X



【パヨク速報】杉田水脈議員、ゲイから「お前を〇してやる!絶対に〇してやる」と予告届き、関連発言全削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:41:10.02ID:YeLE8KqW0?PLT(13000)

杉田 水脈 @miosugita 11:00 - 2018年7月23日
北海道に旅立つ前に赤坂警察署に来ました。先日、自分はゲイだと名乗る人間から
事務所のメールに「お前を殺してやる!絶対に殺してやる!」と殺人予告が届き
ました。これに対して被害届を出しました。警察と相談の上、一連のLGBTに関連
する投稿は全て削除いたしました。


尾辻かな子 @otsujikanako
杉田水脈自民党衆議院議員の雑誌「新潮45」への記事。LGBTのカップルは生産性が
ないので税金を投入することの是非があると。LGBTも納税者であることは指摘して
おきたい。当たり前のことだが、すべての人は生きていること、その事自体に価値
がある。
https://i.imgur.com/YKvzCEi.jpg
https://i.imgur.com/SAfy5Cv.jpg
https://i.imgur.com/undefined.jpg


杉田 水脈 @miosugita (削除済)
尾辻先生、税金を投入する=福祉を活用する人=社会的弱者です。LGBTの方々は
社会的弱者ですか?LGBTの方々でも、障害者の方は障害者福祉を低所得者の方は
低所得者福祉を高齢者の方は高齢者福祉を受けられます。年金も生活保護も受けら
れます。当たり前のことです(続く)

杉田 水脈 @miosugita (削除済)
(続き)その点に於いて日本の中で何ら差別されていないし、また差別すべきで
はないと思います。納税者として当然の権利は行使できます。その上で、何か
LGBTの方々だけに特別に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?


https://hayabusa9.5ch.net/news/
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:42:07.85ID:VpEXtg4H0
いつも脅迫されてんな
0003名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:42:13.82ID:iX+pPLek0
まーたパヨクが逮捕されるのか
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:42:30.47ID:qCjABfJd0
ほんとにゲイなら鯨の印象悪くなるだけだけどやってるのは全だろうな
0005名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:43:10.73ID:ttn3bBwy0
ゲイ怖すぎ
ゲイは見つけ次第、収容所に送り込め
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:43:22.44ID:fHzCWviI0
パヨクでゲイとか救いようが無いな
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:43:36.95ID:vjsr5stK0
ゲイだけに大事なカケンヒでも掘られたか
0010名無しさん@涙目です。(石川県) [GA]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:43:47.56ID:3D68Qy270
ゲイを自称したパヨクだろ
LGは自分達は普通だと思ってるからこんなことでいちいち怒らんよ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:43:49.10ID:oLQ/LYKA0
犯すかと思ったら違った
0013名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:43:54.37ID:A7nOKTNl0
ゲイこっわ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:44:18.84ID:A7nOKTNl0
>>1
>杉田 水脈 @miosugita (削除済)
>尾辻先生、税金を投入する=福祉を活用する人=社会的弱者です。LGBTの方々は
>社会的弱者ですか?LGBTの方々でも、障害者の方は障害者福祉を低所得者の方は
>低所得者福祉を高齢者の方は高齢者福祉を受けられます。年金も生活保護も受けら
>れます。当たり前のことです(続く)
>(続き)その点に於いて日本の中で何ら差別されていないし、また差別すべきで
>はないと思います。納税者として当然の権利は行使できます。その上で、何か
>LGBTの方々だけに特別に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?


