X



香山リカ「新しい朝が来た希望の朝だ 喜びに胸を開け大空あおげ Kさんの画面は漆黒の闇だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]垢版2018/07/19(木) 16:49:15.54ID:fp6Unemx0●?2BP(2000)

香山リカ@rkayama
朝起きた瞬間にすごいニュースが!

香山リカさんがリツイート
ソラカラ@Yukiluglio
なんj民さんが、ついに、ヘイト動画をあげていたKAZUYA さんのチャンネルをBAN(閉鎖)させたようです。
ネトウヨ父のユーチューブ履歴には彼の動画がありました。父が何らかの衝動で見たくなっても二度と観ることはありません。
なんj民さんは、父の更生を後押ししてくれました。本当にありがとう。

香山リカさんがリツイート
すこット・マシソソ@dfwEG1v6LJ6Lit6
<悲報>KAZUYAさん、ついに無職になる...

香山リカ@rkayama
新しい朝が来た 希望の朝だ
喜びに胸を開け 大空あおげ
Kさんの画面は 漆黒の闇だ
ヘイトもスパムも やめろよ
それ 一 二 三


勝間和代×香山リカ“勝ち組論争”の真実と互いの反省明かす
https://jisin.jp/domestic/1648321/
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]垢版2018/07/19(木) 16:49:56.76ID:LwzmDSX60
NDK
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/07/19(木) 16:50:50.93ID:zNlivd7i0
なんJ民(嫌儲民)
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]垢版2018/07/19(木) 16:51:24.11ID:bfzAumXy0
>>1
キチガイ怖いねぇ
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 16:51:42.08ID:P9yD1UaV0
精神崩壊してるじゃん
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/19(木) 16:51:49.52ID:CddGKAyf0
おパヨな人の替え歌好きは異常
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 16:51:52.46ID:FG+qKSCP0
なんJっていつの間にパヨクになったん?
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/19(木) 16:52:57.51ID:P7aqJJr90
放射能被曝でみんな脳が壊れてきてるな
ヤバイよ首都圏
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/19(木) 16:53:04.10ID:c3BGvQYq0
>>11
保守に成りすまして荒らしてる奴がいる
半島ガイジって呼ばれてる
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/07/19(木) 16:55:03.08ID:zq062i3D0
歌ってすごいよな、現実逃避に効果大なんだよな
心折れた人が急に歌い出すのもキャパ限界の表れなんだろう
0022名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/07/19(木) 16:55:14.85ID:y8ZMYd4L0
ヘイトまき散らしまくり
0024名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/07/19(木) 16:55:32.73ID:vMXLO2MG0
>>18
脳が溶けるとは思うけど消えずに発狂すると思う、残念ながら
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/19(木) 16:55:37.57ID:V5RepJA90
KAZUYA復活したってよ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/07/19(木) 16:56:17.43ID:aRbfIEhC0
>>1
いつから精神科医から患者になったんだよ。
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/19(木) 16:56:18.86ID:7l7wpSuw0
これは恥ずかしい
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/07/19(木) 16:56:26.90ID:QCCSiT2w0
>>11
そういうのはチョンモとハン板で朝から晩までやってるよ
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/07/19(木) 16:57:08.41ID:Nupe6Va40
なんかね。。。w
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/07/19(木) 16:57:14.69ID:eVNjKHJf0
>>11
嫌儲民が一斉移住して成り済まし
0033名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]垢版2018/07/19(木) 16:57:28.44ID:WjTDibW20
Kさんって韓国さん?
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/07/19(木) 16:57:41.58ID:lDJw0+r00
>>10
ドレミの歌もこいつが自分で作っているよなぁ
0036名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/07/19(木) 16:57:56.73ID:dyUB78Iv0
ぱよぱよちーんヽ(´∀`)ノ
0037名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/07/19(木) 16:58:25.24ID:nRnuc/eK0
ワケわからん替え歌作ったり、太鼓叩くのが好きだよな、こいつら。
ウヨだのパヨだの、暇な貧乏人はくだらん事に使う時間があっていいな(笑)
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]垢版2018/07/19(木) 16:58:37.23ID:WCKwOoge0
耳触りのいい事ばっか言ってる割に敵認定した相手には憎悪むき出しなのが怖いよな〜この辺の連中
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/07/19(木) 16:58:47.17ID:+Oc2y7a30
中指立てBBA

