X



お前らの時計は5ちゃんの書き込みの横の時計で十分だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/22(日) 12:31:47.53ID:VyTBaZhq0
>>10
パヨクの単発みたいな書き込みだな
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 12:33:32.21ID:Fm8Wgppu0
秋田に高級時計店なんてあるのかな?
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 12:33:42.14ID:cxeNLxdK0
昨日は何時頃寝たんだっけ?って時に、寝る直前まで見てたスレの最後の書き込み時間が以外と役立つ
0032名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/07/22(日) 12:34:33.92ID:Bw1CM0Nd0
>>6
だよな
横ってなんだろ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/07/22(日) 13:06:39.89ID:hKgrhXa50
お、おう
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 13:08:21.76ID:KPOTeYUA0
>>10
小西コピペテンプレってまだ無いの?
0037名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/07/22(日) 13:08:30.28ID:Bw1CM0Nd0
マジレスすると、ここに書き込む時点でスマホかPCを使うわけで、そっちの時計を先に見るけどね
0038名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 13:10:05.38ID:Rm6EZlXh0
>>37
そりゃそうだw
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 13:10:47.06ID:q08nBlzC0
高級なのに性能はカシオと同じなのはどうなんだよ
0046名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:00:11.50ID:Rm6EZlXh0
>>39
機械式はGPSの精度には間違っても勝てない。
ツゥールビョンのクロノならチプカシに勝てるかもレベルw
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:14:31.35ID:Densdn9u0
>>44
書き込みの横にある時刻のことだろ?
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:17:28.22ID:EkGg37350
>>45
どれもダサい。ロイヤルオーク買え。
0057名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 03:29:29.41ID:zjmH260w0
>>45
だっさwノーチラスにしろよ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 04:02:44.25ID:razVJAMH0
新宿古着屋に高給腕時計などありませんよダイバクショウ
あったかなーあったとしても類似品ですからダイバクショウ
0060名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]
垢版 |
2018/07/23(月) 04:36:26.53ID:yO4i+C400
チメ糞のウィークえんだああああぁぁぁぁぁぁで十分
0061名無しさん@涙目です。(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/23(月) 04:45:47.50ID:bCpu2EbM0
ぼ、僕の股間の日時計はかろうじて12時を指していまふ!
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 05:10:30.83ID:Tdu9fb/s0
>>61
そのうち壊れて5時か7時しか指さなくなるらしいぞ
0063名無しさん@涙目です。(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/23(月) 05:22:22.56ID:bCpu2EbM0
>>62
ゴメソ
実はサバよんでて最近は10時−2時なんだよw…やがて6時に(;ω;)ツライオ
0071名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/07/24(火) 00:41:03.99ID:97Zjq7NS0
>>66
世界の名機だろ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/07/24(火) 01:44:21.03ID:qrInrwgO0
01:44
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 08:08:29.89ID:328Ltm+E0
ガーミン時計にしたら、歩数、心拍数測ってくれるし、ランニングでは、軌跡とラップ測ってくれるし、もう普通の時計を買うことはないだろうな
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:05:56.27ID:C+DHpkhZ0
>>77
それ俺もだw
http://www.garmin.co.jp/m/jp/g/products/vivosmart-J-HR-plus-image-00.jpg
軽量シンプルなヤツだけど、スマホ同期で時刻は正確だし、日中でも見やすいし、およそ時計に必要な機能が全て含まれてる上、メールやSNS通知までやってくれる。
ログや心拍数等の確認、アラーム接待はスマホでやれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況