正論すぎてパヨクが死ぬレベル
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:44:25.45ID:SwGNcOHG0
丸はホでいいのか
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:44:26.98ID:QtXb3Ek60
パヨク芸
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:45:04.76ID:6HYHq8wA0
朝鮮人でゲイとか救いようがないな
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:45:20.70ID:8Qf2AXhU0
ゲイを騙る民族
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:45:51.77ID:wSogUkha
>>6
ツイッターなんてパヨク系LGBTは腐るほどいる
0026名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:46:02.37ID:8dj0miHC0
LGBとかただの性的倒錯じゃねーか
変態は変態らしく日陰で生きてろよ
表に出てくんな
0027名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:46:16.07ID:I6c1ztl90
Tはまだともかく、ゲイなんてあくまで性的嗜好であって弱者でもなんでもないもんな
ロリコンを税金使って保護しろと言ってるのと同じ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:46:18.46ID:H+A+9zbQ0
>>21
だよな
パヨクは成りすましの前例が多すぎる
今回もまた他者に成りすました在日朝鮮人だろうと考えるのが自然
0029名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:46:18.96ID:A7nOKTNl0
>>21
パヨクってターゲットを決めては執拗に攻撃するよな
みんなと同じ発言しても、杉田水脈や和田政宗だとツイッターやらブログやらを執拗に攻撃してくる
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:46:34.85ID:vjsr5stK0
性的少数派だからといって
これに特別な税金枠をつくる理由がないしな
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:46:36.65ID:QtXb3Ek60
パヨクでゲイでチョン
恥ずかしくて死んだほうがいいレベル
0033名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:46:47.86ID:iX+pPLek0
パヨクって本当に不寛容だなあ
なぜ異なる価値観の人を暴力で抹殺しようとするのか
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:47:01.88ID:R0QSC+yB0
とにかく警察に被害届を出したということは、メールだしちゃんと犯人は逮捕されるだろう。

問題はその犯人が何者か?ということ。
杉田水脈なら犯人の素性を隠すことはせんだろ。
0038名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:47:51.80ID:MOaSQZax0
殺人鬼のホモパヨクとか生産性の前に生きてる価値もねえな
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:48:08.17ID:/eoWwSse0
普通のこと言ったら脅迫される世の中
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:48:37.24ID:DHugcKjK0
バカチョン死ねや
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:49:22.36ID:wOQGahmr0
ゲイって誰でも乱交オッケーのイメージがあるわ
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:49:59.18ID:+C2yzAai0
ゲイパヨクきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:50:04.25ID:3rdiB6VX0
まぁこれは杉田の方も失言だから何とも言えんわ
殺害予告とかしちゃう時点でこのゲイも相当パヨってそうだけどな
0050名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:50:37.52ID:sMp3P7Xe0
>>17
なおパヨクは、それすらも理解できずに「杉田は差別している」と批判中w
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:52:57.54ID:f/I3mvoY0
オカマって子供が産めないことにコンプレックス持ってる人が多いもんねマツコとか
オカマがやたらネットで女叩くのも女に対する嫉妬があるんだろうな
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:55:10.30ID:QtXb3Ek60
パヨクでゲイでチョンでハゲでジジイ
これはもう犯人が自殺するべきレベル
0058名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:55:17.03ID:JJ+fbZ3Y0
そもそもTとLGBって別ものじゃないのか全部一括りにしてるけど
ロリコンを認めろとは言わんがLBGは乗っかり過ぎなんじゃないのか
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:56:45.66ID:FtNBHFlp0
>>27