0てん

ヒステリー おこしすぎ
ひだりに よりすぎ
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/19(木) 16:59:13.07ID:LS1XXAUB0
中指突き立てて チ ョ ン のバ.パア突撃
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/07/19(木) 16:59:32.34ID:Nupe6Va40
>>13
なんか左右どっちもどっちで世間から見ると関わりたくない人々って感じ。
0045名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/07/19(木) 16:59:40.01ID:ZV3t7GEo0
>>26
最初から
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/07/19(木) 16:59:46.63ID:aRbfIEhC0
もう地上波で香山リカを見ることはないだろうなあ。

何か事件起こして逮捕されたとき以外は。。。
0048名無しさん@涙目です。(禿) [TW]垢版2018/07/19(木) 17:00:51.89ID:Hh34B4wd0
Kって香山さんの親が顔面真っ黒ですか?
KAZUYAのことだとはわかつけども
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/19(木) 17:01:15.87ID:V5RepJA90
KAZUYAは復活、はすみに嫌がらせしてたケンモメンは逮捕、さらに芋づるの可能性で
香山リカはこの先生きのこれるか?
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2018/07/19(木) 17:01:53.85ID:VrZA0zWA0
パヨj民
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 17:01:58.95ID:p9kFkgAa0
なんJ民と嫌儲民がパヨクに利用されたてこと?
黒歴史だな
0053名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2018/07/19(木) 17:02:16.74ID:hP8J+1sy0
なんかネットで過激なことしてるバカどもと同レベルになってるなコイツ
0054名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]垢版2018/07/19(木) 17:02:28.79ID:hsvrfrU40
すっかりオモチャやな
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/19(木) 17:02:51.34ID:7l7wpSuw0
>>34
レはレイちんのおっぱいをモミモミ
0056名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2018/07/19(木) 17:04:07.19ID:VrZA0zWA0
>>52
嫌儲は元々土壌があったからな
なんjは最近目付けられた
お得意の背乗りってやつだ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/07/19(木) 17:04:30.70ID:AqEBc44E0
なんJの姫と言ってなんJがおちょくってる印象
0058名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/07/19(木) 17:04:47.52ID:7Vw7Bexa0
香山リカ(58)(通名:中塚尚子、本名:金梨花)
ユーキャン流行語大賞 審査員(鳥越俊太郎, 姜尚中, 香山リカ) http://i.imgur.com/1f5eICQ.jpg
http://i.imgur.com/cc4fIFo.jpg
http://i.imgur.com/VpizGrR.jpg
http://i.imgur.com/0aRU9n2.jpg
http://i.imgur.com/qf2xFQ9.jpg
http://i.imgur.com/4ac9nT7.jpg
http://i.imgur.com/9t0zkUh.jpg
http://i.imgur.com/oIDaSV3.jpg
http://i.imgur.com/h1Li9EV.gif
0059名無しさん@涙目です。(青森県) [RU]垢版2018/07/19(木) 17:04:56.31ID:3jJwL5rT0
【民団総連悲報】KAZUYA チャンネル復活!
香山リカ「新しい朝が来た希望の朝だ 喜びに胸を開け大空あおげ Kさんの画面は漆黒の闇だ」

