X



【パヨク速報】SEALDs、杉田水脈に「あんなのが国会議員で良いわけがない。2018年だよ。いい加減にしろよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:14:49.51ID:i7VxIXUf0?PLT(13000)

オークダーキ @aki21st
#0727杉田水脈の議員辞職を求める自民党本部前抗議

オークダーキ @aki21st
あんなのが国会議員で良いわけがない。2018年だよ。いい加減にしろよ。どんどん
嫌な国になっていくよ。みんなで生きている国なんだよ。
#0727杉田水脈の議員辞職を求める自民党本部前抗議


林田光弘 @mitsuhiro411 オークダーキさんがリツイート
杉田水脈氏の発言、許せません。更には彼女の発言に対して、注意どころか複数人
が賛同したとされる自民党は政府与党を担う政党として誠に遺憾です。これは人権
問題です。LGBT当事者だけでなくすべての人々が連帯して声を上げるべき事例。
大連帯で! #0727杉田水脈の議員辞職を求める自民党本部前抗議


諏訪原 健 @swa_swa_swatch オークダーキさんがリツイート
#0727杉田水脈の議員辞職を求める自民党本部前抗議
7月27日19:00?自民党本部前。杉田水脈も、彼女を後押しする自民党も許せない
ので行きます。「生産性」なるもので人間の価値が決められるような社会には
したくない、絶対に。おかしいと思った人は足を運びましょう、そこにいれば
良いだけなので。


https://hayabusa9.5ch.net/news/
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:15:25.64ID:tBBBFLHl0
SEALDsはホモ
0004名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:15:56.52ID:NTiuHEN10
マニラは国
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:16:15.38ID:hv6Xn02g0
パヨに同調するわけじゃないけど今回の杉田はダメダメ駄目だわ
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:16:36.72ID:/d8XlDJI0
杉田水脈はしょうもないなあと思うが
ここぞとばかりに暴れだすパヨクには嫌悪感しかないの。
0008名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:17:06.20ID:poQmuCbX0
若者が共産支持なわけがない。2018年だよ。いい加減にしろよ
0009名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:17:20.88ID:wvusXPAu0
韓国人が出てきちゃうとなあ。

韓国キリスト教なんて一番同性愛者に偏見ありまくりやろ。

一議員の発言より韓国をなんとかしろよ。
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:17:30.10ID:1T7IAGTh0
「みんなで生きてる」のみんなって誰指してんだろ
日本国である以上日本国籍持つ日本人以外がどうなろうとわりとどうでもいいわ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:17:31.58ID:UxWUYg2V0
源さんもてるな

モテモテだな

今日のラジオ聴いたら源さんがモテるのが分かる

うん分かった気がする
女性ゲストだと余計分かるわ

麻生さんも萌歌ちゃんも源さんファン

3人4人だとインタビュー寄りより会話になっていいね

ほっこりしたわ
予定になかったけど思わず全部聴いちゃったわ

監督と2人の時は源さんのへぇーとふんふんふんをめちゃくちゃ聞いた気がするw

源さんあるあるだけど相槌が会話と被るくらい早いから真剣に聞いてなく感じる時があるw
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:17:37.92ID:vtXlKa9G0
ぼくの考えたさいきょうのみんしゅしゅぎ

三権を超越する憲法監視委員会を作ります
0014名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:17:58.06ID:bAy7QI020
2018だから何?
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:18:01.99ID:zaP307/d0
しっかし見事にパヨ虫どもに寄生されたなLGBT
反原発見てりゃわかるけど、一時的に勢いついても結局こいつらのせいで運動自体廃れるから
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:19:16.00ID:ztMafKg50
2018ねんがどうした?
なんか関係あんの? www
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:20:01.53ID:z+PJTL1m0
2018年なのに未だに護憲とか非武装とか言ってるパヨクさん自殺願望でもあるのか
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:21:10.26ID:uGSUkl0E0
これは正論だが身内に甘い典型すぎるわ
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:21:26.05ID:C5+hnrRE0
今度こそ、今度こそ勝てる!
0020名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:22:25.67ID:2xznK1pp0
昆虫並みの知能しかないくせに喋るんじゃねえよゴミめ
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:22:44.66ID:1L/d3xdH0
もう2018年なのにまだSEALDsのアホが生きてるの?恥ずかしくない?
さっさと死んどいた方がまだ生産性高いよ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:24:21.55ID:WvuQAUv40
沖縄の基地問題にしろ、LGBT問題にしろ、パヨクが入り込んだら賛同者は減るだけだ
LGBTの人達も認めてもらうだけで良かったろうに、パヨクに乗っ取られたら差別の当たり屋としか思われない
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:24:49.03ID:9wf//VkS0
やっと表に出てきたか
ゲイを自称した脅迫とかも、最初からコイツラがやってたんだろ
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:25:47.21ID:wAPKoDen0
SEALDs「No war No life」
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:25:51.55ID:gc/AcseG0
日本人を海外で悪評流してるグループですね
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:26:42.00ID:H3vsHcZb0
奥田君まだ生きてたんか
今なんの仕事してんの?
0030名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:27:01.33ID:wvusXPAu0
>>1
2018年という発言を解釈すると、昔は同性愛者への偏見あったけど、今現在は偏見が無い、ということだろうな。

