X



ホンダがN-VANを使った夢の生活を公募!優勝者にはN-VANをプレゼント!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]垢版2018/07/23(月) 21:49:26.66ID:ZMneJyaY0?PLT(12000)

ホンダの「#NVAN_Dream あなたの夢をツイートして世界に一台のN-VANをつくろう!」キャンペーンにて、新型軽商用車「N-VAN」が抽選で1名の方に当たります。

先日新登場したばかりのN-VANが早くも当たります!
しかも当たるのはアイディアに沿ってカスタマイズされたN-VANです。

というのも、応募条件が、

「あなただったらどんなふうにN-VANと働く?遊ぶ?
仕事に、趣味に、N-VANをフル活用したアイディアをお寄せください。」

というもので、アイデア募集が応募条件となっています。
応募にはツイッターのアカウントが必要です。

賞品(車種)
Honda N-VAN

締め切り
2018年8月8日(水)まで

http://car.1-point.net/2018/07/n-van180808.html
https://www.honda.co.jp/N-VAN/dream/image/customize_slide1.jpg
https://www.honda.co.jp/N-VAN/dream/image/customize_slide2.jpg
https://www.honda.co.jp/N-VAN/dream/image/customize_slide3.jpg
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/07/23(月) 21:51:33.40ID:VC6iL5ss0
>>1
コーションラベルを貼りまくろうぜ
0011名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/07/23(月) 21:59:52.33ID:mT1E//3S0?2BP(1800)

CR-Vくださいな
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/23(月) 22:01:15.35ID:g3wXlOCV0
48、もう遅いけど可愛い色白な彼女作って結婚して男の子と女の子の子供がいて週末は家族で海や山に遊びに行って
夜は大自然で花火をしたい。
0015名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/07/23(月) 22:03:32.71ID:F/kDPvUf0
KBTITのアイマスコラみたいなやつでええやん
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/23(月) 22:05:17.38ID:4hkzTNjF0
NVANが夢ってw
夢無いなー
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/23(月) 22:15:41.42ID:682KixMl0
畳、コンパネをベタ積みできない商業車なんかいらんわ。アクティに現行のエンジン積み替えて再販できない企業に夢なんて見ねえよばーか
0019名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]垢版2018/07/23(月) 22:19:21.75ID:OnYzS6ZGO
ま、俺のサンバーの足元にも及ばない代物だねw
0020名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]垢版2018/07/23(月) 22:19:31.79ID:Ie6mCdtq0
普通にバイク乗れよw
0022名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/07/23(月) 22:43:45.00ID:bqGGy5fa0
コンビニで1日18時間働いて駐車場で車中泊
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/23(月) 22:59:17.80ID:682KixMl0
いいか、ホンダのバカ社員共よく聞け。
アクティやバモスには姿形は違えどミッドシップという駆動方式をF1に見立てて乗れる特別な車だったんだよ。
非力ながらも後方からグッと押してくれる乗り味、他社の軽商業車よりも広く作られた運転席や助手席の空間。
それらがアクティやバモスを乗れる楽しさだったのに、それがなんだお前ら。アクティやバモスをぶった切りやがって、フルモデルチェンジして息を吹き与えてやったほうがよっぽど夢があるわ。
一時N BOXが売れたくらいで碌に使えもしねえ商業車なんか作りやがって。
既存のものを大事にしねえような薄情な奴らに夢なんか見る訳ねえだろ。寝言言ってんじゃねえぞクソ野郎共
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/07/23(月) 23:13:10.69ID:msmpIJI+0
外でやれ
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/23(月) 23:28:07.24ID:GVVr0jil0
パチ屋に突っ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況