並んでてワロ
0061名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/07/19(木) 17:06:29.53ID:A/03QSGG0
この人は🖕画像見てからもう何を言っても信用出来なくなった
ただの精神疾患患者にしか見えない
0063名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/07/19(木) 17:07:19.50ID:w1Q0wMD00
新しい夜が来た絶望の夜だ
ってか
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/07/19(木) 17:07:27.11ID:AqEBc44E0
>>61
高山病かもしれない
0065名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/07/19(木) 17:07:35.43ID:DfMBgBLN0
ラジオ体操の歌を、朝鮮の国歌にすれば良い。
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/19(木) 17:07:48.43ID:2gJN/c790
>>58これ日本しねの時か?ユーキャンてなんなんヤバすぎ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/19(木) 17:07:51.28ID:GixUfgAL0
こいつそのうちなんJにボコられるからチェックしとけw
一番奴らがイラっとくるタイプ
0070名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/07/19(木) 17:08:11.02ID:bGixkssw0
壊れた婆さんの代名詞になってしまったね。
同情はしませんよ。
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2018/07/19(木) 17:08:26.02ID:4KDxzfg70
>>11
なんJは元々パヨクだよ
なんJが嫌儲を乗っ取って、嫌儲がチョン儲になった
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/07/19(木) 17:09:12.41ID:9NXIaIYd0
>>71
は?
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/19(木) 17:09:21.20ID:V5RepJA90
>>64
ガンダムを動かす時に宇宙空間に吸い出されてたから
酸素欠乏症かもしれない。
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/07/19(木) 17:11:45.75ID:AqEBc44E0
なんJがパヨクってのもわからんなぁ ぱよぱよちーんで遊んでた連中でもあるのに
0079名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]垢版2018/07/19(木) 17:12:51.30ID:C6kHfmJs0
死ね!北朝鮮シンパが!
0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/07/19(木) 17:14:08.38ID:0ezAEfbg0
>>1
KAZUYAチャンネル復活したので
新しい朝は 来ませんでしたw
希望の朝 も来ませんw
0082名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 17:14:21.22ID:gkFHZCLB0
病院行けよ
だいぶ前に亡くなった北杜夫さんは自分で自分を躁鬱と診断してたそうだけど、医者だと思い込んでる患者にゃ無理か
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/19(木) 17:16:25.02ID:OZJm6pZv0
なんJというか、ネット民の大体は自分が楽しいことをしてるだけじゃないか
ツマンネになった時がお別れの時
0088名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/07/19(木) 17:17:27.96ID:/6clT+Sc0
立教大学は何度も中指ババアの悪態を問い合わせても問題なし解答なんだよなぁ
もう中指立教大学に改名しろよwwwwww
0090名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/07/19(木) 17:18:52.17ID:siNTqXvOO
この人ってなんで芸名を有名玩具にわざわざ被せたんだろな
キチガイだし玩具メーカー大迷惑だろ
0092名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/07/19(木) 17:20:17.83ID:vU3IGrZR0
最近突き抜けて面白くなってるんじゃない
0093名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BR]垢版2018/07/19(木) 17:20:44.65ID:YghFgwFvO
香山バカwwwwww
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/07/19(木) 17:21:03.61ID:6h214NYc0
なんでおパヨさんは替え歌好きなくせに下手くそなの?
文字数合わせるくらいすればいいのに

♪かずやーのーどうがー
えいえーんにーきーえたー
ヘイートスパーム やめーろよ

のが歌いやすくね?
0097名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 17:21:46.37ID:08vKaq6T0
>>1

kazuyaチャンネル 復活しました!!!


糞パヨざまあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwww


つーか、最初から問題ないだろ!!!youtubeよ!!.
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/19(木) 17:22:04.51ID:zXPMj/9z0
この人、一連の言論弾圧テロに関与してるの?
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/19(木) 17:24:00.51ID:x5u+5RNc0
>>11
昼間のなんJはニートしかないからな安倍叩きスレを立てて少数でキャッキャやってるけど
夜になってサラリーマンが一斉帰宅すると一気に現実路線に変わって袋叩きになるのがお約束
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/07/19(木) 17:26:50.93ID:N1EjJK6Z0
動画に誘導URL貼ってあると消される

テキスト動画も消して欲しい
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]垢版2018/07/19(木) 17:26:58.18ID:lg9OHPQM0
香山のお父さんはネトウヨなの?

