X



朝に冷えた牛乳をコップ一杯飲むと便秘治るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:49:11.03ID:u01+udwY0
それ下ってるだけやん
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:52:52.61ID:+OXYVbZh0
朝から下痢ピーになるわ:(;゙゚'ω゚'):
0007名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:53:41.05ID:vX5AUjcb0
全く治らん
0008名無しさん@涙目です。(栃木県) [MX]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:54:30.13ID:2WQx9yE30
牛乳を飲むと下痢になる奴は運動不足だと思われ。
0010名無しさん@涙目です。(禿) [VN]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:54:50.68ID:TZZlYfDd0
下痢だろそれ
0012名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:55:35.51ID:OnDBz9fP0
便秘に効くのは野菜と睡眠じゃねーの
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:55:56.65ID:TxKfvUk+0
便秘になったことないからわからんのだが
実際これやってもそんなに出ないものなの?
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:55:57.13ID:Wj/hNT620
下痢になるだろ
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:57:19.24ID:cHYnfXFT0
生にんにくを沢山食べる
3時間後にスッキリ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:57:29.25ID:iY8SYR260
ぶっちゃけ便秘こじらせると下痢になんてなったら幸せでたまらんわな
0021名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:58:59.86ID:SX+yNUzn0
腹のなかに下痢便があるのに出口が詰まっているという地獄のような状態になるよ
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:59:07.95ID:P4ibO9wP0
>>20
あれなんで大人にになると不耐症になるんだ
ガキの頃は全然問題なかったのに
0030名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:07:19.85ID:2i6rODDb0
牛乳浣腸のが出がいい?
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:09:25.38ID:J/ub4I2w0
牛乳とバナナと粉末の青汁をジューサーミキサーで攪拌して
一気にグイっと飲み干す
これで便秘知らず
ウンコが硬くなり過ぎて困る事すらあるくらい
0032名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:09:53.29ID:v1D8LNud0
たまには下痢ピーするとスッキリする
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [AR]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:10:42.46ID:+HLub58w0
いや、下痢でも汁しか出ないことが多い。実が出ないと。
0037名無しさん@涙目です。(禿) [VN]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:12:50.50ID:TZZlYfDd0
>>33
便汁だけで実が出ないやつだと肛門が痛痒くなるよなあ
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:13:09.64ID:an0rmXTC0
オムツ履いて電車乗らないと大変な事故が起きる
0039名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:13:50.62ID:n829ABva0
あっちの人達は乳糖を処理できないんじゃなかったっけ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:16:08.35ID:wqo4euWW0
>>22
それタンクが空になっただけや
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:17:04.25ID:7sO0wWkK0
強烈な腹痛に襲われて1日ガスで苦しむ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:17:14.70ID:zvtMEP2T0
>>43
これフタ外れない時ほんとキッつい
0047名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:45.67ID:KdHxZWE90
夕食を控えたうえで、朝イチでペットのコーヒーガブ飲みしてるわ
少し下痢気味にはなるが、胃腸の中がカラッポになって、スゲー頭冴えるぞ
やってみ?
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:21:12.16ID:hLfExwN90
寝る前に飲むといいよ^ ^
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:21:22.08ID:lL/HQ+oc0
>>45
先抜けた瞬間は白眼剥きながら快感を味わう
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:25:52.16ID:W4pPl4cH0
タバコ吸って酒飲んで、かれこれ30年も医者に診てもらわず健康


検査はしたことあるが、なーんら綺麗


風邪も寝てらャーすぐ治る


健康のために死ねよクズ

0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:27:30.25ID:dkZSBD1R0
朝にそんな事したら電車でエライ目に遭うんじゃないの
0057名無しさん@涙目です。(禿) [GR]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:00.06ID:7/nWDwFb0
野菜も乳製品もそんな積極的に食べないし
運動なんて全然しないけど、毎日快便だわ
0058名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:35.09ID:6Qd1+ohz0
梅干しいいよ梅干し
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:45.59ID:W4pPl4cH0
>>56

> 朝にそんな事したら電車でエライ目に遭うんじゃないの


やっぱりひ弱や鬱ネガティブな脳みそは、そう考えるんだな(笑)
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:00.32ID:dkZSBD1R0
何で俺なんだよ!
>>55にレス付けろよ!
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:08.07ID:Zg+2QaMv0
朝牛乳飲んで、出勤前には出る。
出勤してから出ることもある。
だいたい1日2、3回。
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:34:05.53ID:HhScr5em0
社会人になってスマホ休憩のためにトイレに行くようになったら便秘治った
馬鹿みたいな話だが
それまではトイレよりパソコンがしたいからと我慢してた
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:37:01.78ID:9tWETPXd0
ゲーリークーパー!
0068名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:40:36.88ID:BvB/G4+40
小5で突然牛乳アレルギーを発症してしまった。
下から出ずに嘔吐する方だったから、小学校卒業までが本当に地獄だったよ。
担任の先生♂には、つわり中の嫁以上に吐きよるやんwと笑われるし…

