X



「動物の腹の中あったかいナリ・・・」幼稚園飼育のウサギを攫って掻っ捌いた少女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:56.67ID:2gQyx9wa0●?2BP(2000)

少女「動物の腹の中に興味」 ウサギ虐待死の疑いで追送検

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180721-00027823-kana-l14
ウサギを虐待死させたとして、神奈川県警港北署は20日、動物愛護法違反の疑いで、住所、職業とも不詳の少女(19)=窃盗容疑などで家裁送致=を追送検した。

 追送検容疑は、1月17〜28日、自宅でウサギ2匹を水を張った浴槽に放り込むなどして放置し、虐待死させた、としている。署によると、容疑を認めている。

 署は6月、横浜市港北区内の幼稚園に侵入してウサギ2匹を盗んだとして、窃盗容疑で少女を逮捕。署によると、追送検容疑のウサギはそのうちの1匹で、もう1匹は、同区内の別の幼稚園から盗まれたウサギの可能性があるという。

 ウサギが盗まれた幼稚園近くの2カ所の公園からは、焼け焦げたり、刃物で切られたりした痕のある小動物2匹の死骸が見つかっており、署が関連を調べていた。

 調べに対し、少女は2匹を殺害後、1匹はカッターナイフで切り、もう1匹はライター用のオイルをかけて焼いたとの趣旨の話をしているという。動機面について「小学生のころから動物の腹の中に興味があった。普段見られないところを見たかった」などと供述。「犬や猫に比べて逃げられないウサギを狙った。ウサギの骨が欲しかった」などとも話しているという。

 少女は今月17日、横浜家裁に送致され、同家裁は2週間の観護措置を決定した。
0079名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 08:38:23.52ID:BRMQz3fK0
もう後日でかい犯罪するのは確実なんだから
名前も顔も公表した方がいいぞ
0080名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 08:40:54.75ID:4TyxX4290
>>69
これ
0083名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 08:44:24.02ID:Vp3kDKNQ0
住所不詳なのに自宅ってなんだコイツ
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 08:45:36.90ID:RRZQmnD90
猟師は冬、撃った獲物の腹を裂き凍えた手を内蔵に突っ込み温める。そして血抜きに小川に晒し毛を剥いで肉を捌く。
そんな話を爺さんに聞いたな
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 08:47:16.20ID:oHrRG+TZ0
これ特殊性癖持ちだろうから更正は無理だろうな
人間に興味が移らないよう監視しとけ
0086名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 08:47:38.35ID:unALAJ5e0
サイコパスだな
東くんみたいな人生送るんだろうな
0089名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 08:48:51.54ID:2gQyx9wa0?2BP(1000)

>>77
縦切りじゃね。
0090名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 08:49:32.36ID:NXgVquVB0
アッタカイナリィ…
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 08:49:55.24ID:QoLlFwc80
住所、職業とも不詳だけど海外に行ってたんだよな

自分の腹を開いて見せてやればいい
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 08:51:05.39ID:tvWt1KNK0
ジビエ料理が食べたかったんだろ
0096名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2018/07/21(土) 08:58:13.71ID:dbM+TbX5O
こういう奴が同級生にタリウム盛ったりするんだから刑務所入れないと駄目だって
0098名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 08:59:28.77ID:vj34fLVE0
たぶんブサイク
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [PK]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:00:36.24ID:foAoDpKQ0
世の中に怖いものなさそうである意味羨ましい
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [PK]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:01:56.60ID:foAoDpKQ0
住職不詳なのに自宅でやったのわかってるってなんだよ
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:04:42.63ID:rRB1AVxx0
19にもなって
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:05:08.56ID:rRB1AVxx0
>>98
これ
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:05:39.12ID:gS1J5g7U0
ウサギちゃんも人間を楽しませることができたんだから本望だと思う
なんで処罰されなきゃいけないんだ
0105名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:06:49.11ID:s/e1pNeZ0
やべえナチュラルボーンキラーじゃねえか
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:08:53.78ID:8FFm3q3Y0
僕も女の子の普段見られないところが見たいです!
0107名無しさん@涙目です。(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:10:07.83ID:pXkKeBd+0
自分のまんこの中に手を入れたりはしてないの?
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:11:37.55ID:nOHspmHP0
パヨク活動家の素質があるぞ。
元祖暴力平和主義者の井上ひさしも
猫に灯油かけて火をつけたり
犬を火のみ櫓から突き落として殺して遊んでた。
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:13:48.20ID:fUYXmqMy0
ライターオイルで焼いといて腹の中が見たいとか
矛盾してねぇ?