しかも勝手にパソコンの履歴を見ている香山
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 17:28:02.68ID:w6roFF750
ファックユーポーズしたまま殴りかかってくるのってこの人?
0109名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 17:32:25.42ID:lHDM7e7i0
反ヘイトを声高く叫ぶ人ほど、憎悪というか人間の負の感情を強く感じるのはなんなの?
ぶっちゃけ反社会的な人が社会的な人の言動をヘイトと避難するいびつな構図をよく見る。
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/07/19(木) 17:32:43.95ID:ccSR1MNz0
東京イカ大学卒
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/07/19(木) 17:33:02.39ID:dg57mGhX0
コイツいつもぬか喜びしてんな
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/19(木) 17:34:25.35ID:/hDxImGo0
フライングホルホル
0113名無しさん@涙目です。(フィリピン) [US]垢版2018/07/19(木) 17:35:45.46ID:N1Ky57xb0
こいつも裏口か?w
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/19(木) 17:37:20.86ID:UL8H4fbS0
バカチョン死ねや
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]垢版2018/07/19(木) 17:38:27.95ID:JJfs6U/k0
あれ?乗っ取られてるやんw
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 17:39:07.47ID:Khnno0D00
ラジオ体操の歌を汚すなや
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/07/19(木) 17:39:13.23ID:q8cP6Nx40
パカでーす
0119ボックス ◆YdehfKz25M (禿) [KR]垢版2018/07/19(木) 17:40:43.99ID:x2TG6CuL0
>>1
これ JASRAC案件じゃね?
0120名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/07/19(木) 17:40:54.76ID:riZKzm3f0
なんJって完全に嫌儲に乗っ取られてるだろ
今見たら香山リカ謝罪ヌードスレ立ってたけど
0121名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2018/07/19(木) 17:41:31.86ID:+LmSAJZ30
このサヨの風に気付けよ、それ中韓朝。
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]垢版2018/07/19(木) 17:42:17.67ID:6G7L7FOj0
パヨク特亜勢力っぷりの異常さが、さらに増した香山のぬか喜びの歌か?
0124名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/07/19(木) 17:42:17.86ID:x0Nbs8K+0
痛々しい人になっちゃったな。
ネットやめて静養した方がいいと思う。
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/19(木) 17:42:46.22ID:9crc7kQV0
俺、野球の審判員の資格もってんだけど、講習でよく言われる言葉。
ランナーに対するジャッジにおいて、「セーフ」の判定は素早く(次のプレイに繋がるから)、「アウト」の判定はワンテンポ遅れても確実に(そこでプレイが切れることが多いから)。
何にでも当てはまる気がするな。
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/07/19(木) 17:42:59.47ID:7sO0wWkK0
キムチ悪過ぎワロタ
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/19(木) 17:51:50.90ID:GU711fXD0
熟女AV落ちしてくれないかなあ
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 17:54:54.11ID:Xwp3diOh0
パヨクのヘイトを憎むあまりにヘイトどころか暴力も辞さない感じは昔の宗教弾圧とかと似てるんだろな

ニーチェが「深淵を覗き込む〜」を言ったのはこういうのを見てたのかもな、とか思う
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/19(木) 17:55:25.02ID:T/uE2Dus0
もう復活?したらしいけど、どんな気分なんだろ?
お薬は足りているかな
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/19(木) 17:58:04.86ID:+FVWznk80
>>1
20以上も離れてる人にみっともなさすぎない?
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/19(木) 17:58:06.41ID:7SzDPEsm0
なんj民頼もしいわ
今時の若者はネトウヨに騙されない
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/07/19(木) 17:58:24.83ID:an0rmXTC0
>>129
立教は学長がチョンなんだが......
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2018/07/19(木) 17:59:07.33ID:u+aqljNy0
また闇に包まれてしまったのか
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/07/19(木) 17:59:32.49ID:SpNlW1a/0
>>131
そもそもパヨク自身が例外なく日本人をヘイトしてるからな
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/19(木) 18:00:11.12ID:3Z7aIt4x0
最近やたらスレ立ってるので初めて知ったんだけど
kauyaとかいうのはパヨの間でそんなに有名やったん?
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/07/19(木) 18:01:39.66ID:DPGKnUYl0
復活してますが、、
0146名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/07/19(木) 18:02:26.92ID:PM4KeaCE0
言論には言論で対抗するのが大原則なのに、言論封殺しようとするから
チョンとBとパヨクは生理的に受け付けられない。
土俵が異次元だから。
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/07/19(木) 18:03:20.94ID:DPGKnUYl0
ファミ通連載してる時 ファンだった自分が情けない、、
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 18:03:42.38ID:Z4vntCxJ0
パヨが必死に半アベスレ立ててレスしまくったりyoutubeで削除申請して喜んでるのに
支持率上がってるの笑う
0149名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]垢版2018/07/19(木) 18:03:42.55ID:bAA/Uadp0
GANTZか
0150名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]垢版2018/07/19(木) 18:05:36.15ID:s7LTq8bg0
>>131
最初の認識が間違っている。
こいつらはもともとヘイトなやつらだよ。こいつらが善人に見えるか?
相手の言動をヘイトと避難すれば、相手を黙らせられるから便利な言葉として使っているだけ。
0151名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/07/19(木) 18:10:05.97ID:XlHdcgpK0
>>1