> Tはまだともかく、ゲイなんてあくまで性的嗜好であって弱者でもなんでもないもんな
> ロリコンを税金使って保護しろと言ってるのと同じ

性的指向と性的嗜好の区別がつかない知ったかぶり馬鹿
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:58:07.07ID:dJvKIrL70
殺してやるとか物騒すぎる
やっぱりゲイって危ない連中なんだな
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:58:09.52ID:QM1prhCq0
おパヨがゲイ差別を政治利用か
どっちが差別主義者なんだか
0066名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:58:47.04ID:aCggYdrB0
LGBに専用トイレが必要なのはわからんがGにちんこ見られたく無いから完全隔離厳守なら専用作っていいよ。
0068名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:59:22.68ID:wujLQ0PR0
パヨクでホモとか…
あまりにひどい、吐きそう
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:59:42.17ID:PK4Dgso50
>>61
Tは当然、LGもまあその性「しか」愛せない指向なら同情はできる。ただBってなんなん?ただのストライクゾーンが広い浮気者じゃないん?
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:59:54.57ID:bi8RaOch0
犯してやるとか開発とかたまげたなぁ
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:59:58.41ID:wOQGahmr0
>>48
ノケモノはいてもケモノはいない
みたいなもんか
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:00:22.62ID:AbZWJxVO0
やはりホモほ危険だな
見つけ次第処刑すべき
0074名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:00:38.42ID:IyCNBmp00
まぁ確かに生物的には消費量が多くて生産性低いよな
0076名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:02:14.61ID:MW5FdmXw0
>>68
ホモだからパヨクになると言うのはあると思う
ホモはあくまでマイナーだからね
そのマイナーがマイナーなパヨクであるのは当然と言えば当然
逆にホモでウヨクとかホモ界では絶対的なアンチが出るだろ
0077名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:02:55.00ID:wujLQ0PR0
>>76
三島由紀夫じゃん
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:03:30.39ID:tuC7kADZ0
LGBTの皆さんが市民権を得るのは、まあ理解できる 個性はあるだろうから
でも特権を得ようとするのはちょっと違う、というか変な思い上がりだと思う(´・ω・`) 
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:03:49.55ID:iRCafUOB0
LGBTに税金投入して支援するならブス・ブサイクにも税金投入して支援してやれよ…
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:04:23.60ID:PK4Dgso50
>>73
メリットはあるだろ。自分の発言に「ほらやっぱりLGBTは危険だ!それ見ろ!」みたいなラベルが貼れる。自分の行動に真実味を持たせたくて、いもしないキチガイ敵を創るのは割とよくある話じゃね?
0084名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:05:53.82ID:tcG28shz0
やっぱホモは怖えな頭の中チンコと肛門の事ばっかだし
背後にスキ見せたら容赦なく掘ってくるんだろ?
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:07:10.59ID:67m71V8a0
LGBTの性転換手術に保険が効くなんて、変だと思う。
LGBTは生死に影響の無いのに。
他に補助されるべく深刻な病気の人がいると思う。

本当のLGBT人らは自分らを社会的弱者とは思っていないと思うし、
日本の保険制度は既に悪用されてるし、そういった関連を疑う。
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:07:55.87ID:H06GsDRA0
ゲイなのに芸がないな
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:08:12.17ID:afJqiwAV0
本質はウヨブタ
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:08:38.86ID:PK4Dgso50
>>82
朝日とかリカちゃんとかねwただパヨクだけの専売特許じゃないし、今回の場合は杉田が自分のLGBT排除論を肯定されたくて狂言している可能性はあるよなぁと
0091名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:08:50.56ID:wZ43k7O10
マジでこわ!
ゲイは無差別に収容して吊るすべき
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:09:13.32ID:ItZtfY5n0
犯してやる?
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:10:15.86ID:3TFkQjUK0
他人の金に寄生するのがパヨクですから
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:10:34.41ID:R0QSC+yB0
>>75
でもある意味、10年、20年前に比べたら日本社会は確実にLGBTにとって良い環境になってるからな。
もしかしたら世界で一番かもしれん。

ネットで出会いの場も増えて、ハッテン場が増えている。
オカマタレントは当たり前で、セーラー服おじさんは街の人気者。
レズの人も事実上、自治体が認めた同性婚を出来る。

むしろ増えたハッテン場が社会問題化しとるからな。
サウナ、温泉、プール、公衆トイレ、一般客には迷惑でな。
最近は死角があるとネットで拡散して、突然たまり場になるそうだ。
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NZ]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:10:52.55ID:nX0QY+E00
この前死んだしばき隊の奴も両刀らしいな
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:11:38.42ID:1zjn+4+U0
LGBT界隈ものりこえねっととかしばき隊みたいなのが幅を利かせてるからね
お察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況