しかし普通の日本人からすれば、戦国時代から男色があって、オカマタレントは昭和の時代にも大勢いる。

日本人の大半に、今と昔という概念は同性愛者についてはない。むしろ昔のほうがオープンだった。

しかし韓国については確実にある。同性愛者の文化が元々ないからね。どういう教育界を受けて育った人なのかねえ?
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:28:24.80ID:/d8XlDJI0
シールズ奥田くん、芥川賞候補の北条さん
高橋源一郎のイチオシが、ことごとくアレな件。
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:29:38.23ID:zaP307/d0
>>24
なんせ反原発のデモに「天皇制粉砕!」のプラカード持ってきたりするからな
マスゴミと繋がりあるから一時的には勢い増すけど、結局キチガイ集団扱いされて運動自体が死ぬ
んで寄生虫どもは次の宿主探せばいいだけだから全然気にしないと
0043名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:32:39.41ID:IU77ZhJr0
生活には支障の半分ないハズのマイノリティな意見を盾に、アフォ共を煽動してるくせに…。
そろそろ活動の成果を見せてほしいところですねえw
0044名無しさん@涙目です。(庭) [UY]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:35:19.25ID:abGNOe6E0
水脈はともかく蓮舫、ガソリーヌ、辻元、小西に同じこと感じてるんだがあいつらはパヨクとしてはどうなんよ
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:38:13.64ID:+hJOoHvQ0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 2
  
●在日○○人
主に朝鮮戦争・済州島事件から逃れ日本に密入国した人々。
だが日本の歴史教育では、日教組の捏造で
「戦前戦中に強制連行された人々」とウソ定義される。
通名を使うため、日本社会の中で存在を認識するのは難しい。
祖国である半島に帰ると強烈な差別が待ち受けているため、帰らない。
皆が皆反日というわけではない。

●ぱよぱよちーん
「パヨク」の語源。正確な意味は不明。
発言者である「しばき隊」の久保田直己(通名。朝鮮名不詳)さんに聞いてみて!

●SEALDs
「平和・9条・戦争放棄・人権・愛」という高貴な言葉を、政治利用する反日ヘイト団体。
日本共産党の全面バックアップを受けており、そのため「志位るず」とも揶揄される。
http://pbs.twimg.com/media/CkKUGpRUoAAUmug.jpg
正体は在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代の老人。
だが同胞のマスゴミが「意識高い日本の若者達」と捏造報道するため、大多数の日本国民は実態を知らない。

●しばき隊
在日○○人で構成される暴力組織、日本人に対する人種差別(ヘイト)団体。
「日本人には何をしても許される」と真顔で言う。
構成員の入墨率極めて高し。逮捕者を多数輩出している犯罪者集団。
https://pbs.twimg.com/media/B9aHKMsCEAAB4lO.jpg
http://brief-comment.com/blog/wp-content/uploads/2014/05/arita-400x398.png
同胞マスゴミがその不都合な実態を一切報道しないため、日本国民の知名度は低い。

●韓流
マスゴミ権力を乗っ取った在日○○人が、祖国のために捏造したブーム。
https://i.ytimg.com/vi/b2qoQL8wD8s/hqdefault.jpg
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:39:10.44ID:sIZKBFRk0
稲田朋美と言ってること一緒でワロタ
0049名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:40:09.30ID:Ny1SbiOr0
ただ騒ぎたい
それだけ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:41:36.35ID:Gy6Nj+Hm0
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-07-25/2018072502_02_1.html
赤旗 2018年7月25日(水