 ペ   ト   ウ   ヨ


1 粘着すること「でしか」マウントをとれないペトペト体質

2 強きを助け弱きをくじく、まさにペット体質

3 ペドっぽいアニメアイコンの多さ
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/19(木) 18:10:27.63ID:gczTsmtO0
>>71
妄想すごいっすね
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]垢版2018/07/19(木) 18:11:10.51ID:rQIThPWd0
パヨクの替え歌とかシャレがセンス無いって言うけど
社会から認められない結果パヨるんだから
大衆に受けるセンスなんて当たり前のように持ってないだろ
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2018/07/19(木) 18:12:51.02ID:x7eGeqio0
>>23
塩爺「これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ」
0156名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]垢版2018/07/19(木) 18:14:15.65ID:v0RUk/e7O
ア〜カ〜ウント乗っ取られ(嘘) 誹〜謗〜で詰〜ん〜だ♪

マヌケ〜な精神科〜医が ま〜たウ〜ソを〜吐〜く〜♪
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/19(木) 18:14:57.73ID:CddGKAyf0
息を吐くようにガイジガイジ言ってる差別主義者たちにすり寄ってる時点で
左翼でも何でもないんだよな
0159名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/07/19(木) 18:17:00.53ID:vMXLO2MG0
>>148
もうさ、パヨクはそういう局地戦で勝って(勝ってないけど)一時的に溜飲を下げるしかないんだよ
0164名無しさん@涙目です。(空) [ID]垢版2018/07/19(木) 18:19:13.24ID:oRGh+N4/0
この人の精神科医ってのはどこまでホント? 織田無道や瀬戸内寂聴みたいな坊主キャラ芸人と同じで、女医キャラ芸人なんだろ? 
0165名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/07/19(木) 18:19:31.65ID:XBLUGdc50
この人教授でしょ?
どういうゼミやってるのかな。
卒業生はどういう進路なんだろ。
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/19(木) 18:19:55.33ID:GASGQq2R0
中指立ててる顔で再生されたわ
0167名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]垢版2018/07/19(木) 18:20:32.16ID:yde2n5JL0
盛大にドヤって、たった1日で顔真っ赤、これはハズいなww
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/19(木) 18:22:02.95ID:xen8Bmbj0
オモチャ名はもともとエロ本編集者だった山崎春美(ガセネタ、タコを結成)の変名で、それを受け継いだらしい。

