X



「バックしますご注意します」ご注意するのはお前だよ車カス。コンビニ駐車場で車カスに轢かれて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/07/25(水) 18:16:14.40ID:90Ba9dvf0●?2BP(2000)

コンビニの駐車場で女性がバックしてきたトラックにはねられ死亡 愛知・蟹江町
7/25(水) 18:10配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180725-00004195-tokaiv-l23
 愛知県蟹江町のコンビニエンスストアの駐車場で、25日午後、女性がバックしてきたトラックにはねられ、死亡しました。

 愛知県蟹江町須成の「サークルK蟹江須成店」の駐車場で、25日午後0時半ごろ、「トラックがバックでさがったところ、歩行者をはねた」と通行人から消防に通報がありました。

 消防がかけつけたところ、駐車場に60代から70代くらいの女性が倒れていて、病院に運ばれましたが、まもなく死亡しました。

 警察は、トラックを運転していた自称・津島市の会社員・大串昌也容疑者(44)を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕し、その後容疑を過失運転致死に切り替えて、事故の詳しい状況を調べています。
0002名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/07/25(水) 18:17:07.13ID:D2X8ivyx0
ガッツ石松
0003名無しさん@涙目です。(秋) [BR]垢版2018/07/25(水) 18:17:40.18ID:WVlz1ldZ0
バックでします
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/07/25(水) 18:19:43.81ID:qxrn6WuX0
「注意します」と言ってるんならお前が言ってることと同じじゃん
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/07/25(水) 18:20:58.75ID:SpJ1c5kJ0
後方にセンサーつけて強制停止機能とかつけられないのかね
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/25(水) 18:21:05.05ID:p7YfjV3e0
バックしてんのきわざわざ軌道に入ってくる奴いるわ
ふかしたらビビってて面白い
0012名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/07/25(水) 18:21:56.12ID:6ZWk9d7p0
女って危ないところをぼけーっと歩くよね
0013名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]垢版2018/07/25(水) 18:21:57.87ID:dwG2YDSm0
また茨城野郎かよ
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/07/25(水) 18:23:53.86ID:zNjjlfgp0
トラックの運ちゃん可愛そう
0017名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/07/25(水) 18:24:13.95ID:90Ba9dvf0?2BP(1000)

外に向かって流して、おいおまえら注意しろってお前何様やねん。

運転席に「バックします注意します」って大音量でながせボケ。
0019名無しさん@涙目です。(庭) [PS]垢版2018/07/25(水) 18:25:15.75ID:7mt8SN1D0
まず。サークルKとかまだあるん?
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/25(水) 18:25:43.60ID:oA7j3kaX0
バックモニター付いてなかったのかな。
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/07/25(水) 18:26:30.43ID:2sS82ItA0
店員が誘導するしかないな
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/07/25(水) 18:26:45.28ID:zNjjlfgp0
そもそも、バックしますご注意くださいって言ってると思うの
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/25(水) 18:27:29.66ID:F30UA/D80
新宿古着屋ワタナベも人生バックし続けて早10年ですよダイバクショウ
寸止まりにあるのは刑務所でしたダイバクショウ
0026名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/07/25(水) 18:28:36.70ID:gLJxzJaE0
死んだら終わり
自分の身は自分で守るしかない
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/25(水) 18:31:00.28ID:szrXHwQl0
下手なトラック増えすぎ
0030名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/07/25(水) 18:33:06.20ID:FgGGzWr30
女が運転しています ご注意ください
年寄りが運転しています ご注意ください
初心者が運転しています ご注意ください

この3つを法的に義務付けろ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/07/25(水) 18:37:59.37ID:zEu3Il+00
ご注意願いますじゃなくてご注意しますならいいんじゃないのか
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/25(水) 18:38:26.09ID:0xX4UfBE0
ガッツ石松ガッツ石松
0038名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/07/25(水) 18:39:50.81ID:UoiZM1r80
バックしてる車の後ろは通るなよ、もし通るなら気をつけて通れ、命が惜しけりゃ。ドライバー気づいてないかもしれないんだから。可哀想だけど、危険予知が足らない。引かれたら痛くて苦しい想いするのは自分なんだから。
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/07/25(水) 18:43:27.95ID:zHUav5X60
途中ゴム外して生ハメしても気づかれにくい
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/07/25(水) 18:43:58.84ID:KJE/KSzI0
当たり屋からの攻撃も100%回避するのが当たり前
歩行者を駐車場で引くとかレベル1だな
乗ってもチャリ迄にしておけ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [PE]垢版2018/07/25(水) 18:50:56.87ID:DLMzp30i0
ひかれた人が耳が聞こえてたとは限らない
なにが危機管理だ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/25(水) 18:52:00.37ID:DOUwRFOg0
チノパンなら駐車場で轢殺しても逮捕されないのに
0045名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/07/25(水) 18:58:59.58ID:mkyPd0+10
>>2
当然これ
0050名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/07/25(水) 19:05:16.10ID:90Ba9dvf0?2BP(1000)

