X



幼女(2)の上手な叱り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/07/21(土) 20:54:19.37ID:vp4PY7RT0?PLT(12522)

戦国末期から江戸時代にかけて、キリスト教が禁じられるようになっていきます。
そのなかで豊臣秀吉が発令したのが「バテレン追放令」。
ですがキリシタン大名は依然として存在していました。
それでは、バテレン追放令とは一体どのようなものだったのでしょうか?
http://rekijin.com/?p=15957
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 20:59:18.22ID:nJxbYRAU0
メッ!
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 20:59:26.28ID:5ocbcR5s0
>>1
死ね
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:00:52.87ID:cvbxYWCCO
幼女更正施設に入れる
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:03:22.57ID:39qxzRl+0
抱きしめてほっぺたにムチューってする
間違いなく大人しくなる

ガキの頃父親にやられたわ(´・ω・`)
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:06:08.13ID:ja1mnmSx0
悪いことすると新宿古着屋ワタナベになりまちゅよダイバクショウ
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:08:43.12ID:TYLQmcov0
体罰はダメ精神医的に追い込め
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:17:32.40ID:riIgk3Hi0
↓ スレスト
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:21:00.87ID:DOWGuikm0
2女育ててる俺がマジレスすると
「悪い事するとオチンチン生えてくるんだぞ」

「えぇ!?」
って顔になる
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:44:08.37ID:Hl/dicwn0
だいたい構ってほしいんだから
怒るよりは無視
お利口なときはめいっぱい褒める、かまう
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:01.98ID:DOWGuikm0
>>16
殴る
これが真理

年齢に合わせて手加減するのが重要
0018名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:53:36.15ID:VofrA5wT0
反省文を書かせる
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:53:18.31ID:1WuVQIP40
鬼からの電話で脅す
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:04:40.22ID:HtqvkgCh0
叱ってもすぐお尻フリフリして踊るから困る
0026名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:11:22.81ID:2thF+3Ry0
強い剣幕で怒鳴る
これやるとビビって震えながら止める
嫁もこうやるって予め共有しててもビクってなってた

女は男の怒鳴り声が怖いみたい
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:35.08ID:vpHi/xCO0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:48:37.35ID:k6l9YVyy0
泣いたり笑ったりできなくなるぐらい殴りまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況