あとネトウヨ父の話は、ソラカラというアカウントの発言を、そのままリツイートしたもの。
0169名無しさん@涙目です。(空) [ID]垢版2018/07/19(木) 18:22:43.15ID:oRGh+N4/0
>>46
中指立てて絶叫するやつなんて、世界中どこでも社会的に抹殺されてるよな。
0171名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/07/19(木) 18:26:51.27ID:A8tqRicq0
>>120
ハン板じゃなくて?
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/07/19(木) 18:28:58.71ID:eVNjKHJf0
>>71
妄想楽しい?w
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]垢版2018/07/19(木) 18:30:08.38ID:Idf80sWL0
最近よく立つね中指姫のスレ
0177名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/07/19(木) 18:31:54.93ID:/6clT+Sc0
今年の立教の学祭は中指おばさんのプリントシャツ着ていきますw
0178名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/07/19(木) 18:32:45.25ID:LZTwcxAg0
この人関西電力の広報誌でコラム書いてて震災の年の7月には
ネットで原発にのめり込むのは引きこもりやニートが多く見えるってダイヤモンドオンラインのコラムで書いて
炎上して謝罪してからから左翼にどっぷり行っちゃったよな
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 18:34:43.10ID:rZccuVEc0
中指ヤマンバ動画拡散しとるやんwwwwwww
0180名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/19(木) 18:35:41.80ID:3I8WqSK30
完全なキチガイ
0181名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2018/07/19(木) 18:35:46.14ID:fuDrSiH30
沈まぬ太陽
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/19(木) 18:40:19.27ID:3IYaYaMy0
虎ノ門ファミリーだった香山リカさん
0183名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/07/19(木) 18:41:28.90ID:82WO6tcsO
弁護士と心療内科医には猜疑心と注意が必要
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/19(木) 18:43:53.51ID:UFMTGSNt0
大宣伝お疲れ様でした、
としか
0185名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/07/19(木) 18:45:45.12ID:X5xNFTnz0
同僚の精神科医やあの脳科学に分析させたいなこいつを
0186名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/19(木) 18:45:56.18ID:9v6bdSlF0
それ一、二、三



即日復活



この流れに草
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/07/19(木) 18:47:34.25ID:5ESU7/Zg0
リカさんは東京医科大卒だから優秀だよ
0188名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 18:47:59.44ID:4sPSN7oU0
>>23
ほんとコイツ鏡見たことねえのかな
0189名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/07/19(木) 18:49:34.24ID:mZ4hPWVa0
韓国人が世界中から嫌われて劣等感があるのは分かる。
でも動画消せば過去の悪行や歴史が消えると思う?
韓国人は善行を積みなさい。
0192名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 18:52:13.42ID:4sPSN7oU0
レイシストBBAがレイシストは帰れの紙持ってて笑う
0194名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/07/19(木) 18:54:08.89ID:F3wRm9UX0
新宿古着屋ワタナベに明日はありませんダイバクショウ
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/19(木) 18:54:10.63ID:CExTqm9G0
>>1
ヘイトはやめたほうがいいですよ
0197名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 19:00:59.14ID:Pn0X0J9t0
キチガイ
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/19(木) 19:14:12.42ID:yjkFghda0
>>1
なんか民主党政権になった時と似たようなリアクションだよなw
0202名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 19:17:39.82ID:CVAErzTi0
な?チョンに生きる価値無しだろ(´・ω・`)
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/19(木) 19:19:09.83ID:ovqF44Wj0
ていうかカズヤにここまで影響力と知名度があったとは思ってもみなかったわ
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/19(木) 19:19:26.00ID:rFkQ9CrL0
>>199
岡くんwwwww
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 19:21:13.25ID:i5JpXYfc0
いい加減入院させてやれよ
0206名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/07/19(木) 19:22:02.72ID:JC20TQ9Y0
だせっw
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/07/19(木) 19:26:33.67ID:EZIRLIzi0
還暦間近の人間が、こんな事で舞い上がっちゃってまぁw
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 19:27:51.89ID:1PNfHcFh0
反戦タイガース応援歌
「安倍おろし」
https://i.imgur.com/guC9K4m.jpg
0213名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/07/19(木) 19:28:36.06ID:zq062i3D0
心の中に怒りが満ちてるのが当たり前になっちゃってるんだろうな
この行動力と執念深さはダークサイドの力なんだよ確かに強力だわ可哀想に
0215名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/07/19(木) 19:42:07.25ID:g7PbltlTO
香山先生は俺たちのアイドルだろ
旧速のネトウヨ君にはわからないたろうけど
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/07/19(木) 19:46:41.40ID:j1HE2Oka0
レイシストじゃない奴を集団リンチで潰して喜んでるのはキチガイの証明だって気付かんのか。。。
0218名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/07/19(木) 19:52:19.16ID:4Nx1rVij0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0219名無しさん@涙目です。(石川県) [CA]垢版2018/07/19(木) 19:52:51.59ID:EbN+r7zh0
復活して急上昇1位で草
宣伝しただけで終わったな
0220名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]垢版2018/07/19(木) 19:55:01.38ID:FSEmGnVI0
リカちゃんまた負けたwwwwww
0222名無しさん@涙目です。(茸) [TH]垢版2018/07/19(木) 19:55:59.67ID:0BaR7fi00
パヨクって
喜んでる時も、怒ってる時も、
悲しんでる時も、楽しんでる時も