日本共産党国会議員団の男女平等推進委員会は24日、国会内で会合を開き、先の通常国会での各分野の取り組みを報告しあい、今後の活動について議論しました。

また、日本軍「慰安婦」問題では、事実を突き付けて歴史逆行を許さないたたかいに引き続き取り組もうと呼びかけました。

( ^∀^)・・・は?
0052名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:43:39.21ID:HnmOHhIy0
>>1
それより日本の選挙における投票システムは理解できましたか?
ちゃんと候補者と支持政党を「記入」しないとダメですからね
『◯』を付けるとか滅多なことは言わないように
学級委員を決めるわけじゃありませんよ(´・ω・`)
0053名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:44:29.09ID:Q8W2b6VN0
あれ?
日本国民に向かってゴキブリと罵り人権侵害した有田ゴキフさんはなんでスルーなの?
教えてスペッチ君
0055名無しさん@涙目です。(茸) [LV]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:48:31.48ID:h6Ttxp8s0
こいつら若者の代表とか言ってたのに
若者は安倍政権支持派ご多いことがバレちゃったなw
0056名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:48:58.04ID:FWFz0DhG0
ダーキは学歴ロンダは出来ても偏差値はロンダリングできなかったようだな
0058名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:52:49.65ID:vtXlKa9G0
>>19
Me too?
0061名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:04:16.86ID:QcNHoJYa0
2018年のことよりさ、18連休した野党のことはどう思ってンの
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:05:56.25ID:gsj2hlPt0
lgbt
与党攻撃に利用されまくりワロタ
0065名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:07:07.07ID:LB6BCjHa0
2018年なのに未だに元SEALsしかろくな肩書きないお前がいうな
0067名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:09:12.05ID:+E28GDIB0
こいつホモだったのか
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:13:33.82ID:n9LdbVq60
2018年だよ全員集合
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:15:09.42ID:hvIyV3Ug0
差別ビジネス シールズ
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:15:24.10ID:Ou+RuvBK0
夜にやっても職員皆帰ってるだろ?
天気の良い日の昼間やれよ
0073名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:16:41.38ID:eMj01bCc0
SEALDsって解散したんじゃなかったん?
0075名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:22:02.81ID:EZhIzxKd0
みんなで生きてるたってヘテロがLGカップルを援助する理由は無いしレインボーがカミングアウトを強要するのも意味不明。
LGの国を作って人生の終わりまで自己完結すれば。Bは寄ってくるな。Tプライドはアフターケアまで医療に含めばいい。
当事者がLGBTトイレやめろって言ってるんでしょ推進レインボープライドはどう考えてんだよ。長すぎって改行すればいいのかこれ。
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:23:17.83ID:hRsYe7uB0
>>64
下品かね?
下痢ゾー連呼のパヨク程じゃないと思うが
0078名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:27:01.02ID:D2X8ivyx0
大丈夫
野党にもっと酷いの居るしw
0080名無しさん@涙目です。(山口県) [VE]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:30:27.81ID:ur2PTdpJ0
>>79
牛くんがどんな奴か知りたい
0081名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:31:44.56ID:zY29KZEA0
はいはい、次は日本を変えてみせるって自分が出馬するんでしょ?(笑)

絶対に許さない
0082名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:31:50.23ID:9VMWAxFM0
支持率1桁の共産主義政党のわがままが市民の声として取り上げられて良いわけがない。2018年だよ。いい加減にしろよ。どんどん
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:32:44.41ID:n9LdbVq60
>>80
おなじみの牛田だろ
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:36:46.65ID:kqa5rdZM0
奥田は時代感覚無いんだからw
0085名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:39:41.68ID:9VMWAxFM0
つーかどこかのLGBT団体はアカに乗っ取られたって嘆いてたっけな
共産主義者が左翼を乗っ取って腐らせるんだよ
旧ソ連から転移したガンが日本の左翼を腐らせていく

本人は死んでいるのにそのがん細胞はまだ生きている
不思議なきがするわね
0086名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:41:25.90ID:2mvcBtQL0
>>85
Twitterで戦ってる人がいるな
乗っ取られるって
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:44:25.78ID:eVe/8p8m0
朝鮮民主主義人民共和国におけるLGBTの権利 - Wikipedia