>>49
なんで人が後ろにいるのにバックすんだよ車カス
0051名無しさん@涙目です。(空) [EU]垢版2018/07/25(水) 19:06:35.01ID:GMVTN41/0
女って駐車しようとしてるクルマの後ろ平気で横切るよな

バカなのか?
0052名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/07/25(水) 19:07:25.00ID:GqHgXOZP0
>>19
僅かだがまだ残ってる
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/25(水) 19:07:53.89ID:sqTiiiIG0
>>2
うむ。
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/25(水) 19:10:08.18ID:sCvPEWVd0
賠償戦車ゴリアテ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2018/07/25(水) 19:11:04.85ID:ILRlRtnn0
>>50
普通に死角だったりするからなぁ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [PS]垢版2018/07/25(水) 19:13:08.52ID:7mt8SN1D0
駐車場でダラダラ、切り替えしして
意地でもバックから入れよう
しとるアホよ?

頭からサッサといれろ。イライラする
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/07/25(水) 19:14:28.69ID:84EHKys70
チノパンに生まれれば逮捕されなかったのに
0060名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/07/25(水) 19:20:43.04ID:xim9lq3/0
コンビニの駐車場って
車道から勢いよく突っ込んできたり
ウインカーも点けないから
コンビニ前歩いてると怖い
0062名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/07/25(水) 19:36:28.33ID:kOOPIsYB0
バック死ます
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2018/07/25(水) 19:52:08.25ID:uozs5QgT0
ガッツ石松50円ください
0065名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]垢版2018/07/25(水) 19:52:25.59ID:5kyZuBcBO
プリウスが接近します。ご注意ください。
0067名無しさん@涙目です。(山形県) [BR]垢版2018/07/25(水) 20:06:48.71ID:pGBvyhlf0
>>1
何が言いたいのかワカラン
かなり本気で
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/07/25(水) 20:08:26.61ID:PwZlhv2D0
バックでします
0069名無しさん@涙目です。(山口県) [VE]垢版2018/07/25(水) 20:10:58.15ID:ur2PTdpJ0
>>10
車庫みたいにきれいに入れてる奴もいるな
0070名無しさん@涙目です。(大分県) [US]垢版2018/07/25(水) 20:18:27.60ID:Nbq+qps30
ファックします
0072名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/07/25(水) 20:26:39.22ID:0X+ehcju0
女はバックでするとき肛門丸見えで恥ずかしくないのかね?
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/25(水) 20:28:55.56ID:yFlnIRXh0
2トン車のDQN率は異常
0075名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/07/25(水) 20:42:18.35ID:iVIKvxxb0
最後のサークルKは
百貨店が閉店するように
人が集まって
ありがとうって叫ぶ人がうるのかしら
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/07/25(水) 20:47:01.02ID:BCwX0yhJ0
クウガのヤドカリ思い出す
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/26(木) 03:13:59.55ID:Lqviw6r20
はねられという表現だとスピード出した車に跳ね飛ばされるイメージだけど実際は駐車中なんだからどんな状況なんだかわからない
0081名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/07/26(木) 03:25:16.03ID:wlnQWpQL0
コンビニなんかバックで駐車するやつアホだろ。
大体スペースがあって前から突っ込んでも出やすく出来てるのに、わざわざ歩行者見落とす
可能性が高いバックで入れる必要がない。
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/26(木) 04:26:17.95ID:T8bpbrW/0
>>55
カメラ付ければいいだけ
死角なんて言い訳にならん
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/26(木) 04:31:35.72ID:Cqqwb8ua0
駐車場で油断ぶっこいてるからだろ
いつ何時車がぶっこんでくるか気を張ってろや
0085名無しさん@涙目です。(富山県) [IT]垢版2018/07/26(木) 04:47:09.68ID:otB6v6Yg0
車買えねえ免許とも取れねえバイトパヨクを論破したらいいの?
アメ車ですら売れねえのに怪しい国の車なんて誰が買うかw
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/07/26(木) 05:03:04.29ID:/jXmfUv40
>>81
入る時に轢くのと
出る時に轢くのと
あまり変わらないような…
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/07/26(木) 05:32:49.44ID:DpfhY04s0
そうお前だよ新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]垢版2018/07/26(木) 08:21:40.15ID:myxTZX7s0
>>88
愛知が多いって事だな
0093名無しさん@涙目です。(秋) [US]垢版2018/07/26(木) 09:59:00.48ID:sFxHeLgc0
>>1はこの歳になるまであのセリフが「バックしますご注意します」だと思ってたの?
0094名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/07/26(木) 10:09:17.05ID:AGgVLDi30
>>1
こいつ精神病んでるだろ
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/07/27(金) 09:22:48.68ID:5gGBFZOj0
ファックします
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/27(金) 10:51:08.51ID:IocuVi890
「ファックします。ご注視下さい」
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/27(金) 11:08:26.30ID:jrvoq4H60
まんこはバックブザーの意味すら知らねーのか
0100名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/07/27(金) 11:38:51.20ID:yyN0Zs2+0
>>9
こちとらバックギア入れてバックランプ点いて動き始めてるのに横切る馬鹿いるよな
あきらに解って横切るマンコがいたからビクッと動かしてやったら飛び上がって怒ってたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況