何時もゴロゴロ七転八倒してるから
見分けつかないんだよね
0223名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/07/19(木) 19:56:00.05ID:ztIqxylZ0
アメリカの左翼に反米はいないよ
イギリスの左翼に反英はいないよ
韓国のリベラルに反韓はいないよ
反中共の中国の活動家に反中はいないよ
同じ敗戦国のドイツの反ネオナチに反独はいないよ

なんで日本のパヨクは「反日」なの?
0224名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/07/19(木) 19:56:11.70ID:ylKRE4mv0
香山リカの方がヘイトっぽく感じるな
0225名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]垢版2018/07/19(木) 19:57:13.95ID:9Bi0POlE0
>>223
リベラルでも無いし左翼でもない
ただのジャパンへイターだからだよ
0226名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/07/19(木) 19:57:42.14ID:LRwNvKzP0
>>135

釣りやってるが、サンバルカンとかすぐ出てくるジジイばっかだぞw
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/07/19(木) 20:09:38.98ID:hU7Hxcbw0
>>234
今回の件でヘイト容認するグーグル日本に抗議するって呼びかけ始まるんじゃないのか
あれだけ大喜びしてた凍結が空振りになっちゃったわけだし
0240名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2018/07/19(木) 20:22:27.70ID:fuDrSiH30
「KAZUYA チャンネル復活」
「グーグルマップが「日本海」表記に統一」
「君が代不起立 元教職員22人 最高裁で逆転敗訴」

三倍満でイライラMAXだろうなw
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/07/19(木) 20:26:40.96ID:HEArYIb00
中指体操の歌ですか?
0242名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]垢版2018/07/19(木) 20:29:54.60ID:OnCeZQ4j0
パヨクの替え歌好きは異常
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/19(木) 20:32:36.87ID:X2/FnJGx0
>>11
ケンモメンに植民地化されたんだぞ
元々あいつらやきうスレとアニメスレしか興味ないから
政治関係は在Jケンモメンだぞ

てかマジでパヨは言論弾圧しかしないな
0246名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/07/19(木) 20:36:53.22ID:BDpBF3Rq0
こいつウケを狙うととことん面白くないよな
ファシズムのファーのツイートは相当笑ったもんだが
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/19(木) 20:41:51.25ID:vA84ddxg0
バカは何言ってもバカ
0249名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2018/07/19(木) 20:50:40.79ID:U8mObS+n0
「KAZUYAチャンネルはヘイト」。そう思う人たちにはYouTubeは合わないサービスだったってことですよ。窮屈な利用規約に縛られなくても、
リテラを利用してもなんJにスレを立ててもよし。のびのび「ヘイト」を取り締まる方法はほかにいくらでもあります。
https://twitter.com/tochigi_3/status/1019869707611004928?s=19

メッチャ皮肉で返されててワロタ
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]垢版2018/07/19(木) 20:56:17.52ID:JLbbmgFs0
>>1
0252名無しさん@涙目です。(dion軍) [VE]垢版2018/07/19(木) 20:58:41.15ID:p5A9ZQPT0
この逆神ぶり
間違いなくケンモマ〜ンだな
0253名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 21:00:45.52ID:I4sP2lbD0
>>1
JASRAC作品番号094-0140-7 「ラジオ体操の歌」
リカちゃんはJASRACに使用料払わないとね