北朝鮮のプロパガンダは、同性愛を西洋社会(とりわけアメリカ人)の
モラル失墜の証として描写することが度々ある。
プエブロ号事件をモデルにした短編作品 "Snowstorm in Pyongyang"
(ハングル:평양에서 눈보라、2000年)では、
逮捕されたプエブロ号船員が北朝鮮の捕縛者に対して
同性愛の許可を求めるシーンがある[10] 。

アメリカ人船員「サー、私は同性愛者です。貴国や国民にも危害を加えませんので、
ジョナサンと私のプライベートには干渉しないでください。」

北朝鮮兵士「ここは共和国の領土であり、人々が幸せに暮らす場所だ。
この場所でそのようなことは認められない。」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%B0%91%E4%B8%BB%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8BLGBT%E3%81%AE%E6%A8%A9%E5%88%A9
0089名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:49:55.31ID:TZnaqWKT0
国会議員だからこそ国を憂いてるわけで
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:50:44.72ID:3owzkLWm0
奥田君は選挙権あるの?
参院選誰に投票したかまだ発表してないよね?
0091名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:50:44.81ID:9VMWAxFM0
>>86
やっぱりか
共産主義者にとっての敵は右翼よりも普通の左翼だからね
普通の左翼があったら共産主義者の悪意ある戯言に耳を傾けたり信じたりする奴はいないから
共産主義者はまずその国の左翼を乗っ取る
そして左翼に偽装する
乗っ取れなければ右翼と罵り口撃する
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:54:49.37ID:eVe/8p8m0
中華人民共和国におけるLGBTの権利 - Wikipedia

中国政府は同性愛を病気とみなして、男性同性愛者(ゲイ)に
性的指向を異性愛に転換させるために電気ショック療法などを受けさせていた[9]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8BLGBT%E3%81%AE%E6%A8%A9%E5%88%A9


共産主義なんぞちょっと前までこれだからなw
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:55:19.58ID:FJxl6tUe0
奥田はLGBTを慮ってるつもりだろうが
引っ掻き回してたて騒いで迷惑かけてるだけなんだよなぁ
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:57:23.80ID:YuwS8Vxh0
さっさと亡命しろよ
自分らの理想の国に行けばいいだろ
ヨーロッパでも韓国でも北朝鮮でも
0095名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:57:26.57ID:/6pY3Ew00
いや杉田水脈みたいなのが国会議員でいいわけない!
災害発生後ものんびりと24℃の北海道で過ごして中国地方に来ない杉田水脈。
LGBTがどうこう以前にこいつ比例中国ブロック17位(重複立候補除くと比例単独1位)の衆議院議員だろ?
西日本豪雨水害で他の自民党中国地方選出の国会議員がみんな頑張っているのにこいつ何なの?
こいつの中国地方の事務所って東広島市にあるんだぞ。
東広島市では10人以上の人が亡くなり今も避難所暮らしの人が多数いるというのに。
政治家として大切なものが欠落しているわ。
中国ブロックの議席返上して自民党から出ていけ。

頑張る地元の自民党衆議院議員さん
岸田文雄
https://www.facebook.com/kishdafumio/
平口洋
https://www.facebook.com/hiraguchihiroshi/
河井克行
https://www.facebook.com/kawaikatsuyuki
新谷正義
https://www.facebook.com/shintani.officialpage
寺田稔
https://twitter.com/terada124
小林史明
https://twitter.com/kb2474
橋本岳
https://twitter.com/ga9_h

全然中国地方のことなんか考えてない杉田
気温24℃の北海道で優雅に講演三昧。
災害は地元秘書の写真を掲載するだけ。
杉田水脈
https://twitter.com/miosugita
0097名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/25(水) 12:00:44.34ID:5RYqLW5b0
>>92
電気ショックで治るんなら、性同一性障害の治療法として採用してほしいな
0098名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/07/25(水) 12:01:47.45ID:VscNay1k0
SEALDs奥田愛基さん(@aki21st)「全労連から車を借りたのは事実だがたまたま車が空いてたから。自民党は謝罪を」
0099名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 12:04:09.05ID:RFyyuNGQ0
>>1
でもお前日本国籍持ってないって自分で言ってたじゃん
何他国の政治に嘴突っ込んでんの?
0100名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/07/25(水) 12:07:26.50ID:mTopnXng0
選挙で選ばれてるし、国会議員であることに問題無いと思うよ
だめなら、次の選挙で落ちるだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況