X



【民団総連悲報】KAZUYA チャンネル復活!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:40:03.27ID:DPdKX+Gw0?PLT(14990)

‪KAZUYA Channel
https://www.youtube.com/user/kazuyahkd

関連ソース
【あっw】民団新聞「YOUTUBE等を利用したネット上のヘイト対策が必要」
http://www.moeruasia.net/archives/49605886.html‬;

‪辛淑玉さん、KAZUYAチャンネル閉鎖を呼び掛け
http://www.wara2ch.com/archives/9126046.html‬;

金正恩氏「朝鮮総連、北の立場を広く知らせるべき」| Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/729/241729.html‬;
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:40:26.61ID:c3BGvQYq0
ほんとやん
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:40:35.72ID:c3BGvQYq0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:41:38.92ID:N1EjJK6Z0
【ちっw】
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:42:13.17ID:RqSbUz+W0
パヨクさんこれどうすんの?ねえw
0007名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:42:26.11ID:Ol7H0lS50
誰やねん(´・ω・`)
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:43:15.05ID:ykwwJbGg0
何がBAN祭りだよw
復活できるんなら意味ねーw
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:44:11.53ID:V5RepJA90
いい宣伝になったな。
0014名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:44:49.80ID:8VTq1ymz0
こんなんより公共の電波つかってヘイトまきちらかしてるやつが大阪のMBSにいるんだが(´・ω・`)
0015名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:45:18.28ID:0yLMJT970
ワロタwww
パヨクの嬉ションはなんだったんだwww
0016名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:45:20.47ID:N4ktyhJ90
>>1
カズヤに動画非公開にしろって教えてやれ
復活したせいで非公開にしてた危険な動画まで見れるようになってるらしい
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:45:37.64ID:QsDB2Mxo0
急上昇ランキング

1位 KAZUYA
3位 虎ノ門ニュース
5位 報道特注

https://www.youtube.com/feed/trending
0019名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:46:00.42ID:+VDOS+R/0
このチャンネル知らなかったけど話題になってるから登録してみようかなー

ポチッ
0021名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:46:15.42ID:82WO6tcsO
そもそも単純な事実しか題材にしてないしたいして影響力なんてないぞ (苦笑)
0022名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:47:39.02ID:N4ktyhJ90
いったん全動画非公開にしたほうがいいわ
で、サブチャンネルで運用してアウト履歴がリセットされたら戻せば
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:47:53.42ID:iBnhVUGf0
>>20
5個しか見えないぞ?
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:48:38.41ID:yDV1bXbF0
チョンくっそざまぁ
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:49:18.57ID:9IcTqLr40
パヨちゃん顔面キムチレッド
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:50:56.66ID:iBnhVUGf0
>>27
ても再生リスト見たら見えたり見えなかったり。よくわからんな〜
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:52:02.71ID:c3BGvQYq0
>>22
学習しないよな
0032名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:52:22.56ID:gfmp764K0
そして知れ渡たったな
0036名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:54:45.13ID:NYxo4uE10
285 名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ] 2018/07/19(木) 12:14:50.08 ID:osoZgF090
ヘイトに関しては猶予期間や措置もなく1発アウトでBANします。
これはYoutubeからネトウヨ動画を駆逐します。
って意味だと普通は考えると思う。

判断や基準がおかしい、俺は間違ってないってのは
事の本質が見えてない「バカ」な人の妄言じゃないかなあ。
0038名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:54:55.57ID:P6VyspR80
静かに粛々と潰していけばいいものを、馬鹿みたいに騒ぎすぎるから…
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:55:09.27ID:ykwwJbGg0
チョンコまた負けたw
0040名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:55:16.98ID:VJbMfXc00
パヨクの老いぼれ息してるか〜??
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:56:47.16ID:G5+AQKzH0
つまんな
所詮youtubeも広告稼げたらレイシストだろうがなんでもいいってことか
マジでシラける
0044名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:57:03.77ID:P6VyspR80
元が復活とかこんなの笑うわ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:57:09.92ID:VJbMfXc00
>>36
もうこの老いぼれバカジジイID変えないと出てこれないだろ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:57:18.46ID:PEcNb4+e0
あんなに誇らしげにツイートしてたリカちゃんの反応が楽しみだなぁ
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:57:47.26ID:33KQ+EaS0
チョンモメン発狂wwwww
0048名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:57:53.55ID:/u2d/G9+0
また中指立てて発狂してほしい
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:58:20.16ID:j+kxHm8P0
>>43
ざまあみろクソチョンモメン
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:58:27.57ID:hKi+bAtP0
完全復活しててさすがに草
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:59:02.93ID:nttSGG790
チャンネルBANになった保守系YouTuberのKAZUYAさんが動画投稿を再開→急上昇ランキング1位に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531966379/

997 名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ] 2018/07/19(木) 15:51:44.74 ID:osoZgF090 (127/127 鹿野)