引用の要件満たしていないから利用料が発生している
歌詞を改変しているから翻案権を侵害している。 翻案権はJASRACの管理範囲外だから作詞者の許諾が必要
0254名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/07/19(木) 21:04:41.06ID:BIhEvqpv0
>>1
どのあたりがヘイトなのか具体的に教えて欲しい
0255名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2018/07/19(木) 21:09:35.74ID:lANLr1CX0
ヘイトと事実の違いを教えて欲しいんだよね ホントの事だけど言っちゃダメって事?
0257名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/07/19(木) 21:24:07.98ID:hTzaI6PO0
いい加減タカラトミーはこいつに香山リカの名前使わせるのやめた方がいいと思う。
でも、もう手遅れか、名前にパヨクが染み付いてしまった。女玩部門はもうだめだ。こうなったら新しい名前でシリーズ立ち上げるしかないな。
0258名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/07/19(木) 21:32:38.27ID:hn8DN2Ay0
>>1

【KAZUYAチャンネルBAN】

リスナー「は?なんで違反してないやん」
パヨク「何故BANされたのか理解できないネトウヨはアホ!」

後日
ようつべ「利用規約違反なかったから復活させとくお」

結論
結果BANされるような理由はなかった

何故BANされたのか理解できない奴はアホとか言ってたパヨクは画面上に流された情報を鵜呑みにする奴が多い
こういう奴が陰謀論とかすぐに信じちゃうんだろうな?
0261名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/07/19(木) 21:59:07.43ID:jZWVHZqF0
だから虚偽の削除申請は後々に削除された人が意義申し立てをして
それが虚偽だと判明した場合
削除される前に戻されるって言ったじゃんか
あとさ、虚偽の申し立てした人は制裁くるからね
googleの利用停止は確定事項で
下手したら削除された側に虚偽申請側のIPアドレスが行くからw
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/07/19(木) 22:00:48.12ID:SpNlW1a/0
チャンネルBAN、そして復活の不可解な顛末
v=au44DMx7Lzk
0263名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/07/19(木) 22:03:28.65ID:ir/UYNqB0
負け癖ついてんだよなぁパヨクは
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/07/19(木) 22:07:43.06ID:vWzeZ1f50
立教大学も学長が変わってリカちゃんも安泰なんだろな
0266名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]垢版2018/07/19(木) 22:12:02.32ID:DUlGY7oY0
雀ゴロKの話じゃなかった
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/19(木) 22:15:23.32ID:V5RepJA90
一見静かだが、水面下ではリカJが狂ったように
KAZUYAの動画を削除しろとYouTubeに対して
暴れてるんだろうなあ。
0270名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/07/19(木) 22:18:01.24ID:V+2fZcJN0
なんだよ、Kさんて?
ファンロードか⁉︎
0272名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]垢版2018/07/19(木) 22:42:21.19ID:OnCeZQ4j0
>>1
はしゃいで替え歌を披露するまでは良かったがな
まさかの赤っ恥w
0273名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 22:42:38.01ID:YcafFM+H0
左翼の人、最近過激すぎてドン引きなんだが。
最近、はすみとしことかいう人を殺害予告して逮捕されたばっかでしょ。
しかも理由が「いらいらしてやった。(投稿で)ファンに報復され、殺されたかった」って
何と戦ってるんだよ…
0275名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/07/19(木) 22:55:56.49ID:X5xNFTnz0
たちまち復活して視聴一位になったんだとさ
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/19(木) 23:02:38.45ID:zXPMj/9z0
>>273
また逮捕者でると思うわ、あれ
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2018/07/19(木) 23:05:46.27ID:oBaszHGy0
ゴミ左翼をぶち殺しても無罪になる法律作れよ、さっさと絶滅させよう
0280名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/07/19(木) 23:35:25.23ID:E31/mYFL0
リカちゃんアホパヨからガイキチパヨに脱皮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況