ホットミルク飲んでもどうもないのに、今でも冷たい牛乳飲むとマーライオンになるわ。

同じような人いる?
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:16.73ID:hLfExwN90
冷たい飲み物(酒含)は大丈夫なのに
なんで牛乳はだめなんだろ
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:57:28.15ID:Em15BeMg0
>>68
ホットミルクが平気ならそれアレルギーじゃない
0076名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:34.28ID:BvB/G4+40
>>72
じゃ何なんだろう?
今は冷たい牛乳飲めなくても困らないから、医師にも相談せずにほっといたけど。
このスレタイ見てふと思い出したのよね。
0077名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 22:02:13.39ID:TBUkQcgR0
牛乳じゃお腹痛にならんが明治のブルガリア飲むヨーグルトなら下痢2連発来るわ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2018/07/19(木) 22:05:30.67ID:LeqKu2Yy0
ポカリスエット飲んでかき氷食ったらブリブリのビチビチになったわ
0080名無しさん@涙目です。(京都府) [IR]
垢版 |
2018/07/19(木) 22:07:39.71ID:r8kd+S5O0
下痢してどうする
野菜を食うのが正解
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/07/19(木) 22:10:55.62ID:tD4Q3klY0
大腸ガンだな?
0082名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2018/07/19(木) 22:12:23.64ID:xpMtdDaQ0
通勤中にお腹痛くなったとき
自動車通勤でよかったと本当に思う
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:56.04ID:vg7Tj9JA0
牛乳の成分を分解する酵素が大人になるにつれて減少するんだぜ!
これは日本人特有なんだぜ!
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 22:35:17.00ID:eFwjFErf0
下痢になるかもわからんから朝に冷えた牛乳なんて飲めないわ
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 22:42:04.58ID:ByyvPXWt0
みんな下痢をやたら嫌がるけど下痢のあのブリュリュ感は割と快感じゃない?
いつでもうんちできる環境なら気持ちいい
0087名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 22:43:55.77ID:eidUTfCM0
牛乳も人によっては合わないんだよな
0088名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 22:44:53.66ID:UPXLQcv80
朝マックしたら下痢になる
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [BA]
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:32.46ID:w6h/GljD0
きな粉が効かねえ
ひと月も飲んでるのに
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 23:01:36.13ID:TrvnIc1C0
飲むヨーグルトが最強
やっぱ腸内整えるのは大事だと思ったわ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 23:08:01.21ID:Ifpup9qH0
低温殺菌の均質化してない牛乳が旨い
腹が下らないしいいぜ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 23:19:50.81ID:JWr9b4qH0
自分にあった量を理解しないと腹痛と下痢で苦しめられるよ
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 23:22:03.44ID:pzC7u/vj0
>>92
牛乳が苦手って人もノンホモだとだいじょうぶだったりするしね
ノンホモ高級な店じゃないと売ってないし糞高いけど
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/19(木) 23:22:44.10ID:UvwNf69K0
俺の実体験で悪いが、今の時期ならエアコンかけた部屋で
寝るとき腹出して、そこに扇風機でお腹冷やせば
朝起きた時にはスッキリ便秘が解消してるで。
0096名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 23:52:18.69ID:5lmepNQv0
便秘→つまらないギャグ
下痢→くだらないギャグ
0097名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 00:01:40.48ID:Wbm4ZCfo0
牛乳で下痢する人は腸内で悪玉菌が反乱起こしてるんだよ。
ヨーグルトに納豆いれて一日以上常温で保存した物をたべつづけると治る。
最初はこれで下痢する人は、悪玉菌が多い証拠。しかしこれを食べつづけると
下痢しなくなる。酷い人はこれに甘酒入れて更に発行させると強力な整腸剤になり
ガンにも効果がある
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 00:09:33.63ID:juN2dLby0
朝起きてタバコ&冷えた烏龍茶で快便
商談時に下痢は最悪
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 00:11:04.85ID:LtMSimM30
牛乳飲むと臭い屁と一緒にウンコが噴き出てくる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況