こういうのは死刑にして移植用臓器のパーツにしたらええ。
生きてたってロクな事せんぞ。
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:13:49.07ID:dzEpd0/70
やばくねこの女
次は子供だぞ
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:15:33.84ID:Ih9L1DsP0
神奈川県民にしては普通すぎる行動
0113名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:15:55.61ID:5sHZO2Bk0
>>40
拘置所や刑務所の職員の消費を支えているという事実はある
0114名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:17:14.72ID:rpOl7Coj0
土用の丑の日だったから仕方ないね
0115名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:17:26.55ID:5sHZO2Bk0
>>61
ピーターラビットのお父さんは
パイにされて食べられたんだよね
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:20:29.62ID:fUYXmqMy0
ヘイズルと聞いてイギリスの児童文学館と答えるかガンダムと答えるかで
かなり話が変わってくる。
0118名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:22:12.47ID:Xo1sqQcg0
職業はともかく住所不詳ってどういうコト?
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:26:32.26ID:riIgk3Hi0
気違いじゃ〜気違いじゃ〜
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:28:40.34ID:nOHspmHP0
>>122
あれは鹿の命で人間の命を救ってもらう知恵や。
0126名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:30:27.86ID:idStABC20
エスカレートしていくだろこれ
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:36:37.06ID:khLHMzbE0
小学校でカエルの解剖をやらなくなったからだろ
0128名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:39:55.65ID:3GBClIQH0
求刑も判決も死刑以外を選択する理由が見当たらない
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:43:20.73ID:Nftwmha/0
その内人間でやるだろこれ
0130名無しさん@涙目です。(公衆電話) [AT]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:44:51.06ID:UZYfICwt0
板前にでもなりゃあよかったのに
0131名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:47:51.77ID:3hpY9GyV0
犯行は自宅で行われたのに住所不定ってどういうこと?
0136名無しさん@涙目です。(カナダ) [ZA]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:00:14.11ID:2Oi6Md6+0
どうせ人の言葉を理解するオランウータンみたいな見た目なんだろ?
0140名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:16:05.17ID:xYT6PgDn0
邪悪なやつだな
こういうやつの顔面を思いっきり
安全靴で頭キックしてやりたい
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:23:16.47ID:mLgiDsjB0
>>135
ほなみに診察されたいの?
0145名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:25:20.78ID:ZxdMa3HR0
外見で罪状がだいぶ変わってくるな
顔を見せろ顔を
0147名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:30:50.47ID:Yq+oOIFn0
馬鹿だなー
まともなフリして罠免許取得して自分で骨格標本作ってる奴なんて割といるぞ
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:31:24.77ID:ktcXIvOS0
前にみた応援団かなんかやってた男みたいな女になるな
隔離しとかんとエスカレートする
0149名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:38:20.25ID:315HkB7Y0
19で少女とは片腹痛い
0150名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:44:55.48ID:xzUkT8L80
柔らかいなり だったら良かったのに…
0151名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:46:23.27ID:57nmnvGi0
ワイの猟隊くりゃ、好きなだけ鹿や猪の死体で遊ばせたるのに。
0152名無しさん@涙目です。(富山県) [EG]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:49:40.65ID:L5MDLKte0
妊娠願望とか性同一性障害とかでこうなるんだと思う
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:51:00.94ID:5qhcpuh40
>>6
全くその通りです
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:53:12.60ID:5qhcpuh40
>>116
まったくだよ
19歳で少女とか10年おせーよババアってかんじ
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:56:38.56ID:1unCSKqm0
19で少女なんか使うな
早いうちに処分しとけやサイコ基地外は地球にいらんのや
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/07/21(土) 11:28:21.62ID:P8VpDRVG0
もなみんマリア系かやべぇ・・・
0163名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/07/21(土) 11:44:06.34ID:+TeTtx/70
これはアニメが悪い
0164名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/07/21(土) 11:50:41.88ID:ZHkFEF510
ゴールデンカムイスレ?
0167名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:18:29.13ID:DCTuOrrK0
某板住人「ウサギじゃなくて猫でやれよ」
0169名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:26:34.45ID:UoezAXGj0
18歳から成人扱いしろ
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:28:26.14ID:yUjo7DzR0
>>6
ゴミだわな
0171名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:40:15.17ID:iPXScnhN0
>>6
これ
少年少女扱いするなら選挙権なんて与えんなよ。
0172名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:43:41.63ID:/re9Eb+N0
美人なら無罪な上にカリスマ教祖ルート
0173名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 13:42:51.08ID:AT0rEv7Y0
>>44
アルジャーノンも持ってたよね
でもリアルで干したの使うんだ
想像したくないわw
0174名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/07/21(土) 13:54:36.49ID:8NTk5zk00
>>1
この女必ず突き止めて滅多刺しにして刺し殺す
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:20:26.30ID:QhOlaVd80
>>42
サカキバラみてると中学生じゃもう更生は無理だろ
せいぜい小学校低学年までだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況