8F20
>>28
ただの売春婦じゃねーか
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 14:29:04.36ID:MdK/m3Cn0
オマエ等釣られんなよ
スパサカのはこういうコーナーだ
宇垣があざとい仕草して加藤や福田が後ろで苦笑いするっていう一連の流れ
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 14:37:21.60ID:jj6udNxI0
やっぱりあざとい姿最高だな
男も羽生結弦みたいなカッコつけなくらいがモテるしみんなあざとく生きよう
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 14:37:46.52ID:+iEJEcyo0
面接官
では、あなたが前職で務めた
もっとも功績のある仕事を教えてください

...はい。TBS女子アナの
だらしない下半身争奪戦というタイトルで
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 15:05:19.11ID:mMP9TkqG0
ハングックができないのが痛かったな あそこでの評価はまず そういった民族性だからね
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 15:14:27.46ID:k2TaiYwe0
上半身ムチムチポヨポヨ
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 15:23:45.66ID:OerPY82i0
あんだけかわいけりゃそうなるのも仕方ない
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 15:30:17.01ID:It2iGGss0
ス実余
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 15:37:00.16ID:k6ILtw+U0
かわいいからな
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 17:23:51.40ID:vjb4mFuC0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況