この人4時間カキコし続けてたのに900越えた頃にch復活カキコ出てきてワロタ
0055名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:59:20.03ID:PCXnK0uW0
パヨクがすげー騒いでたからめちゃくちゃ宣伝になったんとちゃう?
俺も今回で存在知ったもん
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:59:21.06ID:huzYGyX90
この騒動で新しい方を登録したが、こっちも登録したわ
ぱよちん負けちんw
0057名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:59:45.44ID:QKqasYw+0
異議申し立てしたんかな?
ちゃんと手続き踏んでセーフなら戻るってことね
つーことは復活しない人らはやっぱアウトだったか
0058名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:00:01.32ID:vQ5zLeGa0
しばきたいは内容証明郵便で削除担当者の名前聞き出すからな恐ろしい
0061名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:00:12.74ID:8Oji4aKo0
kazuyaキター!
愛してるぜカズヤ
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:00:23.02ID:hKi+bAtP0
システム悪用してホルホルシコシコやってたパヨク息してるかw
お前らのやってる事はただの荒らしなんだよw
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:00:39.96ID:0ezAEfbg0
>>56
俺もだw
KAZUYAはスルーしてたんだけどな
0064名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:00:47.72ID:mQ0mZ6wN0
【3.11津波は自民由来!? 安倍逮捕秒読みか!?】 ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50



2018年、テレビが隠している大ニュース!
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:00:48.07ID:v73+GW2p0
パヨクはさー資本主義ってわかってねーだろ
再生回数が多いチャンネル潰して損するのはYOUTUBEの方だろwww
みーんなよその動画サイトに逃げたら大打撃だそww
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:01:03.25ID:HiQB5yXr0
ほらな 明らかに利用規約にもガイドラインにも反してなかったのに通報者の機嫌取りで精査せずにバンしたのは明確だったわ
0067名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:01:05.78ID:kPjhT0hx0
香山のリカちゃんみてるーーーーーーーーーーーー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:01:14.51ID:M8E9C9K30
>>1
北の立場って何?
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:01:55.82ID:AOP9uVaQ0
パヨクが拡散したお陰で登録者数はBAN以前を超えるかな?
パヨク完全敗北だなwww
0073名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:02:14.49ID:82WO6tcsO
動画価値が上がってしまったな(苦笑) 情報価値は低いからたいして役には立たないのに(笑)
0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:03:27.50ID:yde2n5JL0
香山リカよ、笑われる番のボールはまたお前に移動したぞww
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:04:12.46ID:yDV1bXbF0
てめーらに都合の悪いものは卑怯な手を使ってでも潰す
クソゴミパヨクのやりそうなことですわ
ほんと心底ざまぁだわ
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:04:18.25ID:hKi+bAtP0
>>74
そのジャップ連呼しながらヘイトガーと喚く辺りがパヨクなんだよね
お前らみたいなヘイトとダブスタの塊を誰が共感するんだよ
0080名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:05:40.68ID:0ezAEfbg0
昨日はあんなに元気だったのにパヨチンさん
まあ結果は分かってたんだけどね
0084名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:06:35.28ID:kPjhT0hx0
香山リカ
?@rkayama

「まともなことを動画にあげている人のチャンネル」。そう思う人のたちにはYouTube は
あわないサービスだったってことですよ。窮屈な利用規約に縛られなくても、ニコニコを
利用しても自分でサーバー立ててもよし。のびのび動画出す方法はほかにいくらでもあります。
https://twitter.com/rkayama/status/1019573284776509440


あーーー残念、リカちゃん、KAZUYAチャンネル復活しちゃったねえwwwwwwww
youtubeはKAZUYAチャンネルを問題ないと判断するサービスだったってことですよ。
窮屈な利用規約に縛られなくても、リテラを利用しても自分でサーバー立ててもよし。
のびのび言論弾圧する方法はほかにいくらでもありますよwwwww
0086名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:07:20.34ID:U4afWqpX0
結局通報数があまりにも多かったからAIが自動で停止したんじゃねーの
それで後日急上昇1位とかになってるから人間が確認したら違反してなかったとか
まー世界中の通報を全部チェックするのはマンパワー的に無理だろうけど
システム的にいろいろ欠陥ありそう
0088名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:08:21.09ID:AOP9uVaQ0
パヨクの基準がいかに狂っているか再確認されたなw
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:08:36.87ID:1DLx4baJ0
すげーいいタイミングで復活したな
パヨが盛り上がって盛り上がって
幸せ()の絶頂のときに…
まぁもともと
「ヘイトでBANされたときの表示じゃない」
「勘違いでBANされたときによく見る文面」
ってのは指摘されてたんだから
おとなしく様子見しておけばよかったのにね
どうせそういった指摘も
「ネトウヨォォォ!」と喚いて受け入れなかったんだろうけど
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:08:59.33ID:ItjBTxq80
急上昇ランキング(日本) 【2018年7月19日16時05分 時点】

1位 KAZUYA Channel3 ← KAZUYAの新チャンネル
2位 東海オンエア
3位 DHCテレビ ← 虎ノ門ニュース
4位 ワタナベマホト
5位 TYPE-MOON MOVIE
6位 文化人放送局 ← 報道特注
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:09:00.27ID:yVsFVcjz0
これ実名で攻撃してた馬鹿は損害賠償千恵子もんじゃねーの?
香山リカを訴えろ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:09:19.19ID:QsDB2Mxo0
>>81
5chで話題になってるようなニュースを朗読してちょろっと感想述べるだけの番組
5ch見てる人は見てもあまり面白くない
0094名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:09:24.28ID:+FYYgbPG0
単に良い宣伝しただけだな
チョンモメンは大人しくしとけよw
0096名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:10:42.19ID:vkFF0z+T0
>>90
この騒動は薮蛇をつつくだったな
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:10:54.64ID:dg57mGhX0
